3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. フルール イヤマ(Fleur Iyama)   >

エステアンドボディケア フルール イヤマ

• 広島県三原市糸崎3-7-35
  • 【三原駅から車で5分】糸崎駅から徒歩8分 古城通公園向かい

aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:28:25.0

今まで色々なサロンへ行きましたが、こちらは施術内容がとにかく超プレミアムでした!!
    とても話しやすい方で、雰囲気も内容もかなり満足感あります♪
    またお願いします^ ^

【当店人気No.1】プレミアム小顔コルギ(石膏パック付き) 70分 ¥8800→¥6300

エステ&ボディケア Fleur-Iyama【フルール イヤマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます(^ ^)

施術を大変気に入っていただけた様子だったので、私も嬉しくなりました。ありがとうございます。楽しみながら自分磨きができると良いですよね♪

[投稿日] 2024-04-09 18:27:11.0

妊娠前、妊娠中も通っていて、産後も久々に行かせてもらいました 新しいマシンをかけて頂いて、EMS素晴らしい効果が期待大!!  遠赤マットがまた良い…!
    どんどん代謝あげて、産後ダイエット頑張りたい!
    次に行くのが楽しみです!!!
    次回もお願いします!

最新機器【3Sキャビプロ】ダイエット90分 しっかり全身(遠赤マット付)¥13800

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:23:19.0

お久しぶりのよもぎ蒸しでした!とってもあったまって気持ちよかったです!冷え性なので少し続けたいなぁと思いました、いつも笑顔でお迎えしてもらってたくさん私の弾丸トーク聞いてもらってありがとうございます。
    癒やしと楽しい時間でした。また、お願いします!

りか 様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    喜んでいただけて良かったです。ぜひ継続してくださいね。
    トークが楽しすぎて、ついつい喋り過ぎちゃいますが、、、 (^ ^)

*Fleur Iyama*

• シーガルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 06:57:02.0

楽しくお話ししながらの施術でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。効果も即効性があってまたやりたいです(^ ^)

【プレミアム】糸×超音波「キューティーアップ」 ¥17600→¥12100

シーガル様

口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    楽しく施術をさせてもらって私も嬉しいです。そして満足していただけてる様で良かったです(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております☆
    Fleur Iyama

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:46:13.0

先日は、ありがとうございました。とても話しやすく居心地も良く施術、料金なにもかも大満足です!もっと早く伺えば良かったです。また宜しくお願いします♪

なお 様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    「大満足」・・・とのことで良かったです。ぜひ継続してくださいね。一緒に頑張っていきましょう (^ ^)
    またのご来店、お待ち致しております。

*Fleur Iyama*

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:28:05.0

キャビテーションがしたくて、こちらのメニューをお願いしました。
    マシンを当てられると筋肉が勝手に動いて、凄い”やられてる”感があります。終わった後に身体を触ってみると、お肉がぷにょんぷにょんに柔らかくなってるんです。これは凄い!
    スタッフの方も話しやすいので、頑張って続けてみようかな?と思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

キャビテーション、気に入ってくださりありがとうございます。ぜひぜひ、続けてみてください♪
    Fleur Iyama

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:37.0

痛みがないように強さを確認しながら施術していただいたので安心できました。お腹も縦の筋がうっすら見えたような気がしてモチベーションが上がりました!次はよもぎ蒸しを体験したいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

はい!ぜひ次回は”よもぎ蒸し”に挑戦してみてくださいね♪
    Fleur Iyama

• にっこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:43:34.0

糸×ハイフ、凄く良いです!!
    肌がモチモチ?それともプルプル?、、、になります。
    絶対またやりたいので、次回もよろしくお願いします。

【プレミアム】糸×ハイフ 「キューティーアップ」 ¥17600→¥12100

[投稿日] 2023-09-22 22:52:08.0

妊婦になっても通えて、体もスッキリです!
    いつも本当に感謝しております。
    ありがとうございます!!♪

いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ!定期的に通っていただけて感謝です。ブライダルからのお付き合いなので、妊娠の報告をしに来てくれたときは本当に嬉しかったです。そして「妊婦になってもギリギリまで来たい!」と言ってくれたこと、ダブルで嬉しかったです♪

これからも無理のない範囲でやっていきましょう!よろしくお願いします(^ ^)
    Fleur Iyama

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:45:57.0

丁寧に施術をしてくださりました。
    ガチガチで辛かった肩こりがとても楽になったように感じます。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

≪頭・肩・背中・疲れを解消したい!≫上半身のほぐし(指先・足先まで)45分

先日はご来店ありがとうございました♪

「肩こりがとても楽になった」・・・とのことで良かったです。背中のコリが酷かったので、また次回もしっかりほぐしていきましょう♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
    Fleur Iyama

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:44:15.0

前回すごく良かったので続けてみようと思って、またプレミアムコルギと背中にマシンをかけてもらうメニューをお願いしました。
    背中のマシンは本当に身体が楽になります。(しかも、お肉のぷよぷよも引き締まるし!)完全に癖になっています(笑)
    顔のコルギも、前回の石膏パックより一回り小さくなっていたので嬉しかったです。また来月もお願いします!!

プレミアムコルギ+ハイパーマジックライン90分 ¥11000→¥9900

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

背中の施術は機械を使ってほぐし&流しましたが、楽になって良かったです♪お顔のコルギも喜んでもらえて、大変嬉しいです(^ ^)ぜひ!またお待ちしていますね。

*Fleur Iyama*

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:27:26.0

コルギとハイフと肩こりや足のだるさがあったのでオプションでボディに機械をかけてもらいました。
    強めが好きで大体どこに行っても物足りなく感じてしまうのですが、機械で調整しながらほぼ全身かけてもらったので顔も体も気持ち良くスッキリしました。
    見た目も一回でシュッとキュッとなっていて大満足です。
    またお願いします

希少!!【小顔コルギ×ハイフ】最強の組み合わせ(石膏パックなし)¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪

ボディのマシン&コルギ施術、喜んでいただけて良かったです。「強めが好きで、、」とのことだったので、「満足して頂けるかしら?」と少々不安だったのですが(o^―^o)
    Fleur Iyama

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:40:40.0

はじめてコルギをしました。
    背中の方をしてもらったら
    コリが少しほぐれた感じがしました!

プレミアム小顔コルギ+ハイパーマジックライン 90分 ¥11000→¥8500

先日はご来店ありがとうございました♪

「コリが少しほぐれた」・・・とのことで良かったです。背中のコリが酷かったので、ぜひまたお越しください♪お顔も小顔にしていきましょう(笑)

Fleur Iyama

• ジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:08:54.0

前回コルギをしてもらいましたが、今回は《糸×ハイフ》っていうのが凄く気になって。《糸×ハイフ》で予約させてもらいました(^▽^)
    ハイフは何回か他のエステでやったことがありましたが、今回の《糸×ハイフ》が今までで一番(私は)良かったです。一回でもお肌がモチモチになったし、顔も上がりました!!

ジュン様

またまた口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    今回は≪糸×ハイフ≫をお試しいただき、そして満足していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを、楽しみにお待ちしております☆
    Fleur Iyama

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:57:00.0

以前からコルギが気になっていて口コミも良かったので、こちらのサロンに行ってみました。
    ボディのマシンを背中にかけてもらって、肩~背中がめっちゃ軽くなりました。これはマジでオススメ!あと顔のコルギも痛過ぎることなく、癖になりそうな強さで気持ち良かったです。フェイスラインがすっきりしました!また行きたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

背中のマシン&コルギ施術、喜んでいただけて良かったです。ぜひまたお越しください♪

Fleur Iyama

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:40:18.0

初めて行かせてもらったのですが、すごく明るく話やすい方で楽しく施術してもらいました☆
    次回は顔のコルギにも挑戦しますp(^^)q

【ハイパーマジックライン】全身60分≪背中+お腹+お尻+脚≫¥9900→¥9400

先日はご来店ありがとうございました♪

はい!ぜひ次回はお顔のコルギに挑戦してみてくださいね♪
    Fleur Iyama

• シーガルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:25:01.0

楽しく会話しながら施術していただきリラックスして初めてのコルギも受ける事ができました。歪みなども少しずつ改善していけたらと思うのでまたよろしくお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

引き続きお手入れに来て頂きますと、しっかりと効果が見えてくると思います。無理のないペースで頑張りましょう♪♪♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^-^*)
    Fleur Iyama

• na-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:40:24.0

初めて伺いましたが口コミにあった様にとても感じの良い方で安心して任せる事が出来ました。
    施術内容も結果にも大変満足です。
    初めての機械だったのでどうなるか少し不安はありましたが、私の場合は痛みも少なくあっという間の20分でした。
    背中の赤みも4日程経過してだんだん引いてきています。
    顔のコルギもスッキリサッパリで快適でした。
    また1ヶ月以内に伺えたらな~と思っています。

na- 様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

背中の施術は機械を使ってほぐし&流しましたが、軽くなったようで良かったです♪お顔のコルギも満足とのことで、、、大変嬉しいです(^ ^)ぜひ! 1ヶ月以内の再来をお待ちしてますね。

*Fleur Iyama*

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 10:03:23.0

タブタブのお腹をがんばって?ハイフしてもらってありがとうごがいます
    痛いのが気持ち良くなるようになるまで、がんばる!
    顔のロウパックもスッキリして、ゴットハンドの施術ですっきりスベスベになりました。
    また、行かせてもらいます

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お腹!!気になりますよね~。ある程度の年齢になると、皆さん本当にお悩みです。微力ながらお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。楽しみながら一緒に自分磨きをしていきましょう♪

Fleur Iyama

• オギジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 21:25:39.0

いつも親子共々お世話になっております。
    私の一番のおすすめはハイパーマジックラインです。脚にかけてもらうと痛いんだけどその後軽~くなって詰まってた物が流れてスッキリしたのがよーくわかるんです。皆さんにお勧めしたいです!先生のゴッドハンドも私の中ではピカイチです!
    また宜しくお願いしますね。

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪

ハイパーマジックライン!とっても人気です。身体のメンテナンスにもなって、スリム効果もありなので嬉しいですよね♪これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

わざわざ口コミ投稿、感謝です☆
    Fleur Iyama

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 19:59:32.0

初めて伺いました。明るく気持ちよい接客と、気持ちよい刺激でとてもリフレッシュできました。
    少し赤くなっていた部分も一週間たって元どおりになりましたし、体重も少し落ちました。次の予約もできたので、若返りにチャレンジしたいと思います。
    よろしくお願いします~。

かか 様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

「体重も少し落ちました」・・・とのことで良かったです。流れの悪い箇所を、しっかりとほぐし&流してあげることで、痩せやすく・そして太りにくくなりますのでね♪一緒に頑張りましょう (^ ^)次回はフルコースで予約して下さり、私もやる気になっていますよ。

*Fleur Iyama*

• makaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 20:35:59.0

1回で小顔になったかは?ですが目は大きくなりました
    背中もゴリゴリしていただきスッキリした気が
    激痛に耐えたあとですが 笑笑

先日はご来店ありがとうございました♪

継続は力なり、、、ですので、ぜひまたお越しください♪一緒に小顔になりましょう(笑)

[投稿日] 2022-12-21 21:35:13.0

ブライダルからお世話になって、もう3度目ですがやっぱり最高です
    行くたびに身体がスマートになっていくし、痩せやすくなる
    お姉さんも綺麗だからモチベーションもあがるし
    話も聞いていただしてメンタルから浄化されます
    また来月も楽しみに仕事がんばれます!!!!

まゆか様

当店を利用してくださり、ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミが頂けて本当に感激です。自分磨きをすることも、自分のための時間を作ることも、話をして発散することも、、、どれも女性にとって大切なことだと思います!そのお手伝いがほんの少し出来ているのかな??なんて思い嬉しくなりましたよ(*^-^*)これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

では、また来月もお待ちしております!!
    Fleur Iyama

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:05:49.0

2週連続で施術していただき、いつもよりスッキリとした顔で撮影ができました。

なっちゃん様

2週連続でのご来店、こちらこそありがとうございました!
    きっと素敵なウエディングフォトが撮れたんでしょうね。チャンスがあればまた見せてください(^_^)

お時間取れましたら、是非またお越しくださいね☆
    Fleur Iyama

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:11:02.0

こちらでシッカリ体をほぐしてもらって少し食事を気をつけて2ヶ月弱になります。汗もでやすくなって体重も4・5キロ落ちて満足してます。これからも宜しくお願いします。

ゆき様

継続してご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)

「体重も4~5kg減った」・・・んですよね!?嬉しいです!!私も一生懸命させてもらってますが、こうして効果を実感していただけるのが、何より嬉しいです。
    もちろん!ゆき様の頑張りがあっての結果なので、この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

口コミ投稿もありがとうございます☆
    Fleur Iyama

• いまむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 15:04:52.0

初めてコルギ受けましたが、気持ちよかったです!!小顔になりたいからまた行きます(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

コルギ施術、喜んでいただけて良かったです。ぜひまたお越しください♪一緒に小顔になりましょう(笑)

Fleur Iyama

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 20:15:17.0

施術の強さなど確認しながらしていただいたり…食事のアドバイスなどありがとうございました。 また予約入れさせてもらいますので宜しくお願いします。

夏までに!!【岩盤浴30分+全身ハイパーマジックライン60分】¥13200→¥11500

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

「なんとかしなくちゃ!」・・・と思い立ってのご来店でしたが、やる気になっている今がチャンスです!!早速「2kgの減少」とのご報告も頂き、私も感激しております。凄いです!!
    私も一生懸命させてもらいますので、一緒に頑張りましょう♪こうして効果を出していただけるのが、何より嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    Fleur Iyama

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:29:42.0

背中のお肉がなくて肩こりも楽になり、とても嬉しいです。
    来月も行こうと思います。

りったん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    当店をご利用いただくようになって・・・「背中のお肉がなくて肩こりも楽になった」とのこと。大変嬉しいです♪やはり継続は力なり、、、ですね!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

Fleur Iyama

フルール イヤマ(Fleur Iyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー