3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

grandir 【グランディール】

グランディール

• 兵庫県高砂市梅井1-9-3-3
  • 山陽電鉄伊保駅から徒歩8分
  • ラナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:40:06.0

月1回~1ヶ月半に1回定期的に通う大好きなサロンです。
    スタッフの方も可愛らしくて温かい雰囲気をお持ちの素敵な方です。いつも優しく気遣いをしてくれるので、ほっこり癒されるし、安心感があって大好きです!
    仕上がりはもちろん、施術も早いしモチも凄く良くて2ヶ月経っても結構残っています。
    今までいろんなサロン(他県にも)へ行ってきましたが、ここのサロンがダントツで良くて、グランディールさんに出会ってからもう4年はお世話になっています。

ラナ様

いつもgrandirをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります♪

ホワイトニングも定期的に続けてくださっているので白さを維持されて、とても綺麗です☆
    旦那様にも褒めて頂けたとお伺いし、こちらも嬉しく思っております!
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

ラナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 21:16:59.0

毎回丁寧で施術も早くて、あっ。と言うまに終わってしまいます。いつもありがとうございます。

かぁちゃん様

いつもgrandirをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします(^^)

目尻にボリュームが出るように、またモチが良くなりますようしっかりお付けしていきますね!
    いつもありがとうございます☆
    かぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• tkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:21:16.0

はじめて利用させていただきました。
    店内はおしゃれで清潔で、とてもリラックスすることができました。まつ毛の仕上がりもきれいで満足しています。また予約させていただこうと思います。

【新規】最高級セーブル100本5880円→4600円

tky様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでこざいます!

その後、モチやデザインはいかがでしょうか?
    長さの変更などございましたらその都度対応いたしますので、気軽にご相談くださいませ♪

tky様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• さんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:23:39.0

手際がとにかく良かった!
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

【新規】最高級セーブル100本5880円→4600円

さんママ様

先日は、数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今回は初めてのCカールとの事でしたが、その後のデザインはいかがでしょうか?
    また何かご要望がございましたらお気軽に相談下さいませ(^^)

さんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-09 07:22:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。急な予定変更にも対応してくださりとても助かっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

みか様

いつもgrandirをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、定期的に当店へ足を運んでくださり日頃より感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)

オフをして頂いたり、またアイシャンプーをして頂くと根元の汚れがスッキリして綺麗な状態を保てますのでまたご利用くださいね☆
    次回もバッサリ、ボリュームまつ毛をお作りいたします☆

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 12:50:51.0

いつもお世話になっています。
    毎回リクエストを聞いてくれて、思い通りにして頂いています。施術も早いしエクステも長持ちし毎回満足しています。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    20本でも本数を多くすることで、モチの良さをより実感して頂けると思います♪
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

grandir 藤森有子

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 04:43:04.0

今までいったお店で一番持ちが良く
    早くていいです。
    遠方に1週間に一度行っていたので
    近くでいいお店をみつけれて良かったです

かな様

先日は数あるサロンの中、grandirへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯です(^^)

今まで他店様では、1週間に一度のペースで通われていたとの事でしたので、grandirでのモチの良さを実感して頂けたこと、とても嬉しく思っております♪
    また次回もしっかりと、ボリューミーまつ毛をお作りいたしますね♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 18:51:26.0

予約がとてもとりやすく、早いし、仕上がりもとても丁寧で気に入っております♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を見ながら、オフとリペアを上手にご使用してくださいね♪
    私からもご提案いたします(^^)

みか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-13 18:49:12.0

今回もお忙しい中ありがとうございました。
    いつも大変良い仕上がりで満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します♪

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ボリューミーな仕上がりになりますよう、次回も丁寧にお付け致しますね!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    grandir 藤森有子

• ユカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:07:51.0

いつも綺麗なスタッフさん。
    今回も敏速に綺麗に仕上げて下さって ありがとうございました。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい(^^)口コミのご投稿もありがとうございます!

い今回もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

自まつ毛が少し弱い部分もありますが、出来る限りボリューム感が出るように、丁寧にお付けいたしますね♪
    また美容液も塗ってみてください☆

ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    grandir 藤森有子

• ゆーこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:44:32.0

マツエクしても取れやすいので、いろいろ相談させていただきました。アドバイスやおススメの手入れなど紹介していただき今まで以上にもちがよくなりました。遅い時間にもしていただけるので利用しやすくて助かります。

【ご新規様】セーブル100本¥4500/フラット¥5500

ゆーこりん様

この度は、数あるサロンの中grandirへご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    またモチも良くなられたとの事、嬉しく思います。

他店様で取れやすかった、いつもモチが悪かった、とカウンセリング時にお伺いしました。
    当店では少しでも長く綺麗な状態を楽しんで頂きたくお付けする際は、自まつ毛を1本1本確認しながら、しっかりとした強い自まつ毛を選びお付けしております。
    自まつ毛を確認しましたところ、本数はしっかりとございましたので、20本ずつ本数を増やしていくのも良いかもしれません(^^)その際はお気軽にご相談くださいませ♪
    また、お家でのメンテナンスも丁寧にして頂きありがとうございます♪

ゆーこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:13:33.0

デザイン変更の相談にものって下さり早くて丁寧でした!
    久しぶりになってしまいましたが
    変わらず優しかったです☆
    またよろしくおねがいします。

たん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    今回は、お久しぶりでしたね!
    ご来店下さったことがとても嬉しかったです(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるデザイン、挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    いつでもご提案いたします(^^)

たん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    grandir 藤森有子

• ユカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:16:35.0

いつも ありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも優しくお声掛けを頂くので、とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。

ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-27 11:40:54.0

初めてアイシャンプーをしてもらいました。
    まつ毛の汚れが取れた感じがしてとても気持ちよかったです。また、お得なクーポンが出たら利用したいです。

【7月☆8月限定】セーブル140本アイシャンプー+コーティング付き♪8000円

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

アイシャンプーは、汚れを落とすことは勿論♪リフレッシュも出来ますよね!
    また、清潔な状態にすることで、まつ毛ダニの発生を防ぐ効果もあります♪
    お誕生日月には、アイシャンプーのプレゼントが付いてきますので、ぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-08-05 08:53:00.0

毎月通わせていただいています。
    施術も早く丁寧にしていただけるので毎回大満足です。
    これからも通い続けたいお店です。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

遅い時間にも関わらず、定期的にgrandirへ足を運んでくださり、ありがとうございます。
    grandir 藤森有子

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:54:24.0

毎月通ってます!
    いつも丁寧で且つスピーディーで、お店の雰囲気も落ち着きのあるお洒落な店内でいう事なしです!
    これからもずっと通いたいと思います!

ペペ様

いつもgrandirをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿まで♪ありがとうございます!

今後も、リラックスして頂けるような空間作りに配慮して参ります♪
    またいつでもお寛ぎにいらしてください。

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:21:57.0

とてもリラックスして過ごせ、仕上がりもキレイで、長持ちしてくれます。
    また行かせていただきます☆

みっちゃん

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またモチの良さを実感して頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)

ホットアイマスクは控えて頂けるようお願いを致しましたが、アイシャンプーもリラックス効果がございますのでぜひ、お時間がある時にしてみてくださいね♪
    お目元がスッキリするのでオススメです☆

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• おひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:02:32.0

初めて行かせていただきました。細くて短い毛ですが、たくさん付けてくださり満足です。なかなか短い毛も付けてくれる所がないので有難いです。

【ご新規様・半年以上ご無沙汰様】セーブルつけ放題/6600円

おひろ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ボリューム感がお好きとのことでしたので、出来る限り細かい自まつ毛にもお付けいたしておりますので、モチの様子も見て頂けたらと思います♪

おひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 21:38:01.0

平日は遅い時間までやって頂けるので仕事帰りに寄らせてもらっています。施術も早く丁寧にしてもらえるのでまつエクも長持ちします。とてもお気に入りのお店です。

grandir 藤森有子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:02:31.0

初めて利用させて頂きました
    お店やスタッフさんの雰囲気も大変良く
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださりました
    仕上がりも大満足で次回も是非利用させて貰いたいです

【ご新規様・半年以上ご無沙汰様】セーブル100本/4500円

しーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。

その後、まつ毛エクステのモチやデザインはいかがでしょうか?

次回もご満足頂けますよう、お店の雰囲気作りや技術向上に努めて参ります(^^)
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:38:29.0

行けたのが久々になりましたが、変わらず早くて可愛く仕上げてもらいました!
    空いてる間にまつ毛育ててよかったです♪
    ここしかマツエクは行ったことがないですが、
    丁寧早いもちがいいので、ここが1番と思ってます☆

たん様

いつもgrandirをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。

フラットラッシュに変えられてから更に着け心地が良く、モチも良くなりましたね♪
    まつ毛コーティングや、まつ毛美容液を一緒に使って頂いていることもあって、ご来店された時の自まつ毛の状態が凄く良いです◎
    毎日、丁寧にお手入れをされているようで、とても嬉しいです(^^)

またいつでも、リフレッシュにお越しくださいませ。
    たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:28:57.0

毎回施術がとても早く丁寧にして頂いて満足しています。

かぁちゃん様

いつもgrandirをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿を頂戴し感謝いたします。

今回も1本1本丁寧にお付けしております!
    マツエクの持続力を実感して頂けますように♪
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

かぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    grandir 藤森有子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:59:02.0

とても持ちがよく、しっかりつけてくださるので安心できます。
    たくさんつけて頂き満足しております。
    また宜しくお願い致します。

ゆき様

先日は、grandirをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    モチの良さや仕上がりにもご満足頂けましたことを大変、嬉しく思っております(^^)

今回は、前回よりもボリュームラッシュの本数を増やし濃さを出しましたが、その後デザインやモチの良さはいかがでしょうか♪
    また何かご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    grandir 藤森 有子

• せなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:55.0

いつも手早いのに丁寧な施術をありがとうございます。もちも良く大満足です。これからもよろしくお願い致します。

せなちゃん様

また嬉しいお言葉を頂戴し、励みになります(^^)

マツエクコーティング剤を使用して頂くと、摩擦の軽減、水分・油分・皮脂からマツエクを保護してくれるので、バラつきを抑え、モチも良くなりますよね♪
    気温や湿気が高くなる時期は、特にコーティング剤の役割が大きくなってきますので、続けて使用してみてくださいね。

せなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    grandir 藤森有子

• リラリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:20.0

久しぶりのマツエクでどんな仕上がりになるか不安だったのですが、短時間で綺麗にたくさん付けていただけてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規様・半年以上ご無沙汰様】最高級セーブルつけ放題/6600円

リラリラ様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

今回は少し控えめな長さですが、本数があるので存在感たっぷり♪
    可愛らしいお目元になられていました♪
    お忙しいこととは思いますが、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

リラリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
    grandir 藤森 有子

• Enさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:39.0

とても丁寧に素早くしていただきました。お店の中もおしゃれでとても素敵でした。

【ご新規様・半年以上ご無沙汰様】最高級セーブル100本/4600円

En様

先日は数あるサロンの中、grandirへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。

今回は、少し長めの細いエクステでデザインいたしました。
    その後、デザインやモチは、いかがでしょうか♪
    デザイン変更やご希望等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、初回限定1ヶ月以内のお客様にはお得なクーポンを配信しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

En様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    grandir 藤森 有子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:16:22.0

夜に施術していただけるので助かりました!
    まつエクもとてもしっかりついてて、もちがいいです。
    付けにくいと言われているまつげなのに、綺麗につけて頂き嬉しいです。

ゆき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします(^^)

grandirは、お仕事帰りの方にも通って頂きやすいよう、営業時間を長く設けております♪
    モチや仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    今回は、ボリュームラッシュのデザインでお付けいたしました♪
    束感を多めにしたり、少なめにしたりと調整できますので、何かございましたらご要望をお聞かせください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    grandir 藤森 有子

• ユカリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:13:14.0

いつも丁寧にスピーディに ありがとうございます。スタッフさんがキレイ過ぎます。

ユカリ様

いつもgrandirをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂戴し、感謝いたします(^^)

太さのあるフラットラッシュを使用したデザインが、目元に濃さが出てしっくりしましたね!
    次回もバッチリお付けいたしますね!
    またいつでもメンテナンスに起こしくださいませ(^^)

ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    grandir 藤森有子

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:22.0

初めてのマツエクでしたが理想どおりバチバチにあげてもらえて大満足です。また宜しくお願いします。!!

あい様

初めてのまつ毛エクステに挑戦☆
    数あるサロンの中からgrandirへご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております(^^)

今回のデザインを元に、長さや太さ・カールなど、何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    その都度、デザインを調整いたしますね♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 19:55:03.0

当日急にコース変更を頼んでも嫌な顔せず、思い通りにしてもらえて良かったです。いつもありがとうございます。

かぁちゃん様

いつもgrandirをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂戴し感謝いたします(^^)

次回もご満足いただけますよう、綺麗にお付けいたしますね♪

かぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    grandir 藤森有子

グランディール(grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

Luana