4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ナチュラ   >

アイラッシュサロン ナチュラ

アイラッシュサロン ナチュラ

• 東京都板橋区舟渡1-12-11 ベルガーデン1F
  • JR 浮間舟渡駅 徒歩2分

ナチュラの口コミ

ほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

店内のインテリアやBGMまで全てオシャレで、とても居心地の良いサロンです。スタッフさんも気さくでお話が楽しくて施術時間があっという間でした!
    技術面も、理想通りのデザインでもちも良く、全てにおいて星10個付けたいくらいです!

【3週間以内の方】3Dボリュームラッシュリペア60束¥4900

ほっぺ様

この度はアイラッシュサロンナチュラにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

この様なお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思っております
    ^ ^

またデザインもご満足いただけたようでなによりです!

その後マツエクの状態はいかがですか?

気になる事があればいつでもお気軽にお問い合わせください。

ほっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつも利用させていただいています。毎回、丁寧なカウンセリングをしてくれます。些細なことでも分かりやすく説明してくれるので、毎回安心して施術していただいています。最新情報も教えてくれるのも嬉しいです。またリピします。

【3週間以内の方】フラットセーブルリペア 80本¥5200

[投稿日] 2019/8/25

今回も!100本付け足しで大満足です!
    やりすぎないボリュームでしっかり主張してくれる技術は本当に素晴らしいです(*^^*)

• 朋実さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

ふかふかの椅子にアロマの香り、とてもリラックス出来る空間での施術でした。スタッフさんの楽しいトークとスピーディーかつ的確な施術で仕上がりもとても満足でした。またお願いします!

[投稿日] 2019/8/3

今回はPontaのポイントを使っての施術をお願いしました。よりお得感が(笑)子供連れて行ったけど、映画を見させてくれて、快適に過ごすことができました!いつもありがとうございます

【3週間以内の方】フラットセーブルリペア 80本¥5200

パオンちゃん様

いつもアイラッシュサロンナチュラにご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

先日は可愛いお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました(^^)とても癒されます。

もう夏休みも終わりですね、学校が始まるとなかなかお子様にも会えなくなってしまい寂しいですがまたご一緒にいらっしゃる時は新作映画が観られるようにスタンバイしておきます!

パオンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

家族でお世話になって居ます。
    私はまだ2回目ですが、他の方も書いてらっしゃる通り、全てにおいて大変満足して居ます(*^^*)♪♪
    何よりもちが良いです。
    今までは色々なお店を転々として居ましたが、今後はずっとこちらにお世話になるつもりです。これからも宜しくお願いします(^-^)☆☆

何度でも☆オールブラウンつけ放題 ¥7900

あいぴょん様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お母様から始まり、今ではご家族皆様で来ていただけている事にとても嬉しく思っております!!

あいぴょん様ご家族にとってとても大切なイベント前にやらせていただいた時、勝手ながら私も参加させていただいている様な、そんな嬉しい気持ちで施術させていただきました。

これからも皆さまにご満足していただけるよう頑張ってまいります(^^)

あいぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

自宅から近くお値段も高くないので予約してみました。
    とても可愛らしく落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタッフさんも質問に対して丁寧に答えて下さり、時間内にきっちりと仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました。

初回≪オフ無料≫プレミアムセーブル100本 ¥6300⇒¥5300

あきこ様

この度はアイラッシュサロンナチュラにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿感謝いたします。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

3週間以内にお越しいただけるとリペア料金でご案内できますので是非ご利用くださいね!

エクステもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

また、わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

お店とスタッフさんの雰囲気がとても良く居心地の良いお店です!リクライニングチェアもフカフカでリラックスして施術して頂き、仕上がりも満足です。また伺います^ ^

何度でも☆オールブラウンリペア80本 ¥5500

かなえ様

リクライニングチェアー、フカフカで気持ちいいですよね^ ^

リラックスしていただけたようで何よりです。

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か分からないことや気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい^ ^

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/14

何だかんだで二年以上通ってることになりますが、一度も嫌な思いしたことないっていう。
    今回してもらったフラットラッシュも頗るよい感じです。目元がはっきりするし、なによりとれにくいし。コスパいいと思います!

ぱおんちゃん様

いつもアイラッシュサロンナチュラにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

もう2年経つんですね^ ^早いですね…

その間ずっとナチュラに通ってくださり、お友達を紹介してくださったりと…本当にありがとうございます!

これからもぱおんちゃん様に喜んで頂けるよう頑張って参りますね^ ^

フラットラッシュも取れにくいとの事で安心いたしました。

また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

ぱおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

ソファーがとても気持ちよくリラックスして過ごせました
    仕上がりも大満足

次回も必ず伺います

しの様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お客様には、リクライニングソファーで日頃の疲れを忘れてリラックスしていただきたいと思っておりましたので、この様なコメントを頂きとても嬉しく思っております^ ^

また、エクステの仕上がりもご満足いただいたようで何よりです。

次回も素敵なお目元にしましょうね(^^)

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱおんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

いつもお世話になっていて、嫌な思いしたことがないです!いついっても笑顔で迎えてくれて、技術も高いし言うこと無いですよー。百点満点!

【3週間以内の方】フラットセーブルリペア 60本 ¥4000

お忙しい中クチコミ投稿感謝いたします。

いつも本当に素敵なコメントを頂き大変嬉しく思っております
    ^ ^

日々進化しているマツエク業界…ナチュラでもどんどん新しいエクステや技術を導入して行こうと思っておりますので楽しみにしていて下さいね^ ^

またハンドメイドアクセサリーの方もいつも楽しみにしてくださって、本当にありがとうございます!

新作が出来たらアップいたしますのでよろしくお願いいたします。

これからもぱおんちゃん様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますね!

ぱおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

親切丁寧な施術でお店の雰囲気も可愛く店の場所もわかりやすかったです。

初回☆≪オフ無料≫ピュアミンクつけ放題上下¥8900⇒¥7400

きんちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿感謝いたします。

今回この様な高評価をしていただきとても嬉しく思っております^ ^

次回もご満足していただけるよう努力して参りますね!

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きむ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/16

店内は明るく、清潔感があり、説客も明るく丁寧に対応していただきました。
    私がサロンを決めた、リクライニングのソファもとても寝心地がよく、すぐに爆睡してしまいました。
    技術面は、こちらの要望を聞いた上で、私の自まつ毛の状況を確認しながら、素敵に仕上げて頂き大満足です。
    都心の高級店と同じレベルのサービスが受けられて、コスパも良く
    また、伺うのが楽しみです。

初回☆≪オフ無料≫ピュアミンク100本 ¥5800⇒¥4800

きむ姉様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お客様には日頃の疲れを忘れてゆったりとリラックスしていただきたいと思い、店内いろいろこだわっておりましたので、今回お店の雰囲気や決め手となった(^^)リクライニングソファーを気に入っていただき私も大変嬉しく思っております!

ありがとうございます(^^)

技術面もご満足いただけた様で何よりです。
    これからもお客様に喜んでいただける様日々努力して参ります!

きむ姉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱおんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

今回はフラットラッシュをお願いしました!
    いつもより少ない本数でもかなり満足のいく感じの仕上がりです(*^^*)施術から三日ほどたちましたが捻れやとれなどもなく、素っぴんでもまつげのお陰でかナチュラルメイクしたようです。
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます

ぱおんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初フラットラッシュでしたね!

ドキドキでしたが少ない本数でも満足いく仕上がりだったとの事で私も嬉しく思っております(^^)

フラットラッシュは、その形状によりヨレにくいのが特徴でとても軽く負担も少ないので自まつ毛にも優しいエクステとなっております。

もし何かわからない事があれば何でもご相談下さいね。

ぱおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まよちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

いつも大満足で、仕上がりも持ちもよくお気に入りのサロンです☆これからもよろしくお願いします(^^)

何度でも☆オールブラウンリペア60本 ¥4300

まよち様

その後エクステの状態はいかがですか?

今回はいつもと違うカラーデザインに変更しましたが、仕上がりを気に入っていただいたようでとても嬉しく思います(^^)

持ちも良かったとの事で安心いたしました。

また新しいデザインにする際は何でもご相談くださいね!

まよち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/4/24

今回、目元にアクシデントでつけ直していただきましたが、とっても気持ちよく対応していただけました!いつもいうもサロンと担当スタッフさんの雰囲気に癒されております(*^^*)
    念願のアクセサリーもゲット出来て今回も星五つの満点でーす!

【3週間以内の方】セーブルリペア80本 ¥4600

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

その後目の具合も良くなった様で本当に良かったです!安心致しました^ ^

ちょっとした変化でも、また体調によってもアレルギーは出てしまう場合がございます。
    今後はグルーだけでなく、前処理剤の使用もお客様としっかり相談しながら使用していこうと思います。

お休み前のお忙しい時期に度々ご来店いただき大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!

また気になる事があればいつでもお問い合わせください^ ^

ぱおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

今回は、3週間以内のリピートでお世話になりました。このくらいがちょうど良いかもしれないです。また、本数は多く付けていませんが、バランスよく付けて頂き、技術のあるアイリストさんだなと嬉しく思いました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございます^_^

【3週間以内の方】ミンクリペア60本 ¥2900

チョコ様

先日はアイラッシュサロンナチュラにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

今回、初めてのリペアでしたがバランス良く付いていたとの事で安心いたしました。また技術面も喜びのコメントをいただきとても嬉しく思います!

3週間程すると取れてくるものもございますので丁度良いタイミングでのご来店だったと思います^ ^

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めてで緊張しまくりの私でしたが最後の方は寝てるくらいリラックスできました。
    どんなものかと思いましたが、ちゃんと変身させて頂きました。
    子供も連れて行けるので助かりました。

またお願いします、ありがとうございますた!

ちさとん様

この度はアイラッシュサロンナチュラにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

初めてのマツエクで緊張されたと思いますが、最後はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

その後、マツエクの状態はいかがですか?

初めてで分からないことや気になる点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またお子様も是非ご一緒にご来店下さいね!

ちさとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

今回とてもかわいいお店で、また白いフカフカな椅子も、もちろん仕上がりも大満足でした。マツエクは詳しくありませんが、また行きたいなと思いました。よろしくお願いします^_^

チョコ様

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

ふかふかソファーを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ナチュラルな仕上がりで、チョコ様の上品な雰囲気にとても良くお似合いでした^^

またデザインのご相談や分からないことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

店内はおしゃれでで、落ち着いた雰囲気なので、施術中はBGMを聴きながらウトウトしてしまうくらい心地が良いです。 クオリティが高く、いつも仕上がりの良さと持ちに大満足です。ありがとうございました♪

何度でも☆オールブラウンリペア80本 ¥5500

リボン様

いつもアイラッシュサロンナチュラをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!

その後エクステの状態はいかがですか?

気になる事、またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください。

リボン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

お店の扉を開けた瞬間から居心地の良さを感じるサロンでした。マツエクの種類もカラーも豊富で、迷いますが的確なアドバイスをして下さるので助かりました。スタッフさんが明るく、お話上手で、店内で流れるBGMと共に癒されます!!技術ももちろん素晴らしく、完全納得の仕上がりでした。次の来店も楽しみです!!

初回☆≪オフ無料≫オールブラウン付け放題¥7500

のあ様

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

この様な素晴らしいコメントを頂き嬉しい限りです!

その後エクステの状態はいかがですか?

いろいろ種類もあり悩んでしまうと思いますが何でもご相談くださいね(^^)

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/9

いつ行っても細やかな気遣いと、最高の技術でおもてなししてくださる大好きなサロンです!
    ずっと通います

【3週間以内の方】セーブルリペア80本 ¥4600

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

この様な素晴らしいコメントを頂きとても嬉しく思っております!

その後エクステの状態はいかがですか?
    新しいグルーに変えてからは皮膚や目の調子も良くなりましたね!
    また何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

ぱおんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まよちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

近くにカラーエクステを多く取り扱ってるところがなく、
    探していたところこちらを見つけ伺いました(^^)
    とてもリラックスできて、居心地もよく大満足です★またよろしくお願いします(^^)

初回☆≪オフ無料≫オールブラウン120本 ¥6800

まよち様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カーキのカラーエクステがまよち様のお洒落な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

まよち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ナチュラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー