5. オレンジ(Orange)   >

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】

シントコロザワエキマエセイタイ オレンジ

• 埼玉県所沢市松葉町3-1 前島ビル1F
  • 西武新宿線 新所沢駅 東口 徒歩1分

りほみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:33.0

凝りの解消をメインに施術を受けていますが、凝りをほぐしているだけでなく、歪んだ骨格を戻していただいている感じがします。
    終わった後はスッキリしました。

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    首から肩、背中にかけて凝りやすい様に思います
    姿勢は良いと思います肩甲骨も剥がれていて肩を回しても軽いので良いと思います
    ただ頭を下げている事が多いので首、肩が凝りやすく背中の歪みもあるかもしれません
    でも定期的に通って頂いているので整えやすくなっているのかと思っています
    あと出来る範囲でいいので首、肩周りのストレッチをしてみて下さい
    いつも口コミ頂きありがとうございます

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:40.0

腰がかなり凝っているのが分かって良かったです。
    今まで色んなところでマッサージ等試していましたがこちらが合っているようで周りにもオススメしています。

≪腰のつらさに≫全身整体+骨盤矯正60分 ¥5400

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました
    施術の方もお客様の身体に合っている様子でなによりです
    自分の心情としてはお客様のその時の身体の状態を見ながら施術する様にしてますので
    また何か気になる事とかありましたらいつでもお気軽にお声かけ頂けたら幸いです
    また当店の宣伝もして頂き誠にありがとうございます
    今後とも当店をよろしくお願い致します
    高評価の口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-03-24 21:04:47.0

要望の欄に書いた事柄を重点的に、且つ念入りにマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。セルフストレッチも教えていただけたのでこれからも頑張ります。

いつもご利用頂きありがとうございます
    ご来店時に必ずメッセージを頂いているので自分も助かっています
    あらかじめ施術の内容を考え組立てる時間があるのでありがたいです
    日頃よりお客様のご要望にお応え出来るよう施術していますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪
    いつも口コミして頂きありがとうございます
    今後とも宜しくお願い致します

• さかぼーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:34:30.0

施術は申し分ないと思います!
    レベル感も悪くなかったため、お近くの方であれば、駅近なので仕事終わりとかでも寄りやすいかと思います!

≪腰のつらさに≫全身整体+骨盤矯正60分 ¥5400

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか?
    施術の相性が合ってよかったです。
    お身体がお辛くなったらいつでもお越しください。
    口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:01:48.0

デスクワークでバキバキだった体がすっごく軽くなりました!日常生活の改善点を教えてくれて、最後にお茶とチョコも出て美味しかったです!

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます
    久しぶりのご来店で身体が凝り固まっていましたが
    施術がれんさんに合って身体が楽になったようで良かったです
    またご来店の際に身体で気になる事とかありましたらお気軽にご相談ください
    自分の分かる範囲でアドバイスが出来ればと思っております
    口コミありがとうございました

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:52:07.0

忙しくてなかなか行けず。数年ぶりに行きました☆
    先生の腕は確かで、施術後かなり体が楽になります!
    また予約して行きます☆

スッキリ爽快キャンペーン 90分整体セット(ヘッドorリフレ)13%off

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました
    数年ぶりでしたので身体全身が凝り固まって施術中も痛がっていた箇所も有りましたが
    施術後は身体も楽になった様子で良かったです
    出来れば定期的通って頂けると幸いです
    今後とも当店をよろしくお願いします
    口コミありがとうございました

• りほみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:28.0

首、肩が凝りすぎていましたが、施術後は固さが和らいでいました。ゆったりとした気持ちで施術を受けられました。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます
    久しぶりのご来店で身体も頸、肩、背中と凝り固まっていましたね
    学業とボランティアで忙しく活動されていて中
    自己ケアする時間も取れると良いのですがと思っております
    また気になる事あったらいつでもお気軽にお声掛けください
    出来る限りのアドバイスしていきたいと思います

[投稿日] 2024-01-27 18:39:06.0

凝っているところを重点的にマッサージしていただけて良かったです。足の裏も凝っていたのでやってもらえて良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます
    その時の身体の状態を見ながら施術する様に心懸けているので
    るりんちょさんも身体で気になる事あったらいつでもお気軽に
    お声掛けして下さい
    出来る限り施術、アドバイス等させて頂けたらと思っております
    口コミありがとうございました

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:26.0

急な予約にも関わらず、嫌な顔されることなく、親切、丁寧でお話しやすかったです。
    整体も最初は少し痛いなと、思っていましたが、中盤くらいから気持ちいいに変化し、気づいたら寝ていました笑
    終わってからは体全体が軽くなり、感動いたしました。
    リピートさせていただきます!

≪デスクワーク・PCでお疲れの方に≫首肩集中・全身整体60分 ¥5400⇒¥5200

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ネット検索して当店を選択して頂き、口コミ高評価ありがとうございます。
    上半身の硬さがほぐれるまでは、多少痛みを伴いますが、全身の流れが整ってくると、自然治癒力と手技の相乗効果で心地よくほぐれていきます。寝ていると副交感神経アップで更にほぐれますので、とても良い整体例です。またご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-05 20:45:32.0

適度な強さでマッサージして頂き、終わった後はとてもスッキリします。また行かせていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます
    首、肩、背中がどうしても学業で凝り固まってしまう様子でしたが
    徐々に改善されて来ている様に思います
    このまま定期的に通って頂けると更に改善されると思います
    今後とも永くお付き合い頂ければ幸いです

[投稿日] 2023-12-24 13:50:59.0

施術を受ける前に、どこが気になっているか確認してくださるのでありがたいです。施術後はとてもスッキリします。
    また伺わせて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます
    いつでもお客様のご要望に応えられるよう施術をさせてもらっています
    施術後は身体も楽になり改善された様子なの良かったです

[投稿日] 2023-12-13 08:47:28.0

久しぶりでした。腰痛の原因も分かり良かったです!
    今回も凝りが酷かったので全体的にほぐしてもらいスッキリしました!
    いつもよりぐっすり寝られました!またよろしくお願いします!

【平日11時~17時限定】全身整体60分 ¥5400⇒¥5200

いつもご利用頂きありがとうございます
    久しぶりのご来店で腰の痛みが中々改善されずに色々と医療機関を訪ねたけど
    あまり良い成果が得られなかったようでその中で当店をを思い出して頂いたのは
    とても嬉しく思っております
    腰痛の原因解り睡眠も取れた様子で良かったです
    また気になる事とかありましたらお気軽にお声かけくださいませ
    口コミありがとうございました

• ガジュマルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:27:58.0

今回はいつもより酷い腰の痛みで伺いました。みていただくとカラダの歪みが酷かったようです。施術をして頂くとどんどんほぐれてくるのがよくわかりました。
    終わった後は本当に軽くなり大変助かりました。

子育ての話なども聞いて頂きありがたいです。

また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今回は上半身の捩れでした。何日かの作業の影響で、腕、背中、腰にかけて無理な力がかかり歪んだようです。使って硬くなった筋肉をほぐし、脊柱の歪みを戻すと、身体全体が整い緩んでくるのがお互いに実感できましたね。元気に動けますね。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-14 21:07:05.0

夏休みの親の疲れが吹き飛びました!からだが軽くなって夏休み後半もがんばれそうです。
    毎回、お話も聞いていただいて感謝しております。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内のご来店】全身整体60分 ¥5400⇒¥4900

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

忙しい夏休みの中ご来店ありがとうございます。
    家族優先になって、自分のこと後回しの日々ですね。
    整体でホッとリラックスすると、身体も心も落ち着きリセットしますね。
    まだ暑さ続きますが、夏休み後半乗り切って下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-20 16:16:13.0

久しぶりでしたのでかなり凝っていました!今回はヘッドもやってもらい、凝りをほぐしてもらいました!今回も肩や首、腰が酷かったです!むくみも取ってもらいスッキリしました!その日はいつもよりぐっすり寝れました!ありがとうございます。またお願いします!

スッキリ爽快キャンペーン 75分整体セット(ヘッドorリフレ)13%off

いつもご利用頂きありがとうございます
    諸事情で前回より少し間あった分凝りが強く痛みもあった様子でした
    施術後は楽になりリラックスして良く眠れたと言う事で良かったです
    これも定期的通っているので身体もほぐれやすくなっているのかと思います
    これからも当店をよろしくお願いします
    口コミありがとうございました

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:48.0

先日は急な予約にも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    足がむくんでパンパンだったのですが、帰る時にはふくらはぎが柔らかく体も軽くなりました。力加減も絶妙でとても心地よくでもしっかりと体にアプローチしてくれていて、身を委ねておりました。店内は清潔感があり明るくて良かったです。
    また機会があったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

≪短時間で施術を受けたい方に≫全身整体or部分集中45分 ¥4700⇒¥4230

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございます。身軽くなって良かったです。
    過去にスポーツされていたので、筋肉に弾力がまだ残っていますが、運動量が減ると、筋肉の質が変わってしまいます。奥の鍛えた筋肉が硬くなり、代謝、循環機能が低下します。定期的にほぐしたり、ストレッチ、運動を続ける事をおすすめします。
    お気軽にまたのご利用お待ちしております。

• ゆんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:22:51.0

立ち仕事ゆえの足の痛み、疲れに長いこと悩まされていたので今回施術を受けてみました。
    駅近で通いやすく、また雰囲気も良くてよかったです。
    今回施術を受けた後から足の疲れや痛みが減り、また少し歩いただけで自分の歩き方の癖から疲れが出にくい歩き方をアドバイスいただくなどとても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

足の疲れが軽減されて良かったです。励みになる嬉しいコメントありがとうございます。
    普段の立ち姿を少し修正すると、下半身の負担が軽減されていきます。アドバイスさせて頂いたことを続けてください。お疲れの際はまたお待ちしています。

• 気ままなネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:16:37.0

オレンジさんにお世話になって、4年ちょっとになります。当時、座り仕事から立ち仕事へ転職し、体がバキバキになったところを助けていただきました!定期的に施術していただき、今は体も丈夫になり仕事に励んでいます。コリや疲れの解消に、これからも通わせていただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます
    気ままな猫さんが初めてご来店頂いてもう4年になりますか早いものですね
    定期的にご来店頂いているので身体もほぐれやすくなっているのでコチラも助かっております
    また前回来店の時自分自身でも毎日ストレッチをする様にしていると言っておられたので
    とても良い事だと思っております
    これからも当店の施術と自己ケアの両方で身体のケア出来たらと思っております
    これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
    口コミありがとうございました

• わんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:57.0

不要なセールスがなく、必要な事を言ってくれて、丁寧な仕事をしてくれた。実直でいいお店。

ようこそ人気No.1☆≪お疲れの方に≫全身整体60分 ¥5400⇒¥4900

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご来店頂いてありがとうございます
    当店を気に入って頂けた様で何よりです
    当店ではお客様の身体のケアについてのアドバイスさせて頂きますが
    それ以外の事はお客様自身がお決めになる事と考えております。
    当店からの強制は致しませんのでまたお気軽にご来店頂ければ幸いです
    口コミありがとうございました

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:48:22.0

首の凝りが綺麗に消えました!施術後からずっと快眠です!ありがとうございました!

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

好評価の口コミありがとうございました。
    神経が過敏になると、頭部から頸部、肩と筋肉も硬直します。
    背中からゆっくり筋肉を緩めて緊張をほぐしてから、硬い部位をほぐしました。
    快眠出来て良かったです。

[投稿日] 2023-03-22 10:03:36.0

今回は前回から間があいてしまい、体がガチガチの状態でしたが施術後大変楽になりました。
    翌日に揉み返しがくることもなく楽になりました。

次回はあまり間隔があかないように伺えたらとおもいます。またよろしくお願いいたします

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

季節の変わり目で寒暖差などの影響が身体に出ますね。冬の身体から春の身体に変化する時期です。年度末の用事等、神経系の疲れも解させていただきました。楽になって良かったです。またのご来店お待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:26.0

初めて利用させて頂きました。
    他の方の口コミにもあるように担当の方の施術力
    が高いです。
    お話もしやすい方で初めてなのに緊張も和らぎ
    リラックスできました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】全身整体75分+ドライヘッドスパ30分 ¥10200⇒¥9180

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました
    施術の方身体に合った様子で何よりです
    初めてご来店して頂いた方には出来るだけリラックス出来るよう心がけています
    緊張していると身体も強張ってしまいますのでそれも無くリラックス出来た様子で何よりかと思います
    先日、2回目のご来店もして頂きありがとうございます
    今後とも末永いお付き合いが出来ればと思っております
    好評価の口コミありがとうございました

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:18:49.0

前回とてもよかったので、リピートで伺いました!
    マニュアル通りではなく、状態をみて、凝っているところは重点的にしっかり揉みほぐしてもらえるので、終わった後とてもスッキリします!!色々なマッサージにいっていますが、ここが一番良いかもと言うくらい良いです、また伺います!

【口コミ掲載画面ご提示で】10分延長サービス

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

再度ご来店そして口コミ高評価いただきありがとうございます。
    施術後スッキリして良かったです。
    左右肩から腕の凝りが強く、特に左側ゆっくりほぐしました。
    全身良く使って過ごされているので、腰、脚も調整させていただきました。
    元気に過ごせるようこれからも当店ご利用お待ちしてます。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:36:07.0

本当に丁寧にほぐしていただいて、生き返りました。体に血が巡って軽くなったので、家でもしっかりストレッチをしようと思います。
    久しぶりに首が回わって、右に首をひねることができました。
    近いうちに主人も行きますので、よろしくお願いします!

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご来店して頂きありがとうございました
    初めての施術で改善された様子で何よりです
    自己ケアでストレッチもされると言う事でより一層身体の改善が出来るかと思います
    また何かございましたらお気軽にご来店下さい
    お待ちしております

[投稿日] 2023-01-19 10:49:29.0

1ヶ月に1回は来てます!今回は首、肩、が酷かったですがとっても楽になりましたー!腰も結構凝っていたみたいです!頭もすっきりして昨日は良く寝れました!またよろしくお願いします!

≪PC・スマホ疲れに≫全身整体60分+ドライヘッドスパ30分 ¥7830

いつもご利用頂きありがとうございます
    月に1回のペースでご来店頂いていて有り難く思っております
    お仕事の関係なのかいつも首から肩、背中にかけて凝りが集中している様に思います
    私自身もみーちゃん様のお力になれればと思って折りますので何か気になる事が有ればお気軽にご相談ください
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-11 19:59:38.0

今回は腰の痛みで伺いました。
    動くと痛いので家で寝ていたほうがいいのか…と悩みましたが行って良かったです!

腰の痛みと思っていましたが背中や肩も盛り上がっておかしくなっていたようです。全身をほぐしていただきました。

施術後はまだ少し腰の痛みがあったのですが確実に施術前より動きやすく、翌日には痛みもだいぶ良くなっていました。
    しっかり揉みほぐしていただきましたが翌日、揉み返しもなく助かりました。

本当に感謝しております。

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

お正月の疲れでしょうか、いつもと違う捩れが出てました。
    右肩が凝って盛り上がって、胃、腸まで影響してました。背中の凝りを緩めて、腹部の凝りと両方から緩めました。腰に柔軟性が出たようなので、その後改善してよかったです。ゆっくり過ごして下さい。
    またのご利用お待ちしてます。

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:58:06.0

体がきつくなるといつもマッサージをお願いしています。
    腰痛やひざ痛があり、その日の体の調子に合わせて全身をほぐしてくれるので、体が軽くなります。体が疲れているんだなと定期的に利用させてもらっています。これからもよろしくお願いします。

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    膝の痛みから、腰、膝下の筋肉は硬くなって、少し浮腫んだ感じになります。
    痛みのある方の流れを良くして、反対側の頑張った脚を解すと、左右同じ感じになっていきます。
    全身がバランス良く整うと、自然治癒力が働きます。
    身体軽くなって良かったです。
    またのご利用お待ちしてます。

• さすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:51:08.0

今回もちょうど良い力加減で、スッキリさせて頂きありがとうございました!
    特に、腰の痛みに対して丁寧にアプローチしてくださり、とても楽になりました。
    施術後していただいた後は、本当にグッスリ眠れるので嬉しい限りです。
    また利用させて頂きます。

【1ヶ月以内のご来店】全身整体60分 ¥4800⇒¥4300

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    腰痛でしたね。右腰が硬く、左の胸椎8番付近が硬く、背骨が歪んでいました。
    その為足を組んで座る方が楽になるのでしょう。
    座り方の姿勢は身体の歪みを助長して、痛みになります。
    我慢せず、早めにほぐして整えて下さい。またのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-04 20:28:03.0

月に1、2回通わせて頂いています。

今回はいつもと違う箇所が痛かったのですがお伝えしなくてもその症状を気づいてくださいました。

背中もガチガチでしたが終わったあとは大変軽くなるのは毎回同じです。しかも揉み返しがないのでありがたいです。

毎回、育児の悩みや愚痴も聞いて頂き心も軽くなっています。本当にありがとうございます。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【口コミ掲載画面ご提示で】10分延長サービス

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

前回より、神経系の疲れが出ていました。
    首の付け根頸椎から胸椎1~3番とその周辺盛り上がってました。
    背中、腰、脚とほぐして、頭部をほぐし、血流が良くなって、硬さがとれて来ました。
    根を詰めた結果だと思います。
    途中で休憩入れたり、気分転換しながら過ごして下さい。
    またのご利用お待ちしてます。

• あーさーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:47.0

産後なかなかマッサージに行けず体全体が痛かったのですが、終わった後体がスッキリし、可動域が広がったよう
    な気がします^ ^
    本格的なマッサージでとても上手で、また定期的に利用したいと思います!

人気No.1☆≪お疲れの方に≫全身整体60分 ¥4800⇒¥4600

新所沢駅前整体 Orange【オレンジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    出産そして育児と忙しい毎日を過ごされているので、体全体を調整させていただきました。
    肩、背中、腕、腰、少しずつ緩ませながら本来の柔軟な筋肉に戻し、歪みの調整でスッキリしたとおもいます。気持ちもリフレッシュするので、ぜひまたご利用ください。

オレンジ(Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー