いつも楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございます。今回も同じメニューでマツパとアイブローWaxと形良く整えてもらいました。眉毛はだんだん理想の形になってきて毎回楽しみです。まつ毛は生え変わりなどあるので抜けやすかったりしてまばらな時もキレイに自然なか型に仕上げくれます。次回はもう少し早めに伺えたらと思ってます。
Eyelash&Spa Seaaからの返信コメント
お話ししながらの施術を楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです。
今回も【パリジェンヌラッシュリフト】と【アイブロウWAX】の施術で、まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上がりましたね!
眉毛は回数を重ねて理想の形に近づいてきていて、次回も変化を見るのが楽しみです。
まつ毛も生え変わりのタイミングを見ながら、今後も自然で美しい仕上がりをご提案していきます。
青葉通一番町でまたお会いできるのを楽しみにしております。
いつもおしゃべりが楽しみに通ってます!
マツパは毎回グイーッと上げていただいて、抜け替わりの時期で無いところも自然な感じに上手く形作っていただいたので、普通に生えてる様に束間になっていてとても気に入ってます。
今回も眉毛はWaxで細くしてもらい間引きしてもらったので、とても形が良く、毛の無い眉尻に少しだけペンシルで書き足すだけなので、朝が楽ちんになりました。眉毛とまつ毛が整うと華やかになりお化粧も楽しくなります。
毎回、丁寧に希望通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。いつもよりかなり早い施術になりますが、できれば年内にもう一度行ければなーと思ってます。
ピスタチオ様
いつもご来店ありがとうございます(*´-`)
生え替わりの時期でも変わらずくるんと上がったまつげを楽しんでいただけるよう、工夫しつつ施術させていただきました。
眉毛もなるべく朝のお化粧時間が楽になるようにデザインしておりましたが喜んでいただけて嬉しいです☆
ピスタチオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も楽しい時間と最高のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます!
来店が久しぶりなのにも関わらず、
楽しく快適な時間を過ごさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした…!
かれこれ4年くらい?通わせていただいておりますが
担当スタッフさんの仕上げてくれるまつ毛無しでは
もう生きていけないレベルです…
本当にいつもありがとうございます!また宜しくお願いします~!
マメ様
この度は高評価と嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
施術時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)
また、4年もの間マメ様の大事なまつげをお任せ頂きありがとうございます。
今後もご満足いただける施術と接客サービスをご提供できます様精進してまいります!
こちらこそよろしくお願いいたします☆
マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ここ最近マツパをしていなかったり他店でパーマをかけていましたが、やっぱり満足いくのはここだなと思いました。
今後もお願いしたいと思います。
ゆーー様
ご来店ありがとうございました☆
また、嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます( ; ; )
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えてください♪
ゆーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
回数重ねるごとに形良くしてくださるので、やっと落ち着いてきました。今回間引きと、細く調整していただいて大正解でした。目尻側の先っぽの毛が無いので書き足すだけなので、左右のバランス・形が今回1番気に入ってます。今のところWaxだけで良さそうです。
マツパも左右しっかりと上がっているので、朝が楽ちんになり時間短縮になりました。
次回も宜しくお願いします。
ピスタチオ様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
今回眉毛は前回の施術からのモチ、ばらつき等を見てWaxのみにしておりましたが気に入っていただけたようで良かったです(*´-`)
まつげ、眉毛ともに綺麗に整うと朝の時間が短縮でき、楽ちんになりますよね☆
気分を変えたくなった際はいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!前回から日を空けてしまったにもかかわらず、前回のまつげの状態を覚えてて下さり、比較して今の状態を教えてもらえたのが驚きでした。施術中ずっとリラックスできるお気に入り店舗です(*^^*) 次回もお願いします!
ねこだぬき様
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )励みになります。
今後もリラックスしていただける店舗を保てるように努めてまいります。
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!
カウンセリングも丁寧で伝えた通りの仕上がりでした。
しっかり上がっててバラツキもなくとても気に入ってます。また伺いますね。ありがとうございました。
uniuni様
この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
上がりすぎずゆるすぎない絶妙なカール感に見えるように施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
デザインによってお化粧のしやすさ等も変わると思いますので何かお困り事などございましたらいつでもご相談くださいm(__)m
uniuni様のまたのご来店をお待ちしております!
前回のエクステから3週間ほどで付け足しで伺いました。エクステやまつ毛の様子をみてバランスよくしてくださるのでいつもほとんどお任せしています!目元がぱっちり華やかに見えるのに派手すぎないので、会社員の方にもおすすめです。またお願いします!
【自然なお仕上がり】フラットラッシュ上80本(オフ+コーティング付☆)
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はお付け足しでのご来店でしたが、その後のモチ等いかがでしょうか?
自まつげの負担になりそうな部分は考慮しつつ、お仕上がりもまとまりよく綺麗に見えるように施術させていただきました☆
いつもお任せくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(*´ー`*)
いただいたお言葉を励みに引き続き努力を重ねてまいります。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても居心地も良く、すごく素敵な仕上がりでした!またお願いします!!
りのち様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
居心地やお仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
引き続きお寛ぎいただける空間作りと技術の向上に努めてまいります。
りのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます!最近デザインを変えてませんが、自まつげの左右差だったり抜けやすさだったり色々考えて施術して頂けて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
【ボリューム感♪】抗菌シルクセーブル160本(オフ+コーティング付き)
あちこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ここ数回は同じデザインが続いていますが、イベント時など気分を変えたくなった際はいつでもご相談ください♪
色々と試していくなかでよりしっくりくるデザインを一緒にお探ししていけたら嬉しいです!
個人的に今のデザインもあちこ様によくお似合いでとても気に入っておりますが…☆
こちらこそ宜しくお願いいたします(*´-`)
あちこ様のまたのご来店をお待ちしております!
数分遅刻してしまったのですが、しっかり時間内に仕上げていただきました。毎回安心して施術受けています。今回はコーティング剤が変わったとのことなのでドキドキして経過見ていきます。
【ぱっちり!】フラットラッシュ上160本(オフ+コーティング付☆)
かおりん様
今回もナチュラルにぱっちりとしたまつげがとてもよくお似合いで素敵でした(*´ー`*)
毎回安心して施術をお任せくださっているとのことで嬉しいです。
新しいコーティング剤が入りましたのでお試しいただきましたがその後の調子はいかがでしょうか。
気になることなどありましたらいつでもお申し付けください。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
お世話になっております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お話に夢中になっていたら気づいたら終わっていました(笑)
また宜しくお願いいたします。
おクマ様
丁寧にケアしていただいているおかげでまつげがどんどん綺麗に伸びてきていますね(*´ー`*)!
今回のデザインも気に入っていただけたようでよかったです☆
こちらこそまた宜しくお願いいたします。
おクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回で2回目の施術。前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。
まつ毛は抜けかわるタイミングだったらしく、まばらな所もありましたが、それが分からないくらいパッチリと上げていただきました。普段からアイテープを使用していますが、とても上がってるのがわかり気に入ってます。テープを使わない日は、瞼が重い奥二重なのですが、それても上がってるのがわかり、とても嬉しいです。
眉毛は、頑張ってボサボサに伸ばしたので、Wax併用で更に思い描く眉毛の形になって、毛先だけ描き足すだけで良いので楽ちんになり、とても嬉しいです。
お話も楽しく今回もあっという間に時間が過ぎてました。また次回もよろしくお願いします。
ピスタチオ様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
また前回に引き続き嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
お仕上がりにご満足いただけた上に、その後のお化粧も楽になっているようでとても嬉しいです!!
今後も更にご満足いただける技術や接客等をご提供できるように日々精進してまいります。
ピスタチオ様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも満足の仕上がり。^ ^
【Seaa人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(+ケラチントリートメント付)
みよし様
いつもご来店ありがとうございます!!
高評価と口コミ投稿までありがとうございます(*´-`)
引き続きご満足いただける様に日々努力してまいります。
みよし様のまたのご来店をお待ちしております☆
ホットペッパーとにらめっこして、探しに探してやっと辿り着いたのがこちらのお店でした、
入り口で待っていてくれていて、お店の雰囲気も良くリラックスできました
初めてのところだったので緊張しましたが、とても感じ良く色々不安要素を取り除いてくれて希望通りのまつ毛パーマと眉毛にしてもらえありがとうございました、
お話上手で色々な話をしながら楽しい時間だったので、あっという間でした
朝のメイクがとっても楽になり、10日たちましたが今のところ良さそうです、
しばらく施術してなかったので、もしかしたら美容液つけても早く取れてしまうかも知れないですが、次回また予約するのでよろしくお願いします、
ピスタチオ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
数多くあるサロンの中から当店をお選びいただけて光栄です。
色々と不安もあったかと思いますが、お仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてよかったです(*´-`)
その後10日経っても変わらない状態だったようで安心いたしました。
モチやデザインで気になる点などあれば次回ぜひ教えてください♪
ピスタチオ様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのまつパだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました!!お話もすごく楽しかったので、また伺いたいと思います!!よろしくお願いします!!
【新規】まつげパーマ(アイシャンプー+ケラチントリートメント付)
くちばし様
この度は初めてのまつげパーマの施術をお任せくださりありがとうございます。
ナチュラルにくるんと上がったまつげがとてもお似合いで素敵でした(*´ー`*)!
他にもくちばし様にぴったりなデザインが沢山ありますので、気分を変えたくなった時にはいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まつエク60分つけ放題で行きました。
事情を考慮して、付け足しで提案してくださいました。
担当スタッフさんに任せておけば大丈夫という安心感があります!
詐術中もお話やお心遣いにリラックスできます。
また行きます!!ありがとうございました!
【当日予約限定】選べる毛質!60分付け放題+オフ込・コーティング付
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
前回のエクステが綺麗に残っておりましたので活かしつつ、モチに影響がないように新たにお付け足しするものはしっかりと装着させていただきました(`・ω・´)
その後の状態でお困りごと等はないでしょうか?
励みになるお言葉も沢山ありがとうございます…嬉しいです☆
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての来店でとても緊張していましたが、
気さくに対応していただき、とてもリラックスできました。施術もとても満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
キムキム様
このは度数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、お寛ぎいただけたようでよかったです(*´ー`*)
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです★
キムキム様のまたのご来店をお待ちしております!!
他店での施術が合わなくなったため、口コミで高評価のこちらに初めてお願いしました。私が求めていた「自然な」カールはまさにこれ!!というほど満足のいく仕上がりです。他店で気になった施術中の不快感は全くなく、終始リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ねこだぬき様
この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
カウンセリングの際に自然なカール感がお好きだと伺っておりましたので、ナチュラルに上がりつつ緩くなりすぎないように調整し施術させていただきました。
施術中の不快感もなくリラックスいただけてよかったです!!
ねこだぬき様のまたのご来店をお待ちしております(*´ー`*)
初めて利用させて頂きました。
要望通りに施術してきありがとうございます!
リピさせて頂きますのでよろしくお願いします
【お試しエク又は付け足しに】フラットラッシュ上60本(オフ+コーティング付)
かずまる様
この度は初めてのご来店ありがとうございます☆
初めてのサロンで不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで何よりです(*´ー`*)
かずまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも丁寧かつ安定のご対応ありがとうございます!
安心してお任せできるスタッフさんです。
また来月もどうぞ宜しくお願いします!
【利用条件必読。次回のご予約をする際使用可】まつげパーマ(+ケア付)
reeちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます( ; ; )
いただいたお言葉に甘えることなく、日々精進して参ります。
reeちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
いつもお世話になっております。こんな感じにしたいっていうアバウトすぎるお願いにも色々なデザインの提案を下さり、最終的にはいつも素敵なデザインにしていただけて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
【自然に♪】抗菌シルクセーブル40本(オフ+コーティング付き)
あちこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつげエクステの場合は数ミリ単位の違いでも見た目の印象を変えることが出来るので、なりたい雰囲気やご予定に合わせてデザインのご提案をさせていただいておりました(*´ー`*)
素敵なデザインと言っていただけてとても嬉しいです!!
こちらこそまた是非宜しくお願いいたします☆
今まで色んなサロンを転々としてきましたが、こんなに綺麗にまつ毛を上げてもらったのは初めてです。
左側のまつ毛がなかなか上がりづらく、どうしたら良いのか悩んでいましたが担当スタッフさんのおかげで悩みが消えました!
本日はありがとうございました!
みく様
この度は数あるサロンの中からSeaa一番町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
左側のまつげが上がりにくく悩んでいたとのことでしたので工夫して施術させていただいたのですが、その後のモチ等いかがでしょうか?
また気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
みく様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回、好みのデザインに仕上げて頂いて大満足してます。
静かな雰囲気で心地よい空間なのでリフレッシュできます。
かめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回のお仕上がりにご満足いただけているとのことでとても嬉しいです!!
高評価と口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます。
店内の雰囲気もリフレッシュいただけてよかったです(*´ー`*)
引き続きお寛ぎいただける空間作りと施術と心がけてまいります。
かめ様のまたのご来店をお待ちしております。
別店舗で初めてマツパをしていただいた時は1ヶ月も持たずすぐに元の状態に戻ってしまい「こういうものかぁ…」と少し落胆しておりましたが、2回目の挑戦でこちらにお世話になりカールの持続に驚きました!丁寧に施術していただき、楽しいお話もありがとうございます。
また利用させていただきます^^*
おクマ様
ご来店いただきありがとうございました☆
別店舗でのまつげパーマが1ヶ月持たずにすぐに落ちてしまったと伺っておりましたので、ロッド選定やお薬の載せ方など気をつけながら施術させていただきました。
その後カールの持続が良かったとのことで安心いたしました(*´ー`*)
こちらこそとても楽しくお話させていただきました!ありがとうございます♪
おクマ様のまたのご来店をお待ちしております!
この度、人生初のマツエクをこちらのサロンさんでお願いしました。当初、マツパかマツエクのどちらが自分に合っているのか分からなかったのでご相談し、マツエクになりました。
まつ毛の長さやカール、デザインなど初めて聞くことばかりで、どれが似合いそうか全く分かりませんでしたので、それもアイリストさんにご相談しました。
仕上がりは素敵ですが、マツエクした自分の顔に見慣れないので少し違和感を感じてしまいました。これから少しずつ色んなスタイルを試して似合うマツエクを目指して行けたらと思います。
もこ様
この度は初めてのまつげエクステの施術を当店にお任せくださり誠にありがとうございます。
ご来店いただいた際にまつげパーマかまつげエクステか迷われていたようでしたので、先にエクステをお試しいただいた方が良いと判断しご提案させていただきました。
もこ様のまつげの長さや状態を見つつ、お求めの雰囲気を伺いながらデザインのご提案をさせていただきましたが少し違和感を感じてしまったとのことで申し訳ございません。
またお任せいただける機会がありましたら、よりもこ様にピッタリなデザインをご提案させていただけたらと思います。
出産後だったので、久しぶりに何もついてない状態からのマツエクでしたが、状態の説明や生え方のちょっとした変化も教えて下さり、いつも安心して施術されています。仕上がりも満足です!!ありがとうございます♪
かおりん様
出産後ということでお忙しい時期にご来店くださり誠にありがとうございます。
久しぶりのマツエクで少しでも気分が上がるキッカケになっていたら嬉しいです♪
まつげの状態や変化についてもお伝えさせていただきましたが、結果として施術に対しご安心いただけたようでよかったです(*´ー`*)
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも満足の仕上がりで安心です。^ ^
みよし様
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
今後も安心してご来店いただけます様、サロン作りや技術の向上に努めてまいります。
みよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回、理想のまつげパーマをありがとうございます。
店内も静かで落ち着ける空間でお気に入りのサロンです。
かめ様
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!大変励みになります。
今回は前回よりも更に上がって見えるようなカール感に調整させていただきましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか^^?
ご来店いただく皆さまにお寛ぎいただける様努めておりますので、落ち着ける空間だと言っていただけてとても嬉しいです☆
頂いたお言葉に甘えず、今後ともお気に入りのサロンだと思っていただけるように日々努力してまいります。
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
原因やアドバイスについて、
丁寧に説明いただいたことで安心してお願いすることが出来ました。
施術についても、とても丁寧で大変満足のいくものでした。
是非また利用させていただきます。
decotomato様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
decotomato様のまつげの生え方や目の形等見させていただき、お目元にあったデザインのご提案と施術後は施術においての工夫した点についてお伝えいたしました。
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです!
アイラッシュアンドスパ シーア(Seaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー