3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Eyelash&Spa Seaa

アイラッシュアンドスパ シーア

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目8-46 O.Sビル3階
  • 地下鉄東西線/青葉通一番町駅《徒歩3分》

Licaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:07:27.0

いつもまつげパーマをお願いしています!担当のスタッフさんは、まつげの状態を見てまつ育のアドバイスをいただいたり、まつげのデザインをいつも丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできる素敵なアイリストさんです!!お話も楽しく、和やかな雰囲気の中で施術していただけるので訪問するのが毎回楽しみです!!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

【似合わせデザイン☆】まつげパーマ(+ケア付)

Lica様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

また、とても励みになるお言葉と高評価もありがとうございます!嬉しいです(TT)

夏頃は生え変わりもあり、少しまつげが抜けていた時期もありましたが
    今回は長さ・量共に回復して来ていましたね・・!その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

モチや扱いやすさ等是非次回ご来店の際に教えて下さい♪

Lica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:34.0

前回の持ちが良かったので今回は付け足しにトライしてみました。初めてでしたが仕上がりに問題ありませんでした!

【ぱっちり!】フラットラッシュ上160本(オフ+コーティング付☆)

[投稿日] 2024-04-26 09:15:56.0

まつ毛の状態を見て、左の方のロットを変えて調整していただきました。
    毎回まつ毛の状態や下がり具合を見て色々と提案してくださりとてもありがたいです。
    今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
    日々のケアもがんばります。

ありがとうございましたっ!

《ダメージケア》まつげパーマ+オーガニックケラチン(アイシャンプー込)

• reeちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:37.0

丁寧な対応ありがとうございます!とっても良い感じに仕上げて下さいます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【利用条件必読。次回のご予約をする際使用可】まつげパーマ(+ケア付)

• Ruri*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:04.0

はじめて来店しました。
    パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングで相談し、まつ毛パーマに変更しました。
    好みのデザインでキレイにカールがかかって嬉しかったです!まつ毛パーマに変更してよかったです!

他のお店では目にしみてまぶたが赤くなることがありましたが、それが全ありませんでした。

丁寧なカウンセリングでまつ毛の生え方やデザインの相談などとても詳しく説明して頂きありがとうございました。
    また、次回も予約を入れたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(+ケラチントリートメント付)

• みゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました^_^
    満足しています。
    まつ毛の状態など毎回教えてくれるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:04:05.0

色々聞き取りしてくださって、左右左のあったまつ毛も綺麗にあげていただきました。
    またお伺いしたいとおもいます!

【新規】まつげパーマ(アイシャンプー+ケラチントリートメント付)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:43.0

久々の施術でしたが以前と変わらずでよかったです。花粉症の時期なので自まつげのコンディションが良くなかったですが、仕上がりは満足です

• ROSEeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:46.0

カウンセリングがいつも丁寧で安心して施錠をお任せできます^ ^ 他のサロンよりヒアリングが細かくありがたいです!
    眉毛の毛流れが整い、まつげも綺麗に上げてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします!

まつげパーマ×ブロウリフト(WAX脱毛付き)セット

[投稿日] 2024-02-28 09:38:13.0

前回と同じまつげパーマをしました!
    とても綺麗に仕上げていただけて大変満足しています♪
    ダメージケアも含まれているからなのか、メイク中まつげの抜ける本数が少なくなりました。

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:51.0

いつもいつも、可愛くしていただきありがとうございます!
    アドバイスも的確で、会話も楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

【U24】まつげパーマ(+ケア付)

• あのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:33:58.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!( т_т )
    いつも最初から最後まで絶え間なく楽しくお話してくださって嬉しいです(>_<)
    また次もよろしくお願いします^_-

【当日予約限定】選べる毛質!60分付け放題+オフ込・コーティング付

• ROSEeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:14:43.0

初めての眉毛パーマでドキドキしていましたが、
    楽しいお話と、美しい仕上がりに
    大満足でした~!
    クセのある眉毛の毛流れでも綺麗に整えてくださって感謝です!

ナチュラルブロウリフト☆WAX脱毛付き

[投稿日] 2024-01-19 08:49:55.0

2回目でした!
    今までずっとパリジェンヌにしていましたが、ダメージが気になった為ダメージケアもしてもらいました。
    自然でとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきます。

• ぽののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:17:51.0

ハーブピーリングやまつ毛パーマについて丁寧にご説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛の仕上がりも大満足です!
    ピーリングも肌がワントーン明るくなり、赤みが抑えられた気がします。

【セット】まつげパーマ+次世代ハーブピーリング《フェイシャル》

[投稿日] 2023-10-26 19:14:54.0

最初から最後までなにもかも丁寧で安心して施術をうけました。
    まつげのあがり具合も満足しているし、まつげの状態や長さ等詳しく教えてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

みゅ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術時間をお過ごし頂けていたようで良かったです(*´ー`*)

また、まつげの上がり具合等もご満足頂けたとのことで嬉しいです☆

みゅ様から頂いたお言葉を励みに今後とも精進して参ります!

• あちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 04:02:15.0

今回はちょっと雰囲気を変えたくて、相談しながらデザインを決めさせてもらいました!親身になって聞いてくれるのが本当に嬉しいです!施術している時のお話がすごく楽しいです!またお願いします!

あちこ様

今回は少しデザインを変えてみましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    自然にぱっちりしてとてもお似合いでした・・☆

私もいつもあちこ様と楽しくお話させて頂いております!ありがとうございます(*´ー`*)

他にも気になるデザイン等ございましたら、次回教えてください♪

あちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごーわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:37:43.0

今回も丁寧に施術していただき満足しています。
    左右で睫毛の癖でかかり具合が違うことを最初伝えたらその後きちんと気にならない様に時間配分していただき仕上がり綺麗です。今も気になるところなく、綺麗に上がっています。
    お話ししながらあっという間に時間が過ぎて仕上がっていました^_^また伺います。その際はよろしくお願いします。

【Seaa人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(+ケラチントリートメント付)

ごーわん様

ご来店ありがとうございました♪

1週間程経ちましたが気になる左右差もなく、変わらず綺麗に上がっているようで良かったです(*´-`)

前回同様今回も楽しくお話させて頂き、あっという間のひとときでした☆彡
    ごーわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カニクリームコロッケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:56:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    一週間以上経ちますが、ぱっちりしてて可愛いです。
    丁寧な説明と施術で、満足度が高かったです。

カニクリームコロッケ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

1週間以上経ってもぱっちりしているとのことで安心致しました(*^^*)
    他にも沢山デザインがございますので、次回少し雰囲気を変えたい場合等はお気軽にご相談下さい☆

カニクリームコロッケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:26:50.0

いつもお世話になってます!
    今回もデザイン悩んで相談しながら決めました。まつ毛の状態も毎月変わってくるし、やりたいデザインとか、抜けやすやなど相談できるのでいつも嬉しいです!

あちこ様

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆彡

毎回次はどんなデザインにするか一緒にご相談させて頂くのが楽しく、
    ついついアレコレご提案してしまい、逆に悩ませてしまいすみません^^;

あちこ様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´ー`*)

• ウパ村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:20:58.0

お話も楽しいしまつ毛あげるのも「こうしてほしい!」っていうのを表現してくれるのも上手でお値段もお手ごろで大満足です!またお願いしたいです^ ^

【U24】まつげパーマ(+ケラチントリートメント付)

ウパ村様

ご来店ありがとうございました♪

私もいつもウパ村様と楽しくお話させて頂いております^^

料金やデザインについては大満足頂けていたとのことで大変光栄です・・!
    先日ご来店頂いてからも、また更に可愛いロッドが増えましたので、
    是非次回ご提案させて頂きたいと思っております☆

ウパ村様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:58:25.0

いつもとてもお世話になっています。
    まつげエクステをお願いしていますが、すごく持ちがいいです。長い時だと5週くらいは満足な状態が続きます。
    施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせます。
    スタッフさんの人柄もすごく心地いいです。
    デザインも、気分に合わせて提案していただくものでとても可愛く仕上がります。
    少ない本数のメニューもあるので、マツエク初心者さんにもおすすめです。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

高評価に加えて、嬉しい口コミもありがとうございます( i _ i )
    とても励みになります。
    頂いたお言葉に甘える事なく今後ともご満足頂ける接客・施術がご提供出来るよう精進して参ります!!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:16:17.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見ていただき、的確なアドバイスしてくださり感謝しています。

【似合わせデザイン☆】まつげパーマ(+ケラチントリートメント付)

S様

また励みになる口コミを頂き、大変光栄です(*´ω`*)

まつげの調子はその後いかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、まつげに関するお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:31:55.0

フルフラット・個室での施術でとてもリラックスできます。
    カウンセリングも細かくやっていただき、施術中も沁みたり痛かったりなど全くなくとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。

haru様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フルフラット、個室での施術でリラックスして頂けて良かったです(*^^*)

カウンセリング~お仕上がりまで嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今後も満足して頂ける接客や技術を磨いて参ります!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:20.0

初めてのまつパでしたが、理想通りに仕上げて頂きました。また通いたいと思います。

ゆうか様

この度は初めてのまつげパーマでのご来店ありがとうございます☆彡

初めてですとお店選び、施術、お仕上がり等ご不安に感じる事もあったかと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:14:38.0

初めて行かせて頂いたサロン様ですが、自分が思っていたまつ毛にして頂きすごく嬉しいです!
    施術も丁寧かつ早い仕上がりでこんなにも上手なサロン様初めてです。
    またお願いしたいです。

のー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます!

また、施術のお時間や施術に関して嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

今回初めてのご来店でしたので持ち等見て頂きながら、次回ご来店の際に是非教えて下さい♪

のー様のまたのご利用をお待ちしております☆

• ごーわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:52:24.0

久しぶりに行かせて頂きました。以前の方と変わっていました。
    パリジェンヌ、私のまつ毛の癖も理想も話しよく理解して頂き丁寧にやっていただきました。
    3週間が経とうとしていますが、施術仕立ての様に今もバッチリ左右対称にきれいに上がっています。
    感謝します。また次回も伺いたいと思っております。ありがとうございました

【5/15限定!】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

ごーわん様

ご来店ありがとうございます☆彡

生え癖等でお仕上がりや持ちにご不安があると伺っておりましたので、
    3週間経っても変わらず左右対称に上がっているとの事で安心しました(*´ー`*)

ごーわん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:35:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりの感じなど写真でわかりやすく説明していただいたのでよかったです。
    仕上がりも良く、鏡を見るたびに楽しくなります!
    生え替わりのことなども説明してくれましたが、1週間経ってもまだ上がっているので嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【4/17.19限定!】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

わか様

この度は数あるサロンの中からSeaa一番町のご利用誠にありがとうございます。

初めてのまつげの施術でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

まだ変わらず上がっているとの事で安心しました(*´ー`*)

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なっぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:00:46.0

イメージどおりの綺麗なまつげパーマをかけていただきました。かなり毛が太くてかかりにくいのですが、様子を見て薬剤など工夫してくれたようで助かりました。
    眉毛が濃く、でも抜きすぎたり脱色をすると老けるので初めてブロウリフトをかけました。自眉を活かせて良い感じです。

まつげパーマ×ブロウリフト(WAX脱毛付き)セット

なっぱ様

初めてのサロンでの施術でご不安もあったかと思いますがご満足頂けて安心致しました(*^^*)

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

その後のお化粧や扱いやすさ等はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に教えて下さい☆

なっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:56:31.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています!
    施術中のおしゃべりが楽しくて1時間あっという間でした~
    まつ毛の状態もきちんと教えていただけるので安心です
    また次回よろしくお願いします~

み様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

施術のお時間も楽しんで頂けたようで何よりです!

次回ご来店の際もまつげの状態を見つつ、工夫しながら施術させて頂きます♪

み様のまたのご来店をしております(*´ω`*)

アイラッシュアンドスパ シーア(Seaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー