3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

BUNGA AI【バンガ アイ】

バンガ アイ

• 佐賀県武雄市武雄町富岡375
  • 武雄温泉駅より徒歩3分

やまみどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:49:13.0

急遽、マッサージを探しててすぐ見つかって、遅れはしたものの、優しく丁寧に対応してくださり、本当によかったです。施術も丁寧で自分にあった強さで受けれて本当に気持ちよかったです。知り合いにもおすすめしました。

《おススメNO.1☆》バリニーズアロマトリートメント トライアルコース 45分

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    嬉しいですっっ♪
    笑顔が素敵で面白くて
    楽しい時間を過ごせました!!
    ご紹介もありがとうございます。
    忙しいとは思いますが、疲れた時には
    ご来店お待ちしております♪

• ぶーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:00.0

ツボをしっかりほくしてもらって体が軽くなりました!

ぶーん様
    ご来店ありがとうございました♪
    肩がコリコリでしたね!身体が軽くなられて嬉しいです。
    次回は筋膜リリースしましょうね!
    お待ちしております!

• nさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 08:57:52.0

全身ガチガチに凝っていたので、近くでマッサージをしてもらえるところを探して予約しました。

初めての来店でしたが、すごく話しやすい雰囲気でカウンセリングしてくださり安心できました!
    マッサージの強さもちょうど良く、身体がすごく楽になりました。アロマの香りにも癒されました!
    疲れを取りたい人におすすめです!!

ここにきて、また仕事頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました^ ^

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

nさん♪先日はご来店ありがとうございました。おすすめして頂き嬉しいです。
    また、お疲れの時は是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:32.0

バリニーズアロマの45分とマグニートをしましたが足や腰や肩がかなり楽になりました。香りも良かったです。マグニートは片足が吊りそうでしたが、したかいはあったと思います。あの後歩く時も軽やかに歩けました。お腹も運動した時のような感じでした。今度言われてたやつ受けに行きますね。ありがとうございました。

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      お身体が軽くなられて大変うれしいです!そして、腹筋2万回お疲れ様でした(笑)♪
    またのご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    入江

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:56:23.0

とっても気持ちよくてオイルもいい香りで気持ちよかったです。リラックスできました!

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

ひなさん♪ご来店ありがとうございました!
    口コミ嬉しいです♪
    たくさんお話しできて、
    笑顔が素敵で癒されました!
    お仕事帰りや気分転換にまた
    ご利用くださいね!
    お待ちしております♪

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:48:41.0

とても気持ちが良かったです。
    スタッフの方との会話も弾み楽しいひと時といやしをもらいました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

ミナコ様、ご来店ありがとうございました!
    そしてコメントも嬉しいですー♪
    こちらもすごく沢山お話ができ楽しい時間でした!
    また疲れをとりにご来店ください♪
    お待ちしております!!!!

[投稿日] 2022-09-04 21:01:11.0

またまた、お世話になりました。本当にバンガアイさんの皆さんは毎回お世話になってます。施術リリースカッター、ヘッドマッサージ最高でした。ワガママも聞いて頂いて。ありがとうございます。また、色んな意味で宜しくお願いします。

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもお力になれる事があればさせて頂きたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願い致します!
    来週お会い出来る事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-07-16 20:34:38.0

今回、2回目で7月のキャンペーン筋膜リリースとリンパマッサージを体験。またまた師匠に会いに行きました
    深層部からアプローチし、浅層部へのアプローチをすることで身体全体が楽になりました。身体の仕組みは本当に深いものがありますね~
    また、来店できるのを楽しみにしてます

またまた師匠だなんて‥
    2回目のご来店とっても嬉しかったです。マッサージと組み合わせてたコースもお身体ほぐれやすくてよかったですね。またご来店お待ちしてますね。

ソルチ

[投稿日] 2022-07-03 05:35:32.0

初めての来店でした。
    サロンの雰囲気をよく、サービス内容・施術もよかっです。担当して頂いたスタッフの人柄と施術力に私は虜になりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

BUNGA AI【バンガ アイ】からの返信コメント

とりちゃんさん口コミありがとうございます。こんなにほめて頂き、うれしいお言葉の数々ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

バンガ アイ(BUNGA AI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー