5. トリント 蘇我(TRINT)   >

トータルビューティーサロン トリントソガ

• 千葉県千葉市中央区南町3-1-22 アクティブビル2階
  • 蘇我駅東口徒歩3分★夜22時まで★子連れOK

カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:03.0

お話も非常に楽しかったのですが、何よりもネイルをとてもきれいにしていただきました。
    これからスカルプやるなら絶対ここでやりたいです。

またお邪魔します。

スカルプグラデーション¥9000【石渡担当】

Total Beauty Salon TRINT 蘇我 【トリント】からの返信コメント

カモミール様☆
    口コミありがとうございました(^^)
    お店もネイルも気に入って頂きとっても嬉しいです!!
    スカルプまたやるときは是非お待ちしてますね!
    いろいろ聞かせてください★

いしわたみや

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:27.0

可愛いくしてくださり
    またよろしくお願いします

【ハンドジェル付け放題S(シンプルアート片手1~2本)】¥8300→¥7500

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:33.0

担当スタッフさんのほぼお任せコース!サイコーです!次もお任せなので、付けたいやつつけちゃってくださーい!笑

【ハンドジェル付け放題M(片手2~4本)】¥9500→¥8500

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:46.0

いつも安定に早いし可愛くしていただいてありがとうございます!

ハンド【ワンカラー・グラデーション】ストーン10粒つき¥6500

おーちゃん様☆
    口コミありがとうございます!!
    同じ美容業界、これからも切磋琢磨頑張りましょう!!
    またいっぱいお話しましょーね(^^)

いしわたみや

• きんにくんsorryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:53.0

人生初のマツエク、ちょ~かわいくしてもらえて嬉しいです(^^)!!!

新規【フラットラッシュ100本¥8000→¥6500】ナチュラル派の方に♪

きんにくんsorry様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    人生初マツエク、満足していただけたようでよかったです(*^^*)
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    デザインの変更がなければ3週間以内のご来店で付け足しがお得にできるので
    様子見ていただいてまたご予約ください☆
    初めてなのでお手入れ方法などわからない点がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    きんにくんsorry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    えつこ

• Yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:01.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。

【再来】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:30.0

薄めのクリアネイルで綺麗にしていただきました。何週間か経ちましたがまだまだ綺麗です。
    前回のオフも、担当の方は違いますがとても綺麗にオフしていただきました。またリピートしたいです。

[投稿日] 2024-03-24 07:59:25.0

いつもスピーディーで、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪

• ダッフィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:45.0

今回140本装着していただきました。他店より圧倒的に作業時間が短く、綺麗な仕上がりに大満足です。仕上がりの早さに驚きました。初めて利用させていただきましたが、リピート決定です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

新規【フラットラッシュ140本¥10000→8500】華やかな好印象に♪

ダッフィー様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    スピーディーで丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです^^
    なにかあればお気軽にご相談くださいね!
    ダッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• ゆりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:59.0

初めて利用しましたが大満足でした!
    他店でマツエクしてから2ヶ月経ってしまってまつ毛がすかすかだったので、夕方以降で予約空いているサロンを探していたのですが、ちょうどいい時間で枠が空いていたので即予約しました。
    駐車場は近くのコインパーキングへ停め、店内へ入ると音楽が流れており、ネイル等もできるサロンだったので静か過ぎず、小学生の子供も一緒でしたが「静かにしないと、、」という変な気を使うことなく利用できました。
    施術も丁寧で、目に染みたり接着剤がはみ出たりとか無く、仕上がりも大満足です!!
    セーブル120本で11、12、13と目尻に向かってやや長くなるスタイルでお願いしましたが、2日経ってみると意外とナチュラルに感じ、違和感もありません笑
    担当してくださったスタッフさんが親しみやすい方で安心して施術を受けることができました!
    また利用させていただきたいです。

【新規】当店人気No2★最高級セーブル120本★【¥8000→¥6500】

ゆりんりん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    また試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね!
    ゆりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:45.0

毎回可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    また次も楽しみです^^

コラボ様☆
    毎月本当にありがとうございます!!
    可愛いネイルと言ってもらって嬉しいです★
    今後もよろしくお願いします(^o^)

いしわたみや

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:18.0

まつ毛パーマで度々お邪魔しています。
    仕上がりが文句なしの最高です。
    自然、なのにしっかりカールされています。

【再来】★大人気まつげパーマ★プレミアムラッシュリフト(上)

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:26.0

今回もギャンギャンにまつ毛あげてくださってありがとうございました!またお願いします(^^)

なち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ギャンギャンパーマ、とてもお似合いです^^笑
    またよろしくお願い致します☆
    えつこ

• ひまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:45.0

素早くキレイに仕上げてくださいました。
    優しい対応をしてくださって嬉しかったです。

【新規】最高級セーブル140本★【¥9000→¥7500】

ひまり様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステとてもお似合いでした^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね!
    ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• マッシュルームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:43:42.0

長さやデザインは気に入ってます。ありがとうございました。
    今まで色々なお店に行ってましたが、しみやすかったのでもう少ししみにくいグルーがあったらと思いました。今までなかったですが1週間経たず自まつ毛が付いてなくてまつエクだけポロポロ落ちてしまってました。

マッシュルーム様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    マツエクがすぐに落ちてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    グルーによって染みやすかったり合わないものだとすぐに取れてしまう場合がございます。
    別のグルーもご用意ございますので次回はそちらでご案内させていただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    マッシュルーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:11:09.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくれて嬉しいです!
    毎月行くのが楽しみです!

• あゆみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:36.0

楽しく喋りながらでした、!
    はじめてのミラーネイルでしたが、とても満足してます!
    また絶対いきます:)

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:35:42.0

今回もまつ毛かわいくして頂いてありがとうございました!またお願いします!

なち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-01 02:48:49.0

いつも思い通りのネイルにして下さいってありがとうございます。
    とてもデザインも素敵で毎月行くのが楽しみです!

【ハンドジェル付け放題L (片手フルアート)】¥10000→¥9500

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:27:50.0

初めてだからよくわからなかったのと一重だから上がるか不安だったのですが親身になってお話してくれてしっかりまつ毛も上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定★大人気まつげパーマ★】プレミアムラッシュリフト(上下)¥8000

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回はまぶたに当たらないようにカールをつけてあげてみました!
    左右差も気になるとのことでしたので、調節して上げてみましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご相談くださいね(*^^*)
    まつげパーマのモチはだいたい1ヶ月~1ヶ月半ほどなので
    ばらつきが気になってきたタイミングでまたぜひご来店ください♪
    えつこ

• のむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:39:52.0

まつげが短くて薄いのですが、うまくカールしないリスクも伝えていただいた上で施術して頂きました。
    下まつ毛は短すぎてあまりカールしませんでしたが、事前にその旨を伝えていただいた上で施術していただいたので不満もなく、むしろ目に入らなくなったので満足しています!

のむちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは上げ方の種類がまだありますので、モチなども見ていただいて
    ご希望がありましたらご相談ください☆
    逆さまつげが目に入らなくなって良かったです!
    下まつげも長いほどしっかり下がりやすくなりますので、育毛成分が入っている美容液など使ってみてください(^o^)
    のむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 01:08:03.0

いつも思い通りのネイルにしてくださってありがとうございます♪

• りゅうどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 06:29:51.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!!

りゅうどう様☆
    口コミありがとうございます!
    これからもメンズネイル楽しんで行きましょう(^^)
    またお待ちしてます☆

いしわたみや

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:03.0

今回も大満足!また、来月お願いします!

• らさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:48:01.0

遅くまで営業しているところを探していたところ以前から気になっていたこちらのお店にようやく行ける事が出来、担当してくれた方もとても感じが良く、話しやすくて、睫毛の状態も教えて頂き、久々に睫毛も上がり、気持ちも上がりました。
    また、伺いたいお店になりました。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6500

ら様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただけて良かったです!

ばらつきが気になってきたタイミングで定期的にパーマをかけ直すと
    綺麗なまつ毛の状態を保てます♪
    22時まで営業しておりますので、またぜひいらしてくださいね(*^^*)
    ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• apipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:11.0

まつ毛パーマをお願いしました。リピートです。
    前回施術してもらった際に周りからとても好評だったので、また同じカール具合でやってもらいました。
    とても均等で綺麗です。

apipi様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
    ぱっちりパーマ、とてもお似合いでした♪
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    apipi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• にゃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:50.0

丁寧な施術でカラーも提案して頂きめっちゃ素敵な仕上がりで大満足です!

みんなの定番ハンド【ラメグラ】ストーン10粒つき¥5500

• ためさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:14.0

家から近いため、初めて伺いました。
    しっかりパーマしていただきました。左右差があるまつ毛なのですが、それぞれの癖を見て、ちょうどいい具合に仕上げてくださいました。
    美容院と併設であること、お子様連れがいらっしゃり、かなり賑やかな環境でした。私はそういった雰囲気が得意でないので、寛げませんでした。

【初回限定★大人気まつげパーマ★】プレミアムラッシュリフト(上)¥5000

ため様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お目元の左右差に合わせて上げ方を調節させていただいたのですが、お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    個室のご用意もございますので、ご希望であれば次回は個室でご案内させていただけたらと思います。
    モチなどもご様子みていただいてまた何かあればご相談くださいね^^
    ため様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    えつこ

• コラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:45.0

毎回可愛くしてくれて、次も楽しみです!

コラボ様☆
    いつも御来店ありがとうございます♪
    夏が終わっちゃたけど、寒くなるのにも負けずに派手カワなネイルいっぱいやっていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-28 23:11:48.0

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    とても私好みのネイルで感激してます!
    また宜しくお願い致します!

デザインも気に入っていただけて良かったです☆
    何か気になる事などあればいつでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ばば

トリント 蘇我(TRINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー