3. エステサロン四国トップ   >

POLA いしい店

ポーラ イシイテン

• 徳島県名西郡石井町石井字石井819-1
  • 石井駅より徒歩9分

ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:20.0

子どもの卒業式前にとお願いしました。
    居心地の良い雰囲気、気さくなスタッフさんで、緊張せずリラックスできました♪
    施術も細かに力加減などを聞いて下さり、ノンストレス。
    お陰でお肌の調子が良く、安心して卒業式に臨めそうです!

【時短で極上オールハンド☆】乾燥・くすみ・ゆるみ・マスク肌悩み30分¥4290

POLA いしい店からの返信コメント

先日は卒業式の前にとエステにご来店いただきありがとうござい
    ました!それからお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

まずはじめにお肌のお悩みやお身体のご様子をお聞きして肌分析をさせていただきました。少し敏感肌になられていましたがきちんとお手入れをされているお肌だなあと思いました☆

エステ後、さらに白くしっとりしたお肌になられていましたね☆
    卒業式後の写真も送っていただきありがとうございます。お子さんと共に映っているばんちゃん様が、素敵な着物姿で美しく輝いているお姿で私もすごく嬉しい気持ちになりました♪大切な思い出の日に微力ながらお手伝いさせていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 21:49:59.0

久しぶりのエステ受けて来ました!
    相変わらずスタッフの方の対応は親切丁寧で とても気持ち良く最後まで受けられました。
    マスクの威力はやっぱり最高ですね!凄いトーンアップするだけでなく 頬の位置もめっちゃ上がって嬉しい限りです。
    また 自分へのご褒美に受けようと思います。

POLA いしい店からの返信コメント

その上、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    エステ後、お肌は更に明るく、フェイスラインも更にキュッと引き上がっていましたね♪
    今回は石こうマスクをお選びいただいたので、その効果をより速くご実感いただけたかと思います。
    ロワちゃん様に喜んでいただけることが、私の何よりの喜びです。
    次回もロワちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    自分へのご褒美として♪またぜひお越しくださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:43:33.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    行く度に自分の肌の調子を詳しく知る事が出来て、楽しいです。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はエステにご来店ありがとうございました!それから嬉しい口コミありがとう
    ございます!

はやもうすぐ1年になりますね。ほんと早いですね…毎月お越しいただきありがとう
    ございます!エステ前にお肌の調子をお聞きして肌分析をさせていただいていますが
    毎月お肌の様子は違いますよね。その時期に合わせたエステメニューやホームケアを
    していただくとより美肌になられると思います☆引き続き精一杯お手伝いさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します!

わか様の次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:37.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも穏やかでゆったりと過ごすことができました。エステ後は、肌が白くしっとりツルツルでとても嬉しかったです。デコルテや肩もスッキリして気持ちよかったです。

2回目以降のご来店でメニューに悩まれている方はこちらから☆

POLA いしい店からの返信コメント

その上、このような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

エステ後、お肌の色は更に明るくなり、つるんとしたモチモチお肌になっていましたね♪
    侑李さまに エステの効果をすぐにご実感いただき喜んでいただけたので、私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました。
    デコルテや肩もかなりお疲れのようでしたが、スッキリされたとのことで 本当によかったです。

次回も侑李さまにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 蒼華焔龍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:50.0

半年ぶりにフェイシャルエステを利用しましたが、入店する時から緊張する事なく穏やかな気持ちでした。久しぶりに会ったけれど、以前と変わらない対応をしていただいたので、継続して行こうと思いました。気になっていることを相談できてアドバイスをいただいたので、ケアをしっかりしていきたいです。

ございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪半年ぶりということでさっそく肌分析を
    させていただきました。お悩みも詳しく聞かせていただいて、肌分析結果もふまえて
    エステメニューを決めていただきました。エステ後はお肌がさらに白くなり、しっとり
    モチモチになられていましたね☆エステを継続していただくとお肌や身体のバランスも
    安定してくると思います!

蒼華焔龍様のご来店を心よりお待ちしています(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:43.0

エステを初めて受けましたが
    感動の連続でした!!

まず、スタッフの方はとても気さくで明るく
    たくさんお話してくださり
    悩みも引き出してくださりました。
    自分の肌状態を
    データとカウンセリングで丁寧に説明してくれて
    私に合ったものを選べました!

施術も足から頭までしてくださるので
    全身が軽くなり、夢の中に連れていかれました。笑
    全部気持ちよかったです!

終わって鏡を見ると、ツルツル。
    ワントーン上がり自分の肌じゃないみたい…感動。

化粧品も、色々使わせて頂き楽しかったです。

帰ってからお風呂上がりのスキンケアでも
    翌日起きてからの肌状態でも
    スベスベもちもちに感動しました!

スキンケアの入りも、化粧ノリも全然ちがいました!

絶対続けて通います!

【ダントツNO1!】肌分析による貴方だけのパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それから嬉しい口コミありがとうございます♪

まずはお話を聞かせていただき肌分析を受けていただきました!笑顔がステキできれいな
    お肌をされていてお肌の奥も良い状態でしたが少し乾燥されているようでした。肌分析結果
    を熱心に聞いていただき色々お話させていただきました。

お店一番人気の肌分析によるパーソナルエステを受けていただき、あかね様のお肌に合わせた
    コースをさせていただきました!POLAのエステは足のマッサージから始まり、パックを
    外した後にヘッドケアでお仕上げになりトータルサポートになっています。夢の中に良かった
    です♪今の季節にピッタリの温感石膏マスクいかがでしたでしょうか?元々白く、ハリのある
    お肌をされていますが、パックを外させていただきましたらさらにフェイスラインがキュッと
    引き締まり、透明感のあるお肌になられていましたね☆浸透力や化粧ノリも体感していただけて
    嬉しいです!引き続きお手入れ頑張って下さいね☆

ぜひぜひお越し下さいね~♪あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:41.0

毎月通っています。
    いつもエステが終わった後はツヤツヤで、ワントーンアップするのでとても良いです!

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それからさっそく口コミありがとうございます!

毎月通っていただいて本当にありがとうございます♪元々白くキレイなお肌をされていますが、
    エステ後さらに透明感が出てつるんとしたお肌になられていましたね☆とても羨ましいお肌で
    私もいつも嬉しい気持ちになります♪

これからさらに寒くなり乾燥の時期になってきます。エステでリンパの流れを良くしてさらに
    たっぷりの栄養を入れて冬に負けないお肌になられますよう精一杯お手伝いさせていただき
    ます!引き続きよろしくお願い致します。

わか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• かんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:18:26.0

温かい雰囲気、朗らかでお話しやすいスタッフさんのおかげで、心身共にリラックスする事が出来ました!
    おかげでお肌もワントーン上がり、明日の友だちの結婚式、満喫できそうです。
    施術も気持ち良くて、気が付けば終わってました。
    またぜひ利用したいです!

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それから素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達の結婚式に参加されるとの事で当店を選んでいただきありがとうございました!エステの前にお肌の様子を見させていただくのにAIの肌分析をさせていただきましたら少し乾燥されているようでしたのでエステでたっぷりの水分を入れさせていただきました。肩こりもあるとの事でしたので肩や背中は強めにほぐさせていただきました。パックを外させていただきましたらすごく透明感が出て白く、モチモチお肌になられていましたね☆結婚式の当日の化粧のりはバッチリだったでしょうか☆

色々お話もさせていただき楽しく、私も良い時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!かんち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• 黒猫Lucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:13:32.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    肌診断で一喜一憂することも多々ありますが、いつも前向きになれるようにアドバイスしていただき、また、おしゃべりも凄く楽しくて私にとって月に一度の癒しの時間&ご褒美になっています。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

黒猫Lucy様とは長い間お付き合いさせていただいてまして感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎月来られた時にお肌の診断をさせていただいていますが、毎月本当にお肌の様子は違い
    ますよね。月により気温や湿度や空気中に飛んでいる花粉等環境も変わってきたり、
    睡眠やストレス等お身体の調子も違ったりしても結果が変わってきたりと色々お話させて
    いただいています。これからもお悩みのない理想のお肌になっていただけますよう精一杯
    お手伝いさせていただきますね☆私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

黒猫Lucy様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:51:30.0

今回もお世話になりました。スタッフの方々が明るくてとても話しやすく、またお店の雰囲気もよく、いつも癒されます。肌診断を受けると今の肌の状態だけでなく未来の肌の状態まで分析されるので面白いです。的確なアドバイスをしてくださり、親身になって相談にものってくださります。いつも本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。

POLA いしい店からの返信コメント

何年も通っていただきありがとうございます!M様とお話させていただいて私も楽しく、
    毎回お会いできるのを楽しみにしています!今回も肌診断をさせていただいていつも
    良い状態ですが少しポイントをお話させていただきました。これから寒くなりますので
    冷えが始まります。特に乾燥や敏感対策に気を付けていただけたらと思います。
    未来に向けて引き続きお手入れ頑張って下さいね!

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-22 14:16:58.0

久しぶりにエステを受けることができました。リラックスできてとても良かったです。肌がツルツルで色も白くなったように思います。化粧ノリもいいので嬉しいです。

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

エステ後、お肌はさらに明るくなり、つるんとしたモチモチお肌になっていましたね♪
    その上、今回はコアビューティも受けていただいたので、お顔が全体的にキュッと引き上がっていましたね♪

侑李様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました。

次回も侑李様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-09-10 20:39:26.0

久しぶりのエステ 今回もとても大満足でした。くすみはすっかり取れてトーンアップ  垂れ下がった頬もリフトアップしました。 ありがとうございました。

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

エステ後、お肌は更に明るくなり、うるおいたっぷりのモチモチお肌になっていましたね♪

ロワちゃん様に喜んでいただけて、大変嬉しく幸せな気持ちになりました。

[投稿日] 2023-09-06 04:31:07.0

今回はB.Aミルクフォーム体験会を楽しみに予約。最初にB.Aローションイマース(化粧水)を手に取り顔全体に浸透させた後にB.Aミルクフォームの泡を顔全体へ優しく浸透させていると泡だったのが濃厚なクリーミ乳液に変わり肌への保湿・潤い・艶肌に…。驚く事にB.Aミルクフォームは乳液・美容液・リフトアップの3つの役目があることを知り感動しました。いつもの自分の肌とは違いしっとり感・肌がワントーン明るくなってました。スタッフさんに聞いて驚いたのはB.Aミルクフォームは販売して直ぐに完売!生産が追いつかない程の大人気! 予約すれば直ぐ購入できるので慌てて予約しました^_^  体験会の後2日は肌が潤ってるのがわかりいつもより化粧ノリが良くエステをしたようでした。本当に嬉しい体験をしました。予約したB.Aミルクフォームが届くのを心待ちにしています。 皆さんにも是非B.Aミルクフォーム体験会をオススメします^_^   スタッフさんの対応もいつも同じ丁寧でなおかつ親近感がありリラックスでします。ありがとうございました。また伺いますね。

雑誌総ナメ!ベストコスメBAミルクフォーム体験会!

POLA いしい店からの返信コメント

先日はBAミルクフォーム体験会にお越しいただきありがとうございました!詳しくご感想ありがとうございます。人気の糖化や毛穴対策BAローションイマースから付けていただき次にBAミルクフォームを付けていただいたらすごく浸透が良くすぐ入っていましたね。しっとり、ツヤツヤで白く明るいお肌になられていましたね☆リフトアップもされてましたよー☆体験後もお肌が潤い、化粧ノリが良いとの事で私も嬉しいです!

さっそくのご予約ありがとうございます!届くのを楽しみにしていて下さいね♪またこれからも色々企画を考えたいと思いますのでぜひご来店お待ちしています(^^)よろしくお願い致します!

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:51:05.0

肌診断からのスタート!現在の肌状態を調べていただき、アドバイスを受けました。会話の中にも私の肌状態を良くしようと一生懸命なのが伝わり嬉しかったです。エステ前後の自分の肌の違いにもビックリです。ぜひ、また来店したいと思います。お世話になりました。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それから素敵な口コミありがとうございます♪

肌診断をさせていただいてすごく良い状態ですが少し気になるところをお話させて
    いただきました。とても真剣に聞いていただき私も嬉しかったです!

エステは肌診断結果に基づいたお肌に合わせたメニューを受けていただいて、元々白くて
    キレイなお肌をされていますがエステ後さらに白くモチモチのお肌になられていましたね☆
    白くなってるのをすごく喜んでいただいて私も幸せな気持ちにさせていただきました♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-06-25 16:39:05.0

毎月エステに通っているのですが紫外線のダメージが肌診断の結果に出ていました。今回お店に入ると???後でスタッフさんに聞けば→キーワードゲームをしていたらしくエステ後に合言葉を言うと商品の豪華なサンプルを頂けました♪凄く嬉しいかったです^_^  今回はいつものコースに酵素洗顔をオプションで付けてもらったのですが!! 毛穴の汚れ・毛穴がキュッと閉まってて自分で言うのも…ですが綺麗な肌になってて化粧ノリが良くファンデ・口紅だけなのに…いつもより綺麗に化粧出来ていました、 これかは酵素洗顔も取り入れていきたいと思います♪  夏にむけてUVクリームが大切と思いお手入れも気を付けたいと思いました。  毎回の相談にアドバイスを頂けるので安心して過ごせます。ありがとうございました。

【夏おすすめ!】紫外線対策美白ケアでくもりのない肌に 60分¥11000→¥6050

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それから口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回エステ前にさせていただく肌診断の結果は今回は紫外線を強く浴びられていましたね。これから夏本番になりさらに紫外線が強くなってきますので普段のスキンケアお手入れをさらにプラスで強化していただけたらバッチリだと思います!

キーワードゲームに参加していただき楽しんでいただけましたでしょうか?また色々企画したいと思いますので楽しみにしていて下さいね♪

今回はいつものエステに酵素洗顔のオプションを追加させていただきました。酵素の力で毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、キュッと毛穴が小さくなり、キメも整い明るいお肌になられていましたね☆エステのパック後すごく白くモチモチ肌になられているのに私も感動しました!化粧のりもバッチリでキレイに仕上がっていましたね!またぜひ酵素洗顔取り入れていただけたらと思います。

また何でもご相談下さいね。かさい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-06-21 11:12:59.0

毎月通っています!
    行くと肌のくすみが飛んで、ワントーンアップするので、お出かけ前には必ず予約を入れています。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!元々白くてキレイなお肌をされてますがエステ後さらに白く明るくつるんとしたお肌になられていましたね☆これからもわか様に喜んでいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。お出かけ前のエステぜひお任せ下さい(^^)

わか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

iPhoneから送信

[投稿日] 2023-06-18 21:59:10.0

リンクルショットのマスクを使ったエステを受けて来ました。今回もとてもトーンアップにリフトアップもして 大満足でした!

その上、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

エステ後、お肌は更に明るくなり、お顔も全体的にキュッと引き上がっていましたね♪
    ロワちゃん様の嬉しそうな笑顔を拝見して、私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:18:26.0

最近エステに行けてなくて今回は肌診断のみをしに…お店へ伺いました。私生活でもストレス・肌のメインテナンスも怠っていてエステもお休みしてなので思っていた通りに肌診断の結果が悪かったです。やはり定期的にエステをしてもらい肌も心の癒しが大切だと実感しました(-_-;)  これからの季節は紫外線が強く肌のダメージが心配です。エステの予約をして帰ってきました。自分の体・肌は自分が大切にしてあげないといけないと反省。スタッフさんには一緒に頑張ろうと優しい言葉を頂きました。感謝しています。これからも宜しくお願いします。

POLA いしい店からの返信コメント

先日は肌診断にお越しいただきありがとうございました。久しぶりに肌診断をさせていただき、
    決して悪いというのではないのですが、少しお肌もお疲れのようでしたね。今後のお手入れのお話等色々させていただきました。これからエステで心も身体もリフレッシュしていただけますようしっかりケアさせていただきますね!それからさらに美肌になりましょう☆

おっしゃる通り紫外線はこれからどんどん強くなってきます!紫外線対策プラス保湿ケアも大切ですのでこれから一緒に頑張って行きましよう!次回エステにお越しになられる日を楽しみにお待ち致しております♪よろしくお願い致します!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:02:32.0

初めて来店させていただきました。
    エステ前と後の自分の顔の肌状態の違いにビックリ!素直に嬉しい!と感じました。
    細かな診察で肌状態の説明、自分に合ったお肌のお手入れ方法、私の質問にも答えていただきました。
    和やかな雰囲気と細やかな気遣い、素敵な時間と喜びをありがとうございました。
    ぜひまた来店させていただこうと思います。

【当店人気NO1】肌分析による貴方だけのパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!それから嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

肌分析の結果に基づいてホワイトニングエステをさせていただきましたが、エステ後さらに白くなめらかなお肌になられていましたね☆変化にすごく喜んでいただいて私も嬉しく幸せな気持ちになりました!エステ前のお肌の診断結果も良くてさらに美肌になられて素晴らしいです!少しアドバイスさせていただきましたが引き続きお手入れ頑張って下さい!さらに上級肌になっていただけたらと思います☆

色々お話させていただき私こそ素敵な時間をありがとうございました♪またのご来店をお待ち致しております(^^)

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:05:14.0

ホットペッパーから初めましてエステを検索…POLAいしい店に予約しました。国道沿いで分かりやすくて入りやすい雰囲気でした。ワクワクしながら中に入ると話しやすそうなスタッフさんに友達みたいに肌の相談をしたらテキパキと理解しやすくアドバイスをいてしただき解決しました。やっぱりプロの方に相談して良かったと思いました。 また気軽に店に行ける感じで気に入りました。 スタッフの皆さん有難う御座いました。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はたくさんのお店があるなか当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!それから嬉しい口コミありがとうございます!

お肌のお悩みをお聞かせいただき、解決されて良かったです!また何でも気になる事がございましたらお聞かせ下さい。エステ後、お肌も白く透明感が出ていましたね☆また来たいと言っていただき嬉しいです♪

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-12-04 19:21:12.0

久しぶりエステ後にPOLA化粧をお試ししながら楽しく化粧しました。今回はクリスマスクジがあり…なんと…高級POLA化粧ゲット!嬉しくて笑顔を隠せずにいました^_^友達がPOLA化粧をネットで買っていると聞き、いしい店でも商品を購入出来る事を伝えると喜んで来店したそうです。その時に化粧のお試しも出来て大満足だったようで御礼を言ってくれました。エステだけでなく商品を購入だけでも来店できる気軽さに感心でした。いつもと違うPOLAの良さを知りました。 友達にも良くして頂き有難う御座いました。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりお会いできて色々お話させていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。エステ後、お肌がさらに白く化粧のりがバッチリでしたね☆それからご紹介ありがとうございました! お友達も素敵な方でご相談を受けながら色々化粧品を試していただけました!

クリスマスくじも良いのが当たりましたね! いつもメイクをきれいにされているぽんず様に当たり良かったです! 引き続きメイクも頑張って下さいね☆

ではまた次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• 侑李さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:53:26.0

いつもお世話になっています。
    今回、肌プラとエステをしてもらいました。肌プラは、今の肌の状態がよくわかり、担当スタッフさんに今の季節や肌に合ういいアドバイスもして頂きました。
    エステでは、とてもリラックスでき、肌の調子も良くなったのでとても嬉しいです。
    店内は、とても明るく居心地が良いです。スタッフの皆さんも凄く気さくで友達みたいに話ができて、楽しく過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

POLA いしい店からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。
    その上、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

エステ後、お肌は更に明るくなり、フェイスラインもキュッと引き上がっていましたね♪
    侑李さまの嬉しそうな笑顔を拝見して、私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました。
    そして、リラックスして楽しく過ごしていただけたとのこと、ますます嬉しくなりました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 10:33:08.0

初めてPOLA石井店さんに行かせて頂きました。
    店内の雰囲気良し。何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったです!笑顔で優しくあいさつしてくれて、肌診断の時も肌の悩みにしっかり相談にのってくれ適切な対処法などを教えてくれました。初めての方でもとても安心です。 エステの技術も良かったです。気持ちよくて寝てしまいそうでした。そして、今回は私の肌の悩みのくすみとたるみに効果があるようにオプションで肌を引き上げるてもらいました。専用の機械を使って行ってくれましたが、スタッフさんが強さ聞いてくれるのでとても安心でした。エステ後に鏡を見ると目の大きさが違うし口角が上がっていました。それに、肌色がワントーン上がり、ファンデを少し薄付にしても大丈夫な事にビックリしました。化粧水やファンデも私に合った物を用意してくださるのでメイクがいつもよりキレイに仕上がりました。
    今回のエステやスタッフさんの対応に大満足だったので、これからもこちらを利用させて頂こうと思います。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!

エステ後、日焼けかなあとおっしゃられていた所も含め血行が良くなり色が均一になって、白くなられてましたね!目がパッチリに口角も引き上がり、お顔全体がリフトアップされ、さらに小顔になられていて私もすごく嬉しかったです♪お顔の筋肉運動がしっかりできましたね!また定期的に受けられていくうちにさらにリフトアップされていくと思います!

お直しのメイクも化粧のりがバッチリでしたね☆またお肌の事で何か気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。色々お話も出来て楽しかったです♪またゆうこ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-10-09 09:10:50.0

毎月エステでリフレッシュが楽しみで毎日を過ごしています。いつも変わらず気持ち良く寝てしまってることもあります。リラックスできる空間を作って頂きありがたく感謝してます。エステ後にポーラ化粧品での化粧が楽しくて新商品などもお試しできて嬉しい~♪  いつもと違う雰囲気の自分の顔にビックリ! エステで肌綺麗になり化粧も楽しめる時間が最高に幸せを感じてスタッフさんとの話も心地よい。 ポーラのお店には感謝しかありません。 いつも有難う御座います~。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。それから嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただいてるとの事で私もすごく嬉しいです!これからもさらにリラックスしていただける空間作りを心がけて精一杯施術させていただきます!

新発売の商品やその他商品をお試しいただきありがとうございました。今回もまた違った素敵な雰囲気に仕上がりましたね☆引き続き美容の新情報もお伝えできればと思います!

ではまた次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:51:19.0

肌の悩みで肌のポテンシャル分析などで水分や皮脂の足りなさなど色々と分かって良かったと思います(*^^*)
    ですが化粧品はもう少しゆっくり考えてみますm(*_ _)m

【無料】大好評!!肌分析キャンペーン30分☆(お肌のお悩みお聞かせください)

POLA いしい店からの返信コメント

悠ちゃん様、先日は肌プランニングにご来店いただき、口コミのご投稿、誠ににありがとうございました

お肌の分析結果では、皮脂と水分のバランスから、お肌のバリア機能が低下しているようでした。
    お肌悩みの部分に関係するスコアと併せて考えてみますと、お肌の機能を底上げしてからお悩みのケアをされた方が、早くお悩みが改善されると思われます。

外的刺激からお肌を守れる、基礎のスキンケアの見直しをお考えでしたら、ぜひアドバイスさせていただければと存じます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-23 22:16:54.0

今回は初めて時短エステを体験しました。服の着替えもいらないので とても手軽に受けられて しっかりトーンアップもして大満足です。

POLA いしい店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お着替え不要でフェイシャルのみの時短エステ『クリア&モイスト』をご体験いただき、ありがとうございました。
    短時間のエステではありますが、お肌の乾燥やくすみをしっかりケアしますので、エステ後はロワちゃん様のお肌がさらに白く輝いていましたね♪

エステを気軽に受けたい時やお時間に余裕のない時などに、またぜひお選びくださいませ。

[投稿日] 2022-07-23 21:10:23.0

今回の肌診断がいつもよりメラニンが悪かったので考えてみると思い当たる原因が…。いつも気を付けていても肌の状態が、ここまで影響受けて変化することにビックリ!これから夏→日差しが強いのでUV対策をいつも以上にしなければと気付かされました。この結果後もスタッフさんに的確なアドバイスを頂きました。気軽に相談できるポーラの利点。しかし商品を勧めて売るような話が無くてビックリ。私の方が買いたいのに…。そんな気さくないしい店が大好き☆無料肌診断は何回でも大丈夫なので今度はUV対策に気配りをして次回の肌診断が楽しみです^_^鏡の前では変わらなかった肌も診断してみると結果にあらわれる。普段のお手入れで肌を労ってあげようと思いました。今回も有難う御座いました。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます!

紫外線だけでなく近赤外線という、さらに肌奥底まで差し込む恐ろしい光線が降り注いでますのでしっかりお手入れされて跳ね返して下さいね!その為には保湿も大切ですので頑張って下さい!

次の肌診断が楽しみですね☆頑張られただけ結果も付いてきますので…次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-07-21 12:53:32.0

先日、肌診断をして頂きました。今の肌の状態だけではなく、未来もわかりとても勉強になりました。これからのお手入れ方法もアドバイス頂いたので、肌の状態(肌が弱いので)を見ながら頑張ろうと思います。

大好評!!肌プランニング【無料】

POLA いしい店からの返信コメント

先日はお肌診断にお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました♪

いつもお肌診断を受けていただき、お手入れも丁寧に行っていただき、ありがとうございます。
    侑李様のお肌の状態やお悩みが改善されますように、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
    何か気になることがありましたら、何なりと遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:42:39.0

今回は、APEXを使いだして2回目の肌診断。
    結果は前回と一緒でしたけど、合う化粧品がほとんどなかった私からしたら、悪くなってない事に感動!!
    自分に合った化粧品を選んでくれるだけあって、肌の調子も良いし、毎日のお手入れが楽しくなってます★
    スタッフの方ともいっぱいおしゃべりもでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    今後もお手入れ頑張りたいと思います!!

大好評!!肌プランニング【無料】

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪

APEXをお使いいただいてお肌の調子が良く、お手入れも楽しんでいただいていらっしゃるとの事で私もすごく嬉しいです♪APEXをお使いいただいているうちに徐々にお肌のお悩みも改善され、さらにきれいなお肌になっていきますのでこれからもお手入れ頑張って下さいね☆私も精一杯お手伝いさせていただきます!

私も楽しくお話させていただいて素敵な時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました!次回は未来のお肌の診断もしてみましょう!またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-10 18:56:56.0

出来るだけ月に一回のペースでエステで肌のメインテナンス・エステしてもらってます。いつもエステ後にドリンクを出してくださるのですが私は…その中でもポーラの商品のジュースが美味しくて^_^それも楽しみにお邪魔してますね。そのジュースを飲みながら肌の相談もさせて頂く時間も作ってもらってて本当に感謝しています。 ポーラでの悩み相談にスタッフさんが色々アドバイス下さり安心。エステ後の化粧の時間も楽しいのですよ~ポーラ新商品をお試しで使用できて次は、その商品を購入しようかなって思います。 いつも笑顔で迎えてくださるので友達感覚で楽しく遊びに行ってる感じが大好きです。 ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします。

POLA いしい店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

私もかさい様にお会いしてお話させていただくのをいつも楽しみにしています♪POLAはドリンク等食品も多数ございますので色々試していただけたらと思います。内から外からさらにキレイになっていただけたらと思います!化粧品も既存の商品プラス新製品も多数揃えておりますので気になる商品がございましたら、又、新製品をいち早くお試しいただけますのでお気軽にお申し付け下さい☆

ではまた次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ポーラ いしい店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー