3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 篠ノ井店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 篠ノ井店

ポーラ ザ ビューティ シノノイテン

• 長野県長野市金井田2‐1
  • 篠ノ井駅より車で4分、バス停「運転免許センター入り口」下車 徒歩5分

• yu★°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつも利用させてもらっています。
    とてもリラックスも出来て、自分で挑戦した事の無いメイクの提供だったり、とてもいい商品をいつも紹介していただいて感謝です☆これからも通い続けてお肌の状態を改善できればと思います!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

• エスペランサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてエステを体験しました。お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応で、緊張もほぐれました。仕事と育児の疲れをエステでリフレッシュ出来ました。肌も潤いがもどり、また時間を見ながら伺いたいと思います。ありがとうございました。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

POLA THE BEAUTY 篠ノ井店からの返信コメント

エスペランサ様この度は数あるエステ店の中からポーラザビューティー篠ノ井店をお選び頂きありがとうございました。毎日のお仕事と育児でのお疲れがリフレッシュ出来た事とても嬉しいです。私達は頑張っている女性の応援をしたいと思っています。また、ゆっくり疲れた身体をリフレッシュしにご来店くださいね。ご来店お待ちしております。

• may28さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

月1回お世話になっています。
    顔だけでなくデコルテまで施術があるので、とっても体が楽になり毎回寝てしまいます。
    色んな所でエステ体験しましたがここまでリラックス出来たのはPOLAさんだけ!!フットも気になります。
    今後もよろしくお願いします(^^)

may28様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    月に1度のエステで、may28様にお逢い出来るのをいつも楽しみにしてます。
    デコルテまでのマッサージは、老廃物を流して、くすみのない透明感のあるお肌になれます。また、首肩周りをほぐす事でお疲れも少し楽になれます。ボディ、フットのエステも、イチオシです。ぜひ、ご体験なさってみてくださいね。いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• めろでぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

普段体を動かす事がなかなかないので、肩と背中のストレッチ凄く気持ちよかったです!
    接客もエステも丁寧にしてくださりありがとうございました。

【Vスーペリア】姿勢~顔立ちまで変化!約100分¥21600⇒¥16740

めろでぃ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。 こちらのエステは、身体のお疲れをストレッチしながらほぐし、血流を良くして、更に、1ランク上の美肌、リラックスをご体験頂けるエステになっております。喜んで頂けて良かったです。めろでぃ様。また、いらしてくださいね。
    めろでぃ様にまたお逢い出来るのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

日頃の疲れをとりたくて、エステを予約しました。
    お店の雰囲気はとても清潔感がありました。
    エステ後は、お肌に透明感がでて、身体が楽になり、とてもリラックスできました。

【BA40代からの美白プレミアム】顔首肩集中 約70分¥14040⇒¥9180

チョコ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    とてもお疲れとの事でしたが、リラックスして頂けたとの事。お役に立てて嬉しく思います。
    私達もチョコ様の明るい笑顔に、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またお逢い出来るのを楽しみにしてます。
    この度はありがとうございました。

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺いましたが、担当して下さったスタッフさんも、とても明るく話しやすくて、親しみやすかったです。店内も、とてもキレイでした。エステも、背中までマッサージしてもらって、とても気持ちよかったです。途中何度か寝てしまいました。終わった後にお茶とおやつまで頂いて、ホント日頃の疲れが一気にとれた気がします。ありがとうございます。また、ぜひ、伺いたいと思います。

【BAエイジングプレミアム】顔首肩集中ケア 約70分¥14040⇒¥9180

POLA THE BEAUTY 篠ノ井店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。大変お疲れとのことでしたので、ゆっくりして頂けてうれしく思います。ミント様とお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできることを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 篠ノ井店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー