当日担当して下さった方が本当に優しく、とても丁寧に対応して下さいました。ストレスから解放されて、夢のような時間を体験する事が出来ました。
エステを終え鏡をみたら顔色が良くなっているだけでなく、フェイスラインも引き締まっており、驚きました。
肌の触り具合も全くいつもと違うので、驚いたと共に感動いたしました。本当にどうも有り難う御座いました。
【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい!60分¥11000→¥6050
本日はありがとうございました。久しぶりのエステで少し緊張しましたが、リラックスして施術を受けられました。
肌も生まれ変わったように、ツヤツヤで、気分が上がりました!次回もよろしくお願いします。
今年中になんとかしたい繰り返すニキビケア!AI分析解明◎¥11550→¥6600
POLA フェイシャル&ボディエステサロン鎌取店からの返信コメント
みーみさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
心身共にリラックスしていただくことで、お肌もぐんと輝きますね!
また次回もツヤツヤなお肌になりましょう!
ご来店お待ちしております。
妻が施術を受けました。とても親切丁寧に話を聞いてくださり、最初に肌の状態を調べてくださいました。
妻にあったオーダーメイドの施術をしてくださり大満足です。
リフトアップ引き上げ【フェイシャル&デコルテリンパ】70分¥14300→¥9350
ヒロ様
奥様とご来店いただき、誠にありがとうございました。
肌診断の結果に基づいたエステでしっかりとケアができましたので、ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしています。
今回が初めてのエステでした。最近出来始めたニキビに悩まされていていましたが、AIでの分析に基づいて、スキンケアの改善点を丁寧に分かりやすく説明して下さりました。施術もとても気持ち良く、次の日の肌のもちもち感とトーンアップに驚きました。
静かでゆったりとした時間の中、とても丁寧な気持ちの良い施術を有難うございました。
【フェイシャル&デコルテリンパ】オーダーメイドエステ60分¥11550→¥6600
最初に問診と静止画、さらに動画で肌診断をしてくれて今の現状が知れて、今までやってたスキンケアのどこが良くてどこがダメかを的確にアドバイスしてもらえたので、今後に活かせてとてもためになりました。
フェイシャルもとても気持ちよくて、普段パックとかしないので肌がモチモチでトーンが明るくなりました!またデコルテや肩の方まで流してもらえてスッキリしました!
また時間があったらお願いしたいです。
chamiさま
お忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
分析に基づいたご提案はPOLAの強みと言えますので
定期的な診断でお手入れのコツを掴んでまいりましょう!
初めてのエステでしたが、リラックスできました。
スタッフも優しく色々相談に乗ってもらいました。
清潔感もあって、とてもよかったです。
感想による肌あれが最近気になり、初めて利用させて頂きました。フェイシャルとデコルテリンパの60分のコースを受けました。全身ボディのマッサージ等は受けたことはありましたが、首から上のフェイシャルに特化したメニューは初めてでした。
ご担当の方のフェイシャルの手技は神業で本当に心地よく、心身ともにリラックスしました。首から下デコルテはリンパを流すようなマッサージもあり、首回りもとてもすっきり。
器具を使用してのマッサージも心地よく、技術とマシンの進歩はすごいなぁと思いました。肌に吸い付くような吸盤のマシンが、汚れや皮脂がとれているような感覚がありました。その後、フェイスシャルマスク(石膏の)をし、肌に浸透せるのですがこれが本当に新感覚で気持ちが良い。ヘッドマッサージまでして頂き至福の時間。寝そうになりました。
終わった後鏡をみたら毛穴が目立たなく肌が綺麗になり見違えるよう。こんなに即効性があるのかとびっくり。
翌日も自分でもわかるぐらい艶感がありました。ボディなどのマッサージもよいけど、首から上のマッサージをしてもらうだけでもこんなにすっきりするんだなぁと初体験でした。又利用させて頂きます
目元、口元のシワ改善◎【フェイシャル&デコルテリンパ】60分¥11000→¥6050
初めてのエステでドキドキしながらお伺いしましたが、コース内容をとても丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらえました。
終わった直後もお肌がもちもちで、次の日もお肌の調子がとても良かったです!!
エステ=勧誘されるというイメージがあったのですが、強く勧められることも無く、印象が良かったです!
肌悩みにあわせての極上エステ、とっても気持ち良かったです♪
美白、リフトアップを実感しました
担当の方とのトークも楽しく癒されました♪
POLAさんやっぱり良いな~わたしの癒しのサロンです
キレイにしていただき、スタッフ皆さまに元気パワーを充電させていただきました
またぜひお願いしたいです
【もう1度受けたい】美肌リンパエステ60分¥11550
施術後の肌がプルプルになってとても満足しています。また行きたいと思いました。
お店の場所は大通りではないものの店舗詳細に詳しく書いてあったので迷わずに辿り着くことが出来ました。ただ駐車場はイオン鎌取へと書いてありますが、提携してる訳ではないみたいでした。
お肌の調子を見て頂いたり自分に合ったエステを教えて頂きとても良かったです。
自分に合った化粧品を教えて頂いたりコースなどの紹介もありましたが、押し付けがましい訳ではなく初回なら当然の話だと思える程度でしたので安心しました。
【フェイシャルのみ】リンパ小顔◎透明感upエステ!30分¥4,290
いつも癒しの時間をありがとうございます。
日々の疲れも取れ、お肌の調子もとても良いです☆
次の予約もまたよろしくお願い致します!
お店の雰囲気も清潔感があり、なんと言ってもスタッフの方のホスピタリティにとても癒されました。
施術の技術も申し分なく、久しぶりにアタリ!のエステサロンを見つけました。翌日はお肌がしっとりすべすべもちもちで、本当に一日いい気分♪
また、必ずリピートしたいサロンです。
自分へのご褒美に予約しました。
1回でここまで肌が変わるとは。想像以上でした。
フェイシャルだけでなく肩甲骨やヘッドや足もマッサージしてくれるので気持ちよくて寝てしまいました。
とてもリラックスできました。
これからも通います。よろしくお願いします。
贅沢フルコースエステ【フェイシャル&デコルテリンパ】100分¥24750→¥19800
初めて伺いました。顔だけでなく脚のマッサージ、ヘッド、首肩、デコルテもついて、丁寧な施術に大変満足でした。担当の方もとても感じが良くて良い時間を過ごせました。次回のエステが楽しみです!よろしくお願いします!
気持ち良くて眠れました
寝て起きたら肌がピカピカでした。
所要時間2時間のところを、私の都合で15分早めて終わらせいただくことになり、調整してくださいました。
が…なんと、ビルを出て時間を確認したら、45分も早まって終わっていたので驚きました。
何をはぶかれたのか…不信感となんだか
損した気分になりました。
肌の悩みに合わせて施術して下さり、
効果も実感できました。
その後も化粧のりが良くなり嬉しいです。
担当して下さった方も優しく、リラックスできました。
【フェイシャル】リンパ小顔◎透明感upエステ!今だけ毛穴ケア付き¥4,290
数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。お肌の調子が大変良くなったとのこと、嬉しい限りです。ぜひ今後のお手入れでもお肌育成しっかりして5年10年先のお肌を美しくしていきましょう!
初めて伺いました。施術後肌の色がワントーンアップしていたので驚きました。
厚生労働省認可【シワ改善】ふっくらもっちり肌¥11000→¥6050
初めてのPOLAでした。笑顔で迎えてくださり、とても丁寧な施術でとても癒されました。首のこりをしっかりとほぐしてもらって顔色も明るくなり、引き上がりました。
またぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。
陶器肌【リフトアップ&毛穴レス小顔】触りたくなるハリ弾力¥14300→¥9350
ケイコ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
ポーラデビューはご満足いただけましたでしょうか?
首や肩のマッサージでお顔もトーンアップされて、
来店された時より元気でキレイになられた姿に
ホッといたしました。
次回もしっかりマッサージさせていただきます。
お店の雰囲気がとっても好きで月1のペースで通っています
担当してくださるエステティシャンの方とっても素敵な方で
毎回とてもリフレッシュできています
通い始めた頃はニキビに悩んでいましが、最近ではだいぶ落ちついてきました
NK様
サロンだけでなく、スタッフもお褒めいただき
ありがとうございます。このような口コミが
お仕事のモチベーションアップにつながるので、
大変うれしいです。
ニキビのお悩みも少しずつ解消されてきて、
安心いたしました。
これからも貴重なリフレッシュタイムとお肌の
健康のお手伝いをさせていただきますので、
末永くよろしくお願いいたします。
久しぶりのエステでしたので、少し緊張しましたが、施術担当の方が優しく対応して下さいました。ストレスから解放されて、心も整った気がしました。
エステを終え鏡をみたら、フェイスラインが引き締まり目もハッキリした感じでした。
また伺いたいです。
人気NO1【肌悩み改善】オーダーメイドエステ約60分¥11550→¥6600
丁寧な説明で、良い香りのなか、リラックスすることが出来ました。エステも気持ちよかったです。
建物の入口がわからず何度も電話をかけたのですが、ずっと鳴らしても全然出なかったのは少し不便でした。
初めてで緊張しましたが、説明も施術も丁寧にしていただき心身共にリフレッシュできました。
毛穴ケアだけでなく、肩や頭のマッサージもしていただいて心地よい時間でした。
また機会があれば、自分へのご褒美にお願いしたいです。
丁寧にスキンケアの仕方など教えてくださいました。
フェイスエステも気持ちよかったです。
肌診断から丁寧に説明していただき、施術もとても気持ち良く、リフトアップしました♪ 接客も丁寧かつ、楽しくお話できて、とてもいい時間が過ごせました!
2種の低周波でEMS&毛穴洗浄の両方叶う【つるつる毛穴キュッと小顔】¥6050
asa様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私もasa様とご一緒させていただき、大変楽しかったです。
その後のお肌の調子はいかがですか?
EMSでお肌のリフトアップ、目元もぱっちりされましたね。
次回のご来店お待ちしております。
毛穴の汚れ気になってましたがスッキリしたし、肌が白くなってもちっとして感動でした!!
数あるサロンの中からPOLA鎌取みらい店わ、お選び下さり
誠に有り難うございます!エステ後のお肌はふっくり保湿され、
くすみの取れた輝くお顔でしたね!1度のエステでもこの満足度はPOLA
ならではの技術です。乾燥が本格的に進みます前に再度お手入れのご来店
お待ちしております(^^)
今回はショートメニューの顔だけのエステ(クリア&モイストというコースでしょうか)をお願いしました。
着替えなしでの施術でした。
クレンジングとマスクだけでなく、
しっかり顔のマッサージをして、たるんだ頬を上げてもらい、ほうれい線が気にならなくなりました。
時間も短いし、価格も4290円なので、リフレッシュにピッタリです。
エステコースまではちょっと…という方にもおすすめです。
F2様
いつも口コミありがとうございます。
今回は【クリア&モイスト】エステをお選びいただき、
ご満足いただけて、うれしく思います。
短い時間ではありますが、1回のエステで
うるおい・透明感・肌の
なめらかさが格段にアップし、
さらにホワイトショット連動のエステと同じ
マスクを使用しており、美白ケアもできる
充実したエステメニューとなっております。
また、時間はないけどリフレッシュしたい時に
お選びいただければと思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりにボディコースで施術してもらいました。
足の施術だけで血がめぐるのがわかりました!
F2様
久しぶりのボディエステにご満足いただけて、
大変うれしく思います。
これから冷えやむくみが気になる季節になりますので、
ご自愛くださいね。
日々の疲れを癒やしに初めて利用させてもらいました。
とても気持ち良く施術して頂き、お肌がピカピカプリプリになりました。
プラスでつけたオプションのマスクの香りも良くてとても癒されました。
お顔だけでなく気持ちもリフトアップしてもらった気がします。ありがとうございました。
また伺えるようにお仕事頑張りたいと思います!
【先着5名様限定】艶美白&小顔¥14300→¥9350
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
疲れを癒したい、と言う事でご来店いただきましたが、お役に立てて嬉しいです。
お帰りの時のピカピカのお肌と笑顔が印象的でした
また是非ご自身のご褒美、癒しにご利用ください。
これから寒くなりますのでお風邪など引かれませんよう、無理をなさらず、ご自愛ください。
このたびは素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当者より。
ポーラ 鎌取店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー