3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南国店

ポーラ ザ ビューティ ナンゴクテン

• 高知県南国市大埇甲1445-1
  • サニーアクシス南国店様より徒歩3分☆駐車場7台完備◎

ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:27.0

今回もありがとうございました。
    入店の挨拶から、帰りの挨拶まで、とても気持ちよく過ごせます。他のスタッフさんも目が合ったらすぐに挨拶してくれて気持ちいい接客ですね。
    嬉しいです!
    エステもとても気持ちよく、帰ってからのスキンケアも、エステ後の肌を保とう!頑張ろう!と思わせてくれます。
    また、よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ピーチ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同とても励みになります。

ピーチ様のそのモチベーションの高さがきっと今後お肌に表れてきますね♪
    拝見できるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-12 13:45:33.0

とても気持ちよくて、疲れも取れて気がします。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

せぴ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    来月はスパークリングのエッセンスでヘッドマッサージさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-04-29 21:33:24.0

気持ちよくて、眠ってしまいました。
    また来月もよろしくお願いします!!

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

せぴ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

北尾

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:00:57.0

いつも気持ちよくて知らず知らずのうちに寝てしまいます。
    今回も通常のメニューの他に、コアビューティーをオプションでつけさせていただきました。いつも施術後はとても小顔になりますのでとてもおすすめします。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

のの様いつもご来店ありがとうございます!
    先日はリラックスしていただけましたでしょうか♪
    コアビューティーの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    さらに小顔効果を実感していただけるよう技術向上にも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

北尾

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も気持ち良い施術をありがとうございました♪
    お話も毎度楽しくしていただけるので、それも楽しみの1つになっています。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もすず様とのお話がとても楽しくて、次お会いできるのが今から楽しみでたまりません(^^)
    また来月ぜひお待ちしております♪

北尾

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:59:18.0

今回もお世話になりました。
    少し期間詰めて伺うと、鼻周りの毛穴がすごくきれいになったことを実感しました。
    忙しい時はお手入れの間隔が空いてしまいますが、時間ができた時はその期間を取り戻すべくお手入れに通って、美肌を保ちたいと思いました。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなかでもきちんとお手入れのお時間を作っていただき本当にありがとうございます。
    美肌を保ちたいというかおりん様のその思いに、私もより一層サポートさせていただきたいと思いました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

北尾

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:45:15.0

初めての利用であまりシステムもわからずだったのですが、わかりやすく説明くださり安心して利用できました。
    気持ちの良い接客で、リラックスして過ごせました。お肌ももちもちになりました。また行きたくなるお店です。

【予約No.1メニュー】ワタシ専用のエステ♪ 60分 通常¥11,550

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

Sakura 様口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    Sakura様はとても明るい方で私はとても楽しかったです。

また、いつでもお店に来てくださいね。
    スタッフ一同、皆様に『また、行きたいお店』と言われるように
    精進して行きたいと思います。

三澤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:16.0

通い始めて数年経ちました。
    毎回自分に合った施術と、アドバイスをくれます。
    担当スタッフさんが勧めてくれた商品で自分の悩みが改善されたことが多々あります。
    これからも自分の肌質を知ってもらった方にお手入れとアドバイスをお願いできればと思いました。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

かおりん様いつもありがとうございます(^^)
    ご紹介しました商品もきちんとご使用していただいているからこそ、お悩み改善に繋がっているのだと思います。
    今後もかおりん様のお肌状態をしっかりと見極めてケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

北尾

• オレンジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:26.0

安定の施術で、大満足です。肌が通い出した頃より、
    格段に良くなっていることに気づきます。
    ホームケアも楽しくなってきました。
    スタッフさんがアドバイスもしっかりしてくれます。
    また新製品とかおすすめがあったら、教えてください。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

オレンジ様いつもありがとうございます(*^^*)
    この度も嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

ホームケアの楽しさも感じていただけて何よりです。
    オレンジ様のお肌に合った必要な製品をこれからもご紹介させていただきたいと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

北尾

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:53.0

いつもありがとうごさいます!
    お肌がツルツルになって嬉しかったです!!

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ミドリ様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 20:16:24.0

ヘッドマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

せぴ様いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドマッサージには肩首のコリやたるみの解消につながるメリットもございます♪
    ぜひまたご体験してくださいね(^^)

北尾

• ARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:47:35.0

雰囲気、接客共に申し分なく、今回も満足です!
    毎回の肌診断は楽しみで、自分の肌の状態が分かり、
    その結果も踏まえて内容も検討してくれます。
    施術後はモチモチ肌で化粧ノリも良くなるように感じます。

【上向きリフトアップ】圧倒的なハリツヤ肌が欲しい方へ 70分 通常¥14,300

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ARI様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    目には見えない部分や未来の予測までしっかりと分析できるので、今後のお手入れのヒントにもなりますよね♪
    施術後のお肌にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

北尾

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:16.0

いつもありがとうございます
    毎回気持ち良く、施術後は体が軽くなります!

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    日々頑張っていらっしゃるミドリ様の癒しとなるようこれからも精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

北尾

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:41.0

カウンセリングと肌分析の結果を踏まえてマスクやオプションの提案をしていただきました。私の悩みに寄り添って話を聞いてもらえたので安心してお任せできました。終了後の肌の触り心地が今までと全然違って柔らかくなっていたのでまたお願いしたいと思っています。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の感触にも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    みゆ様のお悩みを解決できるようこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

北尾

• トミサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 09:19:17.0

担当の方は、ハキハキされていて 無理に商品を勧めてこないのが好感もてました。とても気持ち良く、また機会があれば是非お願いします。ありがとうございました

1回で実感!!【みなぎるハリ】下がり肌撃退!60分 通常¥11,000→¥6,050

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

トミサン,先日はありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    今の季節は、寒い日もあれば暖かい日もあり,とても服装も大変です。
    お肌も同じですが、紫外線はすでに真夏並みです。
    しっかり、保湿して、UVケアをしてくださいね♪

また,いつでもエステに来てくださいね♪
    お待ちしてます♪

三澤

• とーますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:21.0

エステ始まると、ものの数分で記憶がなくなるぐらいリラックス出来て、気持ち良かったです!肌の状態も丁寧に説明してくださり、家でのお手入れも、普段無頓着ですがやらないとっと思わせてくれます。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【再トライアル】透明感もハリも欲しい方はこちら 70分 通常¥14,300

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

とーます様のお肌のためにぜひホームケアもがんばってみてください(^^)
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪
    こちらこそまた楽しいお話ができる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-05 22:32:03.0

丁寧に、施術してくれて気持ちよかったです。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

せぴ様いつも本当にありがとうございます(^^)
    今後もご来店いただく度に、気持ち良い癒しのお時間を提供できるよう精一杯努めさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

北尾

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:07.0

とても顔がスッキリとして小顔になりました。
    また予約を取りたいと思います。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    小顔効果まで実感していただき大変光栄に思います。
    またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

北尾

• ビートママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:05.0

とても良かったです♪

肌プランニング(男性)【無料】カウンセリング~肌診断~結果ご説明

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ビートママ様口コミありがとうございます♪
    また、先日はお忙しい中ありがとうございました。

ビートママ様は花粉症をお持ちなので
    これからの季節肌アレには気をつけてくださいね。
    お肌にトラブルがありましたら、いつでも、相談してください!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ミモザさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:16.0

自分へのご褒美で定期的に通っています(^^)

毎回肌の状態を見た上で、必要なケアをしてもらえるのでとてもありがたいです。
    施術後は肌が柔らかくモチモチになりテンションがあがります!
    お店の雰囲気も明るく通いやすい雰囲気なので、これからもお世話になりたいと思います♪♪

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ミモザ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただきとっても励みになります!
    施術後の仕上がりにもご満足いただけて大変うれしい限りです(^^)

これからもすべてのお客様にとって当店が心地良い空間となるよう、雰囲気づくりにもより一層努めてまいりたいと思います。
    またミモザ様と色々なお話ができることを楽しみにしております♪♪

北尾

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:47.0

肌診断を最初にして頂き、自分にあったらのを選んでいただける為、安心してお任せできます。
    的確なアドバイスも頂けるのでありがたいです。
    途中からグックリと寝てしまう程です。

ご来店後に相談してメニューを決めたい方はこちらから♪

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ゆか様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    イベント前のお手入れはもちろん、いつも頑張っているご自身へのご褒美タイムにもぜひいらしてくださいね♪
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^)

北尾

• サリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:33.0

初めてお伺いさせていただきました。リラックス出来る環境で、クレンジング、マッサージ、パックどれも匂いも良く、自分の時間をゆったりと過ごす事が出来ました。

ハリとキメが細かくなったと実感しました。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

そして口コミありがとうございます。

お仕事がお忙しいサリー様、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お仕事でお疲れが溜まった時には、またリフレッシュされにいらしてくださいね。
    サリー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

近森

• ちびママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:28.0

話やすくスタッフさんも明るい方ばかりでいい雰囲気のお店です。
    エステ後の肌は凄くよく化粧のりもいいです。
    いつもお世話になってます。
    またお肌のケアに行きます。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

ちびママさんご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます♪

いつも、子育てに、仕事にお忙しいちびママさん、リフレッシュはできましたか?
    お肌の事はお任せ下さい。私がしっかりお手入れさせて頂きます。
    また、ちびママさんの楽しいお話を聞かせて下さい。
    お待ちしてます♪

三澤

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:42:32.0

何年も、ほぼ毎月お世話になっています!LINEメッセージで毎月連絡くださりメッセージだけで予約できたり、メンバーズカード提示とかもなく予約時間に入店したらどのスタッフさんが来ても顔パスで(たぶん笑)担当スタッフさん呼んでくれるし、骨折入院した時は病院名程度しかお伝えしていなかったのに何とお見舞いに来てくださる等とてもフレンドリー!タブレットや専門機械を使ったお肌チェックを元に提案して頂けます。ちびっとお高めかもですが、石膏塗られたり…不思議な動きをする機械…面白いですよ。個人ブースと、知人や親子など2人で施術を受けられるブースも1つ。隣のブースから何度かイビキが聞こえるほど気持ちいい(^ν^)帰りにはちゃんと日焼け止めとか塗って下さるし、眉毛も整えてくれて至れり尽くせり♪向かいにはアクシス、隣にはラーメンとカレー屋…周囲の環境や交通の便も良く1日満喫できます♪♪

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます
    本当に 遠いところ ありがとうございます 私こそ感謝の気持ちいっぱいです ナミちゃんとの エステは とても楽しみな時間です
    たまに アクシデントも ありますね(笑)

ナミちゃんの 色白な お肌を私も一緒に 守っゆきたいです
    頑張りましょう 来月も お待ちしてます

山中

• ニッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:25.0

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術してもらってから3日ほどですが、気になっていた毛穴があまり気にならなくなり効果を感じています。定期的にお手入れに通いたいと思います。
    次は予定をゆっくりとって、肌のお手入れのことなど教えてもらいたいです。今回はバタバタして、残念でした。

今年こそ毛穴の目立ちにサヨナラ!【毛穴徹底コース】¥15400→¥10450

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございました。
    ご希望のお時間を超過してしまい、この後は大丈夫でしたか?
    充分なカウンセリングも出来ず、ご満足して頂けたか、とても心配してました。
    また、いつでも予約して下さいね
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:35:00.0

2年以上通っています。
    エステの前に肌診断等を含めたカウンセリングがあるので、自分で感じている肌の状態と化学的な検知からの肌の状態とを総合的に判断して、その日のメニューを決めれるので、納得して施術を受けれるので良いです。
    ちなみに、ほうれい線は通う前と比べたら、薄くなった気がしています。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます!
    ほうれい線への効果も感じていただいているようでとても嬉しく思います♪
    今後もカウンセリングのお時間を大切に、なぎ様とご一緒に理想のお肌を目指してまいりたいと思います。

北尾

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:08.0

帰省の度にお世話になっています。
    日々の疲れの癒しにもなりますし、肌の状態も細かく見ていただけて、メンテナンスできてるなーと感じます。
    POLAの製品は肌へ浸透してる!って実感しますし、エステにおけるマッサージととても気持ちがいいのでいつの間にか寝てしまったりしてます。
    これからもお世話になりたいです。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

高知へお帰りの際にはいつもお立ち寄りいただき本当にありがとうございます♪
    ホームケアもしっかりされていらっしゃるので、マッサージ中はゆうき様のそのお肌のなめらかさにこちらが気持ちよくなってしまうほどでした(^^)
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね。
    またのお帰りを心よりお待ちしております♪

北尾

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:57.0

実際に体験してみて、改めてPOLAの品質の良さを感じました。
     また肌悩みやメイクの悩みなど色々相談に乗ってくださり、必要な商品を親身に考えてくださりました。商品が多く悩みますが、説明がとてもわかりやすかったので行ってみるのが1番だな思いました。次回予約もしできたのでこれからもお世話になります。

なっちゃん様
    最初お会いした時はお肌のお悩みなんかあるのかな??と勝手に思い込んだりした私ですが、
    本当はお肌のお悩みがもても多かったなっちゃん様のお役に立てて私はとても嬉しく思います。
    また、ポーラの商品にもすごく興味をもってくださって本当に嬉しく思います。
    更に次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    私はなっちゃん様のご来店心からお待ちしております。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:08.0

通い始めて二年半くらいになります。
    日々のお手入れだけでは、年齢的にもどうかと思って通い始めました。
     施術のあとは、顔が白くなっていて見た目が変わっているだけでなく気持ちもスッキリしています。また、毎回肌診断を行い、結果に応じて的確なアドバイスをしていただけるので安心してお任せしています。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    エステ後のお肌が毎回格段に白くなられていらっしゃるのを拝見して私もとっても嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりとみわ様のお肌と心に寄り添いながらお手入れをさせていただきます。

北尾

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:31.0

エステをして頂いて、
    肌の調子が良くなりました!
    ワントーン明るくなったようにも思います。

店内もキレイです!

悩みも聞いて頂きながらの施術なので、
    安心してます。
    これから定期的によろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 南国店からの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お肌の調子が良くなられたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後もピーチさまのお肌のお悩みに寄り添いながら丁寧なカウンセリングを行ってまいりますので、何でもご相談くださいね♪

北尾

ポーラ ザ ビューティ 南国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー