3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 高松三条店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高松三条店

ポーラ ザ ビューティ タカマツサンジョウテン

• 香川県高松市三条町624-1
  • ゆめタウン高松店 北出入り口から徒歩1分 最寄りの駅高松三条駅徒歩8分

misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:53:31.0

肌診断がとても詳しい分析で自分の肌についてしっかり知ることができました!
    エステも力加減が素晴らしくて、本当に気持ちよかったです♪

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 高松三条店からの返信コメント

misaki様
    この度は数あるエステサロンの中からPOLA高松三条店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた際は、スタッフ一同、心よりお迎えし、お客様にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきました。
    また、肌診断がしたい!
    肌悩みが気になる。と思われましたら、いつでもお越しくださいね。

• 窮鼠チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:15.0

2回目のハイグレードでしたが、今回も大満足です。
    終わった後は満足感から高く感じないほどです。
    その時の状態に合った商品や、前回なかった新商品等を、パンフレットや実際の商品を使って丁寧に説明してくださり、かと言って強引に押し付けられることもなく、施術から接客から本当に満足しています。また行きたいです。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:27:05.0

初めての利用で、フェイシャルエステを体験しました。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆様にもとても親切に接して頂きました。説明やカウンセリングも分かりやすく、使用するものも小分けのものを使うため、衛生面も安心でした。エステ後はお肌が明るくなったのが鏡を見てすぐに実感できました。オプションでメニューを追加しましたが、デコルテや足のマッサージもして下さりとてもスッキリしました。エステ後はオススメのアイテムもご紹介して下さり、POLAの化粧品をお試しで使わせて頂きました。本当にありがとうございます。

【提携店】アーヴェリール迎賓館様からのご優待券をお持ちのお客様へ

みさ様
    この度は数あるエステサロンの中からPOLA高松三条店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿とともにうれしいお言葉をたくさんありがとうございました。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:02.0

結婚式場からの紹介でフェイシャルエステを体験してきました。初回だったので、説明やカウンセリングを含めて2時間程お世話になりました。Wi-Fiトラブルで肌分析ができなかったのは残念ですが、次回のお楽しみにしておこうと思います!
    施術室は少し狭めですが、ベットに横になるだけなのでそこまで気にならないと思います。エステで使用するクレンジングやクリームは毎回小分けの物を使用しているとのことで衛生的で安心して施術を受けることが出来ました。エステ後は肌がワントーン明るくなったうえキメが整っており、とても満足な仕上がりでした!

きゃな様
    お肌分析の件は本当に残念な思いをさせてしまいました。次回は必ず!です。
    エステ後の仕上がりにはうれしいお言葉をありがとうございました。大事なお日にちを万全のお肌の状態でお迎えできるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    来月お会いできますのを楽しみにしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:47:13.0

詐術内容やスキンケアについてとても丁寧に説明していただけました。知識や技術もしっかりあって安心感がありました。施術後肌の調子が本当に良くて、自分へのご褒美として定期的に通いたいなと思いました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ともみ様
    数あるエステサロンの中からPOLA高松三条店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進していきたいと思っております。これからも一緒に美肌を目指してがんばりましょう!

• 窮鼠チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:00:57.0

初めての利用でした。とにかく疲れ果てていて気持ちも沈み滅入っていたのですが、終わった後はくすみやたるみも取れ、目元もしっかりし、顔全体の張りと明るさが実感でき、不眠がちな私が施術中は寝てしまうほど本当に気持ちよかったです。
    肌診断の結果や商品やお手入れのプランは本当に丁寧に説明していただけますが、全く押し付けられることなく、最初から最後まで大変居心地が良かったです。気持ちも軽くなり、本当に来て良かったです。ありがとうございました。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

窮鼠チーズ様
    この度は数あるエステサロンの中からPOLA高松三条店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体、お顔の変化を実感いただけて大変嬉しく思っております。
    疲れからの影響も感じられましたので、マッサージを重点的にさせていただきました。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいね。

• らぶたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:41:41.0

お手入れの時間はいつも寝てしまう程、とにかく気持ちいいです。お顔はもちろん、足やデコルテもマッサージしてもらえて本当に心地よく、身体がすごく楽になります。いつもエステの後は顔色がワントーン明るくなって、艶々になるので嬉しいです。
    肌分析でその時々の自分の肌状態や、おすすめの化粧品も紹介してもらえるのでありがたいです。私にとって月に一度のご褒美タイム、これからもよろしくお願いします。

らぶたん様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。。。

また、らぶたん様にお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともお客様にご満足いただけるサロンであり続けるよう高松三条店頑張ってまいります。

• cunoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 09:57:51.0

スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    エステは毎回気持ち良く、自分へのご褒美にお願いしています。
    施術後はリフトアップして、お肌のトーンが1トーンupしていい感じです!
    丁寧な対応&施術で大好きなお店です!

肌プランニング【無料】

cuno様
    いつも高松三条店をありがとうございます!
    大変ご返信が遅くなり申し訳ございません。。。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

POLAエステご満足いただけていて大変嬉しく思っております。
    お悩み改善に向けて、精一杯サポートさせていただきますね。
    cuno様は美容について大変お詳しく、スタッフ一同cuno様にお会いするたび刺激を受けております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:10:28.0

エステのあとは顔のくすみがとれ、顔色が明るくなります。エステ後はスキンケアへの意識が高くなりますし、スタッフさんとの会話が楽しくて良い気分転換になるため定期的に通っています。
    また、エステにありがちなしつこい勧誘はなく、新商品や肌の状態にあった商品の提案を受けることができるため自分が気に入った商品を購入することができます。
    少人数で落ち着いた雰囲気で、白色を基調とした清潔な店舗でのフェイシャルエステはとてもオススメです。

なお様

いつもポーラ高松三条店をご利用いただき
    エステ後のお肌の違いを実感していただけて嬉しく思います。
    これからまた季節の変わり目でお肌も変化しやすいので
    しっかり保湿のお手入れをさせていただきますね。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:36:23.0

急に大人ニキビができ、なかなか治らないので訪れました。
    パーソナルケアをお願いしましたが、スタッフさんがとても丁寧に肌の状態やそれに対して行う施術や商品のことを説明してくださって、安心感がありました。
    今の自分の肌に必要なことやお手入れも分かり、施術後は肌の色も明るくなり顔まわりもシュッとし、目も開いた気がします。
    肌分析結果から今の自分に必要なスキンケアを提案くださったので、しばらくはそれを使って様子みようと思います。
    月1程度で定期的に通おうと思います。

選べる4種類!パーソナルケア ¥6600

えみ様

先日は数あるエステサロンの中から
    ポーラ高松三条店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌診断で必要なお手入れ方法なども分かりますので、
    定期的にお肌診断をさせていただけたらと思います。
    また次回スキンケアの使用感など、お聞かせください。これからキレイのお手伝いをさせて頂きます!!

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:14.0

とにかく眠ってしまうほど気持ちいいです
    お顔はもちろんの事、デコルテ、肩、二の腕、足の裏まで施術して頂けます
    ズボラな私は、プロからの助言でお手入れの大切さをいつも実感させられます

日々変化していくご様子に真面目にお手入れして下さっているんだなぁとこちらも嬉しく感じています
    お肌の可能性をこれからも一緒に見届ければと思っています
    宜しくお願いいたします

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:56:16.0

癒されました~
    お肌の悩みもしっかり聞いていただき、施術もサイコー
    極上の時間をありがとうございました。
    オススメです。

【30分の時短ケア】うるうるぷるもち肌¥4290

お仕事・プライベートもお忙しくされているようですのでゆっくりしていただけたようで良かったです。
    これからも美肌づくり&リラックスタイムのお手伝いを出来れば嬉しいです。

• かばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 06:09:00.0

お店の方はとても気さくではじめてでも安心して過ごせました。お肌のチェックを機械を使ってして頂いたのですが、自分の肌の状態が、細胞とか筋肉とか見えないところまで詳しく見れるのでとてもおもしろかったです。日頃のケアについても何が足りないとか、これからはどんなことを意識するといいのかなど教えて頂けるので、これからは自分にあった正しいケアを出来るのが楽しみです。
    施術はデコルテの方までして頂けて、お肌がすごくモチモチでキレイになるはもちろんですが、不思議と体の疲れもだいぶほぐれました。本当に気持ちよくて、自分へのご褒美にまた受けたいと思いました。

かば様

先日は数あるショップの中からPOLA 高松三条店にご来店いただき、
    機械を使ってお肌のチェックをすると今必要なものやお手入れの仕方も分かりますので
    また季節の変わり目には肌診断をさせていただければと思います。
    フェイシャルエステも、首やデコルテからほぐしていくので
    お顔にも効果があり、これからまたリラクゼーションも兼ねて是非お待ちしています。

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:41:53.0

いつもお肌の悩むをしっかり聞いてくれて私のお肌に合ったお化粧品を選んでくれるのですごく助かります。
    エステでは気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。一回しただけでお顔がリフトアップしていつもびっくりです。
    いつも優しく私の話を聞いてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

やま様

いつもPOLA高松三条店にご来店いただき、ありがとうございます。
    お顔のリフトアップの効果を感じていただけて、私どもも嬉しく思っております。
    これからも やま様の美肌作りとリラクゼーションの力になりたいと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• まぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:21:48.0

肌診断ではしっかり話を聞いてくださり、肌や身体についての知識も沢山教えてくださるので、プロだなぁ。と...感動しています。
    お話も面白くて、勧誘などもなく、いつも親切に対応してくれます。
    リモートワークになり、バキバキの身体でしたが。
    首や肩をしっかりマッサージしてくれるので、施術後はスッキリして身体が軽くなりました。
    お値段以上で、大満足です。

まあか様

先日はポーラ高松三条店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れ後の肩や首の凝りはいかがでしょうか?

また、季節が変わる頃に定期的にお肌診断させていただきますので
    ゆったりリラックスした時間をエステでお過ごしください。

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:48:46.0

オールハンドで足元から頭の先までマッサージをして頂いたのですが、首や肩が本当にスッキリしました。
    美白コースでパック後のお肌を鏡で見たら
    お肌が引き上がっていてすごく透明感が出たのがわかりました。
    敷居が高いイメージだったのですが、スタッフの方も話しやすく無理な勧誘もなく気持ちの良い時間を過ごせました。

こゆき様

先日は数ある美容サロンの中からPOLA三条店に
    御来店頂きましてありがとうございます。
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ後はお肌のトーンなど理想のお肌に近づいて
    いらっしゃいましたね♪

これから季節の変わり目になり、お肌状態も変わりやすくなりますので次回はお肌診断もさせて頂きたいと思います♪
    楽しみにお待ちしております!!

• まぁるぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 07:58:53.0

いつも清潔な雰囲気の店内で心地よくお手入れをしていただいています。
    毎月ゆったり癒しタイムでありながら、お肌の変化を確認していただき的確なアドバイスがいただけることに満足しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

これからもよりリラックスできる空間作りをご提供出来ればと思います。
    冬に向けて家で出来るお手入れ情報お伝えさせていただければと思います。
    宜しくお願いいたします。

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:28:58.0

マッサージを予約しようかと思っていたのをエステに変更して、POLAさんに行きました。加齢のせいでくすみたるみが気になっています。首や肩のマッサージもあり、肌はしっとりした分、弾力も増したように思いました。お試し体験終了後にコースの説明はありましたが、強く勧められるような事もなく良いリラックスタイムになりました。ありがとうございました。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

はぁちゃん様

先日は数あるショップの中からPOLAにご来店いただきまして
    口コミも早速にいただいて
    とても嬉しく思っております。
    また、  POLAでのエステにご来店いただき、
    ヘッドやフット   コアビューティーなどのメニューも
    お疲れになった時にご体験してもらえたらと思っております。

よろしお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ 高松三条店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー