3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 新富店(POLA)   >

POLA 新富店

ポーラ シントミテン

• 宮崎県児湯郡新富町富田1-18-1
  • 当日予約OK♪新富町役場より徒歩3分【るぴーモール虹ヶ丘商店街内】

のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:38:27.0

初来店でした!
    スタッフさんが気さくで明るく、和やかな雰囲気なので、とても話しやすく分かりやすく丁寧にお肌の説明をして下さいました。
    肌診断では、今の自分のお肌の状態やポテンシャル等を知る事が出来て、自分のお肌を、今一度見つめ直すきっかけになり、とても感謝しています。
    エステでは、じっくりと丁寧に施して下さり、気持ちよさと心地良さにうっとりさせられました。
    エステ前と後とでは、自分でも分かるくらいトーンアップと輪郭がシャープになっていて、本当にビックリしました!普段、鏡を見たくない私が、家に帰って何度も鏡を見てしまったぐらい衝撃でした。笑
    これから、スタッフさんに会ってお話ししたいのと同時に、お肌が変わっていく喜びも楽しみに通いたいと思っています!
    こらからもどうぞ、よろしくお願い致します!

【当店人気No.1】お肌悩みに合わせたパーソナルメニュー◎70分¥11000→¥6600

のん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    『鏡見ると元気がでる!』
    という気持ちにいつもなれるように、
    私は全力でエステを頑張らせていただきます(^^)
    今後もよろしくお願いします★

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:41.0

キャンペーンの時期に、肌のことなど何かしら自身のためになればと思い立ったが吉でサロンを予約しました。
    化学的な刺激はわかっておりましたが、具体的に成分までは分からず、お手入れするのに四苦八苦しております。
    多角的な面で自身のこともわかり、いい体験をさせていただきました。

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

POLA 新富店からの返信コメント

こなっちさん、先日はわざわざ市内の方からご来店頂きありがとうございました(^^)
    いい体験をさせていただいた、との
    口コミとても嬉しく思います(*^_^*)
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、お体ご自愛ください。
    今回は本当にありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:12:25.0

月に1回通ってるのですが、いつでもスタッフの方々が明るくとても雰囲気が好きです!
    肌の悩みを聞いてくださったり、改善すべき点など丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすいです。(*^^*)
    友達にもオススメします!
    今後も利用しようと思います!(*^^*)

【寄り道しんとみガチャ】クーポンお持ちの方

めぐちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
    私もめぐちゃん様がご来店くださる時は、
    とても楽しくさせていただいています!
    いつも本当にありがとうございます♪

これからもめぐちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしています。

• Flowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:46:36.0

数年ぶりのエステに行きました!機械で肌の診断をしてくれたり自分にあった基礎化粧品の紹介をしてくださいました!
    エステも頭から足先まで揉みほぐしてもらって、とても気持ちよかったです!
    エステ後4日ほど経ちますが今でも肌がモチモチしています!
    継続して通えたらいいな~と思います!

【S!あぷ しんとみ生活充実アプリ】お申込みの方はこちら

POLA 新富店からの返信コメント

Flower様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    元々の綺麗なお肌が、エステ後さらに綺麗になったのが分かり私もとても嬉しかったです(*^_^*)
    数日経ってもお肌の調子が良いとのことで本当に嬉しく思います(^^)
    Flower様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました(^^)!

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:18:38.0

初めて行くエステ緊張しましたが、とってもゆっくりできました。
    自分の肌に知ることができこれから頑張ってみようかな
    最後化粧までありがとうございました。話しもたくさんしてくださり楽しい時間をすごせました。

POLA 新富店からの返信コメント

さー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    ゆっくりできたようで良かったです(^^)!
    綺麗なさー様がさらに綺麗になられて、とても嬉しい気持ちでした(^^)
    さー様のお陰で楽しい時間を過ごすことができとても感謝しております(*^_^*)!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^)!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:29:27.0

初めて来店しました!
    エステ自体、初めてで緊張が少しあったんですが、最初から優しく楽しく話してくださって、すぐに慣れることができました!自分の肌についてよく知ることができて肌の改善するべき所が明確に分かったのでモチベーションに繋がりました!また行きます!ありがとうございました!

【1度で効果実感】毛穴レス・透明感のある肌へ◎毛穴洗浄ヘッド付き50分¥4290

まーさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    私も緊張していましたが、
    とても楽しくお肌についてお話しさせていただきました!
    本当にありがとうございました(o^―^o)
    お肌悩みを改善して、肌スコア80点台に突破できるよう
    私も一緒に頑張らせてください!!
    今後もよろしくお願いします★

• ちこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:32:00.0

自分に合ったエステ、化粧品を丁寧に教えてくれるので、
    ニキビなどの悩みもなくなりました!
    肌プラをとってどこが足りないなど丁寧に教えてくれるので、
    とてもわかりやすく、スキンケアなどまた見直すことができます!
    リラックスしてエステも受けることができます!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

ちこす様

口コミありがとうございます♪
    自分の肌悩みが少しづつ解消していくと
    とっても嬉しくなり、
    鏡を見るのも楽しみですよね(^^)/
    これからも一緒に、綺麗な肌を目指しましょう!
    よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:46:47.0

エステに興味があり紹介で通うようになりました
    最初は緊張や不安もあったけど
    スタッフのみなさん明るくて雰囲気も良く
    担当の方はおもしろくて癒されました♪

さらに美意識が高まり自分へのご褒美として
    次回も楽しみです!よろしくお願いします

かおりん様

初来店時、私も少し緊張してしまいましたが、
    かおりん様のおかげで、とても楽しい時間になりました(^^♪
    かおりん様の美容知識に負けないように、
    そして!かおりん様の可愛さ&綺麗さを5年、10年と保てるように
    これからも精進してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

• るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:12.0

初めて肌診断をしていただいて思った通りの結果に…これを機に自分の肌を大切にしようと思いました。担当の方もとても親しみがもてる可愛い方でした。施術も最高で秒で寝てしまうほど(笑)久しぶりに癒されました。次の日の化粧のノリの良さには驚きました!本当に元気がもらえるお店です。

POLA 新富店からの返信コメント

るみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます(*^_^*)
    これからもるみ様がさらに綺麗になるように一緒に頑張らせてもらえたら嬉しいなぁと思います(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:27:48.0

初めて来店させて頂きました。
    肌診断では自分のお肌の状態を測定し丁寧に説明して頂き、希望に沿ったエステが受けれました。エステとマッサージがとても気持ち良く、こんなに気持ち良いならもっと早くから始めておけば良かったと思うほどでした。
    次の日もお肌がツルツル!
    スタッフの皆様も親しみやすい雰囲気です
    次のエステが楽しみになりました

【当店人気No.1】肌診断後、あなたのお肌に合ったマスクを選択¥11000→¥6600

POLA 新富店からの返信コメント

Rei様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    これからもRei様に喜んで頂けるように頑張らせて頂きます!
    Rei様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:35:39.0

久しぶりに来店しました!
    とてもリラックス出来ました!

ぴーこ様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪
    お忙しい日&暑い日が続きますので
    どうぞご自愛くださいませ!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:51:08.0

初めてでもとても話しやすくて良かったです。こちらの話をきちんと聞いてくれるので自分に合ったエステを受けることができました!!初めてだったので色々と不安でしたが、そんな不安もすぐに吹き飛びました。エステとマッサージもとても気持ち良く、気づいたら寝てました。足から肩、首疲れのたまっている部分がとても軽くなりました!!顔も家族にすらすっぴんだと気づかれないくらい綺麗にしてもらえました。すっぴんだと言ったら驚かれたぐらいです。次回もぜひよろしくお願いします!

なつ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    なつ様のおかげで
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    また、とても綺麗な顔立ちやお肌。
    10年後も同じお肌を保てるように
    頑張らせていただきます!
    今後もよろしくお願いします!!

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:44.0

スタッフの皆さん明るく雰囲気も良く、お話するのがいつも楽しみです。

敏感肌が悩みの私にいつも的確なアドバイスをしてくださり、色々考えて提案してくれるので助かります。
    エステ後はもちろん次の日も、朝の洗顔時肌の調子がすごく良くて気分も上がります!
    これからも自分へのご褒美として通いたいと思います!

なぎ様

私も毎月なぎ様に会えるのが楽しみです♪
    なぎ様のお肌がどんどん変わること、
    私もとても嬉しいです!!
    今の肌を60歳まで保てるよう
    私も精進してまいります!!笑
    いつもありがとうございます☆

• あんDOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:36:54.0

いつも利用させてもらってます。肌診断してもらって自分に合ったスキンケアを提案してくれたり、エステをして肌の調子が良くなり鏡を見るのが楽しくなります。担当のBAさんも気さくで話が弾むし、且ついつも寝てしまう程エステは気持ちいいです。月一のエステは疲れも癒やしてくれるので自分のご褒美にとっても良いですよ。

あんDO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ライフステージに合わせたエステなど
    させていただけることを本当に嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます☆
    私もあんDO様に毎月お会いできるのが楽しみです!!
    一旦は9月に向けて、頑張りましょう~っ(o^―^o)

• 水無月さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:27:29.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    化粧品の説明もわかりやすくお客様のことをよく考えて化粧品とか選んでくれます!

水無月さま

口コミも嬉しいです!ありがとうございます☆
    水無月さまに合ったご提案をできるように
    今後も努力して参ります!!
    引き続き、よろしくお願いします♪

• ちゃんほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:27:57.0

自分の肌について詳しく知ることが出来ました!エステ中もぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。エステ後肌のトーンが上がっている事がよくわかりました。現在施術を受けて一日経過していますがお肌の調子凄くいいです!ありがとうございました!

POLA 新富店からの返信コメント

ちゃんほの様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    さらに綺麗になられて私も嬉しい気持ちでした(^^)
    お肌の調子も良い様で良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:52:48.0

初めて来店しました。
    一回の施術で劇的に変化が分かり大満足でした!
    肌診断で自分の現在のお肌の状況や、どんなケアが必要なのか詳細に知ることがてきて良かったです。
    また来店したいと思います。

よしの様

ご来店ありがとうございました!
    こんなに喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 20:17:40.0

産後の肌のシミとニキビが気になって来店しました
    乳児を連れての来店でしたが、快く対応してくださり、肌の改善に向けてどうしていくかを考えることが出来ました。
    今後もエステなど行けたらここに行きたいと思えました!

【無料お肌診断】最新AI機器で診断。オーダーメイドスキンケアもお試し可♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:17:37.0

美容部員さんは、当たり前ですが、肌のこと、自社の商品のことにとても詳しく、どの商品がどんな効果をもたらしてくれるのか、自分の肌が今はどのような状態で今後どうなっていく可能性があるのかなどを丁寧に教えてくれます。
    ポーラは全体的に高価なイメージですが、個人的にエステはそこまで「お高い!」というほどではないと思います。
    自分の肌にあった基本セットに、その時の肌の状態に合わせた美容液などを組み合わせてエステを受けますが、エステ後はもちろん、数日間化粧ノリが良いです!
    お試しエステはとてもお安くなってるので、興味のある方はぜひ♪

ポーラ 新富店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー