いつも癒されに行ってます!
エステも気持ちいいし、お話も楽しいのでついつい長居しちゃうくらい居心地がいいです!
その場で口コミ投稿してくださる方♪特別サンプルプレゼント!(無料)
みゆだんご様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
私もお話するの毎回楽しいです。
愛媛帰ってきた際は、いつでもお立ち寄りください♪
フェイシャルセラムの効果もまた教えてくださいね(^^)/
いつも施術も早く、とても顔もトーンアップして満足してます!
口コミありがとうございます。
肌のくすみはメラニンや日焼けだけでなく
血行不良や気圧の変化などでも起こります。
その時々にあった施術やケアで
トーンアップを叶えれるように今後も
努めてまいりますね♪
またのお越しをお待ちしております。
エステ前には、シミなど肌の悩みをきちんと聞いてくださり、適切なアドバイスをくださいました。また、アドバイスだけでなく、良いことはきちんと褒めてくださりモチベーションにも繋がりました。
エステも気持ち良かったので、とてもリフレッシュできました。金額的に高いと思う部分もありますが、無理な勧誘も無いので自分のペースで通えると思います。
少し先になるかもしれませんが、またお願いします。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
たま。さま、いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)
素敵な口コミをいただき感謝です!
大変励みになります♪
今後もどうか、たま。さまのお肌を見守らせてください!
末永く宜しくお願いいたします(*´∀`)
自分の肌の様子や環境に合わせたケアの仕方を教えてくれます。どんどん自分が変わっているのが分かるので楽しく通わせていただいています!また来月もお願いします!!
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
なぎちょむさま、いつもご来店ありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*´∀`)
変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しいです。
美意識の高いなぎちょむさま、これからももっとお美しくなられること
間違いなしです♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*´∀`)
いつも、丁寧な施術をしてくださり、また知識も豊富で信頼してお任せしています。
今回のコース(ハイグレードプログラム)は高めではありますが、数日経った今も透明感、ハリが続きすごいと思います。
贅沢ではありますが、一番のおすすめコースです^_^
Tさま
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
そして、ラグゼエステをオススメいただき、ありがとうございます(#^^#)
本当に一回しただけで、お顔のハリ感、ツヤ感が10日くらい続くので
オススメですよね(^^♪
是非、グランラグゼ本品も使ってみてほしいです♪
私も自分の顔で実験中なので、また効果や変化ありましたら、お伝えさせて頂きます。
数年間、お世話になっています!
肌の調子が良くないときは、私よりも真剣に原因を考えてくださりますし、肌の調子が良いときは一緒に喜んでくださります。
また、その時の肌の様子を見てエステの内容や仕上げのスキンケア品を変えてくださるのも、毎回楽しみです。
来月もよろしくお願いしますね。
口コミありがとうございます。
毎回お肌への向き合い方がプロ並みで
とてもお話していて楽しいです♪
笑顔の下には沢山の気遣いや努力がある
ゆちさまは
お体は毎月カチカチ!
当店で少しでもゆっくり
スッキリされて帰って頂ければ嬉しいです。
カウンセリングがとても丁寧で、その時の肌の状態に合わせて施術してもらえます。
施術中もリラックスして受けられます。
施術後は、肌の状態がかなり良くなっていて、とても効果を感じています。
スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、とても居心地のよいサロンです。
口コミありがとうございます。
どんどんお肌に結果を感じて伝えてくださるので
私もまた意識があがり、
次はどこから攻めよう!と
楽しみになっています♪
いつも楽しく、確実にケアを取り入れて下さりありがとうございます。
とても満足できるエステでした。
フォトウェディングのために通わせていただき、POLAでエステをしてよかったと思えるような仕上がりでした。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
お客様からの紹介でPOLAにご興味もっていただき、
大切なイベントのお手伝いをさせていただけて
本当に嬉しかったです!
初対面からたくさんお話ししていただけて、毎回とても楽しく
施術をさせていただけました。
またPOLAでお手伝いできることありましたらいつでもご相談くださいませ!
いつも丁寧に施術してもらっています。
寝てしまうほどリラックスでき、施術後は肌触りが良くなりテンションが上がります。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
やの様、いつもPOLA大街道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。口コミ高評価いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
いつもエステの際に、気持ちよかったと言っていただけるのが嬉しく励みになります!
技術向上のため、日々努力してまいります。
これからも綺麗のサポートをさせていただけると幸せです!
どうぞよろしくお願いいたします!
肌診断の結果を元におすすめしていただいた商品を約2か月使用しましたが、悩んでいた乾燥やマスク荒れが改善され、肌診断の結果も良くなっていました◎
また、冷え性や肩こりなどからだの状態にあった商品も教えていただけます。
担当さんのお話もとても楽しく、的確なアドバイスをいただけるのでまた行きたいと思えるお店です。
きなこ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
定期的にお肌診断に通っていただき、お肌の改善もみられ、私もとても嬉しいです。
肌・心・体は密接につながっているので、冷えを改善することで
きちんとめぐる肌、スキンケアが効く肌になると思います。
今後も、そのあたりも一緒にアドバイスさせていただきますね(^^♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
ほぼ毎月お世話になってます。
エステでは毎回気持ちよくて寝てしまいます。
肌の調子も良くなってきているのを実感しています!
担当スタッフさんとお話しさんとお話するのも毎回楽しみです!
【背中エステ】痩せたい方必見!一回でウエスト-3cm!ボディケア1回/¥9350
あみ様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
私もあみ様とお話するのがとても楽しみです。
今回は嬉しい報告もありましたしね( *´艸`)
お肌もご自宅でのスキンケアやエステで明るくなり、嬉しい限りです♪
今後とも宜しくお願い致します。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
肌のこと、髪型のこと
プライベートなことなど
お肌診断だけで沢山のことを
わいわいお話できましたよね★
楽しかったです。
次は髪色かわってるかな?
楽しみにお待ちしております!
長らく通っていますが、スタッフ皆さん雰囲気がよく技術も素晴らしいです!エステの度に丁寧なカウンセリングがあるのでその時の肌状態でエステを選べるのもいいです!
特に美白の面で効果を感じました。polaのスキンケア商品ですが、毎年何かリニューアルされてすごい企業だな、と思います。料金も様々あり、その人に合うものがあると思うので通いやすいと思います!
口コミありがとうございます。
気づけば学生から社会人!
そして母になって今もバリバリと働かれていて
仕事への向き合い方や
肌へのこだわり、
そんなストイックなところを
POLAのエステでほぐしたり
スキンケアで高めていただけて
とても嬉しく思います♪
ご期待に添えれるように
今後とも努めてまいりますので
宜しくお願い致します!
自分の肌についてのお話を沢山できて嬉しかったです~!
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
ことさま、この度はご来店ありがとうございました!(*´∀`)
お肌診断でご自身のお肌のことをしっかり知ることができると、
楽しいし、お手入れの参考にもなって嬉しいですよね♪
喜んでいただけてよかったです!
再チェックもぜひいらしてくだいませ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
すごく話しやすくて通いやすく、値段も自分のキャパに合わせてできるので最高です!
学生でも通えちゃいます!
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
いつもお話が楽しくてこちら側が元気をもらっております♪
お肌の調子も合う度に綺麗になっているのでこれからもサポートさせてもらえると幸せです!
今後ともよろしくお願いいたします!
今日はフットエステをしました。
立ち仕事で浮腫んでいるのを流してもらい、痛気持ちよくてスッキリしました!
フェイシャルだけでなく、フットもあるので助かります。
マッサージとは違う、POLAならではのフットエステなのでオススメです!
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
ご自身でもケアされているけど
自分ではできない奥深いところや
固いところをしっかりケアさせて頂きました。
フットもですがいつも楽しく
お話できて嬉しいです♪
浮腫もネタも出しきって(笑)
また次の2ヶ月後に溜めてきてくださいね♪
お待ちしております★
無料で肌診断をしていただいたのですが、3分程度の短い時間でものすごく細かい分析結果をAIが出してくれました。
その結果を元に、私のいまの肌状態に合わせた商材を使用してのフェイシャル施術だったので仕上がりはもちろんとっても良かったです。
フェイシャル施術と聞くと顔だけを触ってもらうようなイメージですが、ここではフットマッサージやデコルテマッサージ、ヘッドマッサージなども一緒に付いてくるので全身の血流が良くなりおかげさまで身体もスッキリ軽くなりました。
担当スタッフさんがしっかり圧が入る方だったので、強揉みを求めていた私にとってはぴったりの施術で至福の時間を過ごさせていただきました。
その担当の方も、元々はPOLAの顧客として10年ほど通われていたそうで親身に相談にも乗っていただきました。
良い時間をありがとうございました。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
a様、初めてのご来店でPOLA大街道店を選んでくださり誠にありがとうございます!
口コミ高評価いただき、また素敵な言葉をいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです!
力加減もお好みだったみたいで良かったです!
技術向上のため、これからも日々努力してまいります。
綺麗のサポートをこれからもさせていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました!
敏感肌なのですが、自分にあったスキンケアの仕方や体の改善に役立つアドバイスなど沢山の情報を提供して下さるので通い始めてから肌も体も日々良くなってきてるのを感じます。エステも毎回リラックスでき、心身ともにリフレッシュ出来て本当に感謝してます。これからも宜しくお願いします(^^)
【全身エステ】一日で全身-3cm!全身オイルマッサージ1回(90分)/¥16500
みいみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お伝えしている情報がみいみ様のお役に立てていること、大変光栄です。
今後もみいみ様のお肌質改善やリラックスのために、
日々知識と技術を磨いてまいります!
こちらこそ、今後ともどうか、末永く宜しくお願いいたします(*´∀`)
イベントに備えて半年ぶりに伺いました。温かく元気に迎えてくださり、一瞬で気持ちも和みました。お顔はもちろん足から頭皮まで施術もとても気持ちよかったです。終わったあと鏡を見て、何歳も若返ったように感じました。基礎化粧品やメイクのポイントも教わり、家でもがんばろうと思いました。決して押し付けもなく、私の思いを優先してくださるところもありがたいです。担当の方の技術はもちろん、考え方や姿勢が大変前向きでいつもたくさんパワーをもらいます。今回もよい時間でした。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
すごく嬉しすぎまして
終始読みながらニヤニヤしてしまいました♪
お疲れの体と、楽しみなイベント前の仕上げと
新しい美容の発見や気づきをお伝えさせて
頂けれるような今後も努めてまいります★
どんどん綺麗にキラキラになっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても雰囲気がよく、接客も気持ちがいいです。
肌診断を2回しましたが、2回目に少し効果が出ていて嬉しかったです。
最近通いだしたばかりなのでこれからが楽しみです!
これからよろしくお願いします!
カエル様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
お肌診断の結果も敏感症状が少しずつ改善し、水分と皮脂のバランスがよくなってきているので
継続して一緒にお手入れの見直しをしていきましょう♪
“こんな時にこういう症状が出る”など、具体的にお話をして下さるので、私もアドバイスがしやすいです。
またスキンケア使い切る前にお肌見させてください。
今後とも宜しくお願いいたします。
診断に応じた的確なアドバイスで、POLAに行くたびにお手入れや生活習慣改善頑張ろうと思え、お話も楽しいので元気もいただいています。
ちか様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
私もちか様にお会いできるのを、いつも楽しみにしています。
私も元気をもらえてます( *´艸`)
久しぶりにお会いして、インナーケアも頑張られていて見習うところだらけです。
POLA大街道店が、これからもちか様にとって美意識が上がる場所でありますように♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧に対応していただけるので、安心して利用することができています。
肌の悩みもしっかりと聞いてくれて、アドバンスをしていただけるのでとてもありがたいです。
【フェイシャルのみ】着替えなしで顔だけエステ うる艶肌に♪1回30分/¥4290
あゆみさま
いつもPOLA大街道店をご愛顧いただきありがとうございます!
そしてこの度はお忙しい中、嬉しいクチコミをしていただきありがとうございました♪
長く通っていただいて、こうして高く評価していただけたこと、とても嬉しいです。
これからもあゆみさまのご期待に添えるよう日々精進してまいりますので、
どうぞ、よろしくお願いいたします(*´∀`)
担当してくださった方は明るい気さくな方で、肌悩みの相談にも乗っていただきました!エステも受けましたがほぼ寝ていました(^^;;終わった肌を見ると毛穴がなくなっていたことに衝撃を受けました!エステって凄い!ファンデやブラシも使わせていただき、お肌の感じを見るとやっぱPOLAだなと実感しました。またお世話になると思います!
mmm.mmmさま
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
エステでゆっくりできたようで、私も嬉しくなりました。
またお疲れの際は、ご来店下さい。
新しい商品が出たらお知らせしますね(^^)/
メーク品やメーク道具、気になる商品は試しにいらして下さい。
丁寧なカウンセリングをして頂き、施術もとても気持ちよかったです。色々アドバイスもあり、肌診断では自分の現状を知ることができてよかったです。またよろしくお願いします。
【人気No.1★】BAの高濃度保湿で小顔ハリツヤを手に入れる70分¥14300→¥9350
maikoさま
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
来月、真皮のシミに効果のある美容液も発売になるのでお楽しみに♪
定期的にお肌も見させて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店は清潔感があり、スタッフのみなさんとても丁寧な接客をしてくれます。
通い始めた頃は、重度の敏感肌でお湯すらもしみるほどでした。
わたしの悩みに寄り添い、施術や的確なアドバイスのお陰でかなり改善し扱いやすい肌になりました。
施術中も楽しい話で盛り上がり、心身ともにリフレッシュできます。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
すごく嬉しいコメントありがとうございます★
本当に!敏感肌が今では嘘のようっ!!
今は今でまた違う疲れや悩みがあるからこそ
ご自身に合ったケアや必要なサービスを
セレクトしてくださいね♪
肌診断の後、エステをして頂きました。
顔やデコルテだけでなく、足から頭皮までマッサージして頂きとても気持ちがよかったです。
化粧水の付け方やメイクのアドバイスも頂き、嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
【人気No.2★】1万通りから選ばれるわたし専用エステ60分 ¥11550→¥6600
しろ様
POLAのフェイシャルエステはお顔だけでなく、足から頭までマッサージをすることも特徴の一つです。
気に入っていただけたようで嬉しいです。
ほぐしたことによりお肌も柔らかくなっていると思いますので、スキンケアの浸透も良くなっております。
毎日のスキンケアのお時間も楽しんでくださいね。
メイクも前回と違ったお色味や、雰囲気でお仕上げすることも可能ですので、色々試して見るのもいいと思います!
1、2ヶ月に一度、バックエステを施術してもらってます。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
美容に関してとても知識が豊富で、自分に合ったケアを教えてもらえるのでとても有り難いです。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
いつも遠い所からありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
健康に綺麗に!がPOLA大街道店のテーマです。
忙しいですし、お仕事もある中で
難しいことだからこそ
意識していくことが大切ですよね。
今年の目標もおうかがいしましたし
サポートさせていただきます!!
お肌の悩みに丁寧に向き合って下さいます。いつもお肌の悩みなどに関して知識をご教授してくださり、感謝しています。
また、押し付けもなく、こちらのペースに合わせてくださるので、そこもポイントが高いです。
お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんの接客態度のレベルの高さも素敵だと思います。
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
くっきー様、いつもPOLA大街道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミ高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつもオシャレで可愛らしくてお優しいくっきー様、
その意識の高さに、担当させていただくわたくしもいつも感化されます(*´∀`)
本当にいつもありがとうございます。
今後とも、末長くくっきー様のお肌を見守らせていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
2か月に1回自分へのご褒美に通ってます。エステ中リラックスして寝てしまい、気づいたらエステが終わってることもあります。体の不調にも細かくアドバイスしてくださるので、大変助かってます。ありがとうございます(^^)
ゆうき様
嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
2カ月一回、私もゆうき様とお話するの楽しみにしております。
次のエステもリラックスにお越しください♪
また再来月、お待ちしております♪
いつも楽しくお話させていただいてます!いつも要望に対応してくださりありがとうございます。
いつも仕上がり満足してます!またよろしくお願いします(*^^*)
POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント
ひろひろ様、いつもPOLA大街道店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*´∀`)
わたしも美意識の高いひろひろ様にお会いできることがいつもとても楽しみです♪
これからも、美容情報の交換をさせてくださいませ!
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ポーラ ザ ビューティ 大街道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー