3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 松山南はなみずき店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 松山南はなみずき店

ポーラ ザ ビューティ マツヤマミナミハナミズキテン

• 愛媛県松山市古川南1-13-11
  • はなみずき通り/【松山生協椿店】より徒歩2分!松山インターよりお車で約3~4分
  • ミドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:48:37.0

おまかせしてゆったりと至福の時間を過ごしました。
    またいける時にお願いします。

【透明感のある肌になりたい!!】 ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 03:44:33.0

とても丁寧に接客いただき、コースもわかりやすくご説明いただきました。
    また、施術ではゆっくり過ごすことができ大変満足しています。
    これから自分に合ったコースを見つけていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:09:55.0

始まってから気持ち良くて数分で寝てしまいましたが、本当にリラックスできて、フットとベッドをしてもらって首肩の凝りが柔らいで、終わってからびっくりしました。お肌診断も前回よりも水分量が増えててとても嬉しかったです。次回も楽しみです。

POLA THE BEAUTY 松山南はなみずき店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

お肌も疲れもスッキリしていただけ私も大変嬉しく思います。

次回もお肌と身体とまめちゃん様に寄り添いながらケアしてまいりますので、
    楽しみにお越し下さい!  小玉知子

• やのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:28:50.0

癒しです!気持ち良くて目が覚めた頃には終わってましたが、心身ともにスッキリしました。

やの様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。やの様にとって癒しの時間となれたこと、とてもうれしいです。お肌ケアと同時に心も体もリフレッシュ出来ますので、ぜひまたご体験ください。またのご来店お待ちいたしております。

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:52.0

夏の日射しにダメージを受けていたお肌に、たっぷりと潤いを補給してもらいました。お疲れ顔がスッキリ見えました。ありがとうございました。つやプルお肌を少しでも長くキープできるようにお手入れも頑張ります。

【40代からはじめる】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付

美咲様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。日差しも強くなり、お肌にとっても過酷な日々が始まっています。日々のケアももちろん大切ですが、お忙しいときこそお肌のケアと一緒にお疲れの体や心も一緒に癒していただけたらと思います。お会いするたびお肌が安定してきたようで私もうれしいです。この夏も共にがんばりましょうね!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:40:02.0

もう何年もずっとエステに通っています。新商品など必ず紹介はしてくれますが押売りはなく、とっても素敵なお店です。

此方こそ、いつもご来店いただきまして有り難う御座います。
    エステが癒しの時間となっておりましたら幸いです。
    素敵な笑顔に、私の方こそ癒されております。
    またのご来店を楽しみにしております。

• たゆこゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:46:06.0

今回、エステをするとヘッドマッサージがサービスで付いてくるとお得情報をいただいたので行きました。自分でするヘッドマッサージはやっぱり、リラックスにはならないです。エステで顔もキレイしてもらい。ヘッドマッサージで日頃の疲れがスッキリ取れた気がします。ありがとうございました。

【4月5月限定】 ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

たゆこゆ様、この度はご来店誠にありがとうございます。ヘッドマッサージのサービス、喜んでいただけてうれしいです!頭皮ケアを少ししてあげることで、くすみケアやリフトアップ効果はもちろん、より疲れもとれスッキリ出来ます。オプションでいつでも追加出来ますので、お肌やお体の調子に合わせていつでもご相談くださいね。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:40:12.0

施術中とても気持ち良くリラックスできました。施術後の肌の色艶も満足です。肌診断も丁寧にして下さり肌の状態を再確認できました。

【複合的なお悩み方の為の】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付

おかちゃん様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます。久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!肌カウンセリングもいつも楽しんでくださり、また、その結果に対し今後のお手入れ意識をしっかりと持ってくださっているので、日々のケアを意識されることで、徐々に効果もあらわれてくるかと思います。これからも共に理想のお肌、目指していきましょうね!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:24:09.0

月一回利用しています。
    今回も自身の肌に合った施術をしていただき、大変リフレッシュできました。ホワイトニングの効果もすぐに感じられます。

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:17:31.0

春は竹の子掘り、農作業、ゴールデンウィークなど忙しすぎて来店できなかったので2ヶ月ぶりの来店でした 身体も顔も肩もガチガチ が、エステ後は肩や首のゴリゴリもなくなり本当に身体全体が楽になりました 夜も快眠でした 今回はヘッドスパも付けていただいたのでいかにも頭と顔から首の繋がりを実感出来ましたよ 顔がもちもちふっくらそして明るくなりました スタッフの方との会話も楽しくて心と身体も癒されました BAの夏用ローションもスッと入りとっても使い心地いいです!大満足!
    またお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中と、季節的にもお体の疲れが出やすい季節ですが、
    エステ後とてもスッキリして頂き、お顔もとても明るくなりましたね!
    きーちゃん様の笑顔が見れて、私もとても嬉しかったです!
    来月もしっかりお肌と身体をサポートしてまいりますので、楽しみにお越し下さいませ。小玉知子

ポーラ ザ ビューティ 松山南はなみずき店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー