3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ KINDS ショップ(POLA)   >

POLA KINDSショップ

ポーラ カインズショップ

• 福岡県春日市春日3‐63
  • 当日予約OK!春日5丁目交差点より春日南通り沿いへ200M

ポーラ KINDS ショップ(POLA)の口コミ

かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

学生時代から今までお世話になってます!POLAは自分のお肌の状態も知ることができるし、エステで日々仕事の浮腫も改善されます。何よりとてもエステが気持ちよくて月一の自分へのご褒美となってます!

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別エステオプションプレゼント!)¥0

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。

かな様がお身体お肌とも、エステにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    お仕事柄、脚のむくみも気になりますのでフットケアは念入りにさせていただいております。

次回ご来店の際には、新しくなった『APEX肌プランニング』で、今まで以上に詳しくかな様のお肌状態を分析、未来のかな様のお肌のためのケアがわかりますので、楽しみにされていてくださいね♪

次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

POLA KINDS 春日ミナミ通り店

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。
    ソファーがフカフカで途中から寝てしまいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

肌トラブルをケア!【敏感肌の方に】約60分¥10800⇒¥5940

ユミ様

先日はトライアルエステのご来店、ありがとうございました。たくさんのサロンの中から、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。

お肌が敏感ということで、エステの不安もあったと思います。
    ですので、不安なくエステを受けていただきたい思いで、カウンセリングもしっかりお時間をいただきました。
    施術中も眠れるほどリラックスしていただけたようで、よかったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

何時も丁寧な対応で優しく接していただいています。

けい様

お忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。

けい様は最新の美容情報にとても詳しくて、弊社や他社の商品情報もさまざまな媒体から得られてて、私も刺激になっております。

今回ご購入いただきましたホワイトショットLX/MX/RXSは、けい様にぴったりの商品です!
    更にきれいになりますように…☆

お仕事もハードでお忙しく、体もお疲れなので、けい様ご自身のにケアも忘れないでくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• マトリョシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

身も心もとてもリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もよく、丁寧にしてくださるのでとても良かったです!

マトリョシカ様

また、お忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。

お仕事頑張ってらっしゃるので、ご来店の際はいつもお体がパンパンなので、しっかりほぐさせて頂いております。
    元々透明感のあるきめの細かなお肌ですが、エステの後は更にしっとり透明感のあるお肌になりますね♪
    いつもお洒落で可愛らしいマトリョシカ様、私もエステ後のメークも楽しくさせて頂いております。
    次回はもうすぐ発売の新製品を使ってのメークをお楽しみいただこうと思っております。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お世話になってまだ2回目ですが、親切丁寧に対応していただいています。もちろんエステ後の効果も実感しています。気になっていたむくみも解消し、肌にもハリが出て大変満足しています。
    突然の予約も快く受け付けて下さいました。通うのに往復約2時間半掛かりますが、それでもまた行きたいと思うほどです。

マロン様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、早速の口コミ本当にありがとうございます。

2回目のご来店でしたが、初回よりも少しずつお身体のほぐれ方も早くなってきているように感ました。
    回を重ねるごとに、肌や体調の変化をより実感して頂けるようしっかり施術させていただきますね!

たくさんのサロンの中から、当店をお選びいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

落ち着く雰囲気でリラックスでき、施術後は顔のむくみ、肩凝り等スッキリしました。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

アヤカ様
    大切なお時間をもっとご満足いただけるように、しっかり効果を実感して頂けるように頑張ります。
    毎月のエステでお会いできるのを楽しみにしております。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

通い始めて3年になります。他のエステサロンへ行って水でもぴりぴりするぐらい肌が荒れてしまって、始めはエステをお願いする予定はなかったんですが、担当の方が親身に話を聞いてくださり、ホームケアのお手入れアドレスを頂き少しずつ肌が改善したためエステもお願いしました!エステもとっても気持ちよくていつも癒されます(^O^)
    毛穴が小さくなり母にも凄い綺麗になったね!と褒めて貰えました(^^)
    3年で本当に肌質が変わって今ではぴりぴりすることがありません(^-^)
    今までは色んな化粧品に浮気しまくりでしたが、ずっとポーラ を使っています(^O^)
    お財布事情も考えてくれて、できる範囲で考えて下さるのでとっても通いやすいです(^-^)
    いつもありがとうございます(^O^)

ナミ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。とても嬉しいお言葉感謝しております。
    日ごろから周囲を気遣い優しいナミ様、その分お肌も揺らぎやすいので肌状態に合わせたアドバイスを心がけております。最近はお肌も落ち着いてきてどんどんきれいになっているのでとても嬉しいです!
    美意識も高く、知識も豊富なナミ様に、新しい情報のご提供と、さらにご満足いただけるエステができるように、これからも日々精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

自分に合った肌のお手入れについて、とても丁寧に説明してくださいました。エステ後、化粧水の浸透力が格段にアップしたのが、はっきりと実感できます。毎日のスキンケアが楽しみになりました!

透明感重視!【保湿・美白】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

とも様
    エステ後のお肌の変化をご実感いただき、とてもうれしく思います。
    お忙しい方ほど日々お肌の状態は変化します。
    その変化に早く気付き、その時々にあわせたケアをすることで、お肌はどんどん応えてくれますので、毎日のケアがさらに楽しくなって来ますよ!
    次回のご来店お待ちしております。

熊谷

• しぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

気にしていた足のむくみもスッキリしました。施術後は、肌もぷるぷるになり嬉しかったです!

しぴ様

口コミありがとうございます。

大切な日に向けてのお肌とお体のメンテナンスをお任せくださり感謝しております。
    ご来店いただく度、しぴ様がキレイになっているのを感じております。
    1ヶ月後の☆special day☆に向けてラストスパート!ですね。
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

熊谷

ポーラ KINDS ショップ(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー