3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 春日井六軒屋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 春日井六軒屋店

ポーラ ザ ビューティ カスガイロッケンヤテン

• 愛知県春日井市六軒屋町1-52 グレースナガナワ1F
  • 無料駐車場あり JR春日井駅より車で6分、名鉄バス六軒屋公民館徒歩4分 柏原線沿い

みちかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:09:42.0

いつも丁寧なエステで癒されています。パック後は肌がツヤツヤになり大満足です。マッサージも気持ち良くて肩こりもほぐして頂きスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 春日井六軒屋店からの返信コメント

みちかな様
    長年、エステに通っていただきありがとうございます。
    みちかな様の白い美肌がずっと保たれますよう、これからも心を込めてエステさせていただきます。

• yumi yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:04.0

昨日は、母へエステのプレゼントでした。
    とても気持ちよくてツヤツヤになれたと、感激していました。喜んでもらえてあたしも嬉しかったです。
    いつも、丁寧に施術接客していただき感謝です。
    定期的に通えるようにできたらいいなぁっと思います。
    さすが、満足度No.1のPOLAさんだなと思いました。
    また、伺います。

ハリケアしたい【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

yumi yumi様

お母様へのプレゼントでご来店いただきありがとうございました。お母様にも喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
    いつでもご満足いただけるよう、これからも努力していきますね。
    yumi yumi様にもお母様にも、またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:24.0

前回から少し日が空いてしまいましたが、肌がトーンアップして、柔らかくなった様な気がしました。
    とても嬉しいです。
    いつも、ゆったり癒されてます。
    エステ後、メイクのコツも教えてもらえ、アイシャドーやリップ等使った事のない色を試したり出来て楽しいです。
    今回、ディエム クルールのカラーブレンドアイブローペンシルが気に入って購入しました。
    なかなか、気にいる物がみつからなかったので嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エステ後のメークも、楽しんでいただけたようでよかったです。
    ご質問などありましたらお気軽に連絡くださいませ。

• アリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:30.0

無料の肌診断しました。他メーカーの肌診断より診断が細かくて自分の肌を知る事が出来ました。担当スタッフさんも話しやすかったです。予定時間より時間がかかったのがマイナスポイントです。勧誘が凄かったらどうしようと不安でしたがサラリとしてたので良かったです。

肌プランニング【無料】

アリエル様

この度はご来店ありがとうございます。
    予定よりお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

次回、最高のエステを提供させていただけるよう、一生懸命させていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:16.0

いつもお世話になってます
    毎回肌悩みを聞いて下さりその度に様々なアドバイスを頂けたりするのがとても助かってます。
    エステもいつも効果を実感するだけでなくリラックスもできて本当に毎回行くのが楽しみです。

ゆ 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    私もゆ様にお会いできるのが、毎回楽しみです。
    またいろんなお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:00.0

少し寒い日でしたので、天候に合わせてパックの種類が選べたのがとても良かったです。

チカさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お肌状態や天候など、ご希望に沿ったお手入れを心がけております。
    またご要望をお聞かせくださいね(*^^*)
    来月もご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• 魅音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:35:59.0

いつも自分へのご褒美で癒されてます。
    施術後は肌がワントーンアップし、潤ってモチモチで大満足です。
    毎回の肌診断に合わせて、自分にあったケアのお手入れが出来るのも嬉しいです。

魅音様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    魅音様にお会いできることをいつも楽しみにしています♪
    これからも一生懸命施術させていただきますね。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:58.0

毎回きめ細かい心遣いをしてもらって、とても居心地のよい時間を貰っています

ミナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもミナ様の美のお手伝い、そして、最高のエステを提供させていただけるよう、一生懸命させていただきます。

• ななピ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:31.0

毎月お世話になっています。日頃サボりがちな私には一気にリセットされます。こうではいけないと思いつつも健美三泉を飲み忘れがち(^_^;)
    担当者のは困り者ですが気楽に通えます。敷居が高いお店ですが気になっている方は相談に乗っていただけますよ。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    一緒に少しずつ、できることから行なっていきましょう。
    応援させていただきますね。

• ニシヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:06.0

勘違いで遅れて到着してしまったにもかかわらず、丁寧に対応、ケアしてくださいました。
    POLAなので安心はしていましたが、ヒアリングもエステも恙無く行われ、お手入れの仕方などもたくさん教えてもらえました。
    もちろん、無理な予約を勧められたり、商品購入をおされることもありませんでした。
    また、担当してくださった方がとても気さくでポジティブで、パワーをいただいたと思います。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

ニシヤマさま
    この度は、ご来店&口コミいただき、ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    わたくしも、ポジティブなニシヤマ様からたくさんの元気をいただき、ステキな時間を過ごすことが出来ました。

ずいぶん空気が涼しくなり、乾燥して参りました。
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• くいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:27:47.0

とても気持ちよく癒やしていただけました。ありがとうございました。

くいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、よかったです。
    これからも、ご満足いただけるよう頑張っていきますね。

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:22.0

施術、接客を丁寧にしてくださるので とてもリラックス出来ます。
    いつも ありがとうございます。

よしえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもよしえ様の美のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思っています。
    これからも一生懸命させていただきます♪

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:50.0

施術も接客もいつも丁寧に対応して頂いています。ゆっくり過ごすことができて、疲れも取れました。

チカ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れをリセットしていただけたようで、嬉しいです。
    いつまでもその白肌を保っていただけるよう、これからも頑張ります。
    またのご来店、お待ちしております。

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:42:43.0

タッチがとても優しく肌にストレスを与えない施術です。毎回そうなんですが、とても癒されて至福の時間を過ごさせてもらっています。施術後の肌はトーンアップして若返ったようです。これからも宜しくお願いします。

だいふく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ずっと変わらず美肌のだいふく様のエステをさせていただけること、とても嬉しく思っています。
    これからも至福の時間をご提供できるよう努力していきます。

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:18:00.0

エステはとてもリラックス出来ましたし(寝落ち必須です。)、肌診断や化粧品についての説明もとても丁寧にしていただけました。

なみこ 様

この度はご来店いただき ありがとうございました。
    POLAのエステ、ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    エステ後、スッキリされていましたね(*^^*)

お化粧品選びのご相談など、お気軽にご連絡くださいませ。
    また なみこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ななピ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:41:27.0

いつもお世話になっています。グランラグゼのお試しエステを体験しました。顎のラインがスッキリ。何時もよりいろいろバージョンアップ。リフトアップしました。肩や首の凝りも取れました。少し前に肌トラブルで冴えない日々が続いていましたが何もなく1週間が過ぎました。毎回このコースを選びたい所ですがご褒美に使いたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    POLAの最高峰エステ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、ご褒美にグランラグゼエステでどんどんバージョンアップしていきましょうね

• みほらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:11:18.0

今月からの新しいメニュー、グランラグゼをやってもらいました。
    顔だけでなくヘッド・デコルテ・フットもマッサージしてもらえてとっても気持ち良かったです。
    頬のラインがスッキリして、瞼のたるみが減って目がパッチリして嬉しいです。
    体もスッキリ軽くなりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    POLAの最高峰エステ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも頑張って施術させていただきますね。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:48:51.0

担当して頂きましたスタッフさん。とても誠実で親切で素晴らしい方だと感じました。お陰様でしっかりと癒された良き時間を頂き感謝しております。本当にありがとうございました♪

【メニューに迷ったらこちらから】  肌プランニング付き ¥6050~

みわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、一層お悩みを解決できるように精一杯のお手入れをさせていただきます。
    ぜひ、お疲れを癒しにご来店くださいませ。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:46.0

店内も綺麗で担当してくださった方の雰囲気も優しく、施術もとても丁寧でした。
    初めてのエステでしたが大変満足です!
    またよろしくお願い致します。

【パーソナルプログラム】ポテンシャルデザイン 約60分 ¥11550→¥6600

あすか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もあすか様の美のお手伝いを心を込めてさせていただきます。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:46.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    エステは気持ち良くて途中で寝てしましいました...笑
    施術が終わると肌がトーンアップしていて、こんなにも変わるんだと驚きでした。
    また行きたいです。

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後に鏡を見られたときの、ぽん様の笑顔が忘れられません。
    大切なお肌ですので、じっくりと育てていきましょうね。

• ななピ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:17:00.0

何時も利用させて頂いています。
    頑張った分の自分のご褒美として通い始め20年近くになります。少し無茶な事をしてきた分リセットしてもらっています。これからも宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌も心も体も、いつでも元気にリフレッシュできますよう、頑張って施術させていただきますね。

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:42.0

初めて来店しました。疲れがたまっていて顔のお手入れも疎かにしていたので伺いました。ポーラさん、敷居が高いかなと思っていましたが、素敵な笑顔で迎えていただき、安心して過ごすことができました。エステも満足できる仕上がりでワントーン明るくなり毛穴も綺麗になりました。しっかりお手入れしてもらえるとこんなに変わるんだなと実感できました。また伺いたいと思います。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

あーち様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もあーち様にお会いできるのを楽しみにしていますね。

• みほらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:13:58.0

久しぶりのエステ、とっても気持ち良くて癒されました。今朝もモチモチで化粧ノリが良く嬉しいです。
    肌診断もすぐに結果が出て、今の自分の状態の良いところ、良くないところを詳しく説明してもらえて、どうすれば良くなるのかアドバイスがもらえたので、これから毎日のケアが楽しみになりました♪
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客もとても良かったです。

みほら様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大事なお肌ですので、丁寧に育てていきましょうね。

ポーラ ザ ビューティ 春日井六軒屋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー