季節の変わり目やイベントの前などにエステしていただくとお肌も気分も上がります!
最初は不安だった強引なおすすめとかもなくスタッフの方々も皆さん明るく接してくださるのでまた来たいなと思わせてくれるお店です。
【美白ケア人気NO.1】シミケア&くすみ・集中美白ケア70分¥14300→¥9350
POLA THE BEAUTY ラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント
みーさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回口コミの高いご評価も重ねて感謝申し上げます。エステだけでなくコスメも大好きなみーさま。新製品もチェックしてお試しいただき、忌憚のないご意見はとても参考になります。これからもみーさまのご期待ご満足に応えるよう技術も商品知識も充実させてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
冬になりスキンケアをきちんと見直してみようと今回は肌分析で自分に合ったスキンケア品を提案してもらいました。
しっかり勉強されているのが伝わります。質問してもきちんと答えてくれ、しかも分かりやすい言葉で教えてくださり本当に満足な時間でした。
自分に合ったものをオーダーメイドだなんてPOLAさんならではですよね!
家での使い方もきちんと教えてくれるので安心です。そして、無理な購入もさせられないのでこのお店は良心的だなぁと思っています。
お店ではいつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。
担当の方でなくても、にこにこと挨拶をしてくれて声をかけてくれるのでお店へ行くのが楽しみです。
【短期集中キット】肌プランニング+お肌に合わせたコスメ
ゆいさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回口コミの高いご評価もとても嬉しく思います。ゆいさまの幅広い知識やお肌に向き合う姿勢に我々スタッフも深く感動し、こちらこそ勉強させて頂いております。これからもゆいさまのお肌をサポートさせていただきたいと思いますのでしっかりと知識・技術の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何回か通ってるのでお店の前を通ると気軽に声かけてくれたり感じのいいスタッフさんばかりなので気持ちよく入れます。施術の前に肌診断をしてくれてどの施術がいいかアドバイスしてくれて基本のプランにプラスで自由にオプションを選ぶ事も出来ます。個室でリラックス出来て終わった後は肌が柔らかく透明感も出ました。その後のメイクも普段使わない色のアイカラーやリップを挑戦してみたりして楽しみの一つです。
【メニューに迷う方はこちら】4290円~19800円施術分のポイント付与致します
ハニーマロンさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回口コミのとても高いご評価をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。エステ後の仕上がりだけでなく、メークサービスも楽しんでいただけて充実のお時間となっていれば何より嬉しいです。これからもハニーマロンさまの笑顔とスタッフの笑顔がご一緒出来るようお店全体で明るく心地良い雰囲気を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
翌日、お肌の調子に満足してます。
ねねさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの高評価もありがとうございます!接客と共に翌日のお肌にもご満足いただきとても嬉しく思っております。これからも引き続きねねさまにご満足頂けるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回スタッフの方が明るく迎えてくれて、お店の雰囲気も施術内容もとても良いです。顔のエステはもちろんですが、肩周りもやっていただけるのが気持ち良くて気に入っています。
通い初めて半年ほど経ちますが、月一回の楽しみとなっています。これからもお世話になろうと思います。
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
ゆきさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は口コミの高評価をいただきとても嬉しいです!いつも笑顔でご来店くださるゆきさまにそのままの笑顔でお帰りいただくのが私たちの最大の喜びです。技術や知識を磨くことはもちろん、これからもお店の雰囲気を大切にし、笑顔いっぱいのお店づくりを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当の方が丁寧に対応してくれて安心してエステを受けられました。最初に肌分析をして自分の肌のことが詳しくわかったのでスキンケアを頑張ろうと思うことができました。エステの後は驚くくらい透明感とツヤが出て行ってよかったです!また伺いたいです♪
Seiさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミの高いご評価もありがとうございます。エステ後のお肌に効果を感じていただけて何より嬉しいです。併せて日々のお手入れの大切さもご実感されお家でも頑張ってケアされるとのこと。私たちもSeiさまのお肌に寄り添い伴走してまいります。安心してお肌の相談が出来るお店を目指してこれからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっています!
施術していただくと肌が蘇る気がします笑
施術の内容にもよると思いますが、顔以外にも、足や首などもやつていたたけるのでいつも大満足です。
肌のことを伺うとなんでもパーフェクトな回答が返ってきます。知識量本当にすごいです。
おかげで、長年シャワーで顔を洗っていましたが、やめることができました。
施術はもちろんですが、スタッフの方にお会いできるのが楽しみの1つです。
いつも笑顔で迎えてくださり、気持ちがいいです。私も皆さんのような人になりたいといつも思います。
また、毎回お話しできるのを楽しみにしているところもあります。
お話した内容を覚えててくださり、「前回の◯◯どうでした~?」などと聞いてくださいます。
ついつい余計なことまで話してしまうくらい、話しやすいです。
肌分析の結果もアプリで見れるので、ふとした時に振り返ることができて便利です。
これからもたくさんお世話になります!
【あなたに合ったケア】パーソナルケア60分¥11550→¥6600
ゆりさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミのとても高いご評価をいただき担当スタッフ共々とてもとても嬉しく思います。これからもゆりさまの素敵な笑顔を何度も拝見出来ますよう、お店全体で明るくあたたかいひとときを提供してまいりたいと思います。担当スタッフを筆頭に次回のご来店を心よりお待ちしております。
とっても緊張して伺ったのですが、担当者の方がとても優しく、他のスタッフの方も楽しい方でリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
お値段は高いかなと思っていたのですが、お肌を分析してもらったり、エステの充実感、メークまで仕上げてもらったことを思えばお得だったなと思います。
頑張って続けたいなと思いますので、よろしくお願いします。
【ハリケア人気NO.1】ほうれい線・小ジワ&頬毛穴ケア!70分¥14300→¥9350
かおりんさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミの高評価もありがとうございます。初めてのご来店で緊張もされていた中でも徐々にリラックスしてお過ごし頂けて何よりです。かおりんさまに末長くご満足頂けますように、これからもあたたかく、くつろげるお店づくりを心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
しっかりと肌診断をして、肌の現状を知った上でエステを受ける事ができました。とても気さくな方で技術力の高さ、アドバイスの的確さに感動しました。お店も清潔感があり、ゆっくり施術を受けられました。今後もPOLAさんに通いたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。
なさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの高評価も大変嬉しく思います。担当スタッフもお褒めいただき今後の励みとなります。なさまに末長くご満足頂けるようこれからもお店全体で素敵な時間を作ってまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エステといえばお顔をピカピカにするイメージですが…POLAさんのエステは肩周りのほぐしも多くて、肩こり持ちには至福の時間になります。
隣のテーブルの方が、免許の更新前だからエステに来たとおっしゃっていました。
顔と身体がくたびれた時とか、月一メンテナンスのイメージでしたが、そういう考えもあるな~と思いました。
スタッフの方はみなさん明るくてお話がしやすいです。もちろん商品の案内もしてくれますが、POLAの商品を使ってなくても優しいので助かります。笑
ミックさま
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お悩みの肩こり解消にも効果を感じていただけたようで何よりです。担当スタッフもミックさまととても楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひお悩みの軽減だけでなく記念日などの節目にもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
目元のシミが気になりエステに通い始めました。
月1でホワイトニングエステをしてもらっていますが、毎回肌が明るくなり通い続けたら肌が白くなりました!
お肌が気になる方はぜひ行かれてみてはどうですか?
フォアさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました!効果を実感していただけて何より嬉しく、また私たちにとっても励みとなります。そして皆さまにもおススメしてくださり感謝いたします!フォアさまのご期待に応えていく為にもスタッフ一同これからも精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても清潔感のあるサロンです。
どのスタッフも笑顔で迎えてくれます。
こちらの希望に合わせた技術の提案など親身になってくれるのがありがたいです。
りらさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの高評価もありがとうございました!たくさん褒めていただきとても嬉しいです。これからもりらさまの期待に応えられるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すべてがプロフェッショナル!
エステ後の肌の調子も良いです!
いつも至福の時間をありがとうございます♪
さ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回口コミの高評価ありがとうございます!エステ後のお肌にご満足いただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います。今後ともさ様のご期待に応え続けられるように日々努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当の方と楽しく会話させてもらいながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
暑さでバテ気味でしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
エステ後の肌も大満足の仕上がりで嬉しかったです。
いつも親身に相談に乗って頂けることも有難いです。
のぶちゃんさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。猛暑の中、遠方よりご来店いただきとても嬉しいです!エステの仕上がりと共にリフレッシュされ、のぶちゃん様に癒しの時間をご提供出来ていたら幸いです。これからも無理なくマイペースでお越しくださいね。またお会い出来る事を心より願っております。
担当スタッフより
丁寧に親身になって肌状態を見てくださり、
アドバイスや注意点を教えてくださいました!
肌改善を頑張ろうと改めて考える良い機会になりました。
るりさま
この度は当店にて肌分析をお受けいただきありがとうございました。そして口コミの高評価ありがとうございます。定期的にポーラの肌分析をお受けいただく事でご自身のお肌の様子を知り、お悩みへの対策やデイリーケアの参考になさってくださいね。今後ともるりさまのお肌を見守り続いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつもその時の肌悩みに合わせた提案を的確にしてくださり、施術が終わったあとは本当にリラックスした状態になります。ポーラさんの製品は効能もですが香りもよく、肌だけでなくメンタル的にもリラックスできるので大好きです。頻繁にはいけないのですが、鏡で見て疲れを感じたら行って肌の悩み相談をしています。
あいさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回口コミにて高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタッフ共々これからもあいさまのお肌と心に寄り添いご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会話をしながらのエステは
楽しくリラックスできましたぁ
肌はピカピカ、ストレスも解消
素敵な時間をありがとうぉ
きょんちゃんさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は口コミにて好評でをいただき本当にありがとうございます。きょんちゃんさまにはいつも我々スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております。これからも末長くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
先日は肌プランニングしていただき、ありがとうございました。
自分の今の肌状態がわかり、お手入れ頑張らなきゃと思いました。
色々と考えてご提案いただき、嬉しかったです。
購入させていただいた洗顔は、モチモチで気持ち良かったです。
えーちゃんさま
この度は当店にて肌分析をお受けいただき誠にありがとうございました。口コミ高評価も本当にありがとうございます。えーちゃんさまの美容への意欲を後押し出来ましたこと、担当スタッフと共とても嬉しく思います。お買い上げいただいた洗顔クリームもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともえーちゃんさまのキレイのお手伝いをさせていただけますよう誠心誠意努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
咲さま
ポーラの肌分析は科学的な分析に加え、スタッフのカウンセリングでもお客様のキレイに寄り添ってまいりたいと思っております。これからも環境の変化や季節の変わり目、毎月定期的になどいつでも肌分析にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステの後はとても透明感が出てしっとり肌になりました。
担当のスタッフさんだけでなく他のスタッフさんも明るく対応してくれるので心地良く過ごせます。
また来月エステに来るのが楽しみです。
フォアさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフだけでなく他のスタッフも評価いただきとても嬉しいです。これからもフォアさまに末永くご満足いただけるよう明るく楽しく居心地の良いお店であるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肌診断の結果で、自分に合ったエステを提案してもらえたのが良かったです!最近額の皮脂が気になるのと、仕事の疲れで肌がくすんでいましたが、エステの後はとても肌が明るくなり、スッキリしました!肩こりも軽くなった気がします!またお願いします!
あかねさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミも高い評価をいただき本当にありがとうございます。あかねさまのお悩みやお疲れが軽くなったとのこと、担当したスタッフ共々とても嬉しいです。これからもあかねさまのキレイと癒やしの拠り所となりますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術でとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
お肌も明るくなり、モチモチになりました。
また伺いたいと思います。
Seiさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご評価もありがとうございます。今回のエステにご満足いただきましてとても嬉しく今後の励みとなります。これからもSeiさまに末永く通っていただけるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
施術後の肌の色がパッと明るくなったのがわかり、一回での効果にびっくりしました。スタッフの方の対応もとても良く快適だったのでまた行きます!
【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050
あいさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご評価もありがとうございます。特に仕上がりとスタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです。今後もあいさまにワクワクと楽しみをご提供出来るようにしてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
丁寧にこちらの希望をきいて対応してくださり、安心できました。
【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050
じゅりい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミの高評価もありがとうございました。担当したスタッフもとても喜んでおります。
今後ともじゅりい様のお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いををさせて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステが初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
肌もツルツルになり、体の疲れも取れて大満足です!また利用したいと思います!
【スタンダード】美白ケア 60分¥11000→¥6050
あかねさま
この度は初めてのエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミの高評価もありがとうございます。お肌だけでなく日頃のお疲れも癒されて何よりです。これからスキンケアやメークなど様々な商品をお試し頂きながらあかね様の美容のサポートをさせていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
満足な仕上がりです!お肌ツルツルになるしお店の雰囲気もいいです!ありがとうございました!
【スタンダード】美白ケア 60分¥11000→¥6050
きいさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けて担当したスタッフ共々本当に嬉しく思います。
これからもきいさまのお肌を末長く見守らせていただきたいと願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎月通うのが楽しみです。肌プランニングの結果でエステパックを選べるので、通い続けていて肌の変化を感じるようになりました。施術もとても気持ちよく、気付くと眠っています。エステ後は肌がもちもちしていてホームケアのアドバイスもいだだけるので本当に助かっています。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご評価もありがとうございました。お肌に嬉しい変化が現れ、エステを担当したスタッフ共々大変嬉しく思います。今後ともゆい様のお肌を美しく健やかに保てるよう心を込めてサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステでしたが、
担当の方も話しやすく、
凄く丁寧な施術だったので
とてもリラックスできて、ウトウトしてしまいました!
あやの様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。口コミの評価もありがとうございます。担当したスタッフ共々あやの様にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ ラザウォーク甲斐双葉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー