コメントが遅くなりました。
育児で疲れがたまっていて、お陰様でリラックスができだいぶスッキリしました。
またよろしくお願いします^ ^
【時短でお着替えなし】フェイシャルクリア&モイスト30分 ¥4290
いつもお世話になってます^^
痛かったのですがお尻のはりがとれてすっきりしました
足まわりは気持ちよかったです
1カ月空けちゃったので、、体も肌もボロボロでしたが綺麗にリセットしていただきました!!
背中の歪み瞬時に気付いてくれ念入りにケアしてくれたので感謝です!!
新しいメニューもあるようなので色々楽しくケアできそうです。
骨盤矯正のおかげか外腿の張りが更にとれてきました。
体がとてもスッキリするので定期的にいかないと落ち着かないくらいになってきました笑
またよろしくお願いします♪
体がやわらかくなりふくらはぎのはりがかなり軽減されました!いつもありがとうございます!
効果がでるのも嬉しいですが気持ちよくて今回は寝てしまいました(^^)
久しぶりに肌を測るとキレイになっていて良かったです!
痩せるためにおすすめのものや自宅ストレッチを教えてくださるため勉強になりますしダイエットモチベあがります!
最初の方は痛いでしかなかったマッサージも今回は寝ました笑
またお願いいたします♪
足が浮腫みが本当にすっきりします!!
施術後数日体の調子がとてもよいです。
またお願いします♪
いつも丁寧に施術してもらって、大変リラックスできました。顔色も明るくなりました。
たくさんマッサージして頂き、肩コリ首コリをほぐしてもらいました(^^)色々教えて頂き勉強になりました!
POLA他店にも行きますが、こちらはマッサージがお上手だと思います。気持ちよかったです!
是非また違うコースも受けたいです。
【人気NO.1】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
筋肉痛によりガチガチだった体をたくさんほぐしていただきました!
徐々に痩せていっているのが嬉しいです^ ^
周りに気づいてもらえるくらいの変化で感動です…!
またよろしくお願いします!!
いつもお世話になってます!
久しぶりに会った人複数に痩せた?!と言われて効果実感してます(^^)
骨盤まわりが施術前後で一回り小さくなって本当に嬉しいです!
連休日差し浴びまり歩きまくりの、お肌とボディメンテナンスをして頂きました。いつものようにメンテナンス後のアドバイスを頂き、そしてリフレもプラスしたのでリセットできました。
又8月も日差し浴びまくる予定なので宜しくお願いします。
コースで契約中ですが下半身デブが解消されてきたのが嬉しいです。また、施術中に色々教えてくださることがためになりすぎます!
今回も綺麗にしてくださいました。
今回は全身!!リフレクソロジーと時間内で足つぼもしていただきスッキリ
顔のくすみリセットと体の歪みもとれました
今まで受けてきた他店のリラクの中で1番最高な足つぼとリフレクソロジーでした
脚だるのときは追加か別日でもお願いしようと思います 最高でした
前回が良すぎてリピートしました!
大転子のでっぱりがすっごくスッキリして感動します^ ^
していただいた後は1週間以上すっきり体が軽くなるのでまたよろしくお願いします!
背骨のゆがみ、顔のくすみ
リセットありがとうございます。
月1のメンテナンス とてもリラックスできました。
身体の状態を見抜いてくださって、フェイシャルなのに、肩凝りも楽になれますー!定期的なメンテをお願いしたいサロンです。
2回目の来店でした。
今回も、気持ちのいいマッサージ、フェイシャルをしていただき、顔もつるつるになって、大満足です^ ^
ここぞという日の前には必ず利用したいです!!
前から気になったお店でようやく予約して行きました。建物の入口が少しわかりにくかったですが、担当スタッフ様のお手技が大変素晴らしく行ってよかったです。コースを購入しようと思っており引き続き宜しくお願いします。
今回も癒やし時間をありがとうございます、、
くすみも疲れも取れました!!
新しいミルクフォームも期待大です!!
ポーラ エシェダ 福島店(POLA ECHEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー