3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 志段味店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 志段味店

ポーラ ザ ビューティ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区中志段味湿ケ2015 シダミビル1F
  • 神領駅より車で6分、バス停「中志段味」 徒歩1分 駐車場有
  • はらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 01:09:34.0

毎月お世話になってます。
    エステ後は肌色がワントーン明るくなり、口角が上がってほうれい線が少し薄くなったように感じます。
    その時の肌の状態に合わせて、エステやお手入れ内容を提案してもらえるのは嬉しいです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:25:24.0

ラグゼを体験させてもらいました!
    ツヤツヤで白くなったし、顔が小さくなった気がします。
    毎回、その時にあったアドレスもしてくれて
    お喋りも楽しく、エステは気持ち良くウトウトしてしまいます。

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:01.0

数年前からお世話になってます。
    肌診断ができて、それに合わせたエステを施術してくれます。毎回癒されて寝てしまいます。起きて鏡を見た時にはスッキリした顔になっており、肌が生き返った感じがします。終わった後はスキンケアとメイクもできて帰ることができます。今後もよろしくお願いします!

• りんごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:11.0

旅行で疲れていたせいか、少し顔がむくんでいたのですが、エステ後、小顔になって驚きました。とても心地の良い空間で、癒やされました。担当の方とのお話も楽しかったです。また是非伺いたいです。

• くろまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:01.0

スタッフの方が明るく、とても雰囲気が良いお店でした。
    エステの内容も、肌チェックや生活サイクルなどを考慮して提案していただき、施術も気持ちよく、とても満足です^ ^

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

くろまめさん、ご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!

今回もBAエイジングホワイトニングエステで透明感のあるつやつやお肌になっていただけて良かったです。
    忙しい毎日ですが次回も満足していただけるようにエステ技術に磨きをかけてお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:47:31.0

たまにしかエステはしていませんが、していただいた時はしっとりもちもちの肌になります!
    最高に気持ち良くて日頃の疲れも吹き飛びます♪
    しばらく化粧ノリも良かったので嬉しかったです(^_^)またよろしくお願いします!

ゆうさん
    口コミ ありがとうございます。
    一層透明感のあるもちもち肌になりましたね。
    2、3ヶ月に一度のお肌診断も楽しみにして下さっていて嬉しいです。

• さこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:25:09.0

スタッフの皆さんいつも笑顔で迎えてくださるとても雰囲気の良いお店です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、お肌がワントーンアップしてもちもちになります。
    また癒されに伺いますたいと思います。

さこりんさん
    口コミ投稿ありがとうございました.。お肌のケアはもちろんですが、癒やしの時間としても更に満足いただけるように努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:05:00.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフさんは親切丁寧で、とても癒されました。BAのエステはとても心地よく贅沢な時間を過ごさせてもらえます。もちろんエステ後はお肌がプルプル艶々になって、仕上がりも大満足です!
    私は月に一度のペースですが、また次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:17.0

月1でエステを利用しております。施術後は、お肌が明るくなりプリっとなって、幸せな気分になります。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

日々のお家でのケアの効果をエステでぐっと引き上げられるので良いケアができていますね。
    更に美肌を目指していきましょうね

• ushitakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:02.0

当初は自力で老化を食い止める力が衰えてきたことに悩んで、こちらのエステに行くことを決めました。初めて施術してもらったらその心地よさに惹かれ、再び来店を決めました。

エステで味わった至福の時間は、まさに心身のリラックスに最適でした。首から鎖骨、脇の下へリンパを流す?手技の気持ちよさに思わず寝そうになるほどでした。老化のサインを感じていた私の肌がエステの技術と心遣いが注がれた事で、もっちりしていつもよりつるりとしたお肌になり、そう言えばかつて私の肌はこんな手触りだった!と思い出させてもらいました。

お店のスタッフさんはとても優しく接してくれました。肌アドバイスやオススメ商品の説明もわかりやすく、温かい対応に触れることで心地良い安心感を得ることができました。

エステに行く前は不安もありましたが、体験してみて自分自身のケアに積極的に取り組むことの大切さを実感しました。エステでの施術によって、お肌だけじゃなく心までリフレッシュされるので自身の老化を食い止める助けになりそうです。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:18:37.0

エステ気持ちよかったです!
    癒しの時間になりました^_^

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:23:01.0

無料肌診断と無料エステを受けました。
    肌診断で出た結果を元に自分にピッタリな基礎化粧品などがわかり、それを使ってフェイシャルエステも受けれました。
    施術はとても気持ちよく、終わったあとは肌に透明感が!
    普段スマホを見て酷使している目も開きやすくなりました。
    また利用したいと思いました。

• ルーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:49:51.0

担当の方のマッサージがとても気持ち良く、エステが終わった後、身体がすごく軽くなります。
    私は敏感肌なので化粧品を買う時はかなり迷います。インフルエンサーの方や雑誌でいいと言っていても自分の肌に合うのか心配になりますがエステの後、いろいろお試しできるし、肌診断で自分の肌の状態がわかるので安心して買うことができます。
    月に一度、自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思っています。

ルー様
    いつもご来店ありがとうございます。敏感なお肌もエステでゆらぎにくい肌に改善されていくと良いですね。
    お家でのケア品も気になるものがありましたらどんどんお試しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 久美ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:24:44.0

施術は同じ担当者で一回目より二回目のほうが力加減や塗り方などが上達しており満足でした。肌の色がワントーン明るくなり、デコルテ、肩のあたりもスッキリ軽くなりました。
    少量でも浸透力が凄くて、製品に関しては絶対いいものだと感じました。また時間がある時に気分転換に利用したいです。

• ゆかち☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:44:52.0

エステ体験をしました。
    丁寧にカウンセリングから施術をしていただき、自分の肌の状態や合うものがよくわかりました。
    小さい子供を連れていきましたが、気さくに話しかけてくれたり、遊べるスペースとおもちゃも準備してくださったので、安心して体験がてきました。
    施術も気持ちよくて眠りにつきそうでした。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

この度はフェイシャルエステにお越しくださりありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    私も癒された楽しい時間でした。ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:39:42.0

子連れで気軽に行けてよかったです。ありがとうございました。

hanaさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お肌悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。お時間いただきありがとうございました。

• かおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:35.0

お肌プルプルになってフェイスラインがすっきり!気持ち良かったです。ありがとうございましたー

• 杏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:26.0

スタートのお試しの時から
    とても丁寧な対応してくれたので
    楽しくお話しも出来きました。

身体中凝り固まってると伝えると
    一生懸命にデコルテ流してくれて
    終わってから大丈夫だったかなと
    心配しております  笑

でも  おかげで気持ちよく帰れましたよ
    ありがとう!!

パック、フェイスマッサージも
    力加減が良くて仕上がりも白くなった!!

自分のご褒美にオススメしまーす!

• くっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:47:46.0

久しぶりに伺ってとてもゆったり過ごせました。肌も明るくなり手触りも良い気がします。
    次回までにもう少し自宅でのお手入れを頑張って結果が出るといいなと思います。

【BA】人気No.1即実感エイジングホワイトニングケア70分¥14300 肩首付

くっきさん、
    口コミをありがとうございます!
    今回はBAホワイトニングのマスクでお肌がワントーン明るくなり、フェイスラインもすっきりしましたね。
    ご自宅でのお手入れはあまり手間をかけずに、くっきさんに合うお手入れをアドバイスしていきますね。頑張りましょう。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:18:25.0

生まれて初めてエステと言うものを受けたのですが、とーっても気持ちよかったです。とても分かりやすく説明をしながら施術を進めてくれました。担当のスタッフさんのマッサージがとても上手くて良かった。また、今回のスタッフさんにお願いしたいと思いました。無理なセールスが無かったのも良かった。また、行ける時に連絡させてください。お肌をツルツルやわらかピカピカにしてくれてありがとうございました。

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:07:49.0

月1の癒しとリフレッシュ!毎回とても楽しみにしています☆これからも宜しくお願いします(o^^o)

うっちーさん
    口コミ投稿、ありがとうございます!!!
    毎回フェイスラインがすっきりして、私も嬉しくなります。これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:20.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でいつも癒されています。
    ホワイトニングのコースで見違えるほど白くてモチモチのお肌になりました!
    フェイスラインも引き締まったような気がします。
    次回も楽しみにしています!

ななさん。
    この度は口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!!
    ご自宅でのお手入れの効果が出てきているので、嬉しいです。エステでは、よりリラックスしていただけるように努めていきます。これからもよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:33:10.0

この前はありがとうございました!
    顔も上半身も一気にしていただけてとてもスッキリしました(^^)
    月に一度の自分へのご褒美感覚で通わせていただいております!これからもよろしくお願いします♪

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます
    またボディエステも機会がありましたらご利用くださいね
    今年もリラックスの時間を楽しみにご来店くださいね

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:48:38.0

コメント遅くなりすみません。
    色々とケアの方法を的確に説明してくださって良かったです。施術も満足でした。
    営業トークを少しだけ抑えていただけるとより足を運びやすくなると思います。(笑)

【ホワイトショット】保湿効果抜群ホワイトニング60分¥11000→¥6050

• たてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:58.0

久しぶりにデコルテ&フェイシャルしていただきました。
    リラックスして、お肌もピカピカなりました。
    肌診断は今までにない良い結果でとても嬉しかったです。
    いただいたアドバイスを参考にお肌のお手入れも続けようと思います。

たてさん
    いつもご来店ありがとうございます。エステ、久しぶりでしたね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またご予約お待ちしておりますね。

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 04:44:43.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回、リラックスさせてもらっています。エステは自分へのご褒美。
    贅沢な時間が少しあると、普段の生活もまた頑張ろうって思えるから仕事や家事、育児もできる気がします。
    そんな素敵な時間と空間を過ごせるエステには感謝しています。

がんちゃん さん、
    いつもいつもありがとうございます。

お仕事の休みの日に合わせて、2ヶ月に一度、エステに来てくださっていますね´`*)嬉しいです♪
    リラックス出来る時間になるようこれからも努めていきます。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:48:21.0

口コミ投稿用の予約?をして帰ったのですが、うまく反映されないようなのでこちらで失礼します。遅くなりすみません。

エステに興味があり
    お試しと言う事で、気軽な気持ちで行きましたら
    施術前後のカウンセリングやご案内が盛り沢山でした。
    慣れない事もあり少し疲れてしまいましたが
    色々と勧めていただき購入しましたので、日々のケアを頑張ろうと思います。

悩みが出てきたら相談させていただきます。ありがとうございました。

10周年無料フェイシャルチケットをお持ちの方限定

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

N様ご来店ありがとうございました
    お時間頂きありがとうございます、ぜひお肌の変化を感じながらお使いくださいませ♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:15:36.0

まだ通い始めたばかりですが、肌の調子がとても良いです。毎月、最新のカメラを使ってお肌チェックをしてもらえるので、肌の状態が数字で現れて分かりやすいです。
    エステは、フットマッサージやヘッドマッサージが付いているのでとても気持ちがいいです。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございます
    エステ後にはモチモチ透明感になりますね!しっかりとフットケアして日々のケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:27.0

新しいエステをトライアルで受けさせていただきました。
    顔全体が持ち上がって、小顔に見えます!
    肌色も良くなって大満足です!!!

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

口コミをありがとうございました。
    新しいエステは いつも以上に毛穴がきゅっと締まりましたね。
    毎回、メークも楽しみにしてくださっていて、私も楽しみながらさせていただいています。

• きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:25:16.0

カウンセリングもエステもいつも丁寧にしてくださるので安心感があります^_^

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました
    これからもそのように思っていただけるようにスタッフみんなでお迎えしますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 志段味店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー