3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 志段味店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 志段味店

ポーラ ザ ビューティ シダミテン

• 愛知県名古屋市守山区中志段味湿ケ2015 シダミビル1F
  • 神領駅より車で6分、バス停「中志段味」 徒歩1分 駐車場有
  • たてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:58.0

久しぶりにデコルテ&フェイシャルしていただきました。
    リラックスして、お肌もピカピカなりました。
    肌診断は今までにない良い結果でとても嬉しかったです。
    いただいたアドバイスを参考にお肌のお手入れも続けようと思います。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

たてさん
    いつもご来店ありがとうございます。エステ、久しぶりでしたね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またご予約お待ちしておりますね。

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 04:44:43.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回、リラックスさせてもらっています。エステは自分へのご褒美。
    贅沢な時間が少しあると、普段の生活もまた頑張ろうって思えるから仕事や家事、育児もできる気がします。
    そんな素敵な時間と空間を過ごせるエステには感謝しています。

がんちゃん さん、
    いつもいつもありがとうございます。

お仕事の休みの日に合わせて、2ヶ月に一度、エステに来てくださっていますね´`*)嬉しいです♪
    リラックス出来る時間になるようこれからも努めていきます。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:48:21.0

口コミ投稿用の予約?をして帰ったのですが、うまく反映されないようなのでこちらで失礼します。遅くなりすみません。

エステに興味があり
    お試しと言う事で、気軽な気持ちで行きましたら
    施術前後のカウンセリングやご案内が盛り沢山でした。
    慣れない事もあり少し疲れてしまいましたが
    色々と勧めていただき購入しましたので、日々のケアを頑張ろうと思います。

悩みが出てきたら相談させていただきます。ありがとうございました。

10周年無料フェイシャルチケットをお持ちの方限定

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

N様ご来店ありがとうございました
    お時間頂きありがとうございます、ぜひお肌の変化を感じながらお使いくださいませ♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:15:36.0

まだ通い始めたばかりですが、肌の調子がとても良いです。毎月、最新のカメラを使ってお肌チェックをしてもらえるので、肌の状態が数字で現れて分かりやすいです。
    エステは、フットマッサージやヘッドマッサージが付いているのでとても気持ちがいいです。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございます
    エステ後にはモチモチ透明感になりますね!しっかりとフットケアして日々のケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:27.0

新しいエステをトライアルで受けさせていただきました。
    顔全体が持ち上がって、小顔に見えます!
    肌色も良くなって大満足です!!!

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

口コミをありがとうございました。
    新しいエステは いつも以上に毛穴がきゅっと締まりましたね。
    毎回、メークも楽しみにしてくださっていて、私も楽しみながらさせていただいています。

• きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:25:16.0

カウンセリングもエステもいつも丁寧にしてくださるので安心感があります^_^

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました
    これからもそのように思っていただけるようにスタッフみんなでお迎えしますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:28.0

いつも丁寧な対応と的確なアドバイスをしてくださります。長く毎月生理前後の肌荒れに悩まされてきましたが、通い始めてもうすぐ一年、揺らぎにくい安定した肌質になってきました。お話も面白く、エステ時間が大切なデトックスタイムになっています。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミありがとうございました。
    忙しい毎日の中でお肌も身体もずっとベストな状態でいていただけるよう私ももっとレベルアップがんばります。
    次回もご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 03:21:00.0

今回久しぶりにエステしていただきました!
    やっぱりPOLAのエステはいいですね(^_^)
    フェイシャル、デコルテマッサージだけではなくフットケア、ヘッドケアもついています。
    最高に気持ち良くてお肌もツヤツヤになりいつも大満足です。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

ゆうさん、いつも楽しみに来てくださり、嬉しいです。
    ディープクレンズのオプションをして、小鼻のザラつきも良くなりましたね。また是非いらしてください。
    口コミをありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:41.0

いつも丁寧に対応していただいてありがたいです。
    ゆったりとした時間を過ごせてとても満足しています!

ひまわりさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアクティブで元気なひまわりさんにパワーを頂いています。
    キレイなお肌をキープしていけるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:09:50.0

丁寧にカウンセリング、施術してもらえて、
    大満足でした!!

【スタンダード】ハリケア石膏温感マスク60分¥11000→¥6050

りっちゃんさん

口コミ投稿していただきありがとうございました!
    これからの季節お仕事でも紫外線がつらいですね。

ぜひまたお肌のリセットしていただきたいです。

次回のご来店おまちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:03:13.0

丁寧な対応と癒される空間でいつもリラックスさせてもらってます!
    自分の肌に合ったお手入れや商品を紹介していただき満足しています。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

これからもリラックスしていただけるように頑張って施術させていただきます。

お仕事がんばってくださいね。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:47:25.0

いつも、ありがとうございます。施術前のカウンセリングから、最後のメイクまで、リラックスできています。

みかん さん
    いつも、ありがとうございます。
    定期的にご来店していただき、嬉しく思っております。口コミ投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 01:26:26.0

60分のホワイトニングエステを受けました。
    フェイシャルエステなのに、脚やデコルテもマッサージして血流をよくしてくれたり、眠ってしまいそうなくらい気持ちいいです。お肌ももちもちプルプルになってほうれい線も目立たなくなり、小顔にもなりました。
    行く前は恐る恐るだったけど、お店もキレイで、接客もよくて、大満足です。

か さん
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    エステ後はお肌の変化がすごくありますね。私も嬉しくなります。
    これからもリラックスする時間になるよう努めますね。またのご来店お待ちしております。

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:33:14.0

施術は毎回すごく丁寧にしてくださり、リラックスできています。また、肌診断を毎回やっていただけるので、前回とどのように肌が変化したかなどを知るいいきっかけにもなると思います。エステ終わった次の日は、化粧ノリも良くなり、口角もあがります。継続してやっていきたいなと思いました。

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

りる さん、口コミ投稿ありがとうございました!!!
    小さなお顔が更にリフトアップするので、エステ後のお肌を見て、私も嬉しくなります。
    お仕事の疲れが少しでもとれて、癒やしの時間になるようにこれからも施術させていただきますね
    今後ともよろしくお願いします。

• cocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:14:06.0

石膏マスクが温かくて肌がモチモチになりました。
    最近疲れ気味だった肌が、
    エステでリセットできた気がして気分も上がりました!

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

cocaさんいつもありがとうございます♪

さらに陶器のようなつるっとお肌になりましたね!
    またリフレッシュとお肌リセットに来て下さいね。
    お待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:40:02.0

エステに行った後は、いつも肩、首の凝りがほぐれリフレッシュできます。顔もツヤツヤになり、気分が上がります。その時の体調や肌状態に合わせていろいろ提案してくれオプションなどもいろいろ追加できるので有り難いです。なかなか、定期的に伺えず、期間があいてしまいますがまたよろしくお願いします。

まなみさん
    口コミの投稿、ありがとうございます。

毎回、エステの時間を作って、来てくださり嬉しいです。
    これからもしっかりとほぐして、リラックスできるよう努めます。
    またベッドの空きをお伝えさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

• ひろりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 07:51:13.0

自分のお肌を客観的に見れてよかったです
    担当の方もとても感じのよい方で
    とてもリラックスして施術を受けることができました
    その日にリピートを決めました

夏1番人気 美白+ハリ 【ディープ】BAホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:22:44.0

夏本番に向けての美白コースエステをして頂きました
    リラックスできる雰囲気でいつの間にかまたぐっすり寝ていました
    仕事のご褒美にいつも楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします

POLA THE BEAUTY 志段味店からの返信コメント

こぐまさん  いつもご来店ありがとうございます!次回もぐっすりおやすみくださいね。

喜んでいただける施術がさせていただけるようにがんばります。

ご来店お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 志段味店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー