3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 知立中央通り店

ポーラ ザ ビューティ チリュウチュウオウドオリテン

• 愛知県知立市東上重原5-28 ロイヤルコート光1F
  • 知立駅より車にて2、3分

えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:14.0

日頃バタバタしていて、特に4月は何かと忙しくエステに行く時間が勿体無いと思っていた今日この頃でしたが、そろそろどうですか?
    と声を掛けて頂き行ってみました
    やっぱり行って良かった!
    声を掛けてもらわなかったら、ダラダラと行かなくなっちゃうんだろうな~
    月に一度のお肌と心のご褒美ですね!
    なんだか気持ちに余裕が持てる気がする
    心って大事!
    明日からまた、頑張れそうです

POLA THE BEAUTY 知立中央通り店からの返信コメント

えみさま

いつもご利用ありがとうございます

4月は何かと忙しく日々流れていき余裕がなくなりますよね・・・
    そのような中、ご来店いただきありがとうございます。
    毎月エステに定期的に通ってくださり、ホームケアでもしっかりお手入れしてくださってますが、
    時間に余裕のない時は気分がすすまないこと多々ありますよね(>_<)
    でも行ってよかったと思っていただけたことが嬉しいです♪
    お声かけして良かったです(^-^)

次回もえみさまのご褒美になれますよう努めて参ります
    お待ちしておりますね。

• さばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:43.0

リラクゼーションも出来て、お肌も綺麗になりました。

• しらゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:11.0

毎月楽しみにしています。
    定期的に肌診断をしていただき、きめ細やかな対応をしていただき満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:19.0

顔だけでなく肩もデコルテもしっかりほぐしてもらえるので、とても満足しました。

かずさま

ご投稿ありがとうございます
    お肌がツルツルなかずさまですが、エステでしっかりほぐした後はさらにうる艶肌でピカピカです♪
    お疲れも取れると嬉しいです^ - ^

• みーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:26:03.0

今回も丁寧に施術して頂いたので、終わった後は顔がひと回り小さく感じました。
    顔色も明るくなり血色も良くなりました。
    肩凝りもマッサージしてもらい軽くなりました。
    癒しの時間なので来月が待ち遠しいです。

みーりんさま

先日もご利用ありがとうございます(^-^)
    いつも施術の後にスッキリして軽くなったとおっしゃってくださるのが嬉しくて、また頑張ります♪
    デコルテが硬いと凝りから体もお肌も不調になります。
    しっかりマッサージしましたので巡りが良くなりお顔も明るくキュッと引き上がりました。

次回もみーりんさまの癒しになりますよう
    スッキリ楽になるようにお手伝いさせてくださいませ

ご来店お待ちしております^ - ^

• みうりのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:59.0

毎回、リラックスした気分で施術が受けられ、熟睡してしまいます。
    新商品の説明や、実際の使用感などの説明も丁寧で
    楽しいひと時を過ごさせていただいております。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ご来店ありがとうございました

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒やすお手伝い出来たら
    嬉しく思います

またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• ヤマランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:13.0

肌の診断で勧められた高保護とホワイトのエステをしていただきました。 施術後は肌がしっとり 明るくなりました。

ヤマランさま

ご投稿ありがとうございます^ - ^

今回肌診断の結果からとてもしっとりとプルプルの仕上がりになりましたね!
    オプションのホワイトニングマスクもとても透明感がでて、うるうる艶肌に仕上がりました♪

ただ、次回は肌診断の結果からお勧めが違ってくることもありまり、その時のヤマランさまに必要なもので、成分とメニューが作られます。

今のお肌をキープするためにも肌分析、お手入れとに頑張ってくださいね(^-^)

• ミヤリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:27.0

いつもポーラさんにはお世話になっております。
    担当者の方にはいつも近々で予約を入れてもらいとても助かっております。癒しの施術、そして愚痴等を聞いていただき、お肌も心も元気になります。いつもありがとぅございます。次回もまたよろしくお願い致します♪

ミヤリンさま

いつもご利用ありがとうございます

お忙しいミヤリンさまにできる限り対応できたらと思っております。
    遠方から足を運んでくださり、本当にありがとうございます^ - ^
    日々のお疲れ、お肌のお疲れ、全てリフレッシュのお手伝いができれは嬉しいです。

モチモチ白肌を大切に、これからもケア頑張ってください(^-^)/

[投稿日] 2024-03-26 19:15:33.0

いつも綺麗にしてもらっています

いつもご利用ありがとうございます
    一生懸命ケアさせていただきます(^-^)

次回もお待ちしておりますね

• ローラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 17:27:40.0

たまった疲れを取り除いてもらっています。
    リラックスしていつも寝てしまいます。
    1ヶ月の疲れと汚れを取り除いてリフレッシュされます。

ローラさま

いつもご利用ありがとうございます

お疲れのたまったローラさまのリラクゼーションになれば嬉しいです^ - ^
    お肌も体もすっきりしていただき、また日々頑張れるためのお手伝いになっていたいです♪

• ぶーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:26:16.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    ケア頑張りますね!

ぶーすけさま

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます

ケア頑張ってまいりましょう(^^)/

しっかりお手伝いいいたします!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:38:07.0

いつもは美白を意識してしますが今回は乾燥が気になっていました。毎回自分の肌の相談を聞いてくださるのは本当にありがたいです。

みほさま

いつもご利用ありがとうございます

とても美肌のみほさまのお肌が乾燥してみえましたので、心配になりますよね・・・
    ですが、さすが美容にお詳しくご自身で原因を理解してみえました!

一緒にお肌の変化に気付くことができてよかったです、
    お手入れ気をつけていきましょうね☆

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:26.0

毎月のご褒美として通っています。スタッフさんは施術も丁寧です。施術後はモチモチ肌になり、暫くの間、肌の調子も良いのでこれからも通いたいと思います。自宅のお手入れもこちらの化粧品を使用していますが、エステに通う前の肌の悩み(くすみ、乾燥)も改善されてきて、今では透明感もあるように感じます。季節の変わり目の肌トラブルも少ないので、自分には合っているようです。

ココさま

嬉しいご投稿ありがとうございます(^-^)

当店に通ってくださり、みるみるうちにお肌が変わっていく様子に
    エステやスキンケア品の成分がココさまにとても合っていらっしゃると感じております。

そして定期的に足を運んで、エステに肌分析にとしっかり店舗と自宅でのケアを
    継続してくださるからですね。

これからも一緒にココさまの綺麗のお手伝いさせてくださいませ。

次回もご来店お待ちしておりますね♪

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:50.0

デコルテや肩までしっかりほぐしてくださいました。また、オプションですが、リフトアップもしていただき。かなり効果があって良かったです!丁寧に肌診断をやってくださるので、自分の肌状態を詳しく知ることができて勉強になります。無理のない範囲で定期的に通って行きたいです。

迷ったら【私にぴったりのAIオーダーケア】 60分¥11550→¥6600

つーちゃんさま

数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。

AIで肌を診断することでお悩みの原因を知ることができ、最適なエステや成分でのケアが可能になります。ご自分に必要なものでメニューをつくれますので綺麗への近道となります!
    エステではコリをほぐし、巡りがよくなるようなテクニックで体からお顔までしっかりとマッサージさせていただきました。
    リフトアップもしっかりできましたね♪

是非、つーちゃんさまのペースで無理せずにお越しくださいませ
    お待ちしております(^-^)

• ぴあっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:43.0

2.3カ月ペースで通ってます!毎回肌がモチモチ&明るくなるし、気持ち良すぎてうっかり寝ちゃう時も、、施術後は気分も上がります♪これからも、見た目年齢-3歳を目指して通いたいです(^^)

ぴあっとさま

長く通ってくださるぴあっとさまは本当に変わらなく、-5歳です(笑)
    お肌ももちもちですし、さらにツルんと抜けてすべすべですね♪
    いつもお肌の様子を確認するのが楽しみです(^・^)このままずっと綺麗をキープし続けてくださいませ!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:55.0

いつもありがとうございます。毎回、首、肩の凝りもほぐしてくださるのでとてもリラックスしてエステを受けられます。エステ後の仕上がりも最高です。

よっしーさま

いつもご利用ありがとうございます。

肩・首・腕がとても凝ってみえますよね・・・コリから体の疲れもたまってしまいます。
    凝っているところは血流が悪くなっていますのでお肌にも影響があります。
    お顔はほとんど毛細血管です。血流がよくないと栄養や酸素が運ばれないので、
    エイジングしないようにとエステではデコルテも標準でついておりしっかりマッサージいたします!
    よっしーさまのお疲れと、美肌を保つためこれからもお手伝いをさせてくださいませ(^-^)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:27.0

くすんでしまったお肌を、毎回丁寧なエステで蘇らせてくれます。エステ後は、ツヤツヤになりとても満足しています。

すずささま

いつもご利用ありがとうございます
    エステ中にお肌が明るくなるにつれ 巡りが良くなっているのを感じながら施術させていただいております。

次回もしっかり艶肌になるようマッサージいたしますね(^-^)

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:14:47.0

そろそろ紫外線が気になる季節と思い相談した所、
    今まで日焼け止めはSPFとPAを見て
    紫外線、近赤外線、赤色光の全てをカットしていましたが
    赤色光はお肌にとてもいいらしく、これでは勿体無い!
    そこで、今回発売されたPOLAの日焼け止めは紫外線、近赤外線、ブルーライト、マイクロダストまでカットし、お肌に良い赤色光と空気中の水分を取り入れてくれるそうです
    凄い!マイクロダストありがたい!
    パッケージもよく見ると黒の真ん中に赤い筋が、、、
    これが赤色光をイメージしてるみたい

えみさま

いつもご利用ありがとうございます

エステの後にまた紫外線を浴びてしまうとせっかくのお手入れが勿体ないですので、お帰りの際は
    UVカットをつけさせていただいております。
    ですがおっしゃる通り、今回のUVカットは紫外線を浴びるほどハリがでてくる赤色光だけセンサーして肌に取り込みます!

いつも熱心にケア・成分のご説明に耳を傾けて実行くださいます(^-^)
    そしてお肌もみるみる改善していかれましたよね♪

えみさまの綺麗のお手伝いをさせていただけることが嬉しいです。
    これからもお役に立てればと思います(^-^)

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:14.0

優しく肌の変化を教えてくださって
    施術中も楽しくお話ししてくださり
    月に1回の楽しみです!
    終わった後の肌のトーンの変化にいつも驚いてます!

ゆまさま

いつもご利用ありがとうございます

しっかりされてて話題豊富なゆまさまに こちらが楽しくさせていただいております(^.^)

施術後は超音波の力で毛穴のミクロの汚れまで一掃できるので
    キメの細かなお肌がさらに綺麗にトーンアップして明るくなります♪定期的に洗浄に通ってくださり効果を感じますね

次回もしっかり毛穴ケアがんばりましょう(^-^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:37.0

お話しも楽しく、施術中も気持ち良く眠ってしまったりと、いつも安心して施術を受けさせていただいています。
    終わった時の肌のツヤツヤさにはいつも驚いております。
    新商品の説明なども分かりやすく教えてくださり、とても勉強になります。

さきさま

ご来店ありがとうございます

安心してお肌を任せてくださり、嬉しいです♪
    卵の殻をむいたようなお肌にさらにエステでツルツヤに仕上がりますね^ - ^
    説明にもいつも耳を傾けきちんと聞いてくださいまして
    ありがとうございます
    何かお役に立てればと思います

• みーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:57.0

毎回丁寧に施術して頂いているので大変満足しています。
    首、肩の凝りもしっかりマッサージしてもらい気持ちよく、フェイシャルエステの時には毎回うたた寝してしまうぐらい心地よいです。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

みーりんさま

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

季節でお肌の変調や、体調からもお肌に影響を感じます。
    いろいろな外部からの刺激に負けないようにケアのお手伝いをさせてくださいませ。
    しっかりマッサージして巡りを高めていきますね(^-^)

投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-08 18:28:23.0

毎回、しっかりデコルテやお顔をほぐしてもらって、お肌がモチモチになり、透明感アップします。

すずさま

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

すずさまのお疲れがお肌に現れていると、毎回これはほぐさなければと頑張りモードになります笑
    エステ中にみるみる血色が変化し、エステ後には明るくハリとツヤと、仰る通り透明感もちもち肌になっています。

次回もしっかりマッサージいたしますね(^-^)

• ちづちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:02.0

とても気持ち良かったです
    疲れと睡眠不足でくすみが気になってたのが、
    肌に透明感が出て明るくなりました。

定番人気【キュッとハリ艶肌へ】温感石膏マスクでハリUP 60分¥11000→¥6050

お忙しい中 ご来店ありがとうございました
    いつもお手入れきちんとされててお綺麗ですが、
    さらに明るく透明感が上がりましたね(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:44.0

今日もありがとうございます♪
    自分自身では気が付かないようなコンディションの変化にもすぐ気がついてくださっていつも全幅の信頼を置いています。

みほさま

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

とても綺麗なお肌をされてますので、少しでも変化があるとすぐに気付きますね(笑)
    お仕事柄お肌に負担がかかる環境にいらっしゃいますね(涙)
    ですがホームケアも一生懸命をされてるから
    みほさまはこれだけの美肌をキープできているのだと…
    こちらももっと頑張らなくては…
    と、いつも思わされます(汗)^ - ^

これからも一緒にケアのお手伝いをさせてくださいませ♪

• ひっころさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:17.0

丁寧な接客で気持ちよくエステを受けられました。
    また行きたいです

ひっころさま

ご来店ありがとうございます^ - ^

お肌の悩み、原因は人それぞれ違います。
    肌プランニングすることで、AIから導き出された結果から
    「敏感になっていた為お化粧品の浸透がよくなかったり、
    角層が厚くなり乾燥を感じたり」
    と理由がわかるとお手入れ方法など改善することができます♪

これからのお肌もひっころさまと一緒に追っていけたらと思います(^-^)

また次回 お待ちしておりますね

• いけさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:22.0

いつも丁寧に施術いただいております。
    とても安心して通えるお店だと思います。

いけさんさま

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    いけさんさまが初めてエステご来店された時を思い出します。。
    デコルテがびっくりするほどコリがありましたね笑
    通うたびに落ち着いてきたので安心しました♪

でもまた別のコリが現れたり>_<

何事にも集中されて一生懸命なお姿拝見しております!
    影ながら美容でリラクゼーションのお手伝いができればと思います^ - ^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:56.0

毎度、肩こり背中のこりに時間をかけてほぐして頂きいつもスッキリしてます
    肌もくすみがとれ、ツヤが出て明るくなり満足してます
    いつもエステ後が楽しみなってます

みきさま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

みきさまのコリはかなりお辛いようで、何とかほぐれて楽になって欲しい気持ちでマッサージさせていただいてます。
    体が疲れているとお肌にも影響します。

もともとお綺麗ですが、エステ後は巡りがよくなりさらにつるんと滑らかで明るくなりますね♪嬉しいです

次回もしっかりほぐしますね^ - ^

[投稿日] 2024-02-20 19:23:13.0

デコルテもしっかりほぐしてくれて、癒されます。毎回しっかりやってもらえるので信頼できます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

すずさまの日々の癒しと、お肌お身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    お役に立てますようしっかりケアいたしますね☆彡

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:09.0

エステ最高です。仕事の疲れからくる肩、首の凝りがひどく顔もくすんだりした時に全体をほぐしていただきフェイスから首にかけてのエステ毎回とても気持ちいいですし癒されます。岩のような凝り具合ですが楽にしていただきありがとうございます。

よっしーさま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お仕事柄よっしーさまの肩、背中は仰る通りかなりの凝りで
    固まってしまい辛いのではと思います、、
    マッサージをしていくほどにお肌が明るくなるのを見る時にはホッとしています。

無理をするかと思いますが、無理をしないようにすることに頑張ってください笑
    よっしーさまのマッサージは頑張りますね(*^^*)

• そらりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:45.0

スタッフの方はとても優しくて、私の悩みも親身に聞いてくださいました。
    慌ただしい日々の生活から抜け出し、リラックスできて癒される時間となりました♪
    ありがとうございました☆

そらりすさま

ご来店ありがとうございます(^-^)

悩みは人それぞれで改善方法も違ってきます。
    生活習慣や口にする物、睡眠の質など様々な原因があり、しっかりご相談いただけると
    よりよくお聞きしてアドバイスもできます!
    疲れもお肌に影響します、、、
    マッサージをする事で少しでもそらりすさまの癒しになれればとても嬉しく思います。

また次のケアもおまかせくださいませ♪

ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー