3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 知立中央通り店

ポーラ ザ ビューティ チリュウチュウオウドオリテン

• 愛知県知立市東上重原5‐28 ロイヤルコート光1F
  • 重原駅より徒歩12分

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

時間を忘れてリラックス出来、爆睡してしまいました
    仕上げの化粧は新しいものなど、色々試させて頂けるので、荒れないか確認ができると思います

BA【ブライダル】首肩~背中までトリートメント 約120分¥18360

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

お店は暖かい感じの雰囲気で、居心地のいいサロンです。
    エステ中は、マッサージや、パックが気持ちがよくて寝てしまいます。終わったあとは顔がスッキリして、香りもよく癒されます。

美肌の基本★【透明感・保湿】初回限定 約50分¥8640⇒¥3780

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

お顔やデコルテはもちろんのこと、足や背中、頭皮もしっかり丁寧にほぐしてくれました。気持ち良くて、エステの途中で寝てしまいました。お顔もピカピカになり、久しぶりに会った友人に綺麗になったねと褒められました。とても丁寧にしっかりエステしてもらえるので、おススメです。
    タオルもフワフワなので気持ちが良いです。

【BAエイジングプレミアム】顔首肩集中ケア 約70分¥14040⇒¥9180

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

サロンは白で統一されていて清潔感があります。
    施術は始まって直ぐ寝てしまい終わる寸前までぐっすりなので…見違えなくリラックス出来ているのだと思います。始まる前に室温を確認してくださるのもありがたいですね。

ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー