3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ファボーレ富山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ファボーレ富山店

ポーラ ザ ビューティ ファボーレトヤマテン

• 富山県富山市婦中町下轡田165-1
  • 富山ICから8分

りょんももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:35.0

肌の悩みに一緒に向き合っていただき、また適切なアドバイスをくださりありがとうございました。
    今回も素晴らしい時間で心身ともにリフレッシュする事ができました。正直あっという間に時間が過ぎてしまい、ゴッドハンドに癒されてまだまだ時間が足りないくらいでした。
    次に伺える日が楽しみです!
    それまでセルフお手入れ頑張ります。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分 エステ予約♪  ¥0

POLA THE BEAUTY ファボーレ富山店からの返信コメント

りょんもも様

3か月ぶりのお手入れで、その間ニキビによる肌荒れをされていたとご相談いただきました。
    ご自宅では、いつもと変わりない丁寧なケアと、生活習慣、そしてご自宅でも肌に触れるものを衛生的にすることを努力していたのに、、と。

日々のハードワークで少しお疲れが蓄積されていたようでした。
    肌分析では、科学的にお肌の状態をお調べし、今回のエステメニューはアクネ菌ケア、うるおいバランスケアをメインにエイジングケアをさせていただきました。

エステ後は赤みが落ち着き、透明感が一気に上がりました。そして「そう!これこれ」と何度も何度もお肌にてをあてて、つるんと柔らかくキュッと引き締まったお肌を確認されていたのが印象的でした。
    肌はココロ・からだと深くつながっています。なので、肌が満たされることで、ココロ・からだのエネルギーも一気に上がるんです。 明日からのりょんもも様のパワーになることを願うばかりです。

そして、いただきました最高のお褒めの言葉を肝に銘じ、ご期待をを裏切ることのないよう、今後も精進してまいります。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。!

• ビバ沼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:47.0

肌分析に基づいたおすすめのお手入れができるところが良いと感じました。色んなアドバイスをいただけるので、定期的に行きたいと思います!

肌分析から始まる【私にぴったりのパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

ビバ沼様

初めてのポーラのエステを体験していただき誠にありがとうございました。
    お選びいただきましたメニューは最先端肌分析から抽出した、170万データものお肌情報に基づいたアプローチができるものでした。お一人お一人、お肌が違いますのでお肌を育てるためのアプローチも違います。
    お手入れが大好きなビバ沼様には、日々のホームケアではできない個所を重点的にトリートメントさせていただきました。
    お肌育てのためのオリジナル美容成分はもちろんですが、その成分がよりお肌に吸い込む状態にしていくかという点が今回のポイントでした。
    エステ後はお肌が柔らかくなりツヤがでて、キュッと引き締まった印象に仕上がりました。
    定期的に肌分析で現状の共有とお手入れをさせていただくことで、ますます効率のよいお肌育てが叶います。お手入れに対する本気度が大変高いと感じましたので、ぜひ今後もサポートさせていただけたらと思います。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

• ビバ沼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:24:29.0

肌診断で自分の肌状態を可視化できることも新発見でした。
    施術もとても癒されました!またお願いしたいと思います。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験※約30分

ビバ沼様

先日は初めてサービスをご体験いただき誠にありがとうございました。
    AIを使った最先端肌分析から、ご自身のお肌を知っていただけた事で、これからのお手入れの参考にしていただければ幸いです。
    お一人お一人お肌の個性が違うからこそ、目指すお肌へのお手入れ方法も違います。
    お手入れが大好きなビバ沼様のお肌が、早く目指すお肌に育っていけますよう、サポートできればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:59.0

とにかく癒されました。
    クレンジングの手技が気持ちよく、心地よい眠りにつきました。
    肌の汚れをスッキリとっていただいたので、エステ後は、翌朝の肌の明るさに感動。さらにその翌日も肌が潤ってるのにサラッとしていました。
    価格はそれなりに高価だと思うので、頻回には利用できないのですが、すぐに効果が実感できます。
    ショッピングセンター内の施設なので、たまに賑やかな声が聞こえてきてしまいますが、疲れが上回っていたので、そこまで気にはなりませんでした。

ゆうたママ様

1年ぶりにご来店いただき、誠にありがとうました。
    お子様の節目の時との事で、お母様としてのご努力の積み重ねが、肌やお身体から伝わってきました。
    ゆうたママ様にとっては【ゆらぎの春】でもあります。
    免疫が低下しやすい時ですので、ご自身に向き合う1人の時間も是非大切になさってくださいませ。
    またいつでもご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたです

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:37.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術中は気持ちよくなりつい寝落ちしてしまいました…
    またの機会に利用させてもらおうと思います!

りん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    肌診断をして、ご自分のお肌の状態を知った上でのパーソナルエステをご体験頂き、エステ後は、お肌が柔らかく、明るくなららて、ニッコリされた笑顔がとても印象的でした。
    お肌は、お手入れをしてあげるととても喜んで応えてくれます♪また是非いらして下さい。ご来店、心よりお待ちしております。

• はんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:19.0

エステの翌日はいつもとても化粧ノリがよくツヤが出ます。

はんだ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    目に見えてお肌に変化がでるのはうれしいですよね。
    精一杯ご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:08:26.0

敏感肌で肌荒れがひどく、肌分析をしてもらえるPOLAさんに初めて行きました。今までニキビをどうにかするためにアクネ菌ケアとか抗炎症効果のある化粧品を使っていましたが、肌分析でキメの乱れやマイクロダストが影響していることなど詳しいことがわかり、化粧品選びの参考になっています。トライアルのパーソナルエステも受け、顔だけでなく足から始まって全体的にほぐしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。また受けたいです。
    エステ後は顔の明るさが全然違く、くすみがちだったのが明るくなり嬉しかったです。
    化粧品は私には少しお高かったので全てPOLAで揃えるのは難しいですが、化粧水と乳液だけとか一部でも取り入れてみようかなと思います。
    コースの契約や商品の購入については紹介だけみたいな感じで不快な勧誘はなかったのでよかったです。
    ただエステ中に前髪をあげられた関係で、すっぴん&前髪ぱっくりでデパートに送り出されたのはちょっと恥ずかしかったです。化粧直しをする時間と場所があればいいなと思いました。

かほ様

年齢とともに、どんなスキンケアを選べば良いのかわからなくなってきたとお肌診断と結果に基づいたエステメニューをお選びいただきました。
    今のお肌を知ることで、その時必要なお手入れがわかりケアをしていくことは大切なことですね。
    定期的にまた肌診断をさせていただきますので、その時々の必要なお手入れをしながら、お肌を育てていきましょうね。
    肌診断やエステにご満足いただけてうれしく思います。
    メイクサービスもしておりますので次回させていただきますね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ターコイズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:12:00.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    定期的に通いやすくて良いと思います。
    ショッピングモールの中とは思えないようなリラックスできる空間でエステを受けることができます。

ターコイズ様

インナーケアを継続されるようなり、ますますパフォーマンスや肌の透明感などがアップされていますね。
    そして常に自分のコンディションに合わせたケアからの実感はとても嬉しいですよね。
    また来月お待ちしております。
    春肌への準備を始めていきましょうね。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:43.0

自分の肌悩みを相談できて、とても有意義な時間でした!
    最後にメイクで華やかにしていただけてとても嬉しかったです♪
    また伺います。その際はよろしくお願いします。

はなこ様

先日は通信トラブルの影響で、ご希望のメニューのトライアルが実現できず、本当に申し訳ありませんでした。次回ご来店時には、はなこ様のお肌の状態やケア方法を、スキンケアのみならず生活習慣や摂取していただきたい栄養素を取り入れながら、お伝えさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:44:20.0

POLAのパーソナルエステを体験しました。足のマッサージから入ったので最初はちょっと驚きました。
    結果から言うと大満足です!特典でアイクリームのパックも入れてもらったし、自分の弱点を補うケアでしたので。
    ただ、仕方ないのですが場所がファボーレなので、どうしても外の音が気になる場合があるのと(平日の夕方なのでまだ静か)化粧品とエステを入れていきたいと思うと、お小遣い的になかなか
    厳しい(汗)
    それでもテコ入れしていかないとダメな年齢なので、なるべく利用していきたい・・・。
    POLA は科学的に肌を測れるので、客観的に判断が出来ます。おすすめです!

ラヴゥ様

この度も口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ当日は寝不足とのことで、随分お身体が冷えていらしゃいました。
    肌診断結果に基づき、お手入れ優先ポイントを重点的にお手入れさせていただきました。
    冷えや乾燥といった今の時期特有のもの、その時々の体調に合わせたケアというのがポーラの強みです。
    ご自宅でのケアも同様ですね。

環境的には少々外部の音が聞こえる事がございますが、これからもフォロー体制を万全にスタッフ一同お待ちしております。

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:05.0

施術が終わった後は顔がスッキリして、トーンアップした感じがしました!
    エステ中に美容のことをたくさん教えていただけて良かったです!

年中美白【シミ・くすみでお悩みの方へ】うるツヤ透明肌60分¥11000→¥6050

し様

幼い頃からお母さまがご自宅でお手入れを受けておられるのを見てこられ、年齢を重ねた今もお綺麗でいらっしゃるお話しをとても嬉しそうにお話しくださいました。
    肌悩みが出てからではなく、キレイなうちから自分に必要なお手入れをしていきたいという想いに、とても共感出来ました。
    未来のお肌は、今からどのようにお手入れしていくかで決まります。スキンケアに加え、生活習慣や体調の面からもサポートさせていただきますので、ぜひお任せ下さい。

し様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:05.0

今回は施術後にサンプルで使ってとっても良かったので、クリーム購入。クリスマスラッピングになっててとても可愛かったです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるスキンケア商品の中から、リンクルショットをお選びくださり嬉しく思います。

ますます美しくなられるはんだ様にご満足していただけるよう精進しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:11.0

POLAのスキンケアアイテムは大好きですが、エステだけは敷居が高いとずっと感じており今まで体験したことはありませんでした。
    今回来店のタイミングにクーポンがあったので、思い切ってエステの予約もしてみたところ日々の疲れがとっても癒されました。さらに、翌日の朝は今までより1トーン明るくなりハリツヤも感じられたのには驚きでした。
    これからはお疲れの時の自分へのご褒美としてエステも取り入れていきたいと思います。またよろしくお願いします。

yuko様

先日はポーラのフェイシャルマッサージをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    通常ご提供させていただいているエステの、僅か一部のご体験でしたがお肌の変化を感じていただけて非常に嬉しいです。

ポーラのエステは、解剖学に沿ったオールハンドの極上マッサージと、最先端の美容成分で効果実感が高くご好評をいただいております。脚の先からヘッドまでのマッサージで、全身の血流とリンパの流れが良くなり、内側からしっかり老廃物が流れ、お肌が美容成分をどんどん吸い込んでいきます。

クリスマスまで特典がございますので、この機会にぜひエステデビューをお待ちしております。
    どんどんキレイになっていただけるよう、yuko様の美容の価値観に合わせて伴走させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょんももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:35.0

今回もお肌ツルツルにしていただきありがとうございました。
    適切なアドバイスと、その時に合ったお手入れを提案していただけるので安心してリラックスモードに突入できます。
    そして素晴らしいテクニックでいつの間にか眠りに落ち、気付いた時にはお肌がワントーンどころかツートーンUPしています。
    また次に伺う日が楽しみです♪  これからもよろしくお願いします!

りょんもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    細いお身体でハードワークをこなされていているにもかかわらず、いつも柔らかな笑顔でご来店いただきパワーをいただいております。
    今回は、いつもと違ったメニューでお手入れさせていただきましたが、オプションを組み込んだ、よりパーソナルな内容にご満足いただけて私も嬉しいです。

一人ひとり肌や生活環境が違うからこそパーソナルケアが本領発揮しますよね。
    これからもりょんもも様にしか出せない美しさに向けて、伴走させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:00:35.0

エステ後は、顔も身体もすっきりして、目がとても開きやすくなります。
    今回は前より肌スコアが上がって嬉しかったです。

もとちゃん様

普段のお仕事で目を酷使されていらっしゃるのがよくわかります。
    お目元は特にしっかり老廃物が流れるように、リンパを流させていただいております。
    月に一度のお手入れでお身体のお疲れが軽くなり、お肌の変化が数値としてよくなっていると、また前向きに一カ月頑張れますよね。
    特別なエステも良いですが、自分がハッピーで過ごすためのエステは私たちが目指すところでもあります。
    もとちゃん様のような、心身ともにヘルシーな「美しい人」がもっともっと富山に増えていくことを願って。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:20.0

久しぶりに肌診断とエステを受けました。肌診断は店頭で簡単にして貰うものとは全くの別物!
    とても詳細に結果が出て、自分の肌に何が足りないのか・どこが弱いのかハッキリわかりました。
    エステもうっかり意識が無くなるほど気持ち良く、またしていただきたい…。
    POLAさんはやっぱり他のブランドとは違うと感じられました。

ラヴゥ様

この度はフェイシャルマッサージ体験にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌分析、マッサージととてもご満足いただけて嬉しいです。
    今回は通常のエステの一部を体験していてだきましたので、ぜひ次回はポーラが誇るエステをご堪能下さいませ。
    ラヴゥ様の目指されるお肌に育てていくために、最優先のお手入れを共有させていただきました。
    お肌が変わらないのではなく、必要なお手入れに気づかれていなかっただけでしたね。
    これからは特に、ラヴゥ様のお肌には過酷な季節になります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• プリンぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 21:00:20.0

季節の変わり目でくすみが気になってきたのでスキンソフニング(時間プラス10分)を追加して利用しました。
    施術後はワントーン明るくなっていました。
    私にはこれぐらいの時間と内容で利用できるのが合っているのでよかったです。
    また普段のお手入れを継続しつつ利用したいと思います。

【お着替えなしでスッキリうる艶肌へ】クリア&モイスト30分¥4,290

プリンぷりん様

この度はご指名いただき誠にありがとうございました。
    無駄のない引き締まったお顔立ち、めぐりの良いお身体、お肌を触らせていただいてすぐにご自身としっかり向き合っておられるのがわかりました。
    お身体の変化も感じていらっしゃいましたが、また定期的にご相談いただければと思います。
    プリンぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はんださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:36:02.0

2回目です。今回もとても満足しました。肌の調子も良いし、身体も血流が良くなったせいか軽いです。

はんだ様

エステ後の変化に喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もはんだ様の美肌のお手伝いを精一杯させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ターコイズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:29:59.0

いつも気持ち良くエステを受けさせてもらっています。
    月に一度の自分へのご褒美、あるいはイベントごとの前のお肌のメンテナンス的な感じで施術を受けています。
    今回も、久しぶりに集まる同窓会で友達から肌の状態を沢山褒められました!

ターコイズ様

無事にお帰りになられて何よりです。
    大切なお肌を、お友達が褒めてくださったことは
    ターコイズ様のお肌を担当させていただいている私にとりましてもとても嬉しいことです。
    パーソナルのスキンケアで日々お手入れされ、ヨガや体に安心な食材選びなどの日常が作り上げた
    賜物ですね。
    今後も、安心してお任せください。
    この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:01.0

癒しのハンドテクに、マッサージ開始まもなく、寝落ちしてしまいました。
    マッサージ後には、家での手入法も丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいです。

一番人気【肌分析から私にぴったりのパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:26:02.0

19時半の予約が10分遅れてしまって到着したにもかかわらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。施術もとても丁寧で気持ちよく、施術後のケアもわかりやすいアドバイスと実践していただき大満足でした。担当スタッフさんありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:18:43.0

生活習慣や肌悩みを一から詳しく聞き取りした上で,改善のためのアドバイスをいただきました。
    おウチでのケアを少し見直してちょっとずつ肌悩みが改善されてきたように思います。
    短時間のお試しエステでしたが気持ちよくて寝てしまいました。リラックスできてとても良かったです。
    また機会があれば肌測定した上で自分専用のキットのトライアルの導入も検討したいと思います。ありがとうございました。

とも様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

これからの季節は更に乾燥と冷えからお肌の調子が揺らぎやすい状態になります。
    本格的な冬を迎える前に、またエステ、お肌診断にいらしてくださいね。
    今後もとも様に最適なケアをご提案できるよう努力して参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:42:04.0

今回は10月スタートの新メニューでエステをしていただきましたが、ポーラさんの研究と開発には毎回驚かされるばかりです。
    柔らかな心地良い香りに包まれながら、素晴らしいマッサージテクニックに、デコルテから背中と身体全体のコリが溶けるようにほぐれていきます。
    またお顔は、リズミカルな指先の動きと温かい蒸気や美容成分たっぷりのマスクで、ぐんぐん肌が養分を吸収しているのが実感出来ます。いつもあまりの気持ち良さに途中からは眠りに落ちてしまい、究極のリラックスタイムに‥‥。
    終わってみると、肌はモチモチプルプルの状態で透明感とツヤが凄いです。自分の肌じゃないくらいの感激です。
    肌が綺麗だと、嬉しさが自信に繋がり、仕事やプライベートも前向きに取り組めるので、とても充実した毎日を送ることが出来、ポーラさんの化粧品やエステは、私の人生にまで大きな影響を与えてくださっています。
    人生100年時代、若さを保って健康でまだまだ活躍して行きたいので、これからもポーラさんを利用して参りますね。
    是非皆さんも一度体験してみてください!!
    本当に喜びがこみあがりますよ。

ともちゃん様

この度も身に余るお褒めを頂き恐縮です。
    今回は、ポーラ最高峰美容液<BAグランラグゼ4>と連動した<ハイグレードプログラム>でお手入れさせていただきました。ディープブレスから始まり、スーッと落ち着きのリラクゼーションタイムへ。すっきりと美しさが目覚めていくエステプログラムです。

最高峰の美容成分や解剖学から着想を得て開発したポーラオリジナルの手技はもちろん、生命力の源である土から咲き誇る、多様な草花を表現した香りや大自然の土の香りなど、豊かな香りに包まれての全身ケアにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

ポーラ最高峰ブランドBAが目指す【AGEBILITY】
    <いい歳>を裏切れ。
    過去があるから、今を輝ける。
    経験したすべてを可能性に変えて、ここからまた挑戦できる。
    楽しもう。
    生きた分だけ、未来は面白い。

ともちゃん様の人生に、これからもポーラをそばにおいてくださるよう努力してまいります。

• やゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:31:26.0

POLAの肌診断を初めて受けましたが、細かいレベルでのスコアリングがなされて驚きました。それに基づき、上記コースとは異なるものをセレクトしましたが、結果満足できました。顔を触られていても寝落ちしてしまうという不思議…。商品案内はされますが、勿論無理強いもされません。が、スコアリングに応じたアイテムは少し魅力的でした。1ヶ月ごとに、が無理でも2ヶ月ごとぐらいなら通って肌のコンディションを整えたい、そう思わせてくれる診断・施術・接客でした。

秋人気◎【ハリ・シワでお悩みの方へ】キュっとハリ肌60分¥11000→¥6050

やゆ様

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    一人ひとりお顔が違うように、肌個性も皆ちがいます。
    今回は、やゆ様が自身のお肌に向きあっていただける時間を共有させていただき、良いきっかけになったのではないでしょうか。キレイになるケア方法も、誰かのオススメではなく、やゆ様のお肌のためのケア方法があることをお伝えできて良かったです。
    日々のお手入れで、お肌は育ちます。
    ぜひまたお店でお肌の調子をチェックしにいらしてくださいませ。
    データから導き出されたスキンケアラインや、エステメニューもご用意しております。
    これからも、凛としたやゆ様をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:29:46.0

今回はBAのエステをしました、年に一回の自分へのご褒美です。
    マッサージも心地よく、マスクも首までしていただき、今回もとっても癒されました!。
    来月伺うのが今から楽しみです。

もとちゃん様

行楽の秋、何十年ぶりに遠方のご親戚と会されるとの事、また冬に向けての肌支度として、【ディーププログラム】メニューでお手入れさせていただきました。
    とても充実したマッサージや、ポーラ最高峰エイジングブランド【BA】、シワ改善のスペシャリストブランド【リンクルショット】の美容成分を贅沢に配合したマスクをお首までたっぷりと浸透。
    石膏のポカポカしたマスクで、さらに老廃物がしっかりながれ、艷やかなハリ感と引き締まったフェイスライン、魅力的なぱっちりスッキリなお目元に仕上がりました。

2泊3日のご旅行、すてきな思い出をたくさん作ってきてくださいね。
    来月もお会いできますことを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:54.0

初めて利用しました。親しみやすい雰囲気。エステに入る前のカウンセリングに時間をかけその人の肌にアプローチしていく感じ。自分の肌を知る事が出来て良かったと思います

みなみ様

この度はフェイシャルマッサージ体験にお越しいただきありがとうございました。
    お肌の状態を知るところから、ケアは始まります。

体験して頂きました肌プランニングの結果から、肌悩みをケアされていくための参考にしていただければ幸いです。今後もサポートさせていただきますので、定期的な肌プランニングをぜひご利用くださいませ。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• みーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:44.0

エステのことはもちろん、気さくになんでもお話できて楽しかったです。
    この先も相談したいなと思いました。

• mayu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:10:34.0

丁寧な接客、ありがとうございました。
    肌分析からお願いし、分かりやすいアドバイスを頂きました。
    無料体験のフェイシャルトリートメントでしたが、とても気持ちよくて熟睡してしまいました。
    他のメニューも気になったので、ゆっくりできそうな時にトライアルをしてみたいなと思いました。
    ファボーレ内のポーラさんでしたが、立地も人がそこまで行き来する場所ではないのでゆっくり落ち着けました。

mayu.様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい毎日をお過ごしかと思うので、たまに何も考えずにゆっくりしていただくのは、こころにもからだにもさらにお肌にもとても効果的です!
    落ち着かれましたら、またリラックスにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ターコイズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:38:47.0

肌の診断から始まり、今の肌の状態を確認した上で、おすすめのエステコースまでを提案してくれる。何よりエステの技術面で安心して任せられるところが嬉しい。色んな話をしながら、時々寝落ちしてしまうほどリラックスした贅沢な時間を過ごすことができるので、自分へのご褒美に最適。

ターコイズ様

富山に転勤になられてから担当させていただき、何年がたったでしょうか?
    永くポーラを愛してくださっているターコイズ様。
    インナーケアや運動を日常に取り入れ、美しさの土台が揺らがないのは素晴らしいですね。
    1回のお手入れでも、しっかりリフトアップ、透明感アップ、お目元ぱっちり、もっちり肌が叶うのも納得です。
    ターコイズ様らしい美しさが更に輝きますように、精一杯サポートさせていただきます。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:35.0

初めて利用しました。自分の肌の状態がわかったりアドバイスもあり良かったです。無料体験でしたがとても気持ち良く快適な空間でした。また自分へのご褒美として今後利用したいと思いました。

なつ様

肌プライニングからご自分のお肌を知るのもいいことですよね
    きれいな良いお肌をお持ちなので、今後のスキンケアにいかせていただけたらと思います。
    エステもリラックスしていただけたのならうれしいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました
    またお会い出来たら嬉しいです

ポーラ ザ ビューティ ファボーレ富山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー