いつも気持ち良くエステを受けさせてもらっています。
月に一度の自分へのご褒美、あるいはイベントごとの前のお肌のメンテナンス的な感じで施術を受けています。
今回も、久しぶりに集まる同窓会で友達から肌の状態を沢山褒められました!
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分 エステ予約♪ ¥0
POLA THE BEAUTY ファボーレ富山店からの返信コメント
ターコイズ様
無事にお帰りになられて何よりです。
大切なお肌を、お友達が褒めてくださったことは
ターコイズ様のお肌を担当させていただいている私にとりましてもとても嬉しいことです。
パーソナルのスキンケアで日々お手入れされ、ヨガや体に安心な食材選びなどの日常が作り上げた
賜物ですね。
今後も、安心してお任せください。
この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。
癒しのハンドテクに、マッサージ開始まもなく、寝落ちしてしまいました。
マッサージ後には、家での手入法も丁寧に説明していただきました。
一番人気【肌分析から私にぴったりのパーソナルエステ】60分¥11550→¥6600
19時半の予約が10分遅れてしまって到着したにもかかわらず笑顔で迎えてくださりありがとうございました。施術もとても丁寧で気持ちよく、施術後のケアもわかりやすいアドバイスと実践していただき大満足でした。担当スタッフさんありがとうございました。
スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験※約30分
生活習慣や肌悩みを一から詳しく聞き取りした上で,改善のためのアドバイスをいただきました。
おウチでのケアを少し見直してちょっとずつ肌悩みが改善されてきたように思います。
短時間のお試しエステでしたが気持ちよくて寝てしまいました。リラックスできてとても良かったです。
また機会があれば肌測定した上で自分専用のキットのトライアルの導入も検討したいと思います。ありがとうございました。
とも様
また嬉しいコメントもありがとうございます!
これからの季節は更に乾燥と冷えからお肌の調子が揺らぎやすい状態になります。
本格的な冬を迎える前に、またエステ、お肌診断にいらしてくださいね。
今後もとも様に最適なケアをご提案できるよう努力して参ります。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は10月スタートの新メニューでエステをしていただきましたが、ポーラさんの研究と開発には毎回驚かされるばかりです。
柔らかな心地良い香りに包まれながら、素晴らしいマッサージテクニックに、デコルテから背中と身体全体のコリが溶けるようにほぐれていきます。
またお顔は、リズミカルな指先の動きと温かい蒸気や美容成分たっぷりのマスクで、ぐんぐん肌が養分を吸収しているのが実感出来ます。いつもあまりの気持ち良さに途中からは眠りに落ちてしまい、究極のリラックスタイムに‥‥。
終わってみると、肌はモチモチプルプルの状態で透明感とツヤが凄いです。自分の肌じゃないくらいの感激です。
肌が綺麗だと、嬉しさが自信に繋がり、仕事やプライベートも前向きに取り組めるので、とても充実した毎日を送ることが出来、ポーラさんの化粧品やエステは、私の人生にまで大きな影響を与えてくださっています。
人生100年時代、若さを保って健康でまだまだ活躍して行きたいので、これからもポーラさんを利用して参りますね。
是非皆さんも一度体験してみてください!!
本当に喜びがこみあがりますよ。
ともちゃん様
この度も身に余るお褒めを頂き恐縮です。
今回は、ポーラ最高峰美容液<BAグランラグゼ4>と連動した<ハイグレードプログラム>でお手入れさせていただきました。ディープブレスから始まり、スーッと落ち着きのリラクゼーションタイムへ。すっきりと美しさが目覚めていくエステプログラムです。
最高峰の美容成分や解剖学から着想を得て開発したポーラオリジナルの手技はもちろん、生命力の源である土から咲き誇る、多様な草花を表現した香りや大自然の土の香りなど、豊かな香りに包まれての全身ケアにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
ポーラ最高峰ブランドBAが目指す【AGEBILITY】
<いい歳>を裏切れ。
過去があるから、今を輝ける。
経験したすべてを可能性に変えて、ここからまた挑戦できる。
楽しもう。
生きた分だけ、未来は面白い。
ともちゃん様の人生に、これからもポーラをそばにおいてくださるよう努力してまいります。
POLAの肌診断を初めて受けましたが、細かいレベルでのスコアリングがなされて驚きました。それに基づき、上記コースとは異なるものをセレクトしましたが、結果満足できました。顔を触られていても寝落ちしてしまうという不思議…。商品案内はされますが、勿論無理強いもされません。が、スコアリングに応じたアイテムは少し魅力的でした。1ヶ月ごとに、が無理でも2ヶ月ごとぐらいなら通って肌のコンディションを整えたい、そう思わせてくれる診断・施術・接客でした。
秋人気◎【ハリ・シワでお悩みの方へ】キュっとハリ肌60分¥11000→¥6050
やゆ様
お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
一人ひとりお顔が違うように、肌個性も皆ちがいます。
今回は、やゆ様が自身のお肌に向きあっていただける時間を共有させていただき、良いきっかけになったのではないでしょうか。キレイになるケア方法も、誰かのオススメではなく、やゆ様のお肌のためのケア方法があることをお伝えできて良かったです。
日々のお手入れで、お肌は育ちます。
ぜひまたお店でお肌の調子をチェックしにいらしてくださいませ。
データから導き出されたスキンケアラインや、エステメニューもご用意しております。
これからも、凛としたやゆ様をサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回はBAのエステをしました、年に一回の自分へのご褒美です。
マッサージも心地よく、マスクも首までしていただき、今回もとっても癒されました!。
来月伺うのが今から楽しみです。
もとちゃん様
行楽の秋、何十年ぶりに遠方のご親戚と会されるとの事、また冬に向けての肌支度として、【ディーププログラム】メニューでお手入れさせていただきました。
とても充実したマッサージや、ポーラ最高峰エイジングブランド【BA】、シワ改善のスペシャリストブランド【リンクルショット】の美容成分を贅沢に配合したマスクをお首までたっぷりと浸透。
石膏のポカポカしたマスクで、さらに老廃物がしっかりながれ、艷やかなハリ感と引き締まったフェイスライン、魅力的なぱっちりスッキリなお目元に仕上がりました。
2泊3日のご旅行、すてきな思い出をたくさん作ってきてくださいね。
来月もお会いできますことを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用しました。親しみやすい雰囲気。エステに入る前のカウンセリングに時間をかけその人の肌にアプローチしていく感じ。自分の肌を知る事が出来て良かったと思います
みなみ様
この度はフェイシャルマッサージ体験にお越しいただきありがとうございました。
お肌の状態を知るところから、ケアは始まります。
体験して頂きました肌プランニングの結果から、肌悩みをケアされていくための参考にしていただければ幸いです。今後もサポートさせていただきますので、定期的な肌プランニングをぜひご利用くださいませ。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
エステのことはもちろん、気さくになんでもお話できて楽しかったです。
この先も相談したいなと思いました。
丁寧な接客、ありがとうございました。
肌分析からお願いし、分かりやすいアドバイスを頂きました。
無料体験のフェイシャルトリートメントでしたが、とても気持ちよくて熟睡してしまいました。
他のメニューも気になったので、ゆっくりできそうな時にトライアルをしてみたいなと思いました。
ファボーレ内のポーラさんでしたが、立地も人がそこまで行き来する場所ではないのでゆっくり落ち着けました。
mayu.様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しい毎日をお過ごしかと思うので、たまに何も考えずにゆっくりしていただくのは、こころにもからだにもさらにお肌にもとても効果的です!
落ち着かれましたら、またリラックスにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
肌の診断から始まり、今の肌の状態を確認した上で、おすすめのエステコースまでを提案してくれる。何よりエステの技術面で安心して任せられるところが嬉しい。色んな話をしながら、時々寝落ちしてしまうほどリラックスした贅沢な時間を過ごすことができるので、自分へのご褒美に最適。
ターコイズ様
富山に転勤になられてから担当させていただき、何年がたったでしょうか?
永くポーラを愛してくださっているターコイズ様。
インナーケアや運動を日常に取り入れ、美しさの土台が揺らがないのは素晴らしいですね。
1回のお手入れでも、しっかりリフトアップ、透明感アップ、お目元ぱっちり、もっちり肌が叶うのも納得です。
ターコイズ様らしい美しさが更に輝きますように、精一杯サポートさせていただきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用しました。自分の肌の状態がわかったりアドバイスもあり良かったです。無料体験でしたがとても気持ち良く快適な空間でした。また自分へのご褒美として今後利用したいと思いました。
なつ様
肌プライニングからご自分のお肌を知るのもいいことですよね
きれいな良いお肌をお持ちなので、今後のスキンケアにいかせていただけたらと思います。
エステもリラックスしていただけたのならうれしいです♪
嬉しい口コミもありがとうございました
またお会い出来たら嬉しいです
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
現在の肌状態が気になっていたのですが、分かりやすいアドバイスを頂きました。
トリートメント、とても気持ちよくて熟睡してしまいました。次回の予約をさせていただき、今から楽しみです。
ふく様
先日のご来店、また素敵な口コミをいただきありがとうござます。
ホームケアをしっかりされていて美意識の高いふく様にご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております。
エステでのお手入れの効果も感じていただけたら嬉しいです。
これからもふく様の理想のお肌を叶えられるよう、精一杯がんばりますので今後とも宜しくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は夏の終わりのダメージで肌診断はいつもよりよくなかったのですが、エステ後は、肌のリフトアップ、透明感が増しました、毎回いつもそう感じさせてもらってます。
お話も楽しく毎月楽しみに通わせてもらってます。
ポーラの肌分析【無料】約40分 お肌に合わせたサンプルプレゼント♪
もとちゃん様
日々ご自身のケアをしっかりされているもとちゃん様。
年齢を重ねるごとに、自分と向き合う時間の大切さを実感します。
日頃のケアで補えない部分を、毎月のお手入れで肌・ココロともに満たすルーティーンは、もとちゃん様らしさをより輝かせるものと願っています。
これからも精一杯サポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
化粧品のほとんどをポーラ製品に変え、フェイシャルエステも定期的にしていただくようになりもうすぐ4年になります。肌の調子はいつも安定していてシミやくすみが気にならなくなり、ツヤやハリが出て1段も2段も明るくなっていると実感しています。年齢を重ねているのに「益々若返ってる」と言われたり、「綺麗になったね、何かしてる?」と聞かれたりと、大変嬉しい変化が出ています。
エステは至福の時間で、デコルテから首筋そしてフェイスとブロの手技でたっぷりお手入れをしてもらうと、毎回気持ち良過ぎて眠ってしまいます。心身共にリラックス出来ている証拠ですね。また、美容と健康の関係性や生活習慣の整え方等も一人ひとりに合った内容で、とてもわかり易く教えていただけるので、それもまた肌への効果に繋がっています。私にとっての良きアドバイザーであり本当に感謝しています。健康第一で若さを保ちイキイキとした人生を送りたいと思っているので、これからも末永くよろしくお願いいたします。
ともちゃん様
日々、お仕事で激務をこなされているにもかかわらず、ご趣味もますます充実され、とてもパワフルかつ、しなやかで包み込むような笑顔のともちゃん様。
私の目指す女性そのもののような方で、いつもパワーと癒しをいただいております。
内から溢れ出すヘルシーな美しさ、そしてともちゃん様らしさにこだわって、末永くサポートさせていただけますよう、これからも精進してまいります。
この度は、嬉しいメッセージをありがとうございました。
とても良かったです。施術もきちんとして丁寧ですし、気持ちよく効果もあります。今までのエステでいちばん満足出来たお店です。おすすめ。
大人女性に◎【首までハリ・弾力ケア】温感石こうマスク70分¥14300→¥9350
はんだ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の変化を感じていただけてうれしいです。
エステ後はハリと透明感に満ちたお肌になりましたね。
定期的に通っていただくことで、エステ後のお肌が普段のお肌に定着していきます。
これからもご満足いただけるようがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
診断の結果、改善できそうなことを具体的に教えていただきました。ポーラの商品も紹介してくれるのですが、強引に勧められることもなく、安心できました。
エステもお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。肌の調子も良くなりました。また行きたいです。
もえみ様
先日はご来店そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
エステ後のお肌の様子が着々と良くなっていっていますね。
これも日々もえみ様がお手入れを頑張っていらっしゃる証拠ですね。
これからももえみ様に最適なお手入れをご提案していきながら、ご一緒になりたいお肌を目指していきましょうね♪
私もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
肌分析で丁寧に説明していただいたので自分には何が必要なのかを理解することができました。
またエステに行きたいと思いました。
【9/19まで】<ポーラの肌分析体験キャンペーンへご応募の方専用>肌分析
み様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自分に最適なスキンケアの方法って、なかなか見つけるのが難しいですよね。
み様のこれからのお手入れ方法の参考にしていただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
分かりやすく説明いただきました。
ひとりひとりに合うスキンケアなどを提案していただき、次回のエステがとても楽しみになりました。
先日はご来店ありがとうございございました♪
30日のエステお待ちしております
めぐちゃんのキレイのお手伝い 心 込めて施術 させて頂きます。
肌プランニングを受けてきました。肌の状態から今後のスキンケアについて丁寧にアドバイスをいただき、肌トラブルの相談も出来たので良かったです。
敏感肌、乾燥肌にも使用できるスキンケア商品があるようなのでぜひ試してみたいです。
肌プランニング【無料】約40分 お肌に合わせたサンプルプレゼント♪
mi様
お肌悩みについてしっかりお調べすることで、今のお肌の強みや弱み、
お悩みの原因を知っていくことは大切ですね。
mi様のこれからのスキンケアの参考にしていただけたら幸いです。
お肌でお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初回だと少しお安くなっていたので思い切って予約しました。わかりやすい説明から気持ちの良い施術までとても良かったです。元々肌が弱いので、状態としてはあと2、3日は様子を見ようと思っていますがまたリピできればと思っています。
郁様
初めてのエステ体験 デリケートなお肌 と不安お抱えてのご来店でしたね
エステ後の お肌はいかがでしたか
また またお会い出来たら 幸いです。
カウンセリングをしっかりしていただけて、肌の状態にあったアドバイスをもらえます。エステ後は肌がとても明るくなり、ハリも出て即効で変化を実感出来るので、毎回大満足です。
hiro様
普段からご自宅でも丁寧にお手入れをされているhiro様。
羨ましいほどのつるんとしたお肌に私も毎回癒されています。
エステ後に、くすみがきれいに飛んだ透明感あるれるお顔色、リフトアップ、ツヤ、お目元がパッチリと仕上がるのは、日々の丁寧なお手入れがあるからこそです。
これからも、ポーラのエステを日常に取り入れて頂けますよう、努力してまいります。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
簡単なエステでしたが、とてもスッキリしました。目の疲れがありましたが、少し取れた気がします。翌朝もモチモチが続いており、化粧ノリもとても良かったです!
【お着替えなしでスッキリうる艶肌へ】クリア&モイスト30分¥4290
今月より担当させていただき嬉しく思います。
はじめてお肌を触らせていただきましたが、日頃きちんとお手入れされておられるのがお肌を触らせていただきすぐにわかりました。
クイックメニューでも、すっきりしたフェイスライン、透明感、ぱっちりしたお目元になりましたね。
大人になると、お悩み解決が複雑化するものですが、これまで育ててこられた美肌力が発揮されたのだと思います。
今後とも、ちさこう様の美しさをさらに引き出していけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
通って2年になりますかね?
今までの中で一番良い、スコアだったと思います。
成果が出でいると思い、嬉しいです♪
まだ、敏感肌なのでもっとバリアが高まりますように~!
ポーラ ザ ビューティ ファボーレ富山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー