3. エステサロン東北トップ   >
  5. ポーラ 青森橋本店(POLA)   >

POLA 青森橋本店

ポーラ アオモリハシモトテン

• 青森県青森市橋本2-12-5 横山ビル2F
  • 【NTT青森支店前バス停】より徒歩1分  JR青森駅から車で8分

ぽわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:45.0

初めてでしたがとても話しやすく緊張せずにリラックスして過ごす事が出来ました。
    AI肌診断もして頂きましたが、自分の肌の状態を知ることが出来て、特に何に気をつけてケアをすればよいのか知ることが出来たのが嬉しかったです。
    又、肌状態に合わせた施術メニューも提案して貰えるのが凄いなと思いました。
    エステの最中もとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。
    施術後は違いがとてもわかる位、顔が引き上がり、肌もプルっとしていてとても嬉しかったです。
    帰る前にはメイクもしてもらい(メイクの仕方も教えて貰うことが出来ました)とても気分よく帰る事が出来ました。
    肌も気分も上がるのでまた行きたいなと思います。

ぽわん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    多少緊張されていたかもしれませんが、AIによる肌診断で盛り上がりましたね^_^
    今後のお手入れの方向性が見えて楽しんでくださり嬉しいです。
    エステのオススメオプションもやってみたところ、本当にお顔が引き上がりプルプルになりましたね♪その後のメイクもとてもお似合いでキレイでした^_^
    次回はまた違うメイクにも挑戦したいですね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:27.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても優しくわかりやすく説明していただきました。
    エステ中はとても気持ちよく気づいたら寝てしまいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【敏感・ニキビケア】お肌分析による私のためのエステ☆60分 ¥11550→

かりん様

この度はPOLA青森橋本店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    一度のエステでめぐりがぐーんと良くなったようで、つや肌ピンク肌は羨ましかったです!

これからは日差し乾燥と、肌の敵が強くなります!
    デイリーケアの保湿とガードで、かりん様のお肌を守ってくださいね。

普段のお手入れでは手の届かないケアに、そしてお仕事のお疲れ解消に。
    青森にお越しの際は、またゆっくりお休みにいらしてください。
    御来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:30:11.0

いつものフェイシャルエステをしてもらいました。鼻炎で鼻が詰まっていましたが、エステ後鼻詰まりが心なしかスッキリしてました!ありがとうございました♪

なりえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    鼻詰まりが軽減しましたか?!めぐりが良くなった影響でしょうか^_^
    春は花粉や黄砂などのマイクロダストでアレルギーが起きやすいので免疫力が下がらないようにお気をつけてお過ごしくださいませ^_^
    また来月お待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    その時にあったプランと自分がいまやりたいものとを比較し、エステしてくれます。
    エステしたあとは若返ったかのようなしろくてピカピカのお肌になり、身も心も癒されます。

さち様
    いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    季節やご体調によりお肌の揺らぎ方も毎回変わってきます。この度はお仕事の異動の時期もありストレスもあったようですね。POLAではその時のはだ、こころ、からだに寄り添った施術をするためにお肌プランニングは重要と考えます^_^
    さち様のご希望プランとミックスして、エステした後のお肌が今回もとても白く透明感のある美しい肌に仕上がりましたね♪(また今回のオプションやりたいですね)
    腕を磨いて次回もお待ちしております。この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました^_^

• Shionさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:47:06.0

毎回お肌がツルツルになって気分が上がります!
    フォトウェディングに向けてより良い状態のお肌を作っていただきありがとうございます!

Shion様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ツルツル透明感お肌になって、エステする側としてもとても嬉しく感じております^_^
    フォトロケーション頑張ってください!天候に恵まれ無事に終わることを祈ります
    お写真楽しみにしています♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:35:43.0

初めて利用させて頂きました。始めは緊張しましたが、スタッフさんの優しい口調であっという間に緊張がほぐれました♪AIを使ったお肌の状態もわかりやすく説明して下さり、自分のお肌を気にかけてあげようと改めて思いました。施術はもちろん気持ち良く、終わった後はベッドから起き上がれない?起きたくない?ほど癒されました。また利用したいと思います!!

S様
    この度は、数あるエステの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お肌分析をしながら、S様のお話を聞かせていただきお人柄の良さに惚れ込んでしまいました^_^
    一度のエステでもS様の理想のお肌にだいぶ近づきましたね♪キレイなお肌を気にかけてあげてくださいませ。気持ちが良いと言っていただけてとても嬉しいです、また寝に!?いらしてください。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

• L様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:51.0

とても優しくお手入れしてくれて、わかりやすい説明でした!
    また機会がありましたらお伺い致します!

L様
    L様のお肌は宝物とも言えるポテンシャルの高いお肌でした♪
    ただストレスに弱いことがわかりましたので、理想のお肌になるためにエステで自律神経の働きを高めて免疫UPしましょうね^_^
    説明が分かりやすいと言っていただけてよかったです。
    またのおこしをお待ちしています。
    このたびは口コミのご投稿まことに有難うございました。

• ランコムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:24:35.0

毎月肌分析してて今回は
    お肌のめぐりを良くしてくれる
    表情筋ケアのケアビューティーをやってもらいました!
    短時間でお肌のトーンアップとお顔が引き上がって
    目の周りもスッキリ!
    たまにやるエステはやっぱり良きです!
    またやってみたいと思いました!

ランコム様
    いつもお肌分析にいらして頂きありがとうございます!
    今回は初めてコアビューティーを施術させて頂きました。
    眼輪筋、上唇鼻翼挙筋、大小頬骨筋、前頭筋に低周波電気刺激を与え筋肉を収縮、弛緩させ鍛えるエステオプションメニューです。
    お顔のたるみが気になる方はもちろん、血流の巡りも促進されますので、くすみや敏感肌でお悩みの方にもお試し頂きたいです。

ランコム様は顎からのフェイスラインがもともとすっきりされてますがさらに頬全体が上がったためにさらにしゅっとした小顔になられて口角も上がっていらっしゃいました^ ^
    またお顔引き締めたい時にはぜひご利用くださいませ。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:50.0

2月限定の海藻アルゲマスクと2月14日まで行ってるコアビューティーの体験をしました。施術前は冬の乾燥が原因でファンデーションを付けたあとに鼻周りがひび割れのようになって潤いがありませんでした。アルゲマスクの施術後プルプルに仕上がり、ひび割れもなくなりました!メイクのりもバッチリです!
    コアビューティーの効果も素晴らしく、顔の筋肉を呼び起こすような施術で目元と口角が「クッ」と上がりキレイな骨格ラインができました!疲れが溜まって顔が老けてきたら、リフレッシュも兼ねてまたやりたいです。

【30分エステ☆クリア&モイスト】海藻由来アルゲマスクでキメを整え陶器肌☆

もりちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    エステ後メークのりがバッチリだったとの事でよかったです!
    今回初めてコアビューティーをご体験頂きましたが、表情筋の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。加齢や環境ストレスでどうしても凝りが溜まってしまう表情筋に低周波の電気により直接アプローチする事で、目元やお口元、ほおの位置など短時間で引き締まった若々しい印象になります。一度味わうとやみつきになるお客様も多いメニューです^_^
    また「クッ」と引き締めたくなりましたらいつでもご利用ください!
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

• ぱぁぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:34.0

今回も肌の整いと癒しを求めてリピートさせていただきました。
    安定の気持ち良さと肌の調子も完璧に仕上がりました。
    肌のトーンもアップしてツルツルスベスベで毎回終わった後は触りたくなります。
    これからも継続的にお願いしたいと思っています。
    今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。

ぱぁぷる様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい毎日のぱぁぷる様の日々のお疲れと、冬の寒さでぐーっと力が入り血行も悪くなることで、肩、首のこりが更に増していたのでは?
    エステでゆっくりほぐされて行く様子を見て安心しました。
    更にこの季節は引き締め効果がある低周波トリートメントのコアビューティがオススメです!
    血行もよくなりますので、お肌のキメ、トーンも更に良くなりましたね。ふっくらつや肌をご実感頂けてよかったです。

次回もぱぁぷる様の『肌の整いと癒し』の場になれますよう、お待ち致しております。

• SakiFanyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:20.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    なんとなく、エステと言われると行きづらさを感じていた私ですが、今回初めてエステを経験してみて、驚きがたくさんでした…!
    今の肌の状態も詳しく教えて頂き、今後のセルフケアにも活かせそうです。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

SakiFany様
    この度は、初めてのフェイシャルエステに当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    アペックスの肌プランニングでは、現在のお肌の強みと今後のお手入れのヒントが分かりますが、SakiFany様のお肌の宝物がたくさん発見できてよかったですね♪
    ますますお肌を磨いてさらに実感できるといいですね。季節がかわる2~3ヶ月後にはぜひチェックしにいらしてください^_^
    セルフケアも頑張ってください、エステもまたいつでもお待ちしております。

このたびは口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• マナティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:26.0

とても雰囲気が良くて、やってもらっている間に寝落ちてしまいました!
    それぐらいリラックスできて、とても快適です!!

人気No.1【温感石膏マスクでハリアップ☆毛穴洗浄付】 70分¥12650→

マナティー様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

エステ中の肩首ケアの際に、あまりのお疲れ具合にマナティー様が笑ってしまっていることがありますよね。
    私もエステをさせていただくたびに、マナティー様の日々の疲れや頑張りに驚かされています。
    エステがマナティー様の癒やしの助けになれていたなら嬉しいです!
    また癒やされに来て下さいね!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:36.0

肌診断をしてもらって、おすすめのコースにしてもらっています。すごくリラックスできてリセットできる気がしています。

【2000万件のデータを元にAIが分析】お肌分析で理想の肌への近道を☆30分

かおり様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎回アペックスの肌分析をして、その時のお肌にピッタリのエステをさせていただいておりますが、昨年度からホームケアの商品もご使用いただき、今回は歴代最高の素晴らしい美肌スコアでした♪
    かおり様の努力の賜物ですが、とてもとても嬉しいです^_^

エステではホームケアの効果をさらに高めるために、首肩ヘッドなどお顔周りの血流促進やEMSで表情筋を引き締めたり、土台からポテンシャルを高めていきます。
    リラックス&リセットしていただけているのであればとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:30.0

いつも一緒に肌の状態をチェックしてから、その時の自分の肌状態に合わせてエステしてもらっています。エステでは気持ちよくて毎回寝てしまい、起きたらツヤツヤぷるぷるになっていて毎回満足しています!仕事で疲れた自分へのご褒美として利用させてもらっています。

かすみん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌分析では、かすみん様の体調、生活習慣とお肌のことを一緒に振り返り、かすみん様の理想のお肌に近づくために活用していただければとても嬉しいです。
    エステではお肌をリセットし、かすみん様のお肌ゆらぎを元に戻すことを一番に詐術しております。エステ中はどうぞぐっすりお休みになってください^_^
    お仕事柄、肩首がとても凝っていらっしゃいますので、もっともっと軽く楽になるようこれからも解させていただきますね!
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:13.0

悩みも聞いてくださり、それにあった内容で丁寧に説明していただきながらできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

速攻美白と毛穴ケア【ぷるぷるアルゲマスク&超音波毛穴洗浄】70分12,650円→

m様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい毎日でも普段の手入れをしっかりされていらっしゃいましたので、
    肌診断の結果もよいところがいっぱいありましたね。
    そんなお肌のスコアが高い中で、気になるお肌悩みがどこから来ているのかを、今回ご一緒に探れたのではと思います。
    生活習慣を整えるのはなかなか難しいので、m様のお肌に合わせたカンタンお手入れ&お身体温めることで、お肌悩み改善!理想のお肌はすぐそこです。

成人式前エステのご利用ありがとうございました。つや肌眩しかったです☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• れおまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:01.0

今回初めて利用しました。肌プランニングでは、最先端のAIで肌分析をしてもらい、自分の肌の悩みの部分だけでなく良い部分を知ることが出来ました。フェイシャルエステと、頭皮マッサージ中は、気持ち良くて所々寝てしまうほどでした。施術後、肩や首がほぐれて本当にスッキリしました。毛穴が目立つことが悩みでしたが、施術後は黒ずみが目立たなくなって顔色もワントーン上がりとても満足でした。ご馳走になったPOLA製品のお茶等もとても美味しかったです。エステティシャンの方の接客もとても感じが良く、有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

POLA商品テイスティングし放題☆気になるベスコスを試してみたい方はこちら♪

れおまる様
    新年に、当店のエステに初めてご来店ありがとうございました。

お悩みの状態や原因の確認に、AIによる肌プランニングをさせていただきましたが、れおまる様はポテンシャルが高く、強み(宝物)をたくさん持ってらっしゃるお肌でした♪
    今のお肌に効果の高いオプションを取り入れたエステと、今のお肌に足りない部分をしっかり補えるスキンケアを同時にやったことで、一度のエステでツルツルになりましたね!

また、部分的な毛穴ケアにより黒ずみもなくなりお顔全体がワントーン明るくなった印象でした。
    お飲み物も美味しく味わっていただけたようで嬉しいです。
    また毛穴が気になったらぜひいらしてくださいませ。
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:38:22.0

凝り固まった頭をほぐしてもらいました。
    エステ後鏡にうつる自分の顔が若返っていてびっくりしました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

さち様
    いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

頭部のこりをほぐし、血行促進するヘッドケアは、疲労回復&お顔のリフトアップを叶えます♪
    フェイシャルエステの前に首や肩まで入念にほぐしますのでお顔色も良くなります。
    また頭皮だるみをケアすることで目のまわりやおでこのシワも目立たなくなるという、一石二鳥のオプションです、エステ後はいつにも増してイキイキとしたハリのあるお肌でしたね、またやりたい時はいつでもお申し付けくださいませ。

このたびは口コミのご投稿まことにありがとうございました!

• yasuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 09:18:22.0

毎月通いたいと思いつつ、今回も3ヶ月ぶりとなってしまいました。
    担当者さんには季節の変わり目などに体調などを心配してくれて連絡をいただきます。忙しくて返信できなくても、毎回快く対応してくださります。
    お顔を触る手が温かくて今回もすぐ寝てしまいました。
    エステ前には季節のキャンペーンで稀少なハンドエッセンスでハンドマッサージをしていただき、手の甲の血管が目立たなくなりしっとりしました。
    エステ後、お肌だけではなく肩の強張りもほぐれてスッキリしました。

yasu様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお顔が見れて嬉しく思いました
    エステ後のお肌はふっくらしっとりして輝いていましたね
    yasu様の2024年が輝かしくなるようにと心を込めて施術させていただきました
    また今年もyasu様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです
    今後ともよろしくお願いします

• 鮎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:53.0

アットホームな雰囲気で、リラックスできる空間です。華奢な体なのに、程よい圧でマッサージしてくれるので毎回寝てしまいます…笑
    起きたらつるピカ肌になってるので、流石POLAの技術は凄い。
    スキンケアもPOLAのものを使用してます。もちろん値段は高い!ですが、APEXシリーズは自分の肌に合わせてオーダーできるスキンケアラインなので、安心して使えるのがまたいい!!敏感肌な私にはなくてはならないものです。

鮎さま
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事で溜まったお疲れをできる限り、エステで取って貰いたいと思い施術させていただいてました。エステ中は副交感神経が優位になりお身体が睡眠に入りやすくなります^_^
    マスクをとった鮎様のお肌はいつも羨ましい肌の透明感!
    スキンケアは鮎様に合わせてお作りするAPEXにて、ご自身でのお手入れも欠かさずされている成果もありうるおいに満ちたお肌をキープされてますね!
    これからも鮎様のお肌メンテはPOLAにおまかせください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:58:00.0

とっても、久しぶりに行きました。前日夜の問い合わせにも、快く対応していただき、感謝です。
    おかげで、今年の疲れをリセットできた気分です(*^-^)
    ちょうど、キャンペーン中でハンドケア+海藻パックもやっていただき、感動でした!!お顔にのせるパックと同じ成分で(贅沢!)からからの手がしっとり、色白にヽ(´▽`)/

その後、海藻アルゲマスクとゴッドハンドマッサージで首肩辺りまでほぐしていただき天に昇りました(*´∇`)
    どんなに、大変でも自分のケアは大事ですね!
    いつも、ありがとうございます!
    良い一年スタートを切ります!!

【海藻由来アルゲマスクで速攻美白!】60分 ¥11,000→

あき様
    この度はお久しぶりのご来店まことにありがとうございました。
    年末ご来店キャンペーンのハンドエステで手の甲に透明感が出てとてもおキレイでしたね。

お肌診断の結果、フェイシャルエステのおすすめマスクも同じアルゲマスクでした^_^
    透明感がフェイシャルデコルテと広範囲にわたってとてもおキレイでした♪
    2024もキレイに楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです、かけ込みでもできる限り対応したいと思っておりますので、またのご予約お待ちしております^_^

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• えりこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:01.0

いつも溜まった疲れを改善して頂きありがとうございます。毎日お手入れはしているつもりですが、やっぱり人の手でしっかりほぐしてもらった後は、お手入れ効果が違います。
    マッサージで温かくなって、肌つや顔色も良くなります。更に石膏マスクでハリが出て…いい事づくめです。
    まだ寒い季節なので、また石膏マスクでお願いしたいなぁ。また来月お世話になります。

えりこぉ様
    POLAのエステはオールハンドによる手技で、肩首、お顔の凝りをしっかりとほぐさせて頂きます。凝りがほぐれる事で血行が促進され、お肌は透明感とつや感が増していらっしゃいましたね!
    お手入れの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    さらに石膏マスクで温める事で、美容成分をたっぷりお肌に浸透する事ができます。
    来月もたっぷりほぐします!!^ ^
    寒い日が続きますが、お身体大事に。またお待ちしておりますね。

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:13.0

丁寧なカウンセリングとAIの的確な診断で自分の肌状態をいろんな角度から客観的に見れて参考になりました。また、診断に合わせてしていただいたエステは本当にとっても極上で、癒しの時間となりゆっくりできました。
    仕上がりも大満足です。

POLA 青森橋本店からの返信コメント

アペックスの肌診断は、肌全層のポテンシャル分析と、肌表面のコンディション分析で今の肌情報を的確にとらえることができます。

それにより、今の肌トラブルだけではなく、ご自分で見落としがちな部分も「前もって」ケアできるのが魅力的なシステムです。
    ちゃこ様のキレイなお肌も、肌診断によるオススメエステマスクで、効率的に更にお綺麗になりましたね♪

今後もゆっくり癒しを求めたい時にはぜひ当店にお手伝いさせてください^_^
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• ぱぁぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:38.0

前回パーソナルエステをしていただき気持ち良くて肌もツヤツヤになり、どっぷりハマってしまいました。
    なので、今回はコースを申込み更に手厚いエステと石膏のフェイスマスクを体験して、またまた気持ち良さに癒され肌もツルツルにしていただきました。
    日頃の疲れも取り除いて貰えた気がします。
    コースはお得感もあるので私はオススメです。
    また来月にでも癒されに行きたいと思います。
    それまで楽しみにしておきます。

ぱぁぷる様

この度はコースをお申込頂きまして、ありがとうございました。
    エステでしっかりケアをお続け頂くと、肌の土台から改善していきますし、お忙しい毎日のぱぁぷる様ですので、しっかりお休み頂くタイミングをコース中でお決め頂くと、お疲れも改善しやすい思います。
    今のお肌にオススメ!石膏マスクの効果もご実感して頂き、ありがとうございます!
    気になる美白マスクもコース中に是非お試し下さい!

次回も肌プランニングで、お肌お身体の状態をお聞かせ下さいませ。
    エステではゆっくりお休み頂けますよう、来店お待ちいたしております。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:55:00.0

冬は特に足先が冷えるのですが、フットマッサージから始まり、じんわり全身が温まるところからエステが始まるのでとても心地よいです。
    肩首の凝りもちょうど良い強さでほぐして貰えるので施術後は身体が軽くなります。
    今回は石膏マスクにしました。乾燥で目立っていた毛穴も目立たなくなりふっくらもっちり肌になります!これからも定期的に通う事でメンテナンスして頂きたいです。

きょん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    普段から冷えがお悩みのきょん様ですので、エステのスタート”フットマッサージ”をしながら、
    ご体調を確認させて頂いています。
    寒さ厳しくなる季節は特に身体に力が入りやすいので、肩こりもひどくなりがちです。
    ゆっくりほぐしてめぐりが良くなったことで、身体も軽くなったとご実感頂けて良かったです。
    更に今回は石膏マスクでしたので、「ふっくらもっちりピンク肌」になりましたね。

次回もしっかりケアさせて頂きます!ご来店お待ちしております

この度お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• 蒼葉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:59.0

肌が綺麗に白くなっていつも満足してます。

☆コースご契約済・再来のお客様専用☆ご予約クーポン

蒼葉様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただいているとのお言葉、とても嬉しいです。
    蒼葉様の元々の白いお肌がエステ後は更に際立ち、透明感に満ち溢れていらっしゃいますね。
    特に今の季節はお肌ダメージも大きくなりますので、マッサージでお肌をほぐし、ダメージを蓄積させない健康なお肌を維持、さらに理想のお肌へとサポートさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

• ミカ0917さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:26:58.0

ほぼ毎月お世話になっており、癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    首 背中 肩まわりが自分の中では特にひどい状態だと思ってまして、毎回満足のいく内容でとても助かってます。
    しかも、個別の肌診断はとても参考になります。
    エステ後は
    肌トーンアップしているのが確実にわかる
    毛穴が目立たなくなっていて、ふっくらプヨプヨ
    排尿回数が増える
    デコルテ周辺と背中がスッキリ
    胸を張って良い姿勢が保てる
    当日夜はグッスリ眠れる
    などが主な感想です。
    最初の足のマッサージの時点で既に眠りに入るほど落ち着いている雰囲気のお店です。
    次回また宜しくお願い致します。

コースご契約済のお客様☆ご予約専用クーポン

ミカ0917様

ほぼ毎月ご来店いただきいつもありがとうございます♪
    そして具体的に感じてらっしゃる効果をこんなにもたくさん上げてくださり、とても嬉しいです。

首、肩、背中周りは毎回しっかり目(強め)にケアさせていただいておりますが、最初の頃と比べるとだいぶ凝りの密度も減っており、流れやすくなりましたね。

肌診断の結果も良い項目がぐんと増え、実際のお肌はエステ前から白く、エステ後は飛び抜けてトーンアップしています♪毛穴も見えないくらいに目立たなくなりました^_^

約60分の施術中半分以上はお休みになられていますが、自律神経が整って夜もまたぐっすり眠れるとのことで、月一のメンテナンス効果は絶大ですね。

より一層技術に磨きをかけていく所存ですので、2024年もよろしくお願い致します。
    2023年度のご愛顧と、口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• なりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:08.0

フェイシャルとフットリフレ施術していただきました。脚がひえひえで血流が滞っているので、フットリフレすごくいいです。ぽかぽかになるしスッキリするし。
    そのあとのファイシャルエステも気持ちよくてほぼ爆睡でした(笑)
    いつも癒しをありがとうございます!

なりえ様
    いつもご利用いただきまことにありがとうございます。

気温が下がると血行不良になりやすく肌細胞も元気がなくなり、また全身のリンパも滞りやすくなりますので、フットエステはこの時期最高です^_^♪
    冷えた足が温まって、その後のフェイシャルエステも相乗効果でリラックスしていただき、ほぼ全身ツルスベ肌になりましたね^_^

またのお越しを心よりお待ちしてます^_^
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:48.0

いつも親身になっていただいて、
    丁寧な対応をありがとうございます!
    エステが終わった後は肌の違いが
    よくわかります!これからも通いたいです、
    よろしくお願いします!

ぽ 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肌プランニングではとてもご興味頂いてお聞き下さるので、こちらもしっかりと
    また楽しくお話させて頂いております。

どうしてもお仕事柄凝り固まってしまう肩首を、エステでしっかりとほぐすことで
    お顔のめぐりも良くなり、お肌もつや肌&美白マスクで更にトーンアップ!でしたね。
    お手入れの楽しさを知って頂き、またこれからも通いたいと仰って下さいまして
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:15:28.0

お肌診断結果で毛穴の環境が最悪でした。11月限定のエステ割引キャンペーンを利用して、(11,550円→6,600円)クレイマスクとオプションで毛穴ケアを施術してもらいキレイもっちり肌に生まれ変わりました!いい香りに包まれながら足と首、肩周りのマッサージもしていただけるのでとってもリラックスできます。施術後のスキンケアはBAシリーズで乾燥知らずのピチピチお肌に整えていただきました。スキンケアの香りがとても良いのでお風呂に入るまでずっとリラックスしている気分で最高の1日になりました!

【お肌分析による私のためのエステ☆大人ニキビ・敏感ケア】60分 ¥11550→

もりちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌診断では、毛穴スコアが気になるところだった事と、ニキビが気になるお肌状態でしたので、オプションのディープクレンズで毛穴奥の汚れをかき出し、ミネラル配合のクレイマスクでケアさせて頂きました。

うるおいバランスが整った事で毛穴も目立たなくなりお顔色は透明感がアップし、明るく白いお肌になられました!

お仕事もお忙しく身体もお疲れのようでしたので、マッサージでリラックスして頂けて何よりでございます。エステ中はクレンジングクリームとマスクの香りにも癒されたとの事でPOLAのエステを堪能してくださりとても嬉しいです^ ^

これからももりちゃん様のお肌とお身体のメンテナンスはお任せくださいませ。
    リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:58:26.0

今回はボディエステもオプションでお願いしました。
    初めてでしたが、肩甲骨の周りの凝りをしっかりとほぐしてくれてかなりスッキリしました!
    エステ後はしっとりとした感触とくすみがとれトーンアップした顔に大満足でした。
    ポーラではエステ前に肌診断をしてその結果や肌悩みに合わせたエステをしてくれるので、それがとてもいいと思います。

さと様
    ご予約の日に突然の積雪!雪道大変な中ご来店下さいまして、ありがとうございました。

今回は初めてボディエステをご体感頂きました。
    普段から体力を使うお仕事ということで、首背中、特に肩甲骨周りはとても凝ってらっしゃいましたね。
    しっかりほぐす事で姿勢も良くなりましたし、相乗効果でお顔も更にトーンアップされました。
    スッキリしっとりをご実感頂けて良かったです♪

次回もお肌診断の際、ご体調も伺いながらしっかりケアさせて頂きます!
    またのご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポーラ 青森橋本店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー