3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ リンクスクエア小名浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY リンクスクエア小名浜店

ポーラ ザ ビューティ リンクスクエアオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜岡小名字高田9番1 リンクスクエア小名浜C棟1F
  • イオンモールいわき小名浜より車で3分!  駐車場が広々◎  いわきエステ/フェイシャル

まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 08:57:44.0

たまたま近くでしていたマルシェに飛び入り参加してハンドマッサージ、後日のこちらのフェイシャルケアをして頂きました。普段行っている脱毛のフェイシャルエステとは違いマッサージもとても気持ちよかったです。
    一緒にしていただいた無料の肌診断では自分が思っていた状態とはまるで違って驚きました。自分に合った物を診断されてフェイシャルケア後のお手入れにも使って頂けました。
    夜や翌朝の化粧水の入りが全然違ってビックリしました!
    試食で頂いた野菜スープと雑穀米もとても美味しく、体は全て繋がっていることを改めて学びました。
    久々にフルメイクもして頂き女子力が上がった日でした。ありがとうございました。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

POLA THE BEAUTY リンクスクエア小名浜店からの返信コメント

まこ様

マルシェでハンドトリートメントをさせて頂き、今回は肌プランニングとフェイシャルマッサージをご体験頂きありがとうございました。

まこ様は中々お忙しくて御自分のお時間を持つ事が難しいとの事でしたが
    これをきっかけに御自分のお肌を慈しんであげてくださいね。

来月新しい肌プランニングに是非いらして下さい。とても嬉しい口コミありがとうございました。
    (小林)

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 14:45:24.0

今回もリラックス時間ありがとうございました!
    新しい肌診断は、見た目では、わからない肌分析がしっかりできて、次回はもっとよい結果になりたいと思う気持ちで毎日のお手入れを頑張ろう思いました!
    なかなか、手の出せないサンプルも頂いたのて、使う日が楽しみです。勿体なくて、まだ使えてません!

何時も当店をご利用頂きありがとうございます。
    リーさんにお会いできるのがとても楽しみです。
    お渡しさせて頂きましたサンプルは、是非お使いになって下さいね。1回でも変化が直ぐわかって頂けると思います。
    次回お会いした時に是非感想をお聞かせ下さいね。楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。(小林)

[投稿日] 2024-09-09 18:50:44.0

いつも楽しい時間を過ごせ、日常のせわしなさを忘れてゆったりとリラックスさせていただき感謝しています。また、よろしくおねがいします!

私も、さつきさんに、お会いできる事を楽しみにしております。
    さつきさんのお肌のお悩みからくる原因が、冷えからくる事が、多いようなので、エステ時には、身体を、冷やさないように、気をつけて施術させてもらってます。
    担当  生田目

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:35:15.0

肌診断では、今の肌の状況を詳しく知ることができ、今の肌で手入れが不足しているところや、ニキビ毛穴の対策をきちんと丁寧にカウンセリングしていたけました。
    エステもとてもリラックスして受けるとこができて気持ちよかったです!

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

あゆみ様、口コミありがとうございます。
    先日はエステに来て頂きましてありがとうございました。これから、APEXとエステであゆみ様の目指すお肌になれるよう、一緒に頑張って行きましょう♪
    これからも宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:00:05.0

初めて来店しました。
    お店の中もきれいで、雰囲気が良くリラックスできました。
    力加減がちょうど良く、体がとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【脂肪燃焼オイルを使ったボディーコース】 約50分 1回 ¥9350

みな様
    先日はご来店ありがとうございました
    当店にブライダル前のエステをお任せいただき
    嬉しいメッセージありがとうございます

みな様の素敵なお姿を拝見したいので
    ぜひ、お写真見せて下さいね

また、お仕事でお疲れになったときにも
    いらして下さい☆
    癒やしのひとときとなりましたら
    嬉しいです

ポーラ リンクスクエア小名浜店   渡邊

• さつきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:07:13.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    また、お話できるのを楽しみにしています。

肌分析《肌分析45分~》

さつきさん、いつもありがとうございます。

新しい肌分析を、受けいただきまして、ありがとうございます。
    さつきさんの、めざすお肌を、また今後も、お手伝い出来る事、嬉しく思います。
    また、来月、お会いできる事を、楽しみにしています。

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:41:55.0

初POLAです。30代になり肌の悩みが出てきたため、最新の肌診断を受けたくお願いしました。結果、やってとてもよかったです。しっかりとお肌の状態が目に見えて出るため、今後の対策が分かりました。診断結果を元に自分に合ったエステもうけられとても肌が綺麗になりました。またお願いします。

人気No.1☆悩みに合わせて選ぶ【肌質改善オーダーエステ】60分

ぶー様
    ぶー様のお肌を知りたい!というお気持ちに添えたこと
    このようにお知らせ頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます

肌分析は2~3ヶ月に一度とって頂き
    季節やご体調にも合わせてスキンケアを見直し
    アップデートなさると
    ぶー様のなりたいお肌にぐんぐんと近づけますよ♪

これからも、お手伝いができると嬉しいです

暑さが続いております
    どうぞご自愛下さいませ

POLAリンクスクエア小名浜店   渡邊真樹

• 東方フランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 22:22:38.0

リラックスできます。お肌の状態に合わせたエステがとても良いです。

東方フランさま
    当店をいつもご愛顧くださり、ありがとうございます。
    この夏の暑さで、肌ダメージを引き起しやすい環境ですが、透明感をキープしていらっしゃるのは、さすがです!年齢を重ねるごとに、全方向からのお手入れが効果的ですね。
    ぜひ、パーソナライズプランド APEXもお楽しみお待ちください。
    また休暇期間中、エステを上手に活用されて、益々のうる艶肌を目指してくださいませ。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店/鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:22:33.0

いつも最高に癒しのエステをありがとうございます。
    今回は目元のケアもしたので、
    スッキリして美肌になり嬉しいです。
    肌分析も新しい発見があり、
    APEXシリーズも使うのが楽しみです。

ちぃさま
    ご来店ありがとうございます。
    いつも、エステ時間を大切に楽しみにしてくださり、ありがとうございます。
    もともとお肌の透明感の高い ちぃさまにとって、日頃のお疲れが目周りの『くすみ』として現れやすいようですね。ご自宅でも、目周りの血流をよくするようケアしてみてくださいね。
    肌分析も、今後のお手入れにお役に立てれば、うれしいです。
    また、ご来店お待ちしております。

ポーラザビューティー リンクスクエア小名浜店 鈴木

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:09:31.0

今回も癒しの時間ありがとうございました!
    とても、気持ちよく、スッキリしました!
    エステ後に、桜甫のキレイDELI野菜だしを頂いたら、とても美味しく購入!
    毎朝飲んで、身体の中からキレイになれたらと思ってます。
    次回は、新ポーラ肌分析をちょっと、結果がこわいけど、楽しみにしてます!
    また、よろしくお願いします。

リー様
    POLAのエステに長くお通い頂き本当にありがとうございます、

ご購入頂きました野菜だしを気にいって頂きありがとうございます。
    7月は年間で1番疲れがでやすい時期ですので、野菜だしで元気にのりきって下さいね。

リー様にお会いできるのを何時も楽しみにさせて頂いております。

新肌分析でご自分の肌の声を聞きにいらしてくださいね。

お早めのご予約お待ちしております。(小林)

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:55:24.0

初めてお世話になりました。
    エステ自体初めてだったので、緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気でとても助かりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに寄り添った施術をしていただきました!
    肌もスベスベになり、身体もとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【1dayブライダル】大人花嫁へ フェイシャル+ボディを贅沢に

ちむ様 口コミありがとうございます!
    初めてのエステに当店をお選び下さり、とても嬉しいです!
    今回はブライダルエステということで、お式当日をいちばんベストな状態で迎えられる様、施術&アドバイスさせて頂きました。
    エステ後はつるんと輝きのあるお肌になりましたね♪
    さらに、コラーゲンドリンクとホワイトニングのマスクの集中ケアで当日は最高のお肌間違いなしですね(^-^)

また、ちむ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    白土

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 07:19:05.0

初めて来店しました
    肌のくすみが取れワントーン明るくなりエステ後の化粧水、クリーム、乳液はとてもしっとりし翌朝まで続きました!

毎日が忙しい方に、お着替えなしの短時間ケア♪ いつもこの価格♪30分¥4290

まま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とてもお肌が明るくなり、艶やかに仕上がりましたね。
    翌朝までのしっとり感もご実感いただけて嬉しいです。
    日焼け止めのサンプルも是非、お使いくださいね♪
    日中もずっと保湿が続く日焼け止めです☆

また是非、お待ち致しております(^.^)

渡邉千尋

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:38:35.0

トライアルコースで初めてエステを利用しました。肌診断の結果を元に様々なアドバイスをいただき、今後のケアの参考になりました。またエステは足、顔、デコルテなど丁度良い力加減でやっていただき、リラックスして過ごすことができました(^-^)ありがとうございました。

しなもん様
    初めてのエステをお任せ頂きありがとうございました!
    お肌分析の結果からも、美肌力の高いお肌だということが分かりましたので、今後のお手入れ次第で、しなもん様の理想のお肌にどんどん近づいていくと思います♪
    エステ後のメークは新色のアイカラーで、普段は使わない色に挑戦されましたが、とてもお似合いでしたね!!

7月に肌プランニングがパワーアップします!
    肌プランニングのみのご予約も受け付けておりますので、ぜひご来店くださいね。

担当:白土

[投稿日] 2024-06-18 23:21:13.0

いつも、親身になって美肌についてのアドバイスをありがとうございます!次回も楽しみにしています。

さつきさん

いつも、忙しい中のご来店ありがとうございます。
    今回も、少し間が空いてしまいましたが、毎日のお手入れ頑張っているのが、お見受けできたので、安心しました。
    次回の来店を、お待ちしております。

• KOGAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:39:33.0

久しぶりのエステ、予定も疲れも溜まっていて 今回ようやく行けました。安定の担当スタッフさんのチカラ加減 速攻で寝てしまいました。仕上げは新色のアイシャドウを入れていただき、自分では絶対選ばない色にビックリ!今回も大満足な時間となりました。ありがとうございました。なるべく時間を空けずにまた来たいと思います。

KOGAさま
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お会いできてとっても嬉しかったです。
    KOGAさまの明るい笑顔に癒されました。
    またお会いできるの楽しみにしております

佐藤

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:27:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    本格的なエステは初めてだったので少し緊張しましたが、
    担当の方がとても親切で話しやすかったので安心できました。今のお肌の状態からしっかり見てくださり、エステやマッサージの力加減もとても気持ちよかったです!
    施術後のお肌もワントーン明るくなり、リフレッシュできたのでぜひまた何かの機会に利用したいなと思います。

Sさま 嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めての本格エステに当店をお選び頂き嬉しく思います!
    今回はオプションのコアビューティーもしましたので、明るさやツヤにプラスして、お顔がさらにキュッとなりましたね!

イベント前やお疲れが溜まってしまった時には、当店のエステを思い出して頂けると嬉しいです。

また、7月より肌プランニングがリニューアルします♪
    新しくなった肌プランニングもぜひ受けにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

担当:白土

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:13:38.0

先日はお世話になりました。
    初めての訪問でどきどきしていたのですが気さくに話してくださって、和みました。
    自分の肌の状態を知ることができ、今後のスキンケアの参考になりました。エステもとても気持ちよく、癒されました。自分ではいつも同じような感じになってしまっていましたが、今回お化粧をしていただいたことで、新たな自分に出会うことができました。
    行ってみてよかったと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エステご優待企画(村岡産婦人科・ノブマタニティクリニック・近隣企業さま)

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    もともと透明感のあるお肌がより明るくなり
    メークもとてもお似合いで素敵でした。

今回の肌診断でスキンケアの参考にしていただける部分がございましたら取り入れてみてくださいね。
    またまな様にお会いできますこと楽しみしております
    リンクスクエア小名浜店  吉田

• 円香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:47:35.0

初めての来店でした。とても丁寧に肌の診断と相談を聞いて下さって話しやすかったです。自分の肌の状況が知れてすごく勉強になりました。施術もリラックスできてとても良かったです!肌がつやつやになりました!また施術が終わった後にヘアアイロンを貸してもらえるがすごくありがたかったです。また行きたいと思いました!

円香様
    先日は遠くからご来店頂きありがとうございました。
    円香様の理想のお肌に近づけるよう
    毎日のお手入れ方法等のアドバイスをさせて頂ければとても嬉しいです。
    次回又お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    (小林)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:31:53.0

はじめての来店でとても緊張していましたが、優しい雰囲気で丁寧に接客してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自分の肌がどんな状態なのかも知れて、毛穴に対する悩みが凄かったのに施術後一瞬で悩みが消え、更にメイクまでして頂いてとても素敵な時間でした!

さっちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    エステ中リラックスしていただけていてよかったです!
    その後のお肌はいかがでしょうか?これからは暑くなり毛穴が気になる季節が到来しますので、お家での丁寧な洗顔と保湿をよろしくお願いいたします。
    お肌のことで悩んだ時やリラックスしたいと思った時は、いつでもご来店お待ちしております。
    また、お会いできたら嬉しいです!

藁谷

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:14:27.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次の日は肌が明るく見え、ツヤツヤしていました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃこ さま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ちゃこさまの、いつもツヤツヤされているお顔が、さらに明るく透明感がでたのではないでしょうか。
    次の日の肌変化も伺えて、うれしいです。
    お母様と、メイクアイテムを交互にお試しいただいたエピソードをお聞かせいただき、親子2代に渡りご愛顧を有り難く、温かな気持ちになりました。
    また、次回お目にかかれるのを楽しみにしております。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店/すずき

• 東方フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:14.0

定期的にお顔のエステしています。日焼けが気になる季節になり、お肌診断や日焼け対策のお話もでき、ありがとうございました。また、化粧品の使い方も再確認できて良かったです。

東方フランさま
    いつも、ご利用ありがとうさございます。
    日差しが強くなり、汗ばむ季節となりました。
    スキンケアやメイク品の切り替え時期でもありますので、使用方法をチェックするのは、大正解です。
    日々のスキンケアを、丁寧に取り組んでくださり、ありがとうございます。夜のお手入れアイテムを、変えられてから、お顔が明るくなったようにも、お見受けしました。
    夏でも、明るく透明感のあるお肌をめざしていきましょうね。
    また、エステご来店お待ちしております。

ポーラザビューティー リンクスクエア小名浜店/ 鈴木

• 東方フランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:41.0

定期的にメンテナンスしてます。いつも、気分もお肌も仕上がり最高です。

東方フランさま
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、ご体調やお肌のメンテナンスを欠かさず取り組んでいらっしゃることに、ほんとうに頭が下がります。
    これからの季節は、紫外線からお肌を守るケアを中心に取り組んで参りましょう。
    いつまでも、若々しくしなやかな心身を目指して、サポートしてまいります。
    次回、お目にかかるのが楽しみです。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店
    鈴木

• まなぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:12.0

久しぶりにエステに行きましたが、ゆったりとした時間が過ごせて良かったです。また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。

【速攻小顔ケア】毛穴キュッ・フェイスラインを変えるハリ肌・保湿ケア¥9350

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌はハリ感溢れ透明感も出ていましたね!
    エステがお好きとお聞きしましたのでぜひこれからもまなぴ様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

関本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:35.0

対応も優しく、いろいろお話も出来て、楽しく癒される時間でした!ありがとうございました!

エステご優待企画(村岡産婦人科さま・近隣企業さま)

はるさま
    この度はご出産おめでとうございます
    息抜きにとチケットのご利用ありがとうございました♪

とっても楽しい時間でした
    またお会いできたら幸いです
    ご自愛くださいませ

佐藤

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:38.0

エステに通うようになってから自分でも美容に気を遣えるようになって肌のお手入れを前より頑張れるようになりました!  雰囲気もすごい落ち着くのでリラックスできます。

くるみさん、口コミありがとうございます(^.^)
    エステに定期的に来て頂き、ご自宅でのお手入れの効果もあり、お肌が整ってきて良かったです。
    くるみさんがリラックス出来る空間を提供していきます♪
    またお待ち致しております。

渡邉千尋

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:11.0

今回も最高のエステをありがとうございました。
    美白効果も得られていつも癒されてます。
    B.A デイセラム リキッド サクラピンク使うの楽しみです。

ちぃ さま
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。
    生活環境の変化などは、お肌にも変化を招くものですが。コンディションをキープされているのは、さすがです!
    ぜひ、定期的な肌プランニングで、お肌状態をより良く保てるようお役立てください。
    エステも、深いリラクゼーションや癒しの時間としてもご利用いただけますと幸いです。
    また、お待ちしております。

ポーラザビューティリンクスクエア小名浜店/ 鈴木

[投稿日] 2024-03-20 17:59:39.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    日頃の生活の振り返りが自然にでき、健康を維持するために役立ています。その上、肌のお手入れもでき一石二鳥です。
    またよろしくおねがいします。

さつきさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のエステより、少し時間が空きましたが、日頃のお手入れで、乾燥、くすみのスコアが、保たれていて、よかったです。
    冷えの部分が、気になるので、また、来月エステのご来店を、お待ちしております。

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、今回は年度末の疲れが溜まっていたので、初めてボディもお願いしました!
    特に背中の疲れが酷かったのですが、しっかりマッサージして頂けてかなり身体が楽になりました♪
    背中の後は、いつものフェイシャルをしてもらい、卒園式前にツヤツヤの柔らかいお肌になりました!
    しっかりケアしてもらえて、お肌が蘇ったような気がします!
    また来月よろしくお願いします!

うささま

今回はいつも以上にすごくお疲れのようでしたね。
    スッキリされたいとのことで
    ボディエステと、いつものお肌診断結果のアペックスエステ
    の、石膏マスクうけてくださりありがとうございます。

施術後は、身も心もとても軽くなり
    お肌も艶々でフェイスラインもスッキリされたと言って頂けて
    とても嬉しいです。

うささまの笑顔にわたしもいつも癒されます。
    また、来月もお会いするのを楽しみにしております

• maonobさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:08.0

お肌のケアと共にココロまで
    リラックスさせてくれる
    接客にいつも感謝です。

maonobさま
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    お肌も心も、身体もすべて繋がっています。
    ベッドに横になっていただく、ひとときが癒しの時間に。または、スイッチの切り替えの時間になったり。
    日々の嬉しいことも、楽しいことも、お辛いことも解放できる場所としても安心してご活用いただければ、嬉しいです。
    また、お待ちしております。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店 すずき

• にゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:16.0

親切で気持ちの良いエステでした。

にゃんちゃんさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も心地の良い時間をご提供出来るよう精進して参ります
    またにゃんちゃんさまにお会いできますように
    お待ちしております

佐藤

ポーラ ザ ビューティ リンクスクエア小名浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー