3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ リンクスクエア小名浜店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY リンクスクエア小名浜店

ポーラ ザ ビューティ リンクスクエアオナハマテン

• 福島県いわき市小名浜岡小名字高田9番1 リンクスクエア小名浜C棟1F
  • イオンモールいわき小名浜より車で3分!  駐車場が広々◎  いわきエステ/フェイシャル

うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、今回は年度末の疲れが溜まっていたので、初めてボディもお願いしました!
    特に背中の疲れが酷かったのですが、しっかりマッサージして頂けてかなり身体が楽になりました♪
    背中の後は、いつものフェイシャルをしてもらい、卒園式前にツヤツヤの柔らかいお肌になりました!
    しっかりケアしてもらえて、お肌が蘇ったような気がします!
    また来月よろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY リンクスクエア小名浜店からの返信コメント

うささま

今回はいつも以上にすごくお疲れのようでしたね。
    スッキリされたいとのことで
    ボディエステと、いつものお肌診断結果のアペックスエステ
    の、石膏マスクうけてくださりありがとうございます。

施術後は、身も心もとても軽くなり
    お肌も艶々でフェイスラインもスッキリされたと言って頂けて
    とても嬉しいです。

うささまの笑顔にわたしもいつも癒されます。
    また、来月もお会いするのを楽しみにしております

• まなぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:12.0

久しぶりにエステに行きましたが、ゆったりとした時間が過ごせて良かったです。また、時間を見つけてお邪魔したいと思います。

【速攻小顔ケア】毛穴キュッ・フェイスラインを変えるハリ肌・保湿ケア¥9350

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    エステ後のお肌はハリ感溢れ透明感も出ていましたね!
    エステがお好きとお聞きしましたのでぜひこれからもまなぴ様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

関本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:35.0

対応も優しく、いろいろお話も出来て、楽しく癒される時間でした!ありがとうございました!

エステご優待企画(村岡産婦人科さま・近隣企業さま)

はるさま
    この度はご出産おめでとうございます
    息抜きにとチケットのご利用ありがとうございました♪

とっても楽しい時間でした
    またお会いできたら幸いです
    ご自愛くださいませ

佐藤

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:38.0

エステに通うようになってから自分でも美容に気を遣えるようになって肌のお手入れを前より頑張れるようになりました!  雰囲気もすごい落ち着くのでリラックスできます。

くるみさん、口コミありがとうございます(^.^)
    エステに定期的に来て頂き、ご自宅でのお手入れの効果もあり、お肌が整ってきて良かったです。
    くるみさんがリラックス出来る空間を提供していきます♪
    またお待ち致しております。

渡邉千尋

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:11.0

今回も最高のエステをありがとうございました。
    美白効果も得られていつも癒されてます。
    B.A デイセラム リキッド サクラピンク使うの楽しみです。

ちぃ さま
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです。
    生活環境の変化などは、お肌にも変化を招くものですが。コンディションをキープされているのは、さすがです!
    ぜひ、定期的な肌プランニングで、お肌状態をより良く保てるようお役立てください。
    エステも、深いリラクゼーションや癒しの時間としてもご利用いただけますと幸いです。
    また、お待ちしております。

ポーラザビューティリンクスクエア小名浜店/ 鈴木

• さつきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:39.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    日頃の生活の振り返りが自然にでき、健康を維持するために役立ています。その上、肌のお手入れもでき一石二鳥です。
    またよろしくおねがいします。

さつきさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のエステより、少し時間が空きましたが、日頃のお手入れで、乾燥、くすみのスコアが、保たれていて、よかったです。
    冷えの部分が、気になるので、また、来月エステのご来店を、お待ちしております。

• maonobさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:08.0

お肌のケアと共にココロまで
    リラックスさせてくれる
    接客にいつも感謝です。

maonobさま
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    お肌も心も、身体もすべて繋がっています。
    ベッドに横になっていただく、ひとときが癒しの時間に。または、スイッチの切り替えの時間になったり。
    日々の嬉しいことも、楽しいことも、お辛いことも解放できる場所としても安心してご活用いただければ、嬉しいです。
    また、お待ちしております。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店 すずき

• にゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:16.0

親切で気持ちの良いエステでした。

にゃんちゃんさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も心地の良い時間をご提供出来るよう精進して参ります
    またにゃんちゃんさまにお会いできますように
    お待ちしております

佐藤

• おじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:38.0

初めてのエステでしたが、仕上がりが普段のスキンケア後とは全く違いとても感動しました。自分の肌の状態を聞いて今後のホームケアの参考にしようと思いました。またお願いしたいです。

人気No.1☆悩みに合わせて選ぶ【肌質改善オーダーエステ】60分

おじゅ様
    この度は、POLAエステのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただき、嬉しいです!もともと透明感のあるお肌が、キメが整いしっとりとした明るいお肌になりましたね。
    今回、診断で肌状態お伝えした中で、スキンケアの参考にしていただける部分がございましたら、ぜひ取り入れてみてください。
    ブライダルまでのお時間で、さらに艶やかな白玉肌を目指せそうですね。

ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店  鈴木

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:31:24.0

2年ぶりのPOLAのエステでした。すごく心地よかったです。施術はもちろんタオルワンピの着心地とベッドもとても気持ちよくてほぼ眠っちゃってたと思います。
    しっかり肌診断と丁寧なカウンセリングをしていただけたのでオプション選びもスムーズでした。
    鏡を見てびっくりの透明感とリフトアップ!翌朝のハリ、ツヤにも感動です!
    施術後にメイクもしていただき、普段自分でするのとは違ったアイテムや色味で自分の知らない一面を引き出していただけました!
    またお世話になりたいと思います。

ゆみこさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。またお褒めの言葉大変励みになります。

メイクも少し手を加えただけで、華やかに仕上がりとても素敵でした。

日々お忙しいとは存じますが、ゆみこさまにお会いできますこと心待ちにしております。
    この度は、高評価の口コミありがとうございます。

ご来店お待ちしております。
    担当  吉田

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:29:53.0

月に一度、自分へのご褒美で通っています。
    この日のために毎日頑張っていると言ってもいいくらい!
    担当の方は、ガチガチになった肩をしっかりほぐしてくれるので、毎回体がかるーくなります♪
    最近は、アドバイスして頂いた通りに家でのスキンケアも頑張っているので、冬なのにお肌の調子がいいです!
    いつもありがとうございます!!

うさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりご自宅でのスキンケアも手を抜かずケアされてますので、とてもハリがあり透明感あるお肌になってきましたね。
    また次回もしっかり施術させていただきます。

定期的にうさ様に お会いさせて頂くことで
    元気とパワーをいただいております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    担当  吉田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:41.0

お店の雰囲気や接客対応が良かったです。分かりやすく丁寧にお話をして下さいました。自分の肌の状態が分かり、肌状態をもっと良くして行きたい、良くなれば自分の肌をもっと好きになれると目で見て感じることが出来ました。
    エステではあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまい、あっという間に終わってしまった感じでした。目の下のシワやほうれい線が以前より薄くなり大満足でした。これから通って素肌美人になれるように頑張りたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【コース支持率NO.1】選べるハリ・美白!EMS付き/B.Aサンプルプレゼント♪

みぃ様
    先日は、ご来店くださりありがとうございました
    また、本日は嬉しいクチコミをありがとうございます

1回のエステの効果を感じていただけて
    とても、嬉しいです
    エステ後に鏡をご覧になったみぃ様の笑顔がとても素敵でした

みぃ様☆
    私は、もっともっと、ご自身のお肌を好きになって頂きたいです
    そのお手伝いをさせて頂けること
    みぃ様を担当させて頂けること
    感謝いたします♪

『素肌美人』を叶えましょう♪

これからが、とても楽しみです
    どうぞよろしくお願いいたします

担当/渡邊真樹

• Cちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:40.0

友人からPOLAさんのエステが良いと聞きまして、以前から気になっていて、年末の疲れや、フェイスラインのたるみ・シミも気になりお伺いしました。

担当の方の丁寧な説明、悩みの原因や対処方法などとても詳しく教えてくれました。たるみのケアに対して、簡単に家でも出来そうなアドバイスをしてくれて、参考になり実践しようと思いました。 きちんとカウンセリングを受けて、アドバイスを頂くのは良いなぁと感じました。

お店も広々としていて、個室のエステルームがとても癒されて満足しました。
    またお世話になりたいと思います。

Cちゃん様
    年末にお越し下さりありがとうございました
    口コミをありがとうございます!

アドバイス、実践してくださったんですね~!
    すごく嬉しいです!!

素肌力のあるCちゃん様なので
    お伝えしたケアをしばらく続けるだけでも
    かなり変化して行きます☆

次回のエステでは
    コアビューティをプラスすると
    気になる“たるみ”ケアできるので
    お試し下さいね

他にも何か気になる事がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ

ご自身のケアとサロンのスペシャルケアをプラスして
    キレイの坂道をグングン 登りましょう

また、次回のエステも
    担当させていただけたら
    とても嬉しいです♪

ありがとうございました    わたなべまき

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:49.0

仕事が忙しく継続して通えるか不安だったので1回ずつ通っています
    リフトアップと乾燥対策をしたくて伺いました
    気になるほうれい線が無くなり、フェイスラインがシュ!として大満足でした
    元にもどる前ににもう一回やると全然違いますよ~!と言われたので次の予約も入れました
    次がどんなふうになるのか、楽しみです
    次回の時にコースのお話をもう一度教えて下さい

なーこさん、お忙しいのにご来店頂きありがとうございました。
    ハリ、ほうれい線を気にされていましたが、マッサージでの引き上げ、ハリが出る石膏パックでかなり効果がでましたね♪
    なーこさんも実感されて良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございました。エステコースで通うメリットをまた詳しくお話しさせて頂きます。

担当:渡邉千尋

• み~ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:42.0

今回はフェイシャルエステでしたが、デコルテも足もしっかりマッサージしていただきました。 おかげさまで肩のコリや足のむくみも取れて、体が軽くなりました。
    お顔も美白のパックをしてもらい、少し色白になり、乾燥肌がもっちり肌になりました。
    またエステに行きます。ありがとうございました。

エステコースに入会されているお客様限定♪

先日は6回コースの入会もして頂き、ありがとうございました。
    いつもお忙しく、12月というのもあり、お疲れがたまっていましたね♪

お肌の乾燥、肩コリ、むくみのケアも出来て良かったです◎

昨日お会いしましたが、まだ透明感があったので、私もびっくりしました(^^)
    エステの持続力が凄いと感じました!

これから、先ずは6回通って頂くと益々磨きがかかり、みーママさんの笑顔を見るのが楽しみです☆

またご予約お待ち致しております。

担当:渡邉千尋

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:54:48.0

はじめて利用しました。施術とても気持ちよくリラックスできました。終わった後は肌艶良くなり大満足です!素敵な時間ありがとうございました!

あき さま
    この度は、『ご成約記念チケット』ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今年、新年とおめでたいことが、続きますね。
    とても艶やかなハリのある素肌でしたので、お肌のお手入れを次第で、透明感のあるお肌もキープできるかと思います。
    ポイントメイクも、少し手を入れただけで、とても華やかに仕上がり素敵でした。
    よろしければ、肌プランニングでご自身の肌スコアを確認いただくのも、良いかもしれません。

ポーラザビューティー リンクスクエア小名浜店 担当:鈴木

• くろえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:29.0

はじめてのお店なのでドキドキでしたが、明るく笑顔で迎えて頂きほっとしました。丁寧な対応と仕上がりにも満足です!最初から最後まで楽しく過ごせリフレッシュできました。またお願いします!

今回は久しぶりのリフレッシュの時間に当店を選んで頂きありがとうございました。たくさん楽しいお話ができて私も楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております!

関本

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:42:55.0

約一年お世話になってます。
    初めは顎周りのザラザラとしたニキビが気になり、
    助けを求めポーラさんへ駆け込みました。
    年末の遅い時間でしたが、
    初めから最後までご丁寧に施術して下さり、
    仕上がりもくすみが取れて顔色が違いました。
    その日を機に月一でお世話になっています。

エステコースに入会されているお客様限定♪

ゆみこさん、お忙しいのに口コミありがとうございました。

初めてご来店頂いてから、まもなく1年になりますね(^^;
    ニキビもきれいに無くなり、今はざらつきなんて全く気にならなくなりましたね♪
    定期的に通って頂いてる効果がしっかり出ていて、嬉しいです◎
    小さいお子さんもいながら、エステのお時間を作って来てくださる事にいつも感謝しております☆

寒くなりましたので、体調にはくれぐれもお気をつけください。
    いつも明るい!ゆみこさんにまたお会いするのを楽しみにしております(^.^)

担当:渡邉千尋

• いちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:24:03.0

肌診断と丁寧なカウンセリングで、その時の肌に一番ベストなエステメニューを選べるのが気に入ってます。
    今回は頬のたるみ毛穴が気になってましたが、エステ後はピンっと張った肌に生まれ変わりました。次回も楽しみです。

いちまるさん、ステキな口コミありがとうございました。
    初回のご来店時より、敏感度も、少しずつですが、上がってきて、お肌にも透明感、ハリ感もアップしましたね。
    自宅でのケアも、頑張っているんですね。
    次回、お会いできる事を、楽しみに、お待ちしております。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:05:57.0

いい雰囲気で、リラックスしながら、自分へのご褒美でエステをしてもらっています。終わったあとは、肌の調子も良く、小顔になった感じがします。また利用させていただきます!

エステコースに入会されているお客様限定♪

うみ様、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、まめに通って頂きありがとうございます(^-^)
    元々小顔ですが、さらに小顔の効果が出て、とても嬉しいです♪
    エステ&ご自宅でのスキンケア使いで、安定して美肌を保って頂けていますね。
    次回もまた、うみ様にお役にたてる美容情報をお届けできればと思っております。
    お待ち致しております◎

担当:渡邉千尋

• KOGAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:51:57.0

自分へのご褒美にエステに通わせて頂いています。エステ後はいつも身体のめぐりが良くなってとっても肌の血色が良く、エステ後にメイクして頂くのも POLAエステでの楽しみの一つです。今回はフットのマッサージもして頂き、ぽっかぽかで帰宅しました。また時間を見て伺います。ありがとうございました!

エステコースに入会されているお客様限定♪

KOGAさま、ご来店いただきありがとうございました!
    年明け前にKOGAさまにお会いできて嬉しかったです!
    素敵な笑顔でいつも癒されております
    POLAのエステがKOGAさまの楽しみになれるように今後も精進して参ります!
    またのご予約お待ちしております♪

担当:佐藤

• いとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:03:27.0

何時も丁寧なカウンセリングをして頂き自分の肌の状態をわかりやすく説明して頂きありがとうございます。
    今回も自分に合ったエステを選らんで頂きました。肌のタルミが気になり初めてオプションのコアビューティーを体験しましたが、1回での効果にびっくりしました。次回も宜しくお願いします。

いとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回、リンクルショットのエッセンスを使用した石膏パックに、オプション品悩まれ、選んでいただいた、コアビューティー。
    毛穴もめただたなくなり、よろこんでいただき、私もうれしくおもいました。
    また、来月お会いできる事を、楽しみにしています。
                           担当 生田目

• hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:14:48.0

いつもお世話になってます。
    初めてエステに来た時よりとても肌がきれいになってきたなと感じます!APEXもお気に入りです
    これからも通い続けられるように仕事がんばります!!

お肌が綺麗になったのはhan様のホームケアあってのことです。
    これからもhan様の美肌をキープできる様精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

関本

• ローラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:54:07.0

三回目のエステで今回は石膏のパックをしていただきました。フェースラインがスッキリしますし翌日の化粧のりがとても良くて綺麗に仕上がるので、自分のテンションがあがります。また来月も楽しみにしてます。

ローラ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は3回目のエステでしたが、毎月きちんと通って頂いているからこその結果だと思います♪
    お悩みだったフェイスラインもとてもスッキリしましたね!
    石膏パックのググっと引き締まる感覚、私も大好きです。
    また来月もローラ様のテンションがあがるよう精一杯頑張ります^_^

担当:白土

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:11.0

ボディー、フェイシャルコースで疲れたカラダのメンテナスをしました。リンパマッサージと癒しオイルでオールハンドでリラックス。その後フェイシャルに入り顔全体からデコルテまでその時の気分からパックが選べるって凄くいいです。私は美白、保湿のパックをしました。仕上がりは明るくしかもしっとりで肌の弾力が一目で分かるくらいでした。とても満足してます。これからもなりたい肌に近づけられる様お手伝いお願い致します。

エステコースのお客様限定♪

みぃちゃんさん
    いつも、ご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉を、ありがとうございます。みぃちゃんさんのお肌は、紫外線に弱く、ときどき敏感になるお肌ですよね。今の時期は、なんと言っても、保湿です。その季節ごとに、みぃちゃんさんのお肌を見させて頂き、元気、美肌を目指していけるお手伝いさせていただきます。これからも、よろしくお願いします。
                     担当生田目

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:55:01.0

初めてのエステで利用しました。
    担当の方は穏やかな口調でとても心地よかったです。歳が近かったのもあり会話が弾み充実した時間を過ごせました。
    ニキビがなかなか治らず悩んでいましたが、肌診断をして改善方法を知れたので良かったです。
    エステ後はメイクをしていただき普段使わない色を使えて楽しかったです!わたしはメイクが苦手なのですごく上手にやって頂けて嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ことさま、この度はリンクスクエア小名浜店をお選びいただきありがとうございました
    ニキビが気になりご予約いただきましたが、少しづつことさまのお肌が良くなりますようにお手伝いさせていただけたら幸いです
    ぜひまたたくさんお話したいです
    ご予約お待ちしております

担当:佐藤

• あぁやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:40:11.0

産後身体も疲れてたこともあり、機械の施術だけでなく今回初めてエステも体験させて頂きました。施術後は肌もワントーン明るくなり肌質も良くなるので定期的に通いたいと思います。エステもとても気持ちよくて心身ともにリフレッシュできました。担当スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

EMSで小顔+毛穴の黒ずみスッキリ洗浄 サロン専用機器でケア♪

あぁやん様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    また、うれしい口コミをありがとうございます☆
    ご出産前にもお越しいただいた際は、機器の施術でしたが
    今回は、あぁやん様のご出産後のお疲れを癒していただきたい♪と思い
    オールハンドのエステをオススメさせていただきました
    気にされていたケアができる
    『次回は毛穴の吸引のメニューを♪』の
    前回のお話を覚えていらしてくださり
    本当にうれしかったです☆ありがとうございます

お肌はツルツル&ピカピカでしたね☆
    ノーファンデでとてもおキレイでした!
    エステ後、数日、経ちましたが
    お肌はいかがでしょうか?

元にもどる前にケアできると
    お肌はもっと明るくなって行きます(^^)
    毛穴もケアを重ねる度に
    小さくなるので
    次回も楽しみなさって下さいね♪

師走になり、何かとお忙しく
    また、寒さも本格的になるので
    おからだ大切に
    あたたかくしてお過ごしください♪

担当 渡邊真樹

• み~ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:54.0

居心地の良い空間で、丁寧に施術していただいたら、疲れも取れて、オプションでパックもしていただき、次の日もお肌プルプルでした。またお世話になります。 ありがとうございました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

居心地の良い空間は嬉しいお言葉です♪
    常にお客様の立場になって、スタッフのチームワークを取り、頑張っております(^.^)
    みーママさんのお肌もエステ後、とても明るくなり、効果を感じて頂いて良かったです◎
    12月もご予約頂きありがとうございます。
    またお待ち致しております。

担当:渡邉千尋

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:40:37.0

初めて肌チェックをして頂き、結果から今の季節のお手入れ方法やエステのマスクの提案などして頂きすごく良かったです。
    エステ後のお肌もくすみがとれて明るくなりました。
    また来月お願いします。

よっちゃん さま
    この度は、ポーラザビューティーリンクスクエア小名浜店をご利用いただきまして、ありがとうございます。フェイシャルエステ前に、肌プランニングによる、詳しいカウンセリングをお受けいただけましたので、メニュー選びもスムーズでした。ぜひ、ご自宅でのケアの参考にしてくださいね。
    エステ後のお肌は、明るく透明感がUPされていらっしゃいました。本来のきめ細やかなお肌が際立たようにも感じました。
    これからも、定期的なフェイシャルエステでサポートさせていただきます。
    来月、お待ちしております。

担当:鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:08:42.0

久しぶりになりましたが、フェイシャルエステに大満足で癒されました。
    目元まわりがスッキリして美白肌になりました。
    また楽しいお話やいろいろな肌相談もよろしくお願いします!

ちぃ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    美容意識の高い ちぃ様にコメント頂き、うれしいです。
    お久しぶりのエステとなりましたが、本来のお肌の透明度が上がったように感じました。肌プランニングの今のお肌状態から、ホームケアのポイントも、ご理解いただけたのではないでしょうか。
    日々お忙しいかとは思いますが、次回ご来店までに、身体ともに益々すこやかに、美しくあられますように!

担当:鈴木

ポーラ ザ ビューティ リンクスクエア小名浜店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー