3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ シケンヤテン

• 愛知県名古屋市守山区白山3-402
  • 藤が丘駅より車で11分、バス停「西本地ケ原」 徒歩3分
    4.2

みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:40.0

担当のスタッフさんの人柄と丁寧な施術で、毎回心からリラックスできます。寝たらもったいない!と思いながらもゴッドハンドに負けて最後はついつい寝てしまいます(笑)
    コースにもよりますがヘッドマッサージ、デコルテや顔まで時間をかけて本当に丁寧にしてくださるので、1回の施術で全身がスッキリ顔色に透明感が出て、効果をすごく感じて毎回感動してます!本当におすすめのサロンです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA 四軒家店からの返信コメント

みずき様ありがとうございますハリケアの石膏マスクはほわっと温かくなり、みずきさまのお肌もキメが整い透明感が増しましたね!次回もスッキリします様いたしますね!ご来店お待ちしています。

• 太陽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:03.0

期待以上に若返りました

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は気になるところを優先にディーププログラムのハリケアマスクを選んでいただきました。ハリのある素敵なお肌になりましたね♪
    喜んでいただけて良かったです。

APEX日焼け止めも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴゃなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:06.0

月1回のエステで、5年ほどお世話になっています。
    丁寧な施術と、確かな技術で、毎回肌が生まれ変わったようにピカピカに。おかげさまで、季節の変わり目の肌トラブルも、ほとんどなくなりました。
    新商品やキャンペーン案内もひと通りありますが、購入を強いられることはなく、興味のある商品についてお尋ねしやすい雰囲気です。
    また店内がいつも清潔で、温度管理もしっかりされています。スタッフ皆さんの接客も、細やかな気遣いを感じる、ステキなお店です。

ぴゃなちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    遠くから長く通って頂き感謝致します。ありがとうございます。
    定期的にお肌見させて頂き、大きくお肌がゆらぐことなく安定した状態が保てていて嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• yuchunさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:46.0

機器で肌の状態をチェックして頂き参考になりました
    マッサージは大変心地よく、肌ももっちりしました
    スタッフさんの対応も優しく心地よい時間となりました

• みこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:41:21.0

肌分析とエステ、気になった商品購入しました。
    エステ後、鏡を見ると肌がパッと明るくなっていて驚きでした。家に帰ってからももっちりが持続していて、大満足です。香りもよくリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、気になる商品があると詳しく説明して下さるのでありがたかったです。

肌プランニング【無料】

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:43.0

トライアルのコースでデコルテや足のマッサージもセットでした!
    顔からつま先までスッキリさっぱりしました!
    フェイシャルももちろん気持ちよかったですが、美容液たっぷりのずっしり重たいパックが、絶対お肌に効いてるよなーって満足度が高かったです!

• びすこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:24:55.0

初めてエステ体験しました。一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    終わった瞬間から帰宅するまで身体がポカポカで、
    とても癒やされる時間でした。

POLA 四軒家店からの返信コメント

この度はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

びすこ様のお肌はとても真っ白で柔らかくて綺麗ですね。
    エステ後お身体のポカポカ感を味わっていただけて良かったです。
    この先季節の変わり目でお肌の調子が気になられたり、頑張ってる自分にご褒美を!と思われましたら、いつでもご連絡お待ちしてますね。

またお会いできるの楽しみにしてます。

• みさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 07:10:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また季節の変化に伴う肌のゆらぎなど、気になることを気軽に相談できて嬉しいです。また新商品の紹介なども使用感を実際試させてもらえて説明もしていただけるので、安心して効果を実感、購入することができます。これからもよろしくお願いいたします。

みさえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    季節によるお肌のゆらぎがありましたが、定期的にお肌をみさせて頂けて安定したお肌に近づけることが
    できて嬉しいです。
    いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:11.0

カウンセリングでは自分の肌の状態を知ることができて良かったです。エステ後は肌が明るくなり柔らかくなりました。気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。

• こめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:33.0

とても雰囲気がよく明るいスタッフのかたでした。
    また利用したいです。

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:36.0

お肌のカウンセリングとフェイシャルエステをして頂きました!
    カウンセリングで精密に肌の状態を測定してくれ、その結果を数値やグラフで示してくれたのが分かりやすかったです。今後のスキンケアで何を重視したらいいか、とても参考になりました。

また、フェイシャルエステでのお顔の洗浄とマッサージがとても心地よかったです。個人的には顔のコリをほぐして貰えたのが、力加減も丁度よく気持ちよかったです。

そして、私のお肌にピッタリなスキンケアを教えてもらい、今後の化粧水の選択肢が広がりました。
    スタッフの方の対応もとてもよく、通いやすいサロンだと感じました。ご対応いただきありがとうございました!

• cheeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:15.0

エステはとてもリラックスでき気持ちが良く寝てしまいます。スポットのメニューもあるので、たまの自分へのご褒美にもいいなと思いました。それに感じの良いスタッフの方ばかりで、それだけでも癒されると思います。
    それと、POLAの基礎化粧品がこんなに良いとは知りませんでした。パーソナルで自分に合ったものを診断してもらえます。化粧水の機能もある美容液が一本1万円ちょっとくらいしますが、少量でものびがよく3ヶ月ほどもつので、結果それほど高くなくだけど良いものと思いました。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:37:58.0

仕上がりがする前とした後では違うなと体感しました。
    肌のもちもちすべすべ感が増した気がしますし、次の日の朝も持続していました。
    エステ中も担当してくださったのですが、とても気持ちよく施術中に寝てしまいました。
    カウンセリングやお話も相手の状況をみて幅広く提案してくださるのでとても助かりましたし、日頃取り入れやすい方法も教えて下さり勉強になりました。
    また担当して頂きたいと思いました。

POLA 四軒家店からの返信コメント

たまちゃん様 いつもありがとうございます。

トライアルエステでご来店いただき、お肌に合った商品のご購入ありがとうございます。
    エステ後モチモチすべすべお肌を感じていただけて良かったです。
    マスクの効果ですね。

毎回楽しいお話をして、たくさん元気をいただいてます。
    季節の変わり目でお肌の調子が気になられた時は、いつでもご相談くださいね。
    また口コミ投稿では温かいお言葉ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:19:24.0

毎回親切、丁寧な対応してくださり満足しています。マッサージから始まるのでリラックスしてエステしています。同じ年齢方と比べると肌が綺麗になっていると感じ嬉しいです。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:15:05.0

今現在の肌診断とてもわかりやすくして頂きました。
    自分の肌に合わせたAPEXも興味が出ました。お顔のマッサージをしてもらいましたが、仕上がりが赤ちゃんの様なもっちり肌になりまたやってもらいたいです!

肌プランニング【無料】

• さえじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:32.0

大満足のエステでした。
    ヘッドマッサージも、足のマッサージも、大変ここちよく、すぐに寝てしまいました。
    これからもうかがうと思います。
    よろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:27:39.0

肌検査を初めてしました!細かく検査結果が出てびっくりでした!エステもすごく気持ちがよく、スタッフの方もとても話しやすくリラックスできた時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

さくら様
    いつもありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!こちらこそいつも興味深いお話をしていただけて私もお会いできるのが楽しみです。
    毎日、お仕事や育児でお忙しいとは思いますがさくら様の疲れを癒せるようエステ技術に磨きをかけていきたいと思いま!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:08.0

お世話になりました。
    肌診断をしていただき丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    マッサージもリラックスできてすごく気持ち良かったです。

• うっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:46.0

エステは他でも経験してますが、担当スタッフさんの指はとても気持ちいいです。 又、家での手入れのアドバイスも的確で、毎回の肌チェックも楽しみです。

• みにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:31.0

毎回とても丁寧に対応していただいています。
    顔だけでなく、デコルテから首、足もマッサージしていただけるので、仕事や家事に疲れた時の駆け込み場です。

みにまる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事のお疲れなどが少しでも軽減されていましたら嬉しいです。
    こちらこそこれからも、みにまる様のお手入れさせて頂けると嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します♪

• もーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:33:21.0

自分の肌を知れるいい機会となりました。
    診断やエステも定期的にして状態をみてみたいと思いました。

大人女性に◎【本気でハリケアしたい方へ】石膏マスク70分¥14300→¥9350

もーたん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の診断に合わせてホワイトニングのマスクをさせて頂きました。
    とても明るく透明感のあるお肌になられていましたね。
    もーたん様のお肌の事を詳しくみて頂けて良かったです。
    また定期的にお肌診断受けて頂けると、その季節ごとの優先ケアなども
    わかってきますので、お気軽にご来店くださいね♪

• コミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:25.0

ボディトライアルとフットレッグの施術を受けましたが至福の時でした。特にフットレッグは疲れも取れる上ツルツルになって満足してます。

コミ様
    ご来店ありがとうございます。ボディエステでは全身お肌が柔らかく、血流が良くなりお顔まで明るくなりとてもよかったです!またリラックスにお待ちしております。

• hondasensingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:37.0

肌分析がとにかく細かく分析されて自分の今の肌の状態を知ることができて良かったです。エステもしっかり丁寧に行って頂き、お肌がモチモチと柔らかく顔色も明るくなりました。気になった点としては道路沿いなので車の走行音が施術中に気になったのでBGMの音量をもう少し上げてもいいのかなと思います。

迷ったら【肌分析から私にぴったりのカスタマイズエステ】60分¥11550→¥6600

hondasensing様
    ご来店頂きありがとうございます。ポテンシャルを高めるジェルマスクでお肌に潤いが高まりよかったです!
    貴重なご意見いいただきありがとうございます、BGMのの音量などしっかりと改善してまいります。

• りりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:17.0

ポーラ四軒家店は、スペースが広々とゆったりしているので、とても落ち着きます。お店のスタッフはどなたも挨拶が気持ちよく、また行きたい気持ちになります。もちろん、エステも最高で、ウトウトと休らいでしまいます。

りりママ様

いつもお忙しい中お時間作って頂いてエステにご来店ありがとうございます。

りりママ様の癒やしの空間になれていたら嬉しいです。

• ソネバフシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:29:16.0

今回は無料エステ体験でしたが、大変丁寧にして下さりました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【シミ・くすみでお悩みの方へ】うるツヤ透明肌に60分¥11000→¥6050

ソネバフシ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    フェイシャル体験喜んで頂けて良かったです!
    エステ後のお肌とても明るくなられていましたね。
    メイクもソネバフシ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした。

• kino0005さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:58:30.0

お肌チェックの後、今の肌の状態について丁寧なアドバイスを受けました。その後、美白効果のあるエステとヘッドスパをしていただきました。顔に施すマスクがほどよくフィットして重みがあるので、とても落ち着きリラックスできました。自分へのごほうびタイムでした。

kino0005様

いつもご来店ありがとうございます!ヘッドオプションを気に入って頂き嬉しいです♪
    これからも季節に合わせたアドバイスと、お肌とお体のお手入れを、喜んで頂ける様に一所懸命させて頂きますね。
    嬉しいコメントをありがとうございました(^^)
    (お客様より評価5のところを間違えて1で入力してしまいましたとのご連絡がございましたので、返信欄にてその旨入れさせて頂きました。)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:54:32.0

人生初の肌チェックで思いがけぬ診断結果が出てびっくりしました。施術はとても心地よく寝てしまうのが勿体無いほどです。ケアの仕方など、気にしたことのないことを親切にたくさん教えていただけました。

POLA 四軒家店からの返信コメント

ちい様ご来店ありがとうございます
    お肌チェックでは思いがけず新しい発見でお肌をより深く知る事ができよかったです!また季節の変わり目にお肌チェックで変化がわかるとよいですねまたのご来店お待ちしております!

• やすなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 10:40:54.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリング、接客、そしてエステ終了後のお肌にも大満足でした。また行きたいと思います。

定番人気【お顔がキュッ!ハリ艶肌へ】温感石こうマスク60分¥11000→¥6050

やすな様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!凄くお肌もツヤツヤで明るくなっていましたね!喜んでいただけて光栄です。またのご来店お待ちしております。

• naokojiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:34:33.0

丁寧な施術で、毎回癒されています。おかげで毎回爆睡してしまい、気付けば終わっていることも多々あります笑
    無理な勧誘もなく、その時のお肌の調子に合ったケアを教えてくれるので、通いやすいです。急な予定変更や遅刻にも優しく対応して下さり、ありがたいです。担当の方が変わらない限り、通いたいです。

naokojiro様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お引越しされてからも当店に通って頂き、本当にありがとうございます。
    これからもnaokojiro様のお肌とお体の疲れを癒せるように頑張って施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:11:08.0

フェイシャルトリートメントチケットにて利用させていただきました。
    丁寧な肌診断をしていただき、肌の問題の改善について教えていただきました。
    今後の施術でどう肌が変化していくかが楽しみです。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA 四軒家店からの返信コメント

さき様ご来店ありがとうございます!
    エステ後のモチモチお肌になりよかったです
    これからのお肌の変化楽しみにしております!

ポーラ 四軒家店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー