3. エステサロン東北トップ   >

POLA 郡山菜根店

ポーラ コオリヤマサイコンテン

• 福島県郡山市菜根5-4-16 エルディム菜根D
  • 郡山駅から車で13分 菜根ベニマルから徒歩1分

らっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:37:00.0

とてもキレイで居心地が良かったです。気になるくすみや たるみに親切に対応して頂いて、エステ後には美白と顔のスッキリ感に驚きました。足のマッサージから顔、デコルテのマッサージ、パックと、とても気持ちが良くて癒された時間になりました。また、自分のご褒美に時間を作って行きたい思います。ありがとうございました。

6月31日まで!炭酸ヘッドケア付スタンダードホワイトニングorハリケア

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    エステ後の変化を感じていただけてよかったです♪
    足先の冷えやコリが気になったのでしっかりマッサージさせていただきました。
    その後お肌や体調はいかがですか?
    お手入れは継続していく事で気になる肌悩みのケアも効果が維持しやすくなります。
    らっこ様のタイミングでケアしていきましょう!
    また自分へのご褒美に、ぜひ♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:25.0

来店してすぐ、疲れてる?と顔色ひとつでわかってくれました!
    美容のこととか分からなすぎる自分ですが、親切にいろんな事を教えてくれました。
    気になるところをしっかり聞いた上でアドバイスしてくれて、今の自分の肌がどんな状態なのかもちゃんと知ることができました。
    初心者のわたしでもすごくよくわかりました!
    エステもとっても気持ちよくて、寝てばかりでした!
    パックをやる時など、大丈夫ですか~?と常に気をかけてくれて息苦しさなども全く感じずに素敵な時間を過ごせました^ ^
    お家で出来ることなども教えてくれて、日々の洗顔ってこんなに大事なんだなぁと実感です!!

スタッフさんがとにかく親切で、終わった後にお水を用意して下さったり…他にもウフフな美味しいものも!最初から帰るまでとにかく幸せな時間でした。
    次は夏ごろかなぁ~!次回も楽しみです♪

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

おまる様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回はだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    エステ中はリラックスしてお休みいただけたようで良かったです。

その後お肌や体調の変化はいかがですか?

ご自宅でのスキンケアをしっかりしていただくことで、エステの効果も
    持続できますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^^

季節や体調によって、お肌の水分量や皮脂量も変わり、お肌も不調も感じやすいので
    ちょっと疲れてるなと感じたら気軽に肌プランニングしてみてくださいね♪

おまる様にとって癒しの場になれるように
    技術を磨き日々精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:24:55.0

サンプルで良いと思ったものは、続けてみることで肌質が変わると実感しています。

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

何時も有り難うございます。
    これからも 季節に有ったサンプルを
    準備しておきますね。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:47:19.0

月1回お世話になっています。
    定期的なケアをしていただき、肌の調子も維持できています。
    引き続きお世話になります。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 09:35:35.0

月1回お世話になっています。
    下肢からデコルテ、頭部までマッサージを受けられ、顔のお肌への循環を良くしていただけます。

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は肩こりがお辛そうでしたのでしっかりとデコルテやフットケアさせていただきました。
    エステ後は巡りが良くなり、体も軽くなったと
    喜んで頂けて嬉しいです。
    その後お肌や体の調子はいかがですか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:28.0

久しぶりに時間が取れてのエステでしたが、悩んでいたくすみが美白のパックのおかげですっきりしました!お肌を綺麗にしたいので、定期的に通いたいなと検討中です!ありがとうございました(o^^o)

どのエステメニューにするか迷ったらこちらから

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

先日はお忙しい中、時間を作ってきていただき、
    ご来店いただきありがとうございました^^
    エステ後はお肌のトーンもアップしてキメも整っていましたね♪
    その後はお肌の調子いかがですか?
    また自分へのご褒美にぜひ!お肌も心も疲れが溜まった時は
    リフレッシュしにいらしてくださいね♪

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 02:09:12.0

4ヶ月振りにお邪魔しました。
    肌診断をして頂き、合ったメニューをお願いしました。
    仕事が忙しく普段のお手入れをサボりがちでしたが
    顔、全身しっかりお手入れして頂きました!
    今の肌の状態を知ることが出来たので日々のスキンケアをもっと頑張ろうと言う気持ちになりました。
    またお邪魔したいです!

あずみ様
    先日は有り難うございました。
    お忙しかった様でしたので、お肌の診断が心配でしたが、大分良くなっていたのでホッとしました。責任を持ってアドバイスさせて戴きますので、今後とも宜しくお願い致します。疲れた時は是非  お越し下さいませ。
    有り難うございました。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:57:11.0

自分にご褒美と思い施術を受けましたが大満足です。
    施術後は顔首の白さと触った感じがもちもちしてお顔も小さくなった気がしました。
    数日たっても肌の調子が良くワントーン上がったのがより実感でしました。
    説明もしっかりしてくれたので不安なく居心地の良い時間を過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

どのエステメニューにするか迷ったらこちらから

なつき様
    この度は多くのサロンからPOLA郡山菜根店を選んでいただきありがとうございました。お肌のくすみが気になっていると言うことで、ディーププログラムのホワイトニングでパックをしましたが、施術後はくすみがとれてスッキリした印象でしたね♪この時期は特にエアコンでの乾燥や冷えからの不調も多いので、ぜひご自宅でも巡りを良くするマッサージを取り入れて見てくださいね♪またお待ちしております!

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:06:18.0

肌診断をして肌に合うパックをして頂きました。
    肩こりが楽になってお顔もスッキリしました。くすみが取れて一度でびっくりでした。余裕がある時にまた利用したいです。ありがとうございました。

あい様
    この度は多くのサロンからPOLA郡山菜根店を選んでご来店頂きありがとうございました。肌診断はお久しぶりでしたね!
    肩や足もパンパンでしたので、しっかりマッサージをさせていただきました!エステ後は血流が良くなり、透明感溢れる肌になっていましたね♪またいつでもお待ちしております♪

• ヨッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:56:30.0

肌の調子が悪い時でしたが、そのような時でも自分に合うコースや自宅でのやり方など丁寧に教えて頂きとても良かったです。

肌プランニング【無料】 どのメニューにするか迷ったらこちら

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

この度は大変でしたね。。。
    お電話頂いた時より改善していた、とのことでもう少しで炎症もなくなる感じがお肌から伝わってきました!
    またエステやAPEXを使って今後調えていくと今までのお肌よりずっと良くなっていきます♪
    一緒に理想のお肌へ向かって頑張りましょうね!

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:30:10.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく落ち着いた場所でした!担当して下さったスタッフさんも感じがすごく良くてエステもお任せ出来る素敵な方でした!
    今後もお任せしたいと思います!

肌プランニング【無料】 どのメニューにするか迷ったらこちら

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

初めてのエステ、ポーラを選んで頂いてありがとうございます!
    とてもリラックス出来たようで何よりです♪
    肩のコリや脚の疲れが取れ、お顔もスッキリして帰られたので、私もとても嬉しく思います!

またのご予約も精一杯担当させて頂きます!お待ちしてますね♪

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:54.0

手から伝わる癒やしと、肌の仕上がりに毎回感謝しかありません。
    エステの値段は決して安価ではありませんが、それ以上の価値があると思います。
    またお世話になります。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まなみ様、ご自宅でもきちんとケアをされているのでエステの効果も
    より実感できることが私まで嬉しくなりました♪
    これからもまなみ様がずっとキレイでいれますように気持ちを込めて
    エステさせていただきます♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:58:11.0

肌診断も結果が細かくわかりこれから必要なケアが分かりました。エステではデコルテのマッサージもあったので肩こりが楽になり、エステ後の化粧のりも良くなり、嬉しい気持ちになりました!

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

肌診断の細かさに驚かれていましたね!ぜひこれからのケアに役立てていただけたら私もうれしいです。季節の変わり目ごとにお肌も変わりやすいのでぜひ3か月に1度肌プランニングしてみてくださいね♪
    エステ後の肌の変化を感じていただけて嬉しいです。またお待ちしております♪

• ヨッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:00:36.0

個人の肌の状況に合わせてエステ内容を提案して頂きました。エステの方も気持ちよく落ち着いた雰囲気でしていただけたのでとても良かったです。自宅でのケア等も教えて頂けます。自分へのご褒美に良いと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。
    顔エステを継続して下さっているので、施術の度に素敵になっていきますね。
    敏感肌のヨッちゃん様に合わせて、次回の施術にもまた肌のデータをお取りしましょう。その時のお肌にお聞きして、エステのマスクもお選びいたしますね。
    これからも一緒に綺麗になるよう、共に目指しましょうね!またの施術もお待ちしております。重ねて、ありがとうございました。

• 梨さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:18:44.0

肌プランニングの後、エステまでしていただきました。顔にたっぷりと美容液で浸される感覚が初めてだったので、とても贅沢時間を過ごしている気分でした。
    初回6000円のエステでここまでゆったりとした2時間が過ごせるのなら、もっと早く来ていればと思いました。

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

梨様ご来店ありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化、実感していただけて良かったです!
    お疲れのようでしたので、またゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:00.0

いつ行っても清潔感があって落ち着くお店です!お肌の悩みもしっかり聞いてアドバイスしてもらえます。エステもコリがほぐれて、終わった後に顔がスッキリしておすすめです(^^)☆

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ももさんのキレイになるお手伝いが出来て
    嬉しいです。季節の変わり目やこれから寒くなると肌トラブルがおきやすいので
    何か困ったことがあればいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:21:07.0

親切丁寧な接客で、自分に必要なケア(肌はもとより、自分が前向きになる気持ち)をいつも提供いただいております。
    心身ともに、将来の自己投資として今後もお世話になります。

口コミ専用入り口

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

エステ後のメイクの仕上がりがいつもと
    違いましたね~!とっても素敵でした♪

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:53:27.0

肌診断をしていただき、自分の肌の状態と今後について知ることができました。ケアで使う製品、その後のスキンケアの製品まで、診断結果から自分に合ったものを用意してもらえるので、オンリーワンのケアが受けらます。
    施術前の丁寧な説明や、穏やかな雰囲気もとても良かったです!

【数量限定】パーソナルケアオプション付き80分¥11550→¥6600

POLA 郡山菜根店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    エステ後の肌の変化を感じていただけて
    とても嬉しいです。季節の変わり目ごとに
    肌の変化もおきやすいのでぜひまた
    お肌診断お待ちしています♪

ポーラ 郡山菜根店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー