リピです。
今回は時間が無くて30分施術して頂きましたが、体の辛い箇所を的確にほぐして頂き、とても楽になりました。助かりました。
【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 黄金町店からの返信コメント
ねも様
口コミありがとうございます!
身体が楽になったとのことで良かったです!
またお身体が辛くなったらいつでもお任せください!
マイストレッチ黄金町店 平木
こちらの整体は、どのスタッフの方に施術して頂いても、とても楽になります。よそでは足を徹底してとお願いしても、まずは肩から…などと定番のコース終わりが多い中、本当にツラい所を重点的に、且つ思いもよらない凝った箇所をこれまた徹底してほぐしてくださいます。
【気になる足の浮腫みに!★足つぼ◎フットリフレクソロジー40分】 ¥2750
マダム様
とても楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます!
足周りが気になるようでしたら次回も是非フットリフレクソロジーをご利用ください!
また、お帰りの際にもお渡ししましたが、8月20日まではお得なストレッチ整体とフットリフレクソロジーの組み合わせクーポンがありますのでそちらも是非ご利用ください!
平木
職業柄、姿勢が悪くなりやすいので体の疲れがたまったときにお世話になっています。
痛いマッサージが苦手なのですが、
圧が心地よく気づいたら夢の中にいました。
マッサージだけでなく、
ストレッチで伸ばしていただけるところも
また施術を受けたくなります。
今回もかなりガチガチで辛かったのですが、
とても楽になりました。
【本気のお悩み改善】ストレッチ整体 90分 ¥6710【全身ととのう】
みなこ様
先日はMystretch黄金町のご利用と、口コミ投稿いただきありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。またのご利用お待ちしております。
Mystretch黄金町 成島
施術してもらうととても楽になります。笑顔でお話を聞いてくださって気分までよくなります。またお願いします。
【固まったカラダに刺激を!】いつでもOK★ストレッチ整体【30分】¥2,310
きょんさん!
口コミの投稿ありがとうございます!!
そう仰っていただけてとても嬉しいです!
また色々お話出来たらとおもいます☆
いつでもいらしてください(^^♪
いつも身体を最高な技術でメンテナンスして下さいます。
【看板メニュー☆】ストレッチ整体 60分 ¥4,510【気になる違和感を解消!】
施術中もいろいろ話を聞いていただけて心も癒やされます
きょんさん
口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそ色々聞いてくださって、ありがとうございます(*^^*)
心もお身体も楽になっていただけて良かったです!
またお話しましょ☆
担当スタッフさんのマッサージの技術が凄いです。
私は慢性的な痛みは無くなりましたし、疲労による痛みは一回のマッサージで改善します。
マッサージは強めで、揉み返し無しです。毎回感動します。
yushima様
大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
確実に最初より全体の硬さは取れていますので、ジムも頑張って下さいね!
慢性的な硬さはとれても疲労感や、可動低下など改善点はあるので
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
黄金町 高田
久しぶりに伺ったので疲れや歪みが溜まってしまいましたが、それぞれの悩みに合わせて調整、ほぐしてくださりだいぶ楽になりました。
また定期的に伺いますのでよろしくお願い致します!
レイナ様
いつも定期的なご来店誠に有難う御座います。
また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。
久々だったので全身凝り固まってました。
質感は悪くないので、ストレッチも徐々に頑張っていきましょう!
今後ともサポートさせていただきます。
黄金町店 高田
久しぶりにお願いしました。
強め?に施術してもらいましたが、もみ返しもなくすっきりとしてとても良かったです。
詐術中の話題も楽しくリラックスできました。
【隠れた人気メニュー】もみほぐし&ストレッチ整体【120分】¥8,910
たけし様
喜んでいただき良かったです!またのご利用をお待ちしております。
口コミが高評価だったので行ってみました。
ほぐし&ストレッチが心地よかったです。
Ikeda様
またのご来店お待ちしています!
マイストレッチ黄金町 平木
何回か通わせて頂いていますが毎回とても丁寧な対応、丁寧な施術で体も心もスッキリします!
教えて頂いたセルフケアも試してみます!
ケン様
高評価と口コミをありがとうございます!
丁寧さを評価していただきとても嬉しく思います!
普段からやっている卓球を長く楽しんでいただくために、お仕事をスッキリした状態で長く続けていただくために、より一層精進してまいります!
またいつでもお待ちしております!
イケダ
調子の悪い箇所に的確にアプローチしていただきセルフケアも含めて改善策もアドバイスをいただきました。とても濃密で丁寧な施術をしていただきました。
TED様
この度はMyStretch黄金町店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、大変ありがたく、また身の引き締まる思いです。
TED様のお身体の状態の変化に応じて、最適な施術とケア方法のご提案をできるようにしておきますので、お困りになったら、いつでもご相談ください!
担当:クサバ
マイストレッチ 黄金町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー