5. マイストレッチ 黄金町店(My Stretch)   >

マイストレッチ コガネチヨウテン

• 神奈川県横浜市中区末吉町3-63-1日神パレステージ伊勢佐木103
  • 京急黄金町駅より徒歩1分  市営地下鉄阪東橋駅より徒歩3分 JR関内駅より徒歩12分
  • むささびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:07:50.0

親切丁寧な施術で、体がとても軽くなりました。

【初回限定】ストレッチ整体90分+お得な延長10分【計100分】¥6,710

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 黄金町店からの返信コメント

むささび様

またお仕事でお疲れになった時はいつでもいらしてください!

平木

• ねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:09:44.0

いつも身体が悲鳴をあげた時に駆け込みます。ゆっくりストレッチしてくださるので、身体がほぐれ、スッキリします。的確なアドバイス助かります。また、助けてください!

ねもさん

口コミありがとうございます。
    そう言っていただけるとこちらも励みになります!
    またお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご来店ください。
    全力でお助けします!

• ゆりこうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:25:33.0

半年ぶりにお世話になりました。
    体が凝りすぎていて疲れがなかなか取れず辛かったので来店しました。
    普段のからだの悩みを親身に聞いていただき、お家でできるとても簡単なストレッチ方法を教えていただき、本日から実行してみようと思います!
    施術も私の体が訛りすぎててかなり痛いところはありましたがよく気にかけてくださり、相談しやすくとても助かりました!!またよろしくお願いいたします。

【看板メニュー☆】ストレッチ整体 60分 ¥4,510【気になる違和感を解消!】

ゆりこうちゃん様

先日はMystretch黄金町のご利用と、口コミの投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:20:42.0

いつもお世話になってます。
    接客も施術も最高です!

【固まったカラダに刺激を!】いつでもOK★ストレッチ整体【30分】¥2,310

じゅんさん

いつもMyStretch 黄金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります!
    これからも、お身体のこと、なんでもご相談ください。全力で対応させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:53:32.0

店内は明るく雰囲気が良く、スタッフの対応も親切でとても良かったです。店内は数名のスタッフと数名のお客様がいましたので安心感がありました。
    足つぼマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよく眠くなってうとうとしてしまいました。

【気になる足の浮腫みに!★足つぼ◎フットリフレクソロジー40分】 ¥2750

トモコさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店はアットホームな雰囲気ですので、安心してお越しください(^^)
    施術もご満足いただけたようで、よかったです!
    何かありましたら、いつでも当店を頼ってください!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 15:08:00.0

自覚症状でどこかがすごく辛い!という訳ではありませんでしたが今年の疲れは今年のうちに、と思いお伺いしました。結果、足の内側をほぐすのがものすごく痛かったです(笑)仕事や趣味で知らず知らずに疲労が溜まっていたのかなと思いました。2、3日後にスッキリしました!今年もありがとうございました。素敵な年末年始、お誕生日をお過ごしください。また来年もお邪魔しますね。

さやさま

今回も全体的なメンテナンス中心とさせていただきましたが、普段とは違うところの張りがあってやや痛みのでやすい部位ということもあり、やや痛みを伴う施術となりましたこと、申し訳ありませんでした。

今年も、ご自身では気づかない疲労なども対応させていただきますので、気になることがあればお気軽にお越しください!

そして、誕生日のこともありがとうございます(^^♪
    いつも通りの時間を過ごすことになりそうです(笑)

• アヤモカエアロマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:22:57.0

担当スタッフさんのおかげで肩と首のコリが取れました。
    またお願いしたいです。
    残念だったのは、横にいたお客さんで、終始大声でしゃべり、イタイとかう~とか、とにかくうるさかったので、折角の気持ちいい時間が台無しでした。

【首、肩集中!】【60分】ストレッチ整体でコンディショニング!¥4,510

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

気になっていた症状が、少しでも改善された様子で良かったです。
    かなり固まっていた状態なのは、触っていてもわかるぐらいでした。筋肉が固まり過ぎる前に、ぜひカラダのケアにお役立てくださいませ。

せっかくのご来店に、落ち着かない雰囲気になってしまったことをお詫び申し上げます。
    店内の雰囲気、会話のボリュームに関して、改めてスタッフ全員で見直し、改善策に取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともマイストレッチ黄金町店を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当:西本

• あこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:19:12.0

仕事中に1週間前くらいから痛みがある首・肩が更に悪化しているようだったので初めてですがたまたま空きがあったこちらに駆け込みました。揉みほぐしとはこの事だと実感するほど
    身体がほぐれて、自分がそんな所が張ってることも教えてもらいました。定期的に通います よろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄もあると思いますが、身体の使い方やクセによってバランスの崩れが現れます。
    疲労と硬さが溜まってきたな~、と、感じたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:29:05.0

今回は私の確認不足で一旦キャンセルとなり、
    ご迷惑をお掛けしましたが、すぐに予約変更のご提案をいただき無事に施術を受けることができました。
    転職してから身体の様子が変わり、疲れが溜まってきた頃だったので特にツライ首肩周りをほぐしてもらえて楽になりました。適度な力加減と会話で毎回心地よく癒しの時間をありがとうございます。またお伺いしますね。

さや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    迷惑だなんてとでんもありません!ご予約の行き違いが起こらず良かったです(^^

転職でお身体の疲れ方や気を遣われるところも違ってきて、なかなか日常的なケアだけでは疲労の抜けにくい状態になることもあると思います。その際は、頑張りすぎずに、お気軽にご相談いただければ、全力でお応えします!

お辛い時は、いつでもご利用ください!
    うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!

MyStretch黄金町店 担当:クサバ

• ファランさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:02:34.0

忙しくてカラダが悲鳴をあげていたので、少しでも楽にして欲しいと思い、当日の予約をして行きました。
    系列の別店舗にも行ったことがありましたが、今回伺ったこちらも、丁寧な接客で感じが良かったです。
    ストレッチ整体は経験済みでしたが、今回もしっかり効かせていただき、終わった後すぐに、かなり楽に動けるようになりました。

いざと言う時の駆け込みサロンとしてまた使いたいです!

ファラン様

素敵な口コミをありがとうございます!
    接客の丁寧さについても評価していただき、大変うれしく思います。

楽に動けるようになったカラダでまたお仕事頑張ってください!

マイストレッチ黄金町店 池田

• mjmjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:07:11.0

初めて伺いました。雰囲気も良く通いやすそうで、施術も丁寧でとてもすっきりしました。またちょくちょく通いたいです。

mjmj様

口コミの投稿ありがとうございます!
    まだ右足の痛み気になる、定期的にメンテナンスしたいなどありましたら、是非またお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

マイストレッチ黄金町店 平木

• ケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:14:59.0

全身しっかりほぐしてもらい、伸ばして欲しいところをストレッチして頂けました。
    終わった後に教えて頂いた首のセルフストレッチはこれから家でやってみます。

【看板メニュー☆】ストレッチ整体【60分】 ¥4290 ※指名料別

ケン様

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    首周りがきつくなる前にいつでもお越しください!
    また、お家にいる間は是非首のセルフケア続けてみてください!

またのお越しをお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:13:50.0

明るい接客で心身ともにリフレッシュできました。
    前回から2ヶ月以上経っているのにも関わらずお話した内容を覚えていてくださり嬉しかったです。
    どこが凝っているのか、体の使い方や自分できるマッサージなど教えていただいたので早速やっています!
    駅チカで遅くまで開いているので仕事おわりにも行けるのがありがたいです。
    定期的に通いたいと思います。

りんりん様。
    さっそくセルフストレッチを試してくださっているのですね!
    ありがとうございます(^^)
    調子が良くなるよう、全力でサポートさせていただきます!

以前お話した内容も、とても興味深かったので覚えていました♪
    また楽しいお話聞かせてください♪

クチコミの投稿ありがとうございました!

• えびはらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:03:00.0

いつもありがとうございます!とても身体がすっきりしました。

えびはら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

身体がすっきりされたようで大変うれしく思います。

またいつでもお待ちしてます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

池田

マイストレッチ 黄金町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー