3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ブリーゼブリーゼ店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ブリーゼブリーゼ店

ポーラ ザ ビューティ ブリーゼブリーゼテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼB1F
  • JR「大阪駅」より徒歩5分/地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」10号出口より徒歩3分

YUR-I.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:43.0

お手入れしながらも
    ゆっくりと癒されました。

POLA THE BEAUTY ブリーゼブリーゼ店からの返信コメント

YUR-I.様
    口コミ投稿ありがとうございます。また、いつもご来店ありがとうございます。
    ゆっくりと癒しのひと時を過ごしていただけた事、嬉しいです。
    年末年始は更にお忙しいかと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいませ。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:30.0

サービスには満足ですが店舗の外からの音が聞こえてきたのが少し気になって、ちょっとビクッとしてしまう時がありました。
    店舗の構造上、仕方がないのかな、と思いますが少し残念でした。
    施術には満足しています。

ほうれい線対策!話題のシワ改善美容液でエステ+ホームケア¥25850→¥20900

みぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
    店舗外の音でせっかくのリラックス時間を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術、サービスにはご満足いただけました事、大変うれしく思います。
    また機会がございましたぜひご来店くださいませ。

• yu.koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:23.0

いつもエステお世話になってます♪
    肌はもちろんスッキリ綺麗に、目もパチっとしますが、担当者の方とは美容の話はもちろんプライベートの話が出来るので、本当にストレス発散!!
    最近はエステ終わりに月替わりの紅茶もいただけるので、それをいただきながら化粧をするのが、楽しみの一つになってきました^_^
    POLAではいつも穏やかな時間を過ごせています♪

yu.ko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    美容のお話だけにとどまらず、プライベートの楽しいお話を
    して頂けてyu.ko様にお会いできますことが私だけでなく
    スタッフ一同いつも楽しみにしております。

エステ終わりの紅茶も気に入って頂けてうれしいです!

これからもyu.ko様のキレイのお手伝いをさせて頂けますよう
    精進してまいります。

これからもよろしくお願い致します。

• はっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:56:55.0

自分の肌がどういう状態なのかを知れたり、自分に合ったスキンケアを知れて、楽しく通わせてもらっています。悩みなども話しやすく、雰囲気も良いです。今後も通っていきたいと思います。

はっlちょ様 口コミ投稿ありがとうございます。毎月楽しく通って頂けていて嬉しいです。私もいつも楽しくお話させて頂いて、毎回お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• うさななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:13.0

いつも親身にアドバイスしてくれ、通いだしてから肌質の改善を感じています!
    雰囲気もよく、自分へのご褒美として通い続けます~!

うさなな様 口コミ投稿ありがとうございます!エステもホームケアもしっかり続けて頂いているので、お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪これからも、今まで以上にうさなな様のトータルサポートをさせて頂けたら嬉しいです。今後共宜しくお願い致します。次回のエステでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:27:43.0

ブライダルエステで利用しました。
    いつも親切、丁寧に対応いただき感謝しています。

まかろん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はおめでとうございます(*^^*)
    良いお式を迎えられることを願っております。

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:53:45.0

たまにですが、いつもお世話になってます。
    週末しか行けないので、なかなかエステのコースの予約ができない時にとても便利なコアビューティーです(笑)
    マスク生活が長引く中、これはお顔のコリもとれて施術後のお顔はびっくりするぐらい可愛い笑顔になれます!?
    お店もスタッフの方々も居心地よく、癒しの場となっています。いつもありがとうございます♪

【コアビューティーエクスプレスコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ちかりん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    コアビューティーの効果を実感して頂けていて嬉しいです。
    毎回色々お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また次回お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

• 竹さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:52:52.0

肌がいつもと違って、しっとりして満足の仕上がりです。ありがとうございました。

お肌をきれいにしたい!【定番人気カスタマイズエステ】¥6,600~

竹さん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。
    エステでのお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!これから乾燥が進む時期となりますので、またお肌の状態が気になられましたら、エステ、お肌診断ともにいつでもご予約お待ちしております♪

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:29:24.0

スッキリしました。大満足です。
    その場で効果も実感できコースの契約もしました。
    何度か通ったら悩みも解消出来るかも?
    期待したいです。

首まで徹底美白したい方【白玉ツヤ肌】 70分¥14300→ ¥9350

さっち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

お悩み解消に向けてこれからよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• らむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:28:34.0

丁寧に肌診断して下さり、親身にお話を聞いてくださってとってもよかったです!
    沢山アドバイスを下さったので色々改善して試してみようと思いました!!

AIによる肌診断(864万通りの中からお肌の事わかります)

らむち様 口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんご質問頂き、いまのうちからお肌のお手入れをしっかりされたい!というお気持ちが伝わってきて、とても嬉しく思いました。是非定期的にお肌診断にご来店頂き、らむち様のお肌のサポートをさせて頂けたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:46:07.0

こちらの店舗は初めての利用でしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。

【お着換えなし短時間フェイシャルケア】クリア&モイスト30分¥4290

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もさっちゃん様にご満足頂けますよう
    しっかり努めさせて頂きます。

お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 20:29:50.0

先日は有難うございました。

良い点
    コロナ後遺症で痰が絡むと咳を誘発する旨を伝え、了承頂きました。最後までイヤな顔一つせず、咳が出る旨伝えると上体を起こしてくれたり、お水を持って来てくれたりと気遣い頂きました。マッサージは所々気持ちいい箇所もありましたが今一つ。
    お勧め頂いたアイケアを追加。翌日だけ目がパッチリでした。

良くない点
    施術が物足りませんでした。
    足は撫でただけですぐ終了。
    前回、他店舗のスタッフさんが時間をかけてリンパを流してくれ仕上がりが大変よかった為、今回の仕上がりは満足出来ませんでした。
    コースをお勧めされるも上記理由からお断り。化粧品、インナーケアも在庫が多いのでお断りしました。話し方に、コースを契約しない事を非難されている印象を受けました。
    お金を払っているので、気に入らなければ断る選択肢もあるはずです。
    友人から毎回肌診断をしてくれると聞いていてその旨伝えるも、時間の都合で出来ないとの事。予約の10分以前には入店していたし、時間がないならなぜアイケア他、追加メニュー等勧めたのか疑問です。
    日々勉強との事。ぜひ貴方にお願いしたいと思えるよう、ご精進ください。

毛穴、シワ、乾燥、くすみを一気にケア!即効美肌コース☆¥18,700→¥13,750

なお様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後は、店舗一丸となってご満足頂けます様、精進していく所存です。
    ご指摘を頂き、また激励のお言葉まで頂きまして、本当にありがとうございました。
    今後共、POLAをよろしくお願いいたします。

POLAブリーゼブリーゼ店  店長 梶尾

• はれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:11:58.0

先日はエステ体験ありがとうございました。
    エステの商材にはとても癒される香りがして、
    めちゃくちゃ気持ちもよかったです!
    何よりもものすごく頬がしゅっとして上にあがったことが
    実感できました。
    終わった後は、POLAのお化粧品を使うことができて
    失礼ながら、基礎化粧以外をあまり存じ上げなかったのであまり期待をしていなかったのですが、ファンデーションから
    アイシャドウなどもとてもラメが細かくてきれいに仕上がりました!

一つ質問なのですが、、、
    頬がしゅっとして上に上がったのは、
    マッサージの成果なのでしょうか・・・?
    それともリンクルショットのマスクのおかげでしょうか?
    どちらかをお聞きするのを失念していたのでぜひ教えて頂きたいです♪

口コミ専用入り口(新!BAアイゾーンクリームサンプル5回分プレゼント)

はれぱんだ様口コミ投稿ありがとうございます。

エステの効果実感していただき、またメイクも楽しんでいただけて嬉しく思います♪

頬がしゅっと上に上がったのは
    マッサージでお顔のコリをほぐした後に、リンクルショットのパックをしたことで
    よりハリのある仕上がりになるという相乗効果です♪
    またぜひエステにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:56.0

今回のエステも気持ち良過ぎて爆睡でした笑
    エステ後は肌もツルツルで目もいつもよりパッチリしてるような感じで、満足してます。
    担当の方とは肌以外にもプライベートの話まで出来て、いつも楽しい時間になってます。
    今後もよろしくお願いします

口コミ専用入り口(4月発売BAローションイマースサンプル5回分プレゼント)

こいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

美意識がとても高くていらっしゃるこいちゃん様の
    キレイのお手伝いができることに とても幸せを感じており
    お肌のことだけでなく色々なお話もさせていただけて
    お会いできる日が楽しみでいつもとっても心待ちにしています。

来月もお会いできる日が早く来ないかな~♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:34:34.0

初めてのエステでしたが1回目からお肌の調子がよくなりとても満足しています。
    エステ中もとても丁寧に施術いただき、普段の疲れも取ることができました!
    6回コースを契約したので今後の肌の変化が楽しみです♪

[毛穴/ベタつき/アクネケア]60分¥6,050

あや様、口コミありがとうございます。

お肌やお体の変化を感じていただき嬉しいです♪

次回もあや様のお疲れをとっていただけるようなお時間になるようしっかりエステさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ピグレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 23:42:49.0

マスクによる?ニキビがひどく、伺わせていただきました。
    色々、肌に関するお話を丁寧にしてくださり、勉強になりました。
    また、ぜひ行きたいと思います。

夏本番ケア!【首まで徹底美白ケア白玉ツヤ肌】  70分¥14300→ ¥9350

ピグレット様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもピグレット様の気にされておりました
    お肌のケアをしっかり見させて頂きたいと思っております。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:27:31.0

久しぶりのエステで本当にお肌が綺麗になりました。
    継続していきたいです。

初夏ケア!【首まで徹底美白ケア白玉ツヤ肌】  70分¥14300→ ¥9350

たまき様口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのエステでお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    これからたまき様のお肌のケアをしっかりさせていただきたいと思います。
    またご予約お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ ブリーゼブリーゼ店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー