4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジュエルナ(jeweluna)   >

jeweluna

ジュエルナ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3375-71 メゾン・ド・アン 301号室
  • 鶴田駅より徒歩5分

• 津軽海峡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:02:54.0

ジェルネイルを自分でオフしたのですがうまくいかず、ボロボロの痛々しい爪のまま年を越したくないと当日中に予約を入れました。丁寧に対応していただけてよかったです。
    爪が薄くなっていたので、熱くないように休み休み硬化するなど気を遣っていただいたのも大変ありがたかったです。
    今度はワンカラー以外のデザインもしていただきたいなと思いました。またよろしくお願いします(^^)

jewelunaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!デザインもぜひ♪またのご来店を、お待ちしております(^-^)☆素敵な年末年始をお過ごし下さい♪

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:40.0

技術面では問題なくでした。が、色のバリエーションが少なく、やりたい色のジェルがなかったのが残念でした。
    カード使用可と書いてあるのに使えないなら記載するべきだとおもいました。後ほど振り込みいたしましたが、結局手数料かかったり、またそちらに伺わなきゃ行けなかったり不愉快に思いました。
    また、駐車場が分かりにくすぎました。駐車場ご案内するなど外まで来てくれたらと思いました。電話だけでは説明が分かりにくすぎます。ナビでは全く違うところに着きます。
    利用するにはとっても不便でしたのでリピはしません。

jewelunaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。ご意見頂き、ありがとうございます。

• 魔法使いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:06:13.0

初めてお伺いしました。 フットもハンドも両方してもらいました! 爪のケアで自爪が長くなり キラキラのフォロを、入れてもらったので爪がキラキラして毎日眺めて楽しいです。 爪先が、キレイだととても良いですよね。 オススメします。

【フット】持ち込みOK!親指アート2本+ワンカラーorラメグラ¥8000→¥7500

jewelunaからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました☆気に入って頂けて、とても嬉しいです♪またのお越しを、お待ちしております!(^-^)

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:32:00.0

初めてのネイル とても可愛く仕上げて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです! 雰囲気もよくまた足を運びたいと思います!!

jewelunaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)初めてのネイルサロンに選んで頂き、私も大変嬉しく思います!またのご来店を、お待ちしております♪

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:05.0

指に傷のあるところは気を遣ってくださり、ジェルが取れやすい事や薄いこともお話ししてとっても丁寧に施術して下さいました。

jewelunaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪何かあれば、いつでもご相談下さいね(^-^)またのご来店をお待ちしております☆

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:25:14.0

初めて伺いましたがとても良いサロンでした。お話も雰囲気も施術も仕上がりも。また伺います。

【ワンカラー(オフ込)】¥6000→¥5000

• maemaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 03:37:03.0

フットネイルをして頂きました。持ち込みのデザインが少々分かりにくいものだったのですが、何度も一緒に悩んでくれて、出来上がりは持ち込み画像よりわたし好みな色・デザインに仕上がりました(^^)ありがとうございました(^^)

【フット】持ち込みOK!親指アート2本+ワンカラーorラメグラ¥7000→¥6500

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:06:17.0

割れや欠けありのボロボロな爪で初来店させていただきました(;_;)治るか心配でしたが、親身に状態を見てカウンセリングしてくださり安心してお願いできました!綺麗に見える角度や細かいところまで大切に丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても素敵でした(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!!

【ワンカラー(オフ込)】¥5000→¥4000

jewelunaからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆ご満足頂けて、大変嬉しいです♪爪は、労ってあげると綺麗に伸びてくれますので、一緒に大切にしていきましょう(^^)またのご来店をお待ちしております!!

ジュエルナ(jeweluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー