3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

CONCOLDIA【コンコルディア】

コンコルディア

• 山形県山形市南二番町8-1 2F
  • JR山形駅から車で約5分

ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:49.0

とても丁寧な施術で、技術の高さを伺えました。
    非常に心地よかったです。
    次回伺う際は、おすすめ頂いたコースにしようと思います。

よう 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。また、嬉しい口コミもいただき励みになります!次回はもっとリラックスしていただける様に頑張ります!ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:04:20.0

とても疲れていたので、おまかせボディコースの90分で施術していただきました。
    久しぶりにリンパを流していただき、程よい指圧で心地よく 身体が軽くなりました。

次の日も 肩から背中が特に楽になりました。また 近々 おじゃましたいと思います。ありがとうございました。

あっき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。お身体も大変お疲れな様でしたが楽になったとの事で私も嬉しいです!お褒めの言葉もいただき、次回もさらにご満足いただける様に頑張りたいと思います♪次回のご来店もよろしくお願い致します。

• ヒロヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:27:21.0

ジャンルがエステ?になっていますが、ボディーケアして頂きました。指圧マッサージの経験しかなかったので、すごく新鮮でしかも施術して頂いた後の体のほぐれ具合、違いに驚きました。価格が少し高め?なので頻繁にいけないかもしれませんが、また不調になった時は是非お世話になりたいです。

ヒロヒロ様
    先日は当店を見つけて頂き、ご来店頂き有り難うございました。お辛い様子でご来店されましたが、施術後は足取りが全く変わっており、私も大変嬉しく思いました。お褒めの言葉も有り難うございます!お値段の方は、短い分数のものや、お誕生日の割引等ございますのでそちらも活用していただければと思います。ぜひまたのご来店お待ちしております!

コンコルディア(CONCOLDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー