4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

Ringリラクゼーション

リングリラクゼーション

• 宮崎県都城市若葉町37-14
  • 都城駅・西都城駅ともに車で7分

あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:21:03.0

先日は、急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
    最近の寒さからなのか、身体がどこそこ痛く、気分の浮き沈みも激しい毎日で、おまけに睡眠不足でも悩んでいました。
    今回もたくさん悩みを聞いて下さり、私に合った施術を時間いっぱいしてもらいました。寒さで出不精気味でしたが、本当に行って良かったです!身体も気分も良くて、夜も久しぶりにぐっすり眠れ、とっても嬉しかったです。
    長く通わせて頂いてるので、担当のお姉さんの人柄と、丁寧且つ親切な対応、そして技術も1番信頼できるサロンだと自信を持って言えます。知り合いも通ってると聞き、尚嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

あや様、ご来店ご感想ありがとうございます★
    とんでもないです(^-^)ご予約とても嬉しかったです!
    毎日、忙しく限られた中でご自分のお時間作る事、簡単な事ではないですよね。
    無理されないでくださいね。ほんの一息でもリラックス出来る空間作り努めて参ります。
    ぐっすり眠られてよかったです★またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-01-11 19:04:42.0

2時間たっぷりのマッサージ、大変気持ちよかったです。凝ってる部分もバッチリあっててしっかり揉んでいただきました。イタキモで永遠に続けて欲しかったぐらい。個室でゆっくりとできる雰囲気の中、少しお話しもしながら、あっという間の楽園でした。首の方もオイルで流してもらって、気持ちよかったです。だいぶ体が軽くなりました。毎回最後にお水も一本頂き、ありがとうございます。毎日お水をしっかり飲んで、特にマッサージの後は飲むように心がけてます。おかげでぐっすり寝れました。また来まーす!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

Waka様、いつもご来店ありがとうございます★
    素敵な笑顔といつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。。★
    お帰りになられる際は、どうかお気を付けてくださいね。
    帰省された際はまたお会いできるの楽しみにお待ちしております★
    お身体も大事に頑張りすぎないで下さいね★

[投稿日] 2023-12-29 19:24:35.0

今回も大変バッキバキの体をほぐしてもらってありがとうございます。ヘッドスパも急なリクエストで追加のリクエストを快く受けていただき、ありがたく思っております。またぜひメンテをしに行きますので、宜しくお願いします。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

Waka様、ご来店ありがとうございます★
    スパも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    いろんなお話しをして頂き勉強になることばかりで、あっという間にお時間過ぎてしまいました!楽しいお時間をありがとうございました。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-09 22:13:55.0

以前里帰りをした際に訪問した事が有り、親切な対応でマッサージもとても気持ちが良かったので、今回もまたお邪魔しました。今回は深部リンパ(バンテージ) 90分を利用させていただきました。体もポカポカ発汗作用もよく、初めてのバンデージマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。終わった後すぐに体がだいぶ楽になり、足がとっても軽くなったのを体験しました。これからも、体の疲れは溜め過ぎないように、なるべく出来る時にメンテはきちんとしなきゃと思いました。個室というのもリラックスできてグッドでした。帰る際、可愛いクリスマスのミニお菓子詰め合わせも頂き、ありがとうございました。こういう小さい気遣いって人柄を表しますよね。また今度もよろしくお願いします。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

Waka様、お久しぶりのご来店、ご感想ありがとうございます★
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    妹さんのご紹介まで本当にありがとうございました★足の疲れ肩こりがお辛そうで心配です。
    お会いする度、素敵な笑顔で私の方がいつも元気を頂いてます★どうか無理をされずにゆっくり出来る時はお身体、お休め下さいね★

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:44:40.0

また久しぶりになってしまいました。お出迎えしてくださり、ありがとうございました。相変わらずキレイな方でマッサージも丁寧でしっかりとリンパマッサージなのでカラダの悪いとこをヒシヒシ感じました‥でも終った後はスッキリして鏡を見て感動しました。始まりから終わりまで濃厚な時間でした。終ってからお菓子や飲み物ありがとうございます。また行きますので宜しくお願いします。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

さぁーさん、お久しぶりのご来店、ご感想ありがとうございます★
    お会い出来て、とっても嬉しかったです★
    お忙しい中、貴重なお時間と楽しいお話し、ありがとうございました^ - ^
    少しでもお役に立てる様、まだまだ勉強して参ります!今年も後残りわずかですが、頑張りすぎず
    年末年始はゆっくりとお休み下さいね★

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:08.0

前回とても身体が楽になったので、また予約させてもらいました!
    定期的にお願いしたいです!
    途中気持ちよくて眠ってしまい記憶がありません。ありがとうございました!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

ちー様、ご来店ご感想ありがとうございます★
    途中お眠りになられて、嬉しく思いました(^-^)
    お身体のメンテナンス、またご機会あれば是非ともお持ちしております。
    朝晩と、少しずつ冷えてきましたね。お腹お尻冷やさない様お気を付け下さい★
    楽しいトークもありがとうございました★またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:37.0

前回より、フェイシャル込みのバンテージをしていただいています。毎回効果を実感します。忙しい日々のたまのご褒美です。心も身体も癒していただきありがとうございます。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

とみー様、いつもご来店、ご感想ありがとうございます★
    フェイシャル、バンテージ気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    デスクワークも多い中、全体的にお身体お辛いですね。泣。無理だけはされずに
    少しずつ頑張られて下さいね(^ ^)
    いつも、お顔を見る度に癒されております★またお会い出来るの楽しみにお待ちしております★

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:38:29.0

丁寧な施術と優しい雰囲気に癒されてます♪
    いつもありがとうございます

Ringリラクゼーションからの返信コメント

あさみ様、いつもご来店、ご感想ありがとうございます★
    毎日、忙しく1日があっという間に過ぎてしまうかと思いますが、
    頑張りすぎてしまうあさみ様がとっても心配です。
    少しでも、力を抜いてゆっくりとされてるお姿見れる度に嬉しく思います。
    ほっと一息時間が作れます様、願っております。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:38.0

た。ずっとお伺いしたかったのですが、中々通えず、やっと一年ぶりにお伺いできました。
    施術後はぐっすり眠れて身体がとても、軽くなりました。
    担当スタッフ様のお気遣いで身も心も毎回癒されます。毎日でも通いたい位です。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

コズエ様、お久しぶりのご来店、ご感想ありがとうございます★
    とっても嬉しかったです♪コズエ様の優しい表情に私の方がたくさん癒されました。
    お元気そうでほっとしました★
    たくさんお話しも聞いて下さり、貴重なお時間本当にありがとうございました。
    お酒も、、♪ほどほどにお互い飲みましょね★また楽しみにお待ちしております!

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:48:17.0

いつもリピしており、リラックス&身体も軽くなりました!フェイスも施術後はあご周りがキュッと上がるのでいつも凄いなーと思います♪

Ringリラクゼーションからの返信コメント

返信内容 みちか様、いつもご来場、ご感想ありがとうございます★
    お休みが少ない中、お身体もすごく辛そうで、心配です。。
    元気いっぱいのトークが毎回楽しみで、パワーたくさん頂いております♪
    お休みの日ゆっくりできるお時間ある際は、少しでも一息つけれます様に。。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 10:41:00.0

初めて利用しました。
    笑顔で迎えてくださりとっても話しやすく、疲れきっている私には最高の時間でした。
    自分に合うサロンを見つけられて嬉しいです。
    目がすごくパッチリ開きました!疲れていたのだと改めて感じました。スッキリです!
    通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

ちー様、初めてのご来店、ご感想ありがとうございます★
    目のお疲れや、肩首がとってもお辛そうで、少しでもスッキリされて嬉しいです!
    どうしてもバタバタだと毎日シャワーになりがちですが、お風呂に浸かる習慣
    お時間可能な限り一緒に頑張りましょうね★楽しいお話しもありがとございました★
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• meeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:28.0

あまり眠れず疲れている母のために急遽こちらに予約させて頂きました。
    とても喜んでいました!サプライズで母のために予約して、帰宅後ありがとう。とあんな表情をしたのは久しぶりだったもので嬉しく感想を書かせて頂きました。
    またよろしくお願いお願い致します。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

mee様、お母様のご予約、ご感想ありがとうございます★
    優しい娘様のサプライズとってもお母様、喜ばれておりました★
    色んなお話し聞かせてくださり、ほっこり温かい気持ちになりました!!
    ありがとう。。。嬉しいです!
    またご機会あれば喜んで施術させてください★
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:24.0

バンテージがすごく気持ちよかったです!!足のむくみもすっきり体が軽くなりました。話し方が優しくて居心地がよいサロンです。ありがとうございました。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

ナオミ様、ご来店、ご感想ありがとうございます★
    バンテージ気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    むくみ少しでも改善されよかったです★台風や気圧の変化で体調崩しやすいので、
    無理のないよう、お過ごしください(^ ^)楽しいお時間をありがとうございました。
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております★

• Dewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:01:56.0

Ringリラクゼーションからの返信コメント

Dew様、ご来店、口コミありがとうございます★
    お身体とってもお疲れでしたね。どうかご無理のない様、頑張られて下さいね。
    暑い日がまだまだ続きますが、水分補給やお風呂にゆっくり浸かれる事を願っております★
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます^_^★

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:50:53.0

肩こりがひどく腰も痛かったので久しぶりに施術してもらいました!
    おかげですっかり体が軽くなりました。
    こちらに来ると本当に癒されます。
    幸せいっぱいの時間をありがとうございました♪
    又近いうちに伺いますね(^^)
    楽しみにしてます!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

みゅう様、お久しぶりのご来店、ご感想ありがとうございます★
    素敵な笑顔に、こちらの方がたくさん癒されました★
    いつも色んなお話し聞かせて下さり元気を頂いております。
    次またお会い出来るのとっても楽しみにしています★
    お疲れのところ貴重なお時間ありがとございます(^-^)

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:07:52.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず人当たりの良い女性と、見た目とはうらはらに力強く、特にバンテージの巻き方など他店と比べても絶妙で、プロの施術を堪能させてもらいました。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

あず様、お久しぶりのご来店、ご感想ありがとうございます★
    そんな風に言って頂けてとっても嬉しいです!
    まだまだ日々、勉強中ではありますが、少しでもあず様のお身体が楽になられますように。。。
    睡眠もしっかりとれますよう願っております。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• natsumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:31:48.0

しっかり流してくれるリンパマッサージが好きで
    都城では、なかなかいい所に出会えず
    宮崎市まで通って行ってたのですが
    やっと良いサロンに出会えました!

全身を温めながら強めのマッサージで流してもらい
    ガチガチだった身体も凄く軽くなりました。
    ヘッドマッサージとフェイシャルも込みなのですが
    これがまた良くて顔のくすみが取れて肌が明るくなり
    本当に一回り顔が小さくなります!!
    身体が楽になるならと思って行ったのに
    顔まで小さくしてくれてありがたいです。笑

接客をしてくれる女性の方も凄く話しやすく
    素敵な心遣いに癒されました。

こんなに大満足のメニューでこの価格は
    なかなか無いので沢山予約取って帰りました♪
    次回も楽しみにしてます~!
    宜しくお願いします!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

natsumi様、ご来店、ご感想ありがとうございます★
    とっても嬉しいです^_^素敵な笑顔に癒されております。
    たくさん楽しくお話もさせて頂き、途中何度かウルウルしてしまいました。。
    ご紹介まで本当にありがとうございます!
    また来週お会い出来るの楽しみにしています★
    お身体お大事に、暑いので水分しっかりとられて下さいね。

• キーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:30:30.0

いつも90分コースで施術して頂きガチガチの身体をほぐしてもらってます。担当の方は小柄ながらも力強くツボを抑えた感じ毎回身体がスッキリしてます。
    また宜しくお願い致します。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

キーさん様、いつもご来店ありがとうございます★
    ご感想とっても嬉しいです^_^
    腰や肩こりお辛い中、毎日ハードに動かれていて心配です。
    梅雨時期の偏頭痛などもおありかと思いますが、どうか無理されないでくださいね。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• おがーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:25:51.0

あっという間の90分で、施術後は体も気分もスッキリ!
    初めての利用でしたが、担当の方も色々とお声かけして下さりリラックスした時間を過ごせました。また利用します。ありがとうございました!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

おがーん様、この度はご来店&ご感想ありがとうございます★
    とっても嬉しいです♪
    あっという間に時間が過ぎてしまい、お話しも楽しくありがとうございました★
    お身体ご無理のないようゆっくりお過ごしください。
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしております^_^

• Mamimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:33:25.0

先日は、ありがとうございます。リンパマッサージして頂き、身体の巡りがよくなって、とても すっきりです☆施術中、途中でウトウトと眠たくなり、気持ちよくて寝てました。あっという間な至福の時間でした。また、予約した際には、宜しくお願いします。ありがとうございます!!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

Mamimi様、ご来店、ご感想ありがとうございます★
    少しでもリラックス出来て良かったです^_^だいぶお身体お疲れの様で、とても心配です。。
    足先も冷えていたので、お尻やお腹冷やさないようお気を付け下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできるの楽しみにお待ちしています★

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 19:59:09.0

定期的にお世話になっています。
    しっかりとしたもみほぐしがとても気持ち良いです。施術後はむくみがとれ、体が軽くなったことがよくわかります。始めは腰痛がつらくて伺いましたが、腰痛だけでなく、全身の不調が改善されている気がします。
    お姉さんも綺麗で優しいので、お姉さんに会うことも楽しみのひとつです。
    昨日はお久しぶりになってしまいましたが、施術後、明らかに体が軽く、久しぶりに夜一度も目が覚めることなく眠ることができました。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

とみー様、定期的なご来店嬉しい口コミありがとうございます★
    少しでもお身体楽になられていて、とっても嬉しいです!
    新年度が始まり毎日バタバタとお忙しいと思いますが、どうかご自分のお身体大事にされて下さいね( ; ; )いつも可愛らしい笑顔に元気をたくさん頂いてます★またお会いできるの楽しみにお待ちしてます★

• きゃっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:09:35.0

もう何度も利用させていただいてます。
    どこが凝っているか教えてもらえるし、汗もたくさんかくし、丁寧に施術してもらえるのですごくスッキリします。
    今回はあいだがあいてしまって久しぶりでしたが、お得な回数券を購入したので、また定期的に通いたいと思います。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

きゃっしー様、たくさんのご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    いつもストイックでご自分に厳しく徹底されているお姿、拝見する度
    刺激と癒しを頂いております^_^ ゆっくり休める時は休まれてくださいね。
    回数券のご購入もありがとうございました★次、お会いできるのとっても楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:29:57.0

痛気持ちい施術で終わったときの身体の軽さにビックリしたのと、見た目も自分でわかるぐらい凄い変わってて嬉しかったです☆。.:*・゜
    居心地のいい空間も好きになりました。
    定期的にまたお願いしたいです(*^^*)
    パックも最高でした。

Ringリラクゼーションからの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます★
    パックも気に入って頂けてよかったです♪そして妹さんからのご紹介もとっても嬉しかったです。
    ^ - ^★ありがとうございます。
    どうかお身体お大事にゆっくり出来る時はほっと一息ついて下さいね★
    またなっちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:49:03.0

いつも心も体もスッキリした気持ちになってリセットされます!ありがとうございます。また定期的に通います!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

まいちゃん様、定期的なご来店いつもありがとうございます^_^
    口コミとても嬉しいです★
    こちらこそ、いつも可愛らしい素敵な笑顔に癒されております★
    また、会えるの楽しみにお待ちしております。
    ゆっくり休める時は休まれて下さいねo(^-^)o

• rskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:55:17.0

とても気持ち良くて、頭、肩などスッキリしました。担当の方も、感じが良く、華奢でとても可愛いらしい方でした!腰や背中もとてもはってると教えてもらい、自分では気づかない所のメンテも必要だなぁと思ったところです。
    時間があるとき、また予約を入れたいです♪

Ringリラクゼーションからの返信コメント

rsk様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでもスッキリされたみたいでとても嬉しいです★
    触れられて初めてご自分のお身体の硬さなど気付く事多いですよね^ - ^
    初めて当店をご利用して頂き、大事なお身体をお預かりさせていただいた事、
    感謝致します★また、ゆっくりお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:00:22.0

初めて行った日は今日だけ!自分へのご褒美!と思ってましたが、もう何度もお世話になっています。
    いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、前にちょっとだけ話したことも覚えててくださったりして、ほっこり嬉しくなります。
    施術もとても丁寧で、しっかりほぐしてくれるので、体の奥からぽかぽかしてきて、気持ち良くてついうとうとしてしまいます笑
    施術後も優しく柔らかい雰囲気に包まれて、幸せ気分で帰れています。
    いつもありがとうございます!また行きまーす!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

もえ様、定期的なご来店いつもありがとうございます★
    可愛らしい素敵な笑顔に、こちらの方が癒されております(^-^)
    環境などが少し変わり身体もお辛かった事と思います。いつも笑顔を絶やさないもえ様を見て、
    よし!頑張ろうと思わせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです★またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

• ゅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:15:26.0

90分のコースをいつも利用させて頂いてます。
    仕事柄と小さい子の抱っこで腰と首から肩にかけての痛みが強くいつも気持ちが良い圧でほぐしてもらってその後はスッキリします(*^^*)
    施術後の夜はぐっすり寝れて、毎回助かります!
    お部屋の雰囲気も人柄も大好きで通いやすいので
    今後も利用したいと思います!!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

ゆう様、いつもご来店&嬉しいご感想ありがとうございます★
    私も大好きです♪
    毎日の育児や家事、お仕事で1日があっという間に過ぎてしまうと思います。
    ゆったり休みたいと思った時、ふと思い出して頂けるサロンになれる様、
    もっともっと勉強してまいります。ゆう様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます★

• リらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:37:43.0

気づけば5ヶ月もお世話になっていたようです
    「宮古島で水着を着る前に綺麗になりたい!」と思い
    来店して以来とても気に入り
    大切な日の前日や大きな仕事の後お世話になってます

最初の方は1-2週間に1回の頻度で通い
    健康的にサイズダウンできました
    特に背中のラインが綺麗になりとても嬉しいです!

ハンドマッサージが気持ち良く
    程よい圧でほぐれていくのを感じます
    担当スタッフさんのお人柄と褒め上手のおかげで
    毎回行くのが楽しみです

Ringリラクゼーションからの返信コメント

リら様、いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいご感想、大変嬉しく幸せに思います。ありがとうございます★
    お会いする度に毎回、たくさんの元気を頂いており、
    いつもにっこり可愛い笑顔のリら様にお会い出来るのが楽しみです★
    トレーニング無理のない範囲で頑張ってくださいね(^-^)寒波にお気を付けて暖かくお過ごしください★

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 11:51:37.0

ほぼ毎週、120分コースを利用してます!わたしは、小さいこどもを抱っこするせいか、腰や肩凝りに悩まされてきましたが、通いはじめてからかなり改善しました!肩も盛り上がっていたのが、細くなったようにおもいます。
    あと、施術後の顔の上がりかたには毎回びっくりさせられます!小顔になりたい方や肩凝りなどに悩まされてきた人にはおすすめです!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

Ringリラクゼーションからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます^_^★
    嬉しいご感想感謝致します★
    毎日ハードなお仕事、育児家事と大変お忙しい中いつも素敵な笑顔を見せて頂き
    お会いできるのが楽しみです!ほっと一息出来る時間が少しでもまゆ様に出来ます様、心から願っております★何もかも頑張りすぎないでくださいね^ - ^

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:49:03.0

いつも丁寧な対応でリラックスした気持ちでマッサージが受けれるところがお気に入りです
    終わったあとは体も心もスッキリになっています
    定期的に通いたいなって思っています!

Ringリラクゼーションからの返信コメント

まいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます。素敵な笑顔にこちらがいつも癒されております(^-^)
    少しでも深い睡眠が取れる様、身体を冷やさず休める時にゆっくりと休まれて下さいね★
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

リングリラクゼーション(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー