3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. フレイヤ 大津京店(FREYJA)   >

FREYJA 大津京店

フレイヤ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2-9-22 西大津ひまわりビル4F
  • 【近隣に公共駐車場あり/駐車場代全額負担】JR大津京駅徒歩1分/京阪大津京駅徒歩2分

あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:20:54.0

いつもお世話になっています。今まで自分でジムにも通っていましたが、1人だとついサボってしまったり続かなかったりしていましたが、FREYJA大津京さんに行く決心をしました。
    店内も清潔で、スタッフもみなさん優しく指導してくださり、毎回飽きさせないメニューを考えてくださり、1人では頑張れないことも、頑張れるようになりました。まだ少しの期間ですが、体重にも変化が出てきて嬉しいです。これからも通うのがたのしみです。

《加圧+TRX体験》春に向けて理想の美BODYへ!【短期で変わりたい方必見】

あさこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり目的の身体になるようにサポートさせていただきます。
    なにか分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:03:49.0

体験トレーニングの流れや器具の説明など丁寧にしてもらいました。行く前は、男性トレーナーしかいないということと初めてのジムということもあり不安でしたが、お二人の穏やかな話し方や雰囲気のお陰で、徐々にこちらから質問できるほどに気が楽になりました。途中、体調の変化や水分補給などの気遣いもしていただき安心しました。
    トレーニングをしていく中で自分の体の現状を知り、改めて意識が高まったので、入会を決めました。
    翌日、程よい筋肉痛を感じたので、これから始まるトレーニングの効果に期待が膨らみました。
    これから、楽しく続けていきたいです。よろしくお願いします。

《加圧+TRX体験》短期で理想のカラダへ!【期間を決めて変わりたい方必見】

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてトレーニングが出来てこちらも嬉しくおもいます。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいします。
    何でも質問があればご連絡ください。
    引き続きよろしくお願いします。

• ゆぶてつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:58.0

体験で、どんなことをするのかなど説明してもらいながら
    メニューに納得。週一回ペースではじめることにしました。
    お店の雰囲気もよくて、トレーナーさんもよい感じで
    苦しいレッスンを楽しくうけています。
    体力、筋力をつけながら綺麗なボディ目指します!

ゆぶてつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり目的の身体になるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。
    毎回楽しんでもらえるようにしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• qingxiangさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:57.0

とても楽しかったです!肩こりがスッキリしました。

qingxiang様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体験トレーニングでしっかり効果を感じて頂いてこちらも嬉しいです。
    また、期間が決まればお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:56:32.0

リンパマッサージ・整体と…体のメンテナンスをしてきましたが、FREYJAさんの体験で、体の中(代謝・血流)メンテナンスが必要だと感じました!とにかくタイパ良し!お試しで4回から始めることに決意しました!!!

《加圧+TRX体験》ウェア・シューズ貸出無料【マンツーマンで理想のカラダへ】

口コミ投稿ありがとうございます。

しょこたんさんのお悩みをしっかりトレーニングで解消させていただきます!
    トレーニング頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いします。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:50:32.0

しっかり体調なども確認してくださり、希望を聞いてくださいます。安心して通わせていただいています。
    健康診断で引っかかっていた項目についても数値が下がり、結果もだしてくださいました。

自分のスケジュールにあわせて、いれてくださるので、継続して通わせていただくこともできています。

みい様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもみい様に寄り添ったトレーニング提案させていただきます。
    目標の体型になるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• もさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-27 20:54:32.0

優しい先生方でトレーニングも分かりやすいです。

初回にオススメ【マンツーマンで理想のカラダへ】加圧+TRX体験3,300円→

も様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも寄り添ったトレーニング提案させていただくので
    長い付き合いよろしくお願いします。
    良い身体を作っていきましょう!

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:43.0

1対1のトレーニングで、効率は高くて、正確的なトレーニングを体験できました。
    スタッフは親切で、説明もわかりやすくて、衰えた筋肉を取り戻すの楽しみにしてます。
    これからも健康のため、継続していきたいと思っています。

【美尻・美脚を手に入れる】加圧+TRX・骨盤調整で下半身メインのトレーニング

Lily様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    Lily様の身体の改善をしっかり提案させていただきます。

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 01:05:58.0

体験の予約をさせていただきました。

トレーニングエリアも更衣室もきれいで整頓されていました。
    トレーナーさんも親しみやすく威圧的な感じも無く良かったです。
    費用は高めですが、自宅では使えない器具を使用したりマンツーマン指導であることを考慮するとこのくらいの値段になるのかなと思います。

一点だけ不安を感じたのは、比較的高額な支払いを伴う入会にもかかわらず契約書が無く、解約・休会に関する決まりごと(書面)が無いようでした。署名した同意書はA5サイズほどの紙1枚で複写なし形式でコピーをいただくこともありませんでした。カード決済時に受け取ったのは、連絡先の記載がない簡易レシートと会員証のみでした。
    怪我病気等の自己都合で退会せざるを得なくなった場合は返金や休会はどうなるのかなと(少なくとも書面やモニター等での確認がなかった)少し不安になったことは否めません。なにか書面等で確認できるものがあれば消費者としては安心して入会できるのになと思った次第です。

とはいえ、90分間何をするのかを明確にしてくださり、根拠も説明してもらえたので納得できました。
    購入した回数券が無駄にならないようにしたいです。

初回にオススメ【マンツーマンで理想の美BODYへ】加圧+TRX体験3,300円→

おはぎさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善をしていきたいと思います。

FREYJAのシステムはおはぎさんにとっても効果が出るメゾットなので
    購入いただいた回数分でしっかり成果が出るようにさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いします。

• スノウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:51:02.0

本日の体験、ありがとうございました。
    お二人とも優しく教えてくださり、初ジムだった私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    肩まわりはとても軽くなりました。
    お腹まわりは少し硬くなり、少しの時間で効果が出ていることを実感しました。

スノウ様
    体験トレーニングの口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも効果を実感いただきありがとうございます。
    また、しっかりと身体を動かしたく成れば当店をご利用ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:15:14.0

いつもお世話になっています。
    自己流ダイエットで挫折してばかりいたので、思い切って通うことを決めました。
    もちろん、人生初めてのトレーニングがしんどくないわけではないですが、トレーナーの方に優しく指導していただき続けることができています。
    続けることで、自分の中で体づくりの意識が高まり、食べるものや睡眠時間を気にしたり、ストレッチにも自然とやる気がめばえてきました。
    これからも楽しみながらトレーニングを続けていきたいです。

みきさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しづつですがカラダがしっかりと変わってきたのが分かりますね。
    継続的に運動、食事と続けていくとキレイなカラダになります。
    楽しんで続けて頂いてるようでとてもうれしく思います。
    今後とも変わらぬ付き合いよろしくお願いします。

• かわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:55:24.0

ダイエットコース2ヶ月で-10kgと言う説明をうけて最初は半信半疑ではじめました。
    最初はなかなか落ちていかなくて心配していましたが。
    日が経つにつれてみるみる体重が減っていき2ヶ月後には
    -12kg体重が減っていました。今まで自分で何度かダイエットをしようと試みましたが失敗に終わって身体も心も落ち込んでいましたがスタッフの皆さんのアドバイスや食事指導のおかげでしっかりと体重を落とすことができました。本当に初めて良かったです。ありがとございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

成果がでたのはかわさんが頑張ったおかげですね。

この期間を通じてメリハリが大切だという事が分かったと思います。
    これからも回数券で継続的に頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いします。

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:24:50.0

コロナも落ち着いてきてコロナ期間中に付いてしまった脂肪をどうにかしたいと思い体験に行きました。
    ジムの存在は知っていたけどなかなか一歩が踏み出せませんでしたが勇気を出して行くと思ってた以上に満足しました!
    これは効果があるなと思ったので入会しました。
    普通のジムに比べると価格は高いですがマンツーマンで付いてもらい短期で効果を出したいと思いが強かったのでお世話になることを決めました。
    これから短期集中よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

短期集中しっかり効果が出るように頑張っていきましょう!
    頑張ったら頑張った分成果が出るのがトレーニングです。

そして加圧の効果をしっかり感じて頂ければと思います!

これから短期集中よろしくお願いします。

• 芋けんぴ母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 22:25:50.0

以前から加圧トレーニングや骨盤矯正に興味があり、探していました。通いやすく、HPの店舗の雰囲気も良いことから思い切って体験してみました。肩凝り改善と減量目的での利用です。体験だけでも酷い肩凝りが軽快し、トレーニングも側でアドバイスがもらえたり励ましてもらえるので、入会を決めました。
    久しぶりの体重測定で体重が思いの外増えており高血圧もあることから、伸び代は充分ありそうです。楽しみながら確実に目標達成をしていきたいと思っています。

【紹介割引】10%OFF!一人一人に合ったプランを提案致します♪

口コミ投稿ありがとうございます。

芋けんぴ母さんにとって有益な時間、効果をしっかり提案していきます。
    目標に向かって今後ともよろしくお願いします。

引き続きよろしくお願いします。

• mya178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:46:34.0

他のお客さんがいるのに体重や年齢を大きな声で言われてびっくりです。クーポンでも事前カウンセリングでも下半身が気になると伝えているのに、なぜか上半身ばかりのトレーニングなのも疑問。どのクーポンを選んでも内容が変わらないならクーポンを複数出す必要ないのでは。淡々としているというかやる気がない雰囲気なのもやりづらかったです。地元の人以外は冷やかし扱いなのかもしれませんが、常連さんとはあからさまに違う態度には閉口しました。

【美尻・桃尻を手に入れる】加圧+TRX・骨盤調整でヒップアップトレーニング

mya178様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘については、見直しとサービスの向上を目指して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あけこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 16:41:25.0

清潔感があり、こじんまりした感じで、落ち着く雰囲気のジムです。タオルやシューズ、ウェアも貸してくれるため、大きな荷物など必要なく仕事帰りにも寄りやすいと思います。
    無料のカウンセリングを受け、さっそく当日入会を決め、翌日からトレーニング開始。長年の運動不足のため、心配ではありましたが、トレーナーさん方が皆、優しく、出来ない部分はサポートをしてくれながらやり、なんとか初日を終えた時には肩が軽い。はじめてTRXトレーニングや加圧トレーニングもしましたが、初心者でもトレーナーがずっと付いていてくれる為、安心して出来ました。まだ始めたばかりですが、頑張って続けたいと思います。

こまったらコレ【無料カウンセリング】まずは気軽に相談♪30分

口コミ投稿ありがとうございます。

パーソナルならではの良い所ですね!
    肩が軽くなったという加圧の効果もさっそく感じて頂いております。
    だんだん変わっていくのが楽しみですね!

目標に向かってしっかりサポート致しますので引き続きよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:58:17.0

お店の前を通っては悩み、通っては悩み、、と長い間検討していましたが、やっぱり自分で筋トレは続かない!と思い切って500円体験から始めることにしました。
    清潔感のある、優しい男性スタッフさん達で、女性でも安心して通えるかと思います。大きな鏡と体重などの健康チェックで体を引き締めるモチベーションも高まります☆
    たしかにお値段を見ると始めようかどうか悩みますが、一対一でしっかりとトレーニングができることや、正しい方法を教えていただけることを考えると納得のお値段ではないでしょうか(^^)
    やる事も毎回少しずつ変えてご指導いただけるので、飽きる事なく続けられますよ!

やっている時は「しんどいなー、もう無理!」とか思っていても、ゆっくりと確実に変わる自分の身体と、トレーニングをやり切った達成感で、次のトレーニングが楽しみになっています。笑

これからも、筋肉が適度についたキレイな身体を目指して、地道に続けて行きたいです(o^^o)

【スラっとした美脚へ】加圧+TRX・骨盤調整で下半身引き締めトレーニング

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しんでトレーニングに来ていただいてありがとうございます。
    まだまだ身体づくりはこれからになります。
    食事の面、運動の面含めてサポート致します。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:42:42.0

運動不足解消にと、まずは体験をさせてもらいました。
    加圧やTRXトレーニングは初めてでしたが、トレーナーさんは皆さん気さくで、親切に教えて下さったので次も通おうと回数券を購入しました。
    やはりパーソナルトレーナーということで、正しいフォームで出来ているか一つ一つチェックしてくれるのがいいと思います。
    シューズも貸していただけるし、飲み物も出していただけるので、身軽に行けるところも良かったです。
    理想の美bodyになれるように頑張って続けようと思います。

加圧で成長ホルモン促進♪【スッキリ美BODYへ!】加圧+TRXトレーニング体験

ゆっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    自分自身では出来ない回数、フォーム改善がパーソナルの醍醐味になります。
    今後とも理想のカラダに近づくように指導していきます。
    楽しんで来ていただけるよう努力しますので引き続きよろしくお願いします。

• クニクニさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:28:13.0

2回お邪魔いたしました

痛いとかしんどい無理してるという感覚なく、運動をさせていただいています。また、猫背や肩こりなど身体面でも変化が出てきて、毎日の生活が凄く楽だと感じるようになりました

楽しく辛くなくさせていただけるので90分なんてあっという間です笑笑

今後ともよろしくお願いします

クニクニ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しの事で体は変化してきますので
    今後とも理想の体型になるように指導いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

フレイヤ 大津京店(FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー