3. エステサロン東海トップ   >

オンカツサロンボヌールスパ

• 静岡県袋井市旭町2丁目2-2 テナント西側
  • 袋井駅から車で10分

ボヌールスパ(BONHEUR spa)の口コミ

ウネチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

このタイミングで御縁があったことに感謝です。かなりどうすればいいのか分からない中、一度で効果があったことが感動でした。
    これから3か月コースをやっていくことに決めました!
    ネガティブな自分ではありますが、気持ちも一緒に上に上にをスタッフさんもアシストして下さいます。

【極上メニュー】エナジー骨筋(コルグン) 全身 ¥21600→¥8640

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ウネチャンさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ウネチャンさんと出会えた事に私どもも感謝しております。
    ウネチャンさんのお身体が改善していけるよう、日々お勉強していくのでこれからよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

今日は 座って 1分したら 汗が出始めました。
    15分たち 汗だくでした。終わった時は スッキリ。
    座っているだけで デトックスできるのは 最高です。

【いま話題の大人気温活メニュー♪】よもぎ蒸し30分 ¥4400→¥3850

• たまごさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

肩こりで肩や背中がガチガチでしたが  すっきりしました。骨盤調整は  ちょっと痛かったけど 腰が 楽になりました。

骨盤調整プローブ

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

たまごさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

骨盤調整は痛い方もおられますが終わった後のスッキリ感がたまりませんよね(*^^*)
    スタッフみんな好きなメニューです♪

たまごさんの不調が良くなるように日々努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

この度は口コミをありがとうございました(*^^*)

• ほまままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

エナジーコルグン、最高です。
    1回の施術で、お尻が上がりました。
    きつかったズボンも、するんと履けるようになりました。これからも通いたいです。

【9月平日限定】エナジー骨筋全身 ¥21600→8640  仙骨、プローブ付

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ほまままさん、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

エナジーコルグンを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    目標にしていた事も達成できましたね!!
    ほまままさんの想いが達成になったんですね♪私たちも一緒にお手伝いができて光栄です(*^^*)
    これからはメンテナンスをしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての体感でしたが…背術後は、体が軽くなりびっくりです。また!通いたいので、次回も予約しちゃいました
    早く、行きたいです

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ミィさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

美意識が高いミィさんに気に入って頂き、とても嬉しいです(*^▽^*)
    なんで太ってしまうのか、なんで痩せないのか根本からこれから変えていきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

お店に入ると明るく笑顔で迎えてくれて、色んなタメになる話も聞けて通うのが楽しいです。よもぎ蒸しとエナジー、プローブ、仙骨どれも施術してもらってすぐに効果が目に見えるので感動します。安心して通い続けれます。いつもありがとうございます。

【いま話題の大人気温活メニュー♪】よもぎ蒸し30分 ¥4320→¥3780

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

おはぎさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

通うのが楽しいと思って頂き、スタッフ一同とても嬉しいです(*^▽^*)

おはぎさんが最初に来た頃とお身体も変わりましたが、身体の中も健康になり、私たちも本当に嬉しく思っております。
    これからはメンテナンスとして、お身体を大切にしていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて体験しました。よもぎ蒸しは、出てからもポカポカで気持ち良かったです!

【9月平日限定】仙骨リバース+よもぎ蒸し¥8100→5940

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

るるさん、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    よもぎ蒸しを出てからもポカポカを感じて頂きとても嬉しいです!

るるさんの不調をこれから一緒に改善していきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

岩盤マットで温まりつつ寝ながら筋トレ。通う頻度も週に一回。とても通いやすいサロンです。あと、体の様子に合わせてケアの仕方とかいろいろ教えてくれるので、毎回勉強になります。まだ、通い始めて一ヶ月なので結果がでるよう頑張ります。

【初めての方に◎】美脚コース★50分《筋トレ×岩盤》¥10800→¥5400

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

kさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

通いやすいと仰って頂き、とても嬉しいです!

kさんのお身体も変わってきていますので、これからがとても楽しみです(*^_^*)
    kさんに会えるのをいつも楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/16

電気を通して行う施術なので、筋肉の伸縮性などの効果の体感が凄かった。仙骨リバースも体の歪みを戻してくれる効果もあって良かった。DNAsportや腸内フローラルのキットで調べて、個々にあった施術を提案してくれるようです。一度、体験してみてください。痛いとも思いますが、感動ものです。

【とにかく下半身痩せ!】最強美脚コース★60分¥12960→¥6480

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

アツさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

体感や効果を感じて頂いて私たちも嬉しいです(^^)
    お客様1人1人違うお身体ですので、お客様に合ったお食事、エステメニュー、運動方法をお伝えしてご好評をいただいております^_^

またお得な情報など流したりしますので、またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• うっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

とても気持ちいいです。全身から汗が流れ落ちてきます。終わった後は、全身が軽く、とてもリラックスできます。お肌の調子もよくなった気がします。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

うっちぃさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

身体の軽さ、リラックスして頂きとても嬉しく思っております!
    これから寒い季節に向かっていきますので、より一層温活していきましょう♪
    うっちぃさんの美意識をより高めるため、私たちもこれからも一層努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハロハロさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

よもぎ蒸し
    エアコンで冷え来た体に…
    今回は矢吹野草入りに。
    汗の量がいつもより出てます!!
    よもぎと野草の良い匂いでリラックスできました。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ハロハロさん、いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    夏にエアコンや冷たい物を取る事で女性の体はとても冷えているんですよね(>_<)
    伊吹野草は温まりも早く、冷えきったお身体にはとってもオススメです(*^^*)
    私も通常のよもぎとは違った伊吹野草の香りが大好きです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

始めは痛みがあったのですが、やってるうちに気持ち良さにかわり岩盤マットにくるまれてウトウト。
    あっという間に時間が経ってしまいました。
    平熱35度台だったのが、しばらくは36度台に!
    またやりたいです!!

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

のぶちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ハイブリッドの刺激と岩盤マットを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    岩盤マットはマイナスイオンが発生しているので、リラックス効果バツグンですのでウトウトしてしまいますよね♪
    のぶちゃんさんの体温が上がってきた事、私たちもとても嬉しいです!
    これからものぶちゃんさんのお悩みに寄り添っていけるよう日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今日はエナジー骨筋全身と仙骨、プローブを体験しました。エナジー体の外側、内側両方に効いてる感覚でとてもスッキリしました。肩こりも楽になりました。仙骨もじわじわと効いてきて気持ち良かったです。

【8月平日限定】エナジー骨筋全身 ¥21600→8640  仙骨、プローブ付

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

よしみさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

お身体が楽になられてスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    仙骨リバースは本当にじわじわと良さを感じるのですが、よしみさんにも実感頂けて嬉しいです!

これからもよしみさんのお身体が楽になるようお勉強して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

スタッフの方みなさん明るくて、とてもいい雰囲気です。
    施術中もいろんなアドバイスをくれます。
    よもぎ蒸しで発汗して、その後もしばらくポカポカが続きます。体も楽になるので、やってよかったです!

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ちゅんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

やってよかった!と仰って頂き、スタッフ全員とても喜んでおります(*^^*)
    ちゅんさんのお身体がこれからもBONHEURspaで元気になるよう、スタッフ一同これからも日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

はじめてよもぎ蒸しやってみました

開始すぐから汗がたくさん出てきて
    とってもスッキリしました
    よもぎもとってもいい香りです
    翌日もぽかぽかで冷房で冷えを感じにくくなりました

これから通って冷え改善していきたいです

【8月平日限定】よもぎ蒸し 1000円OFF +10分延長サービス♪¥4320→¥3240

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

さおりさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

だいぶ冷えているお身体でしたが、翌日までぽかぽかになられたという事で私たちも嬉しく思っております(*^^*)

よもぎ蒸しに継続的に入る事で身体の中から温めをしていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

スタッフの方がとても優しくて話しやすいです。
    仙骨リバースで腰痛が楽になった気がします!
    よもぎ蒸しも終わってからしばらくはお風呂上がりのような温かさが持続して、汗もかくし、香りもとても良いです。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

まどかさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仙骨リバースで腰痛の効果の実感を頂きとても嬉しいです!
    そしてよもぎ蒸しも気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    最初の頃は汗も出にくかったまどかさんも今はとても早く発汗していますね!低体温なまどかさんにとても合っているメニューです(*^^*)
    まどかさんの身体が整っていくよう、これからも日々お勉強して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

よもぎ蒸し、5分でグングン汗が出てきて、終わった後は余計な物が出た感じがしてスッキリ!
    エアコンで冷える時期に週1回身体の中から温まる日があるのは良いなと思います。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ayaさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しに入った後はデトックスされ顔色も変わりますね!
    夏は一番冷える時期なので、温めは必須です(*^^*)

ayaさんのお身体に合ったアドバイスをこれからもさせて頂くべく、これからも努力してお勉強して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミをありがとうございました(*^^*)

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

少し期間が開くとお尻が凝って痛くなるんですが
    プローブをやってもらうことによって
    お尻が柔らかくなり痛みもなくなります!
    奥まで効いている感じが気持ちいい!!
    それにお尻をほぐすことで腰痛も緩和されます!

【回数券】美尻プローブ

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

おーちゃんさん、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    プローブの効果を実感して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    お尻のコリをほぐしてあげると美尻&腰痛にも効果があるんです♪

これからも技術練習や常に努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• たまごさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/24

よもぎ蒸し  汗が体の中からどーっと出ます。夏でも体は冷えているので  大量に汗をかくとすっかりです。伊吹  という野草にすると  暑苦しくなく  さらに発汗!

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

たまごさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    伊吹野草は温まりが早く、身体の中から温まっているのがわかりますよね!私も大好きなんです(*^o^*)
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    たまごさんの冷えをこれからも改善していきましょうね♪

口コミをありがとうございました\(^o^)/

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

こんにちは~!と明るく迎えてくれるスタッフさん。
    背術中も普段気になってる事に、的確な答えを返してくれます。
    太ももが太いのが昔から気になっていたんですが、通い始めてから少しスッキリしてきました。
    ズボンもパツパツだったのが最近少し余裕が出て来てビックリ!!
    効果が目に見えるのが嬉しい!!
    まだまだ目標には遠いけど、頑張るぞーーー!!

骨盤調整プローブ

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

のぶちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    私たちものぶちゃんさんの明るさと笑顔に逆に元気を頂いております♪
    のぶちゃんさんのお身体の変化に私たちも嬉しいです!
    お家でのケアもしっかりしてくれているので、とても結果が早いですo(^-^)o
    私たちものぶちゃんさんの目標に向かってこれからも技術磨きをしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

とても雰囲気の良いお店とスタッフさんです。
    これから温活しながら身体を綺麗にしていきたいです。

【オススメ!!】最強美脚コース 《とにかく下半身痩せ》¥12960→¥6480

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ぽんちゃんさん、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    雰囲気はお客様が心からリラックスできるよう心がけておりますので嬉しいです。
    "温活"していきましょうね♪
    ぽんちゃんさんがもっと綺麗になれるようこれからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

セルライトとむくみで固かったお尻と太ももが柔らかくなって、まだ2回目ですが、すでにお肉の張りがなくなった気がします。電気が多少ピリピリしますが、痛くないように調整してくれます。スタッフの方は美についての知識が豊富で、でも押し付けがましい感じは全然なくて、とても優しいです。

【回数券】美尻プローブ

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

うっちぃさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

お客様それぞれにあったレベル、お肉のほぐし方をいつも勉強しているので効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

うっちぃさんのお身体がより良くなるためにこれからも努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

美脚コースをお試ししました。初めてでしたが、優しく丁寧なカウンセリングで安心しました。施術は、痛いけど気持ちよかったです。足がすっきりするし、リラクゼーションにもなりました。ここなら、頑張って続けられそうと思えるサロンでした!

【筋トレ×岩盤】美脚コース 《初めての方にオススメ◇》¥10800→¥5400

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

kさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    エステサロンが初めての方でも安心してご来店頂けるように、日々心がけておりますので安心して頂けてとても嬉しいです。

これからも技術、知識をお勉強していきます。
    私たちと一緒に3ヶ月、頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちぃささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

初めは痛いですが、調節してくれるのでなんとか我慢してます!
    金銭面で余裕がないので、3回コースを契約しました。
    少しは結果が出てくれると嬉しいです!

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ちぃささん、先日はご来店ありがとうございました!
    BONHUERspaを選んで頂きありがとうございます。
    ちぃささんに合わせた気軽に通えるコースもご用意しております♪
    ホームケアもやって頂いていますので結果出していきましょうね♪

この度は口コミをありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

施術は若干の痛みがありますが、施術の強さは調整をしてくれるので安心です。
    何より施術後は確実にヒップアップしているのが実感できました!!サロンでの施術だけでなく、スタッフの方達は知識豊富なので、お家で出来るケアや身体の悩みにも的確なアドバイスをくれます。毎回勉強になります(^^)

【回数券】美脚プローブ 10回

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!

あゆみさんのお尻の変化に私もとても嬉しくなりました♪
    これからも新しい情報を提供できるよう日々お勉強していきます!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ほまままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

つらい肩こりがスッキリしました。
    それに、気になっていたおしりも1回の施術で上がって小さくなりました。またやりたいです。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

ほまままさん先日はご来店ありがとうございました!

またやりたいと仰って頂くことがスタッフ一同励みになり、嬉しく思っております。
    ほまままさんの目標に向かって、これからも日々お勉強していきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

よもぎ蒸しは前から気になっていて、ボヌールさんからちょうどよもぎ蒸しを扱う温活サロンを開くというお話を聞いて通う事になりました。
    最近あまり汗をかかなくなって熱中症になりやすいのが悩みでしたが、最初の体験で流れる程の汗をかいてとても気持ち良かったので続けることにしました。
    汗を掻く事で肌もスベスベになるし、ホルモンバランスも整うそうなので、これからが楽しみです。

【7月平日限定】よもぎ蒸し 1000円OFF +10分延長サービス♪¥4320→¥3240

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

こうめさん、先日はご来店ありがとうございました♪

気持ち良かったとおっしゃって頂きありがとうございます。
    私もよもぎ蒸しが大好きなので、とっても嬉しくなりました♪

よもぎ蒸しに入り続ける事で、段々とお身体が改善されていくと思います。
    これからもこうめさんをサポートしていきますので、よろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

よもぎ蒸しをさせてもらっています。今回で5回目です。
    普段あまり汗をかかないんですが、よもぎ蒸しをしていると毎回汗を大量にかけて、お家に帰ってからも体がぽかぽかしています。
    スタッフの方もいつも丁寧でステキな雰囲気です。

《ご新規様限定》よもぎ蒸し ¥4320→¥3780

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

もんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
    DNA解析の結果からも、もんさんにはよもぎ蒸しがとっても合っていますね♪

次回の来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

サロン内がとても綺麗で居心地がいいです!!
    知識もたくさん教えて下さいます。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンが綺麗とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    オーナーがみなさまがリラックスしてくつろげる場所とこだわって作りましたので大変嬉しいです。
    知識も最新の情報をお伝えできるよう、日々勉強しているのでこれからもy様のお悩みに寄り添っていけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/14

とても綺麗なお店でした。

温活サロン BONHEUR spaからの返信コメント

かよさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

綺麗なお店とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
    お客様が心から休まりリラックスできるよう心がけております。

これからも日々努力しかよさんのお悩みに寄り添っていきますのでよろしくお願い致します。

ボヌールスパ(BONHEUR spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー