2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リフレッシュサロン リループ(Le Loop)   >

リフレッシュサロン Le・Loop (リループ)

リフレッシュサロン リループ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市緑区鳴海町向田1‐3
  • 名鉄「鳴海駅」構内、東改札口を出てすぐ

ひーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:22:47.0

鳴海駅のパン屋さんのある改札の反対の改札口を出てすぐの所にあります。仕事帰りや、お出かけ帰りにとても便利で通いやすいです。男性もOKなのが嬉しいです。技術も素晴らしく、足つぼもカッピングも最初はビリッときましたが、今では心地よくて、爆睡するくらいです(笑)
    スタッフの皆さんも本当に優しい方ばかりで、男性も気軽に通えます。すごく元気をもらえるサロンでおすすめです!

【1ヶ月以内の再来でリフレクソロジー足つぼコース】40分 3700⇒3300

リフレッシュサロン Le・Loop (リループ)からの返信コメント

ひーくん様

いつも、リループを定期的にご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    リンパの時に一緒に行うカッピングは、最初は赤黒い色の汚血が出て、ビックリしましたよね。
    それが定期的に行っている今では、あまりカッピングの後がつかなくなり、以前あった老廃物が
    かなりなくなっている事が良くわかります。
    これも定期的に通っていただいている、ひーくん様の賜物です。
    これからも、しっかり毒素排出していきましょう。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

• Poohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:05:31.0

いつも、腰の痛みを良くなるようにマサッジしてくれて、ありがとうございます!ちょっとずつ腰の痛みよくなおてきましたので感謝です。

1か月以内の再来で♪ 【お悩み別セレクトコース】60分★4800⇒4300

今回は踵と腰の痛みもありましたが軽減されたみたいで、
    よかったです。

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 09:55:37.0

ご担当してくださった方がとても癒し系で、でもしっかりとケアしてくれて心身ともにとっても癒されすっきりしました。
    また腸セラピーが本当に気持ちよくて、終わったあとはお腹全体が軽すぎて内臓無くなったのか?くらい軽くなんとも不思議な感覚です。

【新陳代謝UPコース】90分★選べる施術で体質からアプローチ6900⇒6500

Lee様

先日はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミをいただき、また癒やされたとのご感想、とてもうれしいです。
    励みになります。
    お身体の状態をお聞きし、リフレクソロジー・腸もみ・ヘッドマッサージ・ボディケアを
    施術させていただきました。
    腸もみを始めて、わりとすぐに腸が動いてくるのを感じられましたね!
    小腸の裏側にはたくさんのリンパ管が集まっているので、デトックス効果や代謝アップ、免疫力アップなどの効果が期待できます。ぜひ、続けてみてくださいね。

だんだん寒くなってきましたので、お身体をご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-11-15 22:24:56.0

はじめに気になるところを聞いてそこに重点をおいてほぐしてくれました。症状に応じたアロマの提案があり、香りがよくリラックスできました。ほぐし具合もちょうどよい強さで、終わった時には体が軽くなった気がしました。

• そえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 18:55:17.0

定期的に利用させていただいております。
    問題のある場所を施術しながら、把握してしっかりとほぐしてくれます。
    今まで60分コースでしたが、90分コースにしたら体が信じられないくらい軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

【日曜日限定オープン記念クーポン♪】選べるボディケア90分6900円が5800円

そえ様
     先日は、ご来店下さり、ありがとうございました。
    90分コース喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    90分あると色々なコースが組み込めて施術できますので、
    次回もリクエストを沢山して下さい。
    そえ様のご期待に添えるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2025-10-27 23:58:43.0

アロマのオイルが何種類かあり、気分や体調に応じて選ぶことができました。マッサージ中ほんのり香ってきてリラックスできました。気になる部分を伝えておくと重点的にほぐしてもらえるのが良かったです。

ちーちゃん様
    先日は、御来店頂き有難うございした。担当させて頂いた近藤です。お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。
    リラックスして頂けて良かったです。その後体調は、いかがですか?急に寒くなり、昼間との寒暖差が有り、体調崩し易くなるので、体調に充分気をつけてお過し下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしています。

• Poohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 22:06:10.0

腰の痛みをちょっとずつ良くなってきましたなので。本当感謝してますいつもサービス時間やってくれてありがとうございます

腰が楽になってきているみたいで良かったですよ。
    これからもよろしくお願い致します。

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:11:49.0

主人と行きました。予約枠にはなかったのですが、電話したら、わざわざもう1人の方が出勤してくださり、2人同時に施術してもらいました。ありがたいです。なかなか、2人同時に施術ってところがないので。
    もみ返しって大抵来るんですが。それもなく、スッキリしまいました。主人も満足していました。
    また、お伺いしたいと思いました。

miya様

先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました。
    日曜日にお二人一緒にお体のメンテナンス、素敵ですね。
    ご希望に合わせ、施術させていただきましたが、
    もみ返しもなくスッキリご満足していただけたとのこと、本当に良かったです。
    お電話いただければ、お二人で同時施術できる日をご案内しますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。日曜日も可能な日、あります^ - ^
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• Poohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 18:11:55.0

いつも体の痛み治してくれてありがとございます。毎日感謝してます。これからもよろしくお願いします。

口コミをありがとうございます。
    これからも色々な技術を使ってほぐしていきますので
    よろしくお願い致します。

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-30 18:08:10.0

今回は、猛暑疲れや冷房等の冷えによるコリに対応してもらいました。
    全身ガチガチでしたが、とても楽になりました。
    いつも有り難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

極上アロマの香り♪オイルリンパ40分+もみほぐし40分の贅沢コース♪

• コニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 23:22:35.0

前から気になり伺いました。全身ガチガチだった身体をほぐしてもらい、気持ちよく眠ってしまいそうでした。駅にありお値段もお手頃なのでまたお願いしたいとおもいます。

【金曜日限定】週末お疲れ様コース★60分4000円

コニー様 嬉しい口コミを書いていただき ありがとうございました。励みになります。またいつでも癒されにいらしてくださいね。お待ちいたしております。

• naomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 13:03:03.0

スタッフの皆さん、施術が本当に上手で、終わった後は全身が軽くなり、心までリフレッシュ!スタッフの方の対応も親切で、毎回通うのが楽しみです!

naomi様
    いつも御来店頂き有難うございます。担当させて頂きました近藤です。お忙しい中嬉しい口コミを入れて頂き感謝します。リフレッシュ出来て良かったです。
    季節の変わり目で体調崩し易いので旬の物を食べて免疫力と抵抗力を付けて下さいね
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 22:38:47.0

いつも癒されています。月イチの楽しみです!

[投稿日] 2025-08-31 17:42:26.0

クタクタ、ガチガチの状態をリラックスさせてくださりありがとうございます いつも助かっております

男性にオススメ!パソコンや体のお疲れ、飲みすぎちゃって内臓のお疲れに90分

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 16:42:13.0

とっても気持ちが良かったです!また、お願いしたいです!

【首、肩コリ解消コース】60分★ツラい首、肩のコリ/肩甲骨、背中 4800⇒4300

ぽん様先日は、猛暑の中御来店頂き有難うございました。担当させて頂きました近藤です。
    この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。リラックスして頂けて良かったです。雰囲気が3だった為改善して行こうと思います。
    10月迄は、この暑さが続くようなので、水分補給を沢山して旬な食材を食べて体調に充分気をつけてお過ごし下さいね。
    次回の御来店を心よりお待ちしてます。

• ブルーベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 23:16:48.0

短いコースでしたが 凝り固まった体が少し楽になりました。もみ返しもなくて良かったです。

お時間お値段お手頃でサクッと疲れを解消したい♪30分3000円→2800円

ブルーベリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体が楽になったとのことで安心いたしました。もみ返しもなくご利用いただけて良かったです。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 22:01:14.0

体だけでなく心も癒されます。いつもありがとうございます。

たこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心まで癒されるとの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

これからもお体はもちろん、心もほっと安らげる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• じょうじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 16:24:48.0

今回も疲れが取れて満足しました

じょうじ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

全身とてもお疲れでしたのでしっかり施術させて頂きました。
    コロナも増えていますので免疫力を高める施術を入れていきましょう。

まだまだ暑い日が続きますので体調など崩さないよう気をつけてお過ごし下さい。

• ケンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 11:33:19.0

揉みほぐしの力加減が丁度良く、身体の凝った箇所や張っている箇所、左右のバランスを見極め、適切な施術をして頂きました。
    何箇所かサロン触診をしなが、丁寧な施術をして下さるサロンは少ないので、とても満足の時間でした。

女性にオススメ!オイルリンパともみほぐしの組み合わせ、極上のアロマの香り

ケン 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店の氣流しケイラクを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    体のお疲れは内臓からきている場合が多いので、これからも多方面から
    アプローチさせて頂きます。
    ケン様は特に腎臓でしたね。
    体質改善できるよう、しっかり施術させていただきますので、
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしてます。

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 22:40:16.0

左の肩と左の腰が痛かったので、施術してもらいました。
    小柄な方なのに、しっかり圧がツボに入ってとても気持ちよかったです。
    おかげで、肩の筋違いのような違和感がなくなり、スッキリしてます。
    また次回も宜しくお願いします。

【火曜日限定】お悩み別セレクトコース★90分 6900⇒5800

かのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体の不調が改善されてスッキリされたようで大変嬉しく思っています。
    お忙しい毎日をお過ごしされていらっしゃるようなので、お時間できましたらお身体をいたわるお時間をお過ごしにいらして下さい。

[投稿日] 2025-08-02 22:43:00.0

オイルに入れるアロマの香りをその日の気分などで選ぶことができました。ほのかに香りがしていい感じです。
    気になるところをはじめに伝えると重点的にその部分をほぐしてもらえたのでリラックスできました。

1ヶ月以内の再来で♪【全身オイルリンパドレナージュ】80分★8000→7200

ちーちゃん様
    先日は、御来店頂き有難うございます。担当させて頂きました近藤です。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂けて感謝致します。その後体調はいかがですか?リラックスして頂けて良かったです。
    まだ猛暑が続きますので、旬の食材を食べて水分補給をしっかりして体調に気をつけて下さいね
    次回の御来店を心よりお待ちしてます。

• じょうじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 22:02:32.0

今回も思い通りの施術でした

じょうじ様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回もとてもお疲れでしたので90分しっかりさせて頂きました。
    コロナなど増えていますので免疫力を高める施術をしっかりとしていきましょう。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-29 19:10:58.0

全力ストレッチとの組み合わせで全身スッキリしました!ありがとうございました!!

スッキリしていただけて良かったです!
    お忙しい日が続くかと思いますが、ご自愛なさってください。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-27 18:43:55.0

信頼してお任せできます 固まって縮んだ全身がしっかり伸びました ありがとうございました

だいちゃん様いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたのでストレッチも入れていきながらしっかり施術させて頂きました。

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 13:31:56.0

先日、オイルリンパでおじゃまさせて頂いたので、今度はボディケアで施術を受けさせてもらいました。
    1か月割を適用して、少し安く施術が受けれたので良かったです。
    担当して下さったスタッフの方が、とても丁寧で施術の技術も良く大変いやされました。
    月一で定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ボディケア・【温活ぽかぽか♪リフレッシュコース】40分★心と体を整える

かのん様
     先日は、御来店頂き有難うございます。お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。もみ返しは、無かったでしょか?その後体調は、いかがですか?リラックス出来て良かったです。
    これからが夏本番で益々暑くなるので水分を多めに取って旬の食材を食べて熱中症に気をつけてお過ごし下さい。次回の御来店を心よりお待ちしてます。

• かのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 13:28:17.0

日曜日の限定クーポンがあったので、そちらを利用して、オイルリンパとボディケアを組み合わせた80分のコースを施術してもらいました。
    色々なエッセンシャルオイルがあり、最初に好きな香りを撰ばせてもらい、好きな香りが漂いながらのオイルリンパはとても癒されて最高に気持ちが良くリラックスできました。
    オイルリンパで足りない部分は、希望の部分をしっかりほぐしてもらえて大変満足です。
    また、ぜひ伺いたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【日曜日限定オープン記念】全身オイルリンパ80分¥8000⇒なんと¥6400

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。リンパドレナージュとボディケアを組み合わせたコースでしたが、お好きな香りに包まれてリラックスしていただけたということで良かったです。気になる部位は丁寧にほぐしていきますので、これからもご要望をお聞かせくださいね。かのん様にとってリフレッシュできる時間にできるよう精進いたします。
    暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-14 19:50:10.0

鳴海駅改札でてすぐにあります。
    名鉄で来る方には便利だと思います。車や自転車はとめるところがないので駅周辺の有料にとめる必要があります。
    あらかじめ疲れているところなど希望を伝えるとそこを重点的にほぐしてもらえます。今回もスッキリしました。

先日はお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございました。はじまったばかりの日曜日の営業にお越しいただき、とてもうれしいです。リンパドレナージュの施術でしたが、スッキリしたというお言葉をいただき安心しました。これからもご要望にお応えした施術ができるよう精進してまいります。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 17:27:29.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    また次回を楽しみに日々頑張ります。

えみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術がお疲れの癒しになっているとのこと、大変うれしく思います。
    次回もご期待にそえるよう、心をこめて施術させていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:09.0

リンパドレナージュとカッピングをお願いしました。
    エアコンの影響で冷えてガチガチでしたが、全身を丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    これからも、宜しくお願いします。

1か月以内の再来で♪【お悩み別セレクトコース】120分★ 9100⇒8300

いつもご利用いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感動しております。この夏の暑さとエアコンの冷房でだるさがすごかった足がスッキリして良かったです。またふ体調の不調がある時は お話しくださいね。お待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-04 18:26:50.0

全力でコリと疲れを取ってくださいました  ありがとうございます

【平日12時~15時限定】お悩み別セレクトコース★90分 6900⇒6000

だいちゃん様
    久しぶりの貴重なお休みにお越しくださり、本当にありがとうございました。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができていたら嬉しいです。
    またお会いできるのを、スタッフ一同 心より楽しみにしております。

リフレッシュサロン リループ(Le Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー