3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロン リループ(Le Loop)   >

リフレッシュサロン Le・Loop (リループ)

リフレッシュサロン リループ

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町向田1‐3
  • 名鉄「鳴海駅」構内、東改札口を出てすぐ

ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:07.0

身体の調子をお伝えして、足つぼと腸もみを含め全身見ていただきました。
    何より感動したのがお腹が凄い張って辛かったのに、施術後の翌日今までに無いくらいスッキリでてお腹とっても楽になりました。自分で揉んでも効果が無かったので本当に有難かったです。
    身体に合わせて施術して頂けて本当に良かったです、定期的に伺いたいと思います。

【自律神経整えコース】60分★ホルモンバランスの調整/ストレスに4400⇒4000

リフレッシュサロン Le・Loop (リループ)からの返信コメント

ぽっぽ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。お腹の張りがスッキリされたとのご報告
    ありがとうございます。とても嬉しく、何よりお客様からのスッキリした、楽になったとのお言葉が励みになります。是非またお越し下さいね。ぽっぽ様が笑顔でお帰り頂けるよう精一杯施術させて頂きます。今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:52:54.0

定期的に通っています。とても丁寧に施術いただき、全身ほぐれます。おしゃべりも楽しいです。
    その日の体調に合わせて施術してもらえるのもありがたいです。
    おすすめします。

1か月以内の再来で♪ 【お悩み別セレクトコース】60分★4800⇒4300

嬉しい口コミ ありがとうございます♪とても励みになります。

さちこ様の生活のお疲れ またご来店された時に 組み合わせて 体の調子が整うよう施術させていただきますね。 時間が許す限りゆっくりくつろいで 癒されてくださいね。

ご予約お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2024-04-11 12:21:07.0

再来店です。仕事の都合などで急なキャンセルをしてしまい申し訳ありませんでした。

今回はずっと気になっていた全身オイルリンパドレナージュをお願いしました。
    良い香りに包まれながら施術を受けることができました。
    80分なので物足りないということもなく、ちょうど良い時間でした。施術は痛気持ちよく、コリがかなり改善されました。
    身体の冷えや張りについてもスタッフの方が教えてくださり、日常の身体の癖を意識するきっかけになりました。
    施術を受けた日の夜も久しぶりに熟睡でき、翌朝もスッキリ起きられて体が軽かったです。

またお願いしたいです。

1ヶ月以内の再来で♪【全身オイルリンパドレナージュ】80分★8000→7200

ゆー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しいなか、評価とコメントをありがとうございます。

お悩みだった、お身体のコリが改善されたようで、私も嬉しいです。
    お疲れの際はまたご来店ください。
    まだ一日の寒暖差がありますので、体調にお気をつけください。

[投稿日] 2024-03-15 19:34:44.0

気持ちよかったです!
    また!願います!

いつもいつも口コミありがとうございます。
    励みになります。
    貴重なお時間に少しでも癒しの時間をお届け出来ますよう
    努力させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-11 10:37:30.0

気持ちよかったです!

まーちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    まだまだ寒暖差も続きます。体調には気をつけてくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

• こきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:27.0

すごくほぐしてもらえてスッキリしました。
    次はオイルマッサージに伺います^_^

[投稿日] 2024-02-09 20:22:58.0

きもちよかったです!!

まーちゃん様
    毎日お忙しくされていらっしゃるお身体、とてもお疲れが溜まっていましたね。
    たまには、ゆっくり休んで下さいね。
    またのご来店お待ちしていますね。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:42:17.0

リンパマッサージともみほぐしのプランを利用しました。
    施術はもんちろん担当の方の雰囲気もよく、大満足です。
    翌日の朝はいつもよりスッキリ起きられました!ありがとうございます!!

女性にオススメ!オイルリンパともみほぐしの組み合わせ、極上のアロマの香り

ゆかりん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    毎日お忙しくされていらっしゃるお身体ですね。
    施術後、しっかりデトックスしていただけようで安心しました。
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きます。お身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 馬鹿凡人さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:09:29.0

常連です。こじんまりとした店ですが中々予約が取れない店です。施術は丁寧でコスパも高くスタッフもフレンドリーです。
    オススメできる店です。

男性にオススメ!パソコンや体のお疲れ、飲みすぎちゃって内臓のお疲れに90分

[投稿日] 2023-12-31 22:02:07.0

初めて担当してもらう方でしたが
    気持ち良かったです!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:18:13.0

体全てをマッサージしてもらったのですが、自分の肩こり具合に驚いてしまいました。すごい痛気持ち良くて、終わった後は、身体が軽くなった印象でした。スタッフさんとの会話も楽しくさせていただき色々教わりました。ありがとうございました。

【首、肩コリ解消コース】60分★ツラい首、肩のコリ/肩甲骨、背中 4800⇒4300

ともちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中はとても痛みを感じたようですが、その後はしっかりデトックスしていただけたようですね。毎日のセルフケアも続けて下さいね。

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:32:22.0

初めて伺いました、接客もとても丁寧でした。
    私のガチガチな肩、首周りをしっかりほぐして頂いて大満足で帰りました。

[投稿日] 2023-11-16 15:18:11.0

今回も体が楽になりました!
    また行きます!!

まーちゃん様

日々のお仕事、大変かと思いますがスタッフ一同まーちゃん様の

お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしていますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:36.0

初めてリンパドレナージュお願いしましたが、オイルで全身ほぐしてもらって身体が軽くなりましたし、心身ともに癒されて気持ちよかったですーまた予約して行きますので、よろしくお願いします!

心も体もリラックスしていただけたようで良かったです。
    オイルでゆっくりリンパにアプローチしてから固まってしまった筋肉を緩めました。
    施術後のデトックスも出来たようですね!
    丁寧なコメントもありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-03 21:43:49.0

全身軽くなって気持ちよかったです!
    また予約します!

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    夏の疲れと朝晩の冷え込みで、お疲れも溜まりやすくなってきましたね。
    お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらずにお過ごし下さいね。

またのご予約お待ちいたしております。
    お仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-09-03 22:04:22.0

2回目の来店です。
    今回はたまたまキャンセルが出たようで、夫婦2人でお邪魔しました。

私はリフレクソロジーと腸もみ、肩まわりをほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    私は施術後は好転反応と思われる眠気の症状が出ましたが、その後は身体がスッキリと軽くなりました。

夫はリフレクソロジーと頭のまわりをほぐしていただきました。
    夫はマッサージの力が強い方が好みで、担当のスタッフの方がちょうど力の強い方だったので満足していました。
    夫は疲労と不眠の症状がありましたが、施術後は以前より目の周りがスッキリして眠れるようになったと言っていました。

夫婦ともにリフレッシュできました!
    またお邪魔させていただきます。

先日は ご来店ありがとうございました。

お二人で受けていただけて、喜んでいただき 嬉しく思います。
    とてもお疲れだった様子なので、リフレッシュして良かったです。

またのご来店お待ちいたしております。

• くーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:41:18.0

2回目です。
    全身をマッサージしてもらいました!
    1回目の時にすごく楽になったのでリピートです。
    すごく気持ちいいので寝てしまいました!
    今回も朝起きたら体が軽く張りもだいぶ良くなってました!
    また行きます。

とっても 嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れが取れて 良かったです。

またのご来店お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-08-06 16:51:20.0

友人からの紹介でお邪魔しました。
    デスクワークから来る頭痛が気になっていたので、頭痛解消コースで60分施術をしていただきました。
    頭だけではなく腕、背中、腰など満遍なく施術をしていただき、コリがほぐれて体が軽くなりました。
    担当してくださった方の感じも良く、普段のセルフケアのアドバイスもいただき、とてもありがたかったです。
    またお邪魔したいです。

【頭痛解消コース】60分★ツラい頭痛/眼精疲労/めまい 4800⇒4300

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました。

日頃から頭痛があるとの事だったので、しっかりと頭~肩、腕までのお疲れが和らぐように施術させて頂きました。
    体が軽くなったと聞けて、施術者としてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はお起こしくださいね。

[投稿日] 2023-07-20 23:06:39.0

毎回体が楽になってます!
    回数券も買ったのでまた行きます!

【水曜日の予約限定】全身オイルリンパ80分¥8000⇒¥7000

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂いて施術をさせていただき
    また、施術後の笑顔は励みになります。
    暑い日が続きますが、ご無理なさらずにお過ごし下さいね。

またのご来店をお待ちしていますね。

• たらこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:00.0

体も心も癒されましたー。最高です♪♪

1か月以内の再来で♪【お悩み別セレクトコース】90分★6900⇒6300

そして、お気遣い、お心遣いにも感謝しています。

お身体の不調も少しずつ改善されていらっしゃるようで
    施術させていただく者としても嬉しく思っています。
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

またのご来店を心から、お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-30 23:41:40.0

毎回体が軽くなって仕事もしやすいです!

また回数券購入します!

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しいお仕事も沢山、丁寧に対応されていらっしゃるので
    お疲れも溜まってしまいますね。
    定期的にお身体のメンテナンスをする事で
    施術後のデトックスも早くなってきましたね。
    次回もしっかり施術させていただきますね。

• かのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:07:24.0

なかなか予約の取れないサロンさんで、今回ようやく予約を取ることができました。
    口コミの評判が良かったので利用してみたら、施術はもちろんのこと、スタッフのお人柄がとても良く、最高に良かったです。
    体もとても楽になりました。
    一人一人の体の症状に合わせてメニューを組み立ててくれて、特に「氣流しケイラク」という他にはないメニューがあり、体も内臓の調子も整えてもらいました。
    またリピートしたいです!

お時間お値段お手頃でサクッと疲れを解消したい♪30分3000円→2800円

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:01:25.0

身体の疲れ状態など見ながら施術していただきました。施術受けた日は トイレによく行けました。なんか身体が薄くなって嬉しかったです。また お願いします。

ご来店ありがとうございました。 とってもお疲れだった様子だったので、その日の体調等聞いて施術させていただきました。 体から余分な水分が出て良かったです。
    また、まきちゃんさんを癒せるように ご来店お待ちいたしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:28:30.0

浮腫んでいた足がとてもスッキリして
    軽くなり楽になりました^^
    身体の不調箇所などもお話していただき
    とても参考になりました!
    ありがとうございます!またお伺いします!

【足のツラさ、むくみ解消コース】60分★足のむくみ/だるさ/冷え性4800⇒4300

りーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪下半身のお疲れでリフレクソロジーをご希望で

長めのお時間でしっかり流させて頂きました。足がスッキリと軽くなったとの事で、私も凄く嬉し

いです☆お仕事も大変かと思いますが、またご自分のメンテナンスで、ご来店下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もじじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:30:43.0

気さくに話しかけて頂き足つぼでは、悪い所を教えてくれました。力加減も良くて痛い所もあれば気持ちいいところもあり、施術中に寝てしまいました。次回はオイルリンパにカッピングをお願いしようと思っています。

【火曜日限定】お悩み別セレクトコース★90分 6900⇒6000

内臓にもお疲れがかなり溜まっていらっしゃるようで、痛みを感じたかと思います。
    当店オリジナルの気流し経絡は、内臓にもエネルギーを届ける施術になり
    体質改善になるかと思います。
    次回は、リンパとカッピング是非体験して下さいね。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• デブ猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:18.0

毎回リフレッシュさせて下さいます。疲れると背中と腰が辛くなるのですが、最近は腕から手先も実はだるくて朝は浮腫んでいました。いつも通り丁寧に施術していただいておりましたが、腕については何も言ってないにも関わらず
    いつもに増してしっかり手先を揉んでいただき一気に軽くなりました。プロの洞察力と技術の高さを改めて感じました。次回またよろしくお願いいたします。

1か月以内の再来で♪【お悩み別セレクトコース】120分★ 9100⇒8300

デブ猫様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体を触らせて頂きいつもより全体的にお疲れが溜まってみえると感じたので
    全身しっかりさせて頂きました!
    喜んで頂けて何よりです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:48:18.0

今回もとても気持ちよく癒されました!

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    明るいお人柄に、お話しも弾みます。
    日頃、頑張っていらっしゃるお身体、しっかり癒してすっきりしていただけますよう
    施術させて頂きましたが、喜んでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:27.0

2度目の来店です。1度目がとても良かったので回数券を購入し利用させていただきました。
    今回珍しく胃が痛かったので足のツボを押してもらい、早速ラクになりました!家でもできるケアも教えていただけたのでとてもありがたいです。リラックスできて身体もラクになって最高の気分で帰れます。
    また来月おじゃまするのが今からとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

かおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

胃の調子も身体ラクになったようで、良かったです。
    リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです。
    来月もリラックスしていただけるように、心を込めて施術させていただきます。
    来月もご来店お待ちしております。

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:00:35.0

今回もとてもとても気持ちよかったです!

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても頑張っていらっしゃるお身体、少しでも癒しをお届けできますように施術させていただきますね。
    またのご予約を心よりお待ちおります。

• デブ猫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:35.0

いつお邪魔してもすっきりと気分良く帰れます。特に今回は自覚症状はなかったものの、背面と何故か腕から手までが抜群に気持ち良くすごく軽くなりました。
    人気店だけになかなか予約が取りづらい状況みたいですが
    何とか都合の合う日を見つけてお邪魔したいと思います。

デブ猫様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体が軽くなったとのご報告ありがとうございます。
    とても励みになるお言葉嬉しく思います!

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お仕事大変になると思いますがお時間がありましたらまたいらして下さいね。
    お会い出来る日を楽しみにしています!
    この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

リフレッシュサロン リループ(Le Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー