毎度お世話になっております。
今回もバインドロック付け足しでお願いしました。そして、気になっていた眉カラーもお願いしてみました。
自まつ毛のご機嫌が良かったようで、いつもより沢山付けられたとの事で喜びました。次回もしっかり付けてもらえるよう、自まつ毛のご機嫌取りを継続してみます。
マツエクの仕上がりだけでなくお話も楽しくて、寝てしまいそう…と思っていたのにずっとお話していて珍しく覚醒したまま施術して頂きました。
お話しながらでも楽しく、うっかり眠ってしまってもきちんと仕上げてくださるので安心して通っています。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております、
話題が尽きないのでずっとお喋りしてしまいました(^^)
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
今回もありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で色々と提案してくださって、分かりやすかったです!!
左右でまつ毛の量や上がり方が違うのですが、それにも対応してくださって綺麗になりました!!
いつも私のくだらない話も聞いてくれて楽しかったです!!
またお願いしたいと思えました◎
次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 6600⇒5500円
しおり様
いつもご来店ありがとうございます( *´ `*)
ご満足いただけて嬉しい限りです!
その後まつげの左右差などは大丈夫でしょうか?
気になることがあればご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております ^ ^
担当アイリスト YUI
いつも大変満足しています。担当スタッフさんとっても丁寧で親切です。
さお様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます、
とても嬉しいです(´ω`)
またのご来店お待ちしておりますね!
まつげパーマで使わせて頂きました。
前回は、丁寧にカウンセリングしてくれてからでしたので、仕上がりも満足しましたが、今回の方は全くカウンセリングもなく、座り次第すぐ施術に入り、終わりました。仕上がりも、その後もすぐ落ちてきて、結果ビューラーを使わなければならず、前回が良かっただけに、残念です。
カウンセリング希望と予約時入れないと、話もしないところは、初めてでした…。
次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 6600⇒5500円
あこ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただきましたが、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分はすぐに担当スタッフとミーティングを行いました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lilouオーナー 西川征和
今回、全オフするか、リペアで良いのかわからず相談させてもらったのですが、マツエクの状態を見て1番良い提案をしてくださいました。まつ毛にも負担のかかり過ぎない本数で、とても綺麗に仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。また次回もお願いします。
いちご様
ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
分からないことは何でも相談してください!
またのご来店お待ちしております(^^)
この度もお世話になりました。何度目のリペアになるでしょうか…貧相な私のまつ毛に無くてはならないものです。いつも有難う御座います!
スペースが広がり、個室感があってとてもゆっくりくつろぎながら施術して頂くことが出来ました。お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。また次回も必ず行きますので、その時は宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
半個室になりましたので
皆様に、よりリラックスできる空間が提供できればと考えております^^
こちらこそいつもお喋り楽しいです!
またのご来店お待ちしておりますね(´ω`)
店内リニューアルされててビックリしました。でも新鮮で良かったです。今回も自然に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。又よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
より皆様にリラックスして頂ける空間が作れるよう
工夫していきたいと思います(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
ふかふかのシートに癒されながら目覚めたら変身
またよろしくお願いします♪
ふうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お名前を聞くのを忘れましたが
丁寧で心地よかったです。
まつ毛もパッチリあがってるし
仕上がりもキレイでした。
【カールが選べる】まつ毛パーマ 6600→5500
さくら様
口コミの投稿もありがとうございます^^
またのご来店お待ちしておりますね(´ω`)
初まつぱでしたが、寝てしまいそうになるくらいリラックスした状態で施術していただきました!
次はカールじゃないほうもしてもらおうと思います!
ふみか様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
またデザインなど相談していただければと思います(*^^*)
カウンセリングもとても丁寧にして下さり、お店の方の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
マツパも綺麗に上がっていて大満足です!!
さえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しい限りです♪
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。又よろしくお願いしますね。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回とても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね!
初めてのまつパで何も分からずお邪魔しましたが、カールの種類や好みのスタイルなど詳しくカウンセリングしていただき、理想通りのまつげになれました!またぜひお願いします。
【カールが選べる】まつ毛パーマ 6600→5500
my様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございました、
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしておりますね(´ω`)
ずっとお世話になっています。技術もお人柄も、全てが素晴らしすぎて。。私の短くて少なくて、あるのかないのか分からないような貧相なまつ毛を、毎回綺麗にして下さる神のような方です。本当に凄いです。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
とても嬉しい口コミに感激してしまいました(TT)
いつもご指名頂きありがとうございます
これからもよろしくお願い致します(;_;)、
いつも大変満足しています。親切丁寧な接客ありがとうございます。
さお様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しい限りです♪
またのご来店お待ちしておりますね( ^ω^ )
毎度毎度お世話になっております。今回もバインドロックでお願いしました。切れていて短くなっている自まつ毛がある中、良い感じに直してくださり本当に感謝です。
毎回、施術だけでなくお喋りも楽しく、リクライニングチェアーの座り心地は極上で最後寝落ち必至で癒され元気を貰える時間となっています。
これからも末永くお世話になりたいです。
有難う御座いました!次回も宜しくお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
私自身もいつも楽しいお喋りさせて頂けて癒しの時間となっております、
小谷様もリラックスして頂けたようで安心致しました(´ω`)
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね♪
黄砂の影響で目に違和感で目をこすったりしてしまい、まつ毛の状態が悪くなってましたが、マツエクの長さの調整のアドバイスして頂いてありがとうございます。ナチュラルな感じで仕上がりで満足です。いつも色々アドバイス頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。
yumi様
いつも口コミの投稿ありがとうございます^^
長さも気に入って頂けて安心致しました!
この時期は特に目が痒かったりなど辛い時期ですが
もし又何か気になる点あれば何でもご相談くださいね(´ω`)
またのご来店お待ちしております(^^)
リル 安長店(Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー