5. スワロー(Swallow)   >

eyelash salon Swallow

アイラッシュサロンスワロー

• 茨城県ひたちなか市東石川3-24-15
  • 勝田駅から徒歩15分・車で約5分

[投稿日] 2024-05-08 00:03:51.0

今までいろんなサロンに行きましたが、
    丁寧で、とても上手です。

綺麗な仕上がりでモチも良く、
    安心してお任せしています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

eyelash salon Swallowからの返信コメント

まぁちゃんさん、いつもお忙しい中の来店、ありがとうございます!
    まつ毛パーマを気に入っていただきありがとうございます!たまに上がり過ぎてしまうこともありますが、、、気になることなど、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!
    口コミ投稿もありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!

• Sarahさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 02:44:38.0

いつもお世話になっております^^
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    メガフラットは本当に長持ちで1ヶ月以上綺麗な状態が続きます。
    下まつげエクステのエダムラッシュもびっくりするほど長持ちします。「下まつげエクステは取れやすい」と思っている方にはぜひ試して頂きたいです。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもいつもとっても綺麗です!
    しっかりまつ毛を育毛しておきますので次回もよろしくお願いいたします^^

Sarahさん、いつも来店、ありがとうございます。また、丁寧な口コミ投稿をありがとうございました!エダムラッシュの宣伝までもしていただき、感謝です!!
    いつもまつ毛の相談を私のほうが乗っていただいていて、勉強させていただいております!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    ありがとうございました(^-^)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:53.0

友人の紹介で初めてお伺いさせていただきました!

カウンセリングや施術が丁寧で満足です♪
    お店がお洒落で居心地が良く、ソファーも最高!
    ついつい寝そうにzzz

またよろしくお願いいたします!

ご紹介割引◎  施術から10%off(眉毛、まつ毛メニューが対象)

あさん、先日は来店していただきありがとうございました!
    初めてのサロンって、緊張してしまいますよね!でも、居心地良く過ごせていただけたなら良かったです!写真も撮らせていただきありがとうございました!
    また、お待ちしております(^O^)
    クチコミ投稿もありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:05.0

定期的に、通わせていただいてます!
    とても、親切でしっかり納得いくまで
    カウセリングしてくれます!
    仕上がりもいいので、満足です!!
    これからも、宜しくお願いします☆

いくちゃんさん、いつも来店していただきありがとうございます(^O^)
    毎回少し、違った仕上がりになってしまっているかと思いますが、、、喜んでいただけているなら良かったです!これからも是非、よろしくお願い致します!!
    クチコミ投稿もありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:40.0

いつも丁寧なカウンセリングや説明をしてくださるので、
    安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも大満足です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

まぁちゃんさん、いつも来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿までありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?前回より大きめカールにしたので持ちが気になります。次回の時に気になったことなどございましたら是非、お申し付けくださいね!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• たっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:37.0

友人に紹介してもらって久しぶりのまつげエクステでしたが大満足でした!友人の言っていた通りとても親切で優しくてカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただきありがとうございました♪
    今まではすぐ取れてしまう事が多かったのですが、とっても持ちが良かったのもあり何度か利用させていただいておりますが毎回いろいろ提案して下さるので、もうまつ毛エクステの虜です!笑
    カラーエクステの色も豊富で次は何色にしようか楽しみです!
    今回のエクステも好評で嬉しいです!!また伺いますので、これからも宜しくお願いします!!

【 持続性と濃さを実現 】 メガフラットラッシュ100束

• みそさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:55.0

もう2.3年通わせていただいてます
    すごく良い方で技術も大満足です(^^)

みそさん、いつも来店ありがとうございます!
    そして、ご紹介もたくさんして頂きありがとうございます(^^)
    当サロンを気にいって頂き大変嬉しく思います。お互い、美容業という事でいろいろな刺激を与えて下さりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-12-22 19:17:26.0

マツエクというよりも、担当スタッフさんに会いたくて行ってます。笑
    お洒落なおうちと、爆睡ソファ、丁寧な施術、パーフェクト!

フラットラッシュ  100本

uさん、いつも来店して頂きありがとうございます!!
    いつもuさんの可愛さに癒されている大山です。笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!もっと満足頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:25:13.0

今日もありがとうございました!
    いつもおしゃべりしすぎ…楽しくあっという間でした!
    毎回、丁寧なカウンセリングと施術で、いつも仕上がりには大満足です~
    そして、ステキな雰囲気のサロン!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

りんさん、いつも来店して頂きありがとうございます(^^)こちらこそ、りんさんがいつもとても明るくて楽しいので良い時間を過ごせております!!ありがとうございます!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです!また、次回もよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-09-10 09:23:52.0

担当スタッフさんの雰囲気と椅子が心地よくてすぐ寝てしまいます!お部屋も素敵で、リフレッシュできちゃうサロンです!本数増やしてよかったです!ありがとうございました!

uさん、いつも来店して頂きありがとうございます!
    勇気を出して本数を増やしてみて、気に入っていただけて良かったです!!
    これからも一緒に「かわいい!」を追求して行きましょう!ありがとうございました(^ ^)

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:55:53.0

新店舗おめでとうございます!

先日もありがとうございました。

いつも大満足の仕上がりです。
    たくさん話も聞いて頂いてます。
    あぁ今回も来てよかった~。

これからも通い続けます♪

ゆまさん!先日も楽しい時間をありがとうございました!
    いつも笑わせて頂き、良い時間を過ごさせて頂いております!
    まつ毛がとっても長いので施術がしやすく、毎回ワクワクしながらやらせて頂いております。
    また、ぜひお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-15 20:50:29.0

1番似合うスタイル、本数が決まるまで毎回一緒に考えてくれます!優しくて丁寧で、お店も椅子も居心地良すぎて必ず寝てしまいます!!!これからもずっとお世話になります!

uさん、いつも来店して頂きありがとうございます!
    ついに80本の壁を通り越しましたね!笑
    これからも新しいことに挑戦していきましょう!「かわいい」のお手伝い、これからもさせて下さいね(^^)クチコミ投稿、ありがとうございました!

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:37:16.0

以前から気になっていたものの休日の空きがないな~と思っていたら新規予約が取れない状態となり、仕方なく他のサロンを転々としていました。そして奇跡的に職場の方が通っているとのことで紹介していただき、念願の施術を受けられました!
    移転後とのことでとても綺麗で落ち着いたサロンでした。カウンセリングがとても丁寧で私のわがままを嫌な顔ひとつせず汲み取って提案いただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    帰る際も姿が見えなくなるまでお見送りいただき、本当に優しくて素敵な方でした。
    技術もお人柄も最高なので本当におすすめできます。
    もうスワローさん以外のサロンは行けないです笑

NANAさん、先日は来店して頂きありがとうございました!そして、めちゃくちゃ嬉しいクチコミ投稿まで、ありがとうございます!!!
    褒めて頂き、私のモチベーションも更に上がります!
    仕上がり、満足して頂けたようで嬉しいのですが、私としては次回はもっともっとパッチリ仕上げたい。と思いました。もっとしっかりと目元の見極めをさせていただいてから施術をさせて頂きたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉、ありがとうございました~!!!

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:27:39.0

新店舗おめでとうございます!
    とっても綺麗なサロンになって、気分も高まり、最高の施術時間でした。

いつも同じメニューなのに、いつ行ってもカウンセリングを丁寧にしてくださって、新しい提案をしてくれたり、一緒に考えてくれたり、とても助かります。
    そして綺麗なまつ毛がキープされて、本当に良い方に出逢えたと思っています。これからもよろしくお願いいたします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

M.Mさん!いつも来店してくださりありがとうございます!
    そして、素敵なクチコミ投稿、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!

さらに満足して頂けるよう技術の勉強、がんばりますね(*^ω^*)
    いつも早々とご予約をして頂きありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

• まきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:38:49.0

最近はずっとマツパーをしてもらってますが持ちもいいしスタイルのアドバイスも分かりやすく説明してくれる太鼓判のお店です!
    そして移転し新しくなったお店もオシャレでとーっても素敵です。
    ずーっとお世話になってます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

まきちさん!!いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    エクスエにパーマに、どちらも気にって頂けて大変嬉しく思います!
    ですが、少しでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    いつもありがとうございます。また、お待ちしております(^O^)

• りゅうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:59.0

会話も楽しくて、いつも行くの楽しみにしてます♪
    またよろしくお願いします(^^)

りゅうママさん、いつもご利用ありがとうございます!!
    また、クチコミ投稿もありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^O^)期待に添えるよう、技術向上、がんばりますね!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:50.0

いつも本当に良くしてもらってます。まつ毛の上がりも最強です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

M.Mさん、いつも来店ありがとうございます!
    最強という言葉に少しクスッと笑えました!当店を気に入っていただけて嬉しいです(^^)更に満足度が上がるような接客ができるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-21 19:11:44.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも、丁寧なカウンセリングとご対応で、とっても心地よい時間をありがとうございます!
    仕上がりも、もちろん大満足です。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【インスタグラム】最新技術coming soon!!  インスタで情報発信中◎

いつも来店ありがとうございます!
    楽しい雰囲気を作ってくださり、いつもリラックスをして施術が出来ております!ありがとうございまう(^O^)
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:45:37.0

2回目の来店です。今まで色んなまつ毛サロン通っていましたが、ここが1番です!話しやすくって毎度話しすぎてしまいます(笑)今後もよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ゆまさん、先日も来店して頂きありがとうございました!
    私ももっともっと話したい!と、思って話が止まりません!笑
    楽しい時間をありがとうございます(^O^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• まきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:24:06.0

何年もお世話になってますが今回初めてまつパーをしてみましたが、これからパーマでもイイかな!と思える程しっかりとまつ毛が上がって嬉しかったです。こちらの要望をしっかりと聞いてアドバイスをしてくれるので信頼出来ますよ^_^これからも宜しくお願いします^_^

まきちさん、いつも来店、口コミ、ありがとうございます!!
    パーマ、気に入っていただけて嬉しいです!マスカラを塗るのが苦で無ければパーマも有りかと思います。次回来店時にどのくらいパーマが残っていてバラツキやお手入れなどしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております!
    またお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2022-09-14 23:45:55.0

今回も、ありがとうございました~
    仕上がりには、今回も大満足です!
    いつも、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心します。次回の予約も、早めにしますので、またお願いいたしまーす

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

りんさん、先日も来店下さいまして、ありがとうございました!
    りんさんの明るさで楽しく施術をすることが出来、良い時間を過ごすことが出来ました!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!
    ありがとうございました(^O^)

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:53:45.0

すっごく丁寧にまつげパーマしていただきました。
    仕上がり大変満足です。
    また行きます!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

返信が遅くなり、失礼致しました。
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    とってもまつ毛が長く、施術しやすかったです(^O^)メイクをしたら更に目力アップで、すごそうで、羨ましいです!!
    とってもお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いで致します。ご希望の日がございましたら早めのご予約をお待ちしております(^O^)ありがとうございました!

• かんみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:29:54.0

知り合いの紹介で来店しました。まつ毛パーマを施術いただきましたが、自分の眼の形となりたい雰囲気に合わせて溶剤を選んでいただきました。非常に丁寧に施術いただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ご紹介割引◎  施術から10%off

• ひでかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:24:20.0

丁寧な接客、仕上がりの満足度、申し分ないです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ひでかさん、先日はお忙しい中の来店、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ありがとうございます!
    その後、パーマに状態はいかがでしょうか?お手入れなどは楽に出来ておりますでしょうか!?
    気になることなどがありましたら次回、お伝えいただき改善して参りますので何でもおっしゃってくださいね(^O^)
    また、お待ちしております!ありがとうございました!!

• リリリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:59:58.0

今までお願いしたデザインや仕上がり、
    事細かに記録してあって、毛の向きや癖までも
    細かく確認していただき、
    いつ行っても
    仕上がりも満足です。
    ほんとに感激してます。
    多分この先、こんなに自分と合うサロンには
    出会えないと思います。
    ずーっと通いつづけますね。

《持続力トップクラス》バインドロック 100束

リリリンママさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お笑い芸人並みの面白さで、いつも楽しませていただいております*\(^o^)/*笑
    そして、いつもお褒めの言葉、励みになります!ありがとうございます(^O^)
    でも、気になる事などがあった時には必ず伝えてくださいね!
    私の事をこれからもたくさん笑わせに来て下さいね!笑。これからもよろしくお願い致します!!!

• OHANAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:38:38.0

毎度お世話になってるサロンです(^^)
    左右差のある目なのと少しクセのあるまつ毛ですが
    いつもそれに合わせて施術してくれるので仕上がりが
    綺麗で素敵な目元になり満足しています!
    何よりモチの良さが抜群です!
    お人柄も良く、いつも楽しい時間を過ごしてます♪
    これからもよろしくお願いします(^○^)

《持続力トップクラス》バインドロック 120束

OHANAさん、いつも来店ありがとうございます!!
    臨月ということで、体勢が大丈夫か気になりましたが最後までリラックスをして過ごして頂けたので良かったです!
    元々の目が、とても美しいので更に美しくできればと思います(^^)
    これから、私生活が今以上にお忙しくなるとは思いますが、リラックスをしたい時にぜひ、いらして下さい。お話も色々聞かせてくださいね(^ν^)ニューベイビー、楽しみにしております!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-01 23:58:22.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
    そして、とても丁寧なカウンセリングには、毎回安心します!もちろん、仕上がりも大大大満足です!
    娘も行きたい!と言っておりますが、今度お願いしても良いでしょうか?
    また、定期的に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    久々にお会いすることができて、とても嬉しかったです!話しも止まりませんでした笑。
    仕上がりも、満足していただけたようで良かったです!!
    もちろん、娘さんにもお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております!いつでもお越しください(^O^)
    またぜひ、お待ちしております!この度は、誠にありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-06-09 17:22:24.0

まつ毛パーマのメニューについて、とても丁寧に説明していただきました。
    あんなに丁寧に説明を受けたのは、今までで初めてです。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    スタッフさんも感じの良い方で、安心して施術を受けられました。

また伺いたいと思います。

ご紹介割引◎  施術から10%off

まぁちゃんさん、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!仕上がり等、気に入っていただけたようで安心しました!
    ラッシュアディクトもしっかり続けて一緒に理想の目元を目指していきましょう!
    また次回もお待ちしております!

• りゅうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:40:40.0

大変お世話になっているサロンです(^^)
    色々私の要望を聞いてくださり、いつも大満足しています♪ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

いつも来店して頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回、勉強させて頂きありがとうございます。ご希望に添えるようにこれからも頑張ります!眉は、奥が深いですね!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

スワロー(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー