5. 頭ん坊   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 千葉店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 SAKURAビル4F
  • JR千葉駅東口徒歩5分/モノレール栄町駅1分

ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:21.0

リピートです。身体がとても疲れており、癒しを求め再来店しました。用事が早く終わり、こちらの予約状況を見ると当日の予約で空きがあった時間帯を見つけ直行しました。
    今回担当していただいた方もとても丁寧で空間の癒しもありますが、担当の方にも癒しをいただきました。
    前回より長い時間で足裏、ハンド、ヘッド、眼精疲労の施術を受けましたが、驚く事にとても自分に合った施術の感覚があり、終わった後のスッキリとした感覚がとても良くはまりそうです。
     また時間を割いてでも伺いたいと感じました。
    明日からの仕事の活力になりました。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来店限定】ヘッド+眼精疲労+足裏/120分 13300円→12800円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 千葉店からの返信コメント

ヨシ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

癒しになれました事お疲れ軽減のお力になれた事(^^)
    また高い評価と素敵な口コミを投稿して頂きスタッフ一同とても嬉しく励みになります(^^)

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりと解させていただきますので
    お疲れの際は是非、お立ち寄りくださいませm(_ _)m
    心よりお待ちしております♪

• モモハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:34:29.0

はじめて行くお店で指名無しでしたが、癒し系で柔らかい雰囲気の可愛らしいお姉さんに施術していただきました!
    とても気持ちよく最後の方は寝てしまいました。
    眼精疲労のマッサージも気になるので次回は長い時間で予約しようと思います。

モモハム様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪

眼精疲労のコースもとっても人気のコースとなっております!
    その日のお疲れによってお選び頂けますので
    是非お気軽にご相談くださいませ♪

次回もしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またモモハム様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    頭ん坊スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:08:02.0

ヘッドマッサージありがとうございました。
    お陰様で首から上が楽になりました。

ゆうちゃん様
    先日は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    !また、口コミ投稿もありがとうございます♪

首元と頭の付け根あたりは、同じ姿勢が続いたり、下を向く事が多いと筋肉がコリ固まりやすくなってしまうので
    コリを感じてしまうと日常生活がお辛いですよね。
    施術後にお疲れが取れたと実感していただけて、とても嬉しく思います★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は、ぜひ当店へお越しくださいませ!
    ゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• まいまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:38.0

肩や首のコリが気になっていたため、初めて伺いました。

マッサージのお店も初めてでしたが、ちょうど良い指圧、丁寧なカウンセリング、リラックスできる雰囲気など、とても満足しました。

自分では気付けなかった頭のコリもほぐしていただけて良かったです。

また、コリの原因やお家でできるセルフケアの方法も教えていただけて、勉強になりました。

まいまい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿と高評価もありがとうございます(´∀`)

店内の雰囲気・施術に関してのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
    セルフケアお試し頂き、日々のお疲れ解消に役立てていただければ幸いですm(__)m

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、まいまい様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

加藤

• になこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:51:15.0

初めて行かせて頂きましたがリラックス出来る空間でとても良かったです!担当していただいた方もお名前は忘れてしまったのですがすごく柔らかい話し方で、施術も丁寧にしていただけました!
    月1回のゆったりできる時間を頭ん坊さんで過ごせてとても良かったです!またおねがいします(^^)

になこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の装飾や照明の明るさだけではく、ご来店時されたお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう声のトーンや話し方なども心がけております。接客、施術ともにお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
    また、になこ様にご満足していただけるお時間をご提供できた事にとても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ★
    また、になこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

頭ん坊スタッフ一同

• 明日はバーゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:59.0

丁寧な所作や言葉遣いに、とてもゆったり癒やされました。
    手の施術は特に効きました!リラックスできましたし、すごく軽くなりました。
    またお願いいたします。

明日はバーゲン様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    オール5の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    またリラックスできた、すごく軽くなったというお言葉にとても安心いたしました。

お手元が疲れていると肩こりに繋がりやすいので定期的にマッサージをすることをおすすめしております!
    手を良くお使いになるとお伺いしておりましたがまたお疲れの際はしっかりと解させていただきますので
    お身体のお悩みやお疲れの箇所などなんでもご相談下さいませ♪

明日はバーゲン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

頭ん坊 華原

• kimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:00.0

最近睡眠が浅く疲労困憊でしたが、おかげさまで夜久しぶりに熟睡できました。いただいたセルフケアをまた試してみます。

kim様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

夜久しぶりに熟睡できたとのことで、お疲れを癒すお手伝いができたこと嬉しく思います☆

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    kim様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:52.0

お部屋とスタッフの雰囲気がよく落ち着く場所でした!
    足湯や肩、お腹と温めて頂きとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージもちょうどいい強さで、寝てしまうほどリラックスできました!

3・4月限定『新生活応援クーポン』 90分コース☆10600円→8800円

N様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用してくださり誠に有難うございました!
    また、高評価とお褒めの言葉もありがとうございます♪

当店では、ごゆっくりお過ごしいただけるようにアロマ各種のご用意、また落ち着いた色の照明や店内の装飾などの雰囲気作りにも力を入れております。
    寝てしまうほど、リラックスできました!とお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、ぜひ当店へお越しくださいませ。
    また、N様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• さとこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:44.0

大変接客から施術も良かったです。
    ヘッドマッサージをして貰いましたが施術後に具体的に悪かった箇所を教えていただきそれに対する悪い生活習慣も見事に当たっていました。
    また行かせていただきたいです。

さとこー様
    先日は、当店をご利用してくださり誠にありがとうございました!また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけではなく接客に対してもお褒めの言葉を頂けたことがとても嬉しく、励みにもなります(^^)

習慣になると当たり前になっていると、ご自身で気づけない事ってありますよね(>_<)
    当店では、施術後にこっていた箇所や状態をお伝えして
    普段から対策できる方法などもお伝えしておりますので、施術でほぐした良い状態をキープしつつ、その日から対策もできます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ!
    また、さとこー様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

中野

• あらいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:58.0

非常にリラックスできる雰囲気のお店でした。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で安心できました。
    マッサージもしっかりしていただき、体の状態の説明も分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

あらい様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、また口コミの投稿もしてくださり誠に有難う御座います^^
    口コミの方、拝見させて頂きオール5という高い評価と当店の雰囲気や接客面でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

眼精疲労が気になるとご来店の際に伺いましたが、ご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージを定期的にして頂くとお身体のお疲れ具合も緩和されやすいと思いますので、またお疲れになった際は是非お立ち寄りくださいませ♪

あらい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

頭ん坊 華原

• ユータさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:07.0

リラクゼーション効果を上げるために、お店の雰囲気、店内の静寂(BGMはあり)、接客内容を考えて実践しているお店。
    とても気持ちよかったです。

ユータ様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

また、『とても気持ちよかったです』のお言葉、スタッフ一同とても励みになります!

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    ユータ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• カネキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:10:53.0

数年振り?に伺いました。種類あるマッサージの中でも、ヘッドスパは私の中で特別で身体だけでなく、心も癒やす特別な場所だと思っています。特別と言ってもこんなに日を空ける気は無かったけど、まぁ人気。私の場合思いたった時に空き状況を確認し予約しますが全然予約取れなくて、こんなに来るのが遅れました。久々に来たので、以下感想を!
     トニカク落ち着くし癒されました。内装は勿論セラピストさんの親切丁寧な説明や施術の技術などなど、人を癒やすプロにハマる人(私)続出。ヘッドスパの中でも、「ドライ」なので、身内に言い辛い方(私)にもオススメです。効率化を求めればもっと出来るはずなのに、お客さん同士を合わせ無い工夫とか細かい所まで気がまわっているので、お客様ファーストで経営されてるところに感心します。
    施術は正直即寝レベルなので声掛けが何回か合ったけど、覚えていません。いつの間にか終わってしまって、短く感じました。ただ、終了後にドリンク頂いてると、身体全体がスッキリして、自分疲れていたんだなぁ~と、実感しました。
    予約は取りにくいことは、重々承知しているのでタイミングで通わせてもらいます。

カネキチ様
    先日は、当店をご利用してくださいましてありがとうございます。
    また、店内やスタッフに関しての素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では、ご来店時に日常を忘れてしまうくらいお寛ぎいただけるように施術や接客だけではなく
    照明の明るさ、色や香りなど店内の空間作りにも力を入れております(^^)
    カネキチ様がご来店された際に眠ってしまうほど、リラックスできたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います♪
    お忙しいとご自身のお疲れに気づかなかったりしますよね。
    お疲れを感じている時は、お疲れのピークに達している時ですので、その前に機会がございましたら是非、当店へお越しくださいませ(^^)

また、カネキチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

頭ん坊スタッフ一同

• 沙織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:30.0

足湯とフットマッサージをやってもらいました。マッサージをやってもらっている間、肩や目やお腹に温かいクッションみたいな物を置いて暖まりながら施術を受けることができて、癒されました。指圧も丁度良かったので、大変満足することができました。

スペシャルフットマッサージ 目の温め付き60分☆7,900円

沙織様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

癒された、指圧も丁度良かったとのお言葉とても嬉しく思います(´∀`)

毎日お忙しくされている方は、中々足の疲れが抜けず凝りや浮腫が溜まっていってしまいます(>_<)
    また足裏が凝りすぎると腰痛などの原因にもなってしまいますので、またお疲れの際はお立ち寄りください♪

沙織様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)/

頭ん坊 加藤

• 鮎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:14.0

このようなお店を利用すること自体初めてで、他店舗もたくさん調べてからこちらの予約をしました。

リラクゼーション系のお店の中には、一般的なマッサージ店をうたった男性向けのサービス店もあるという記事を目にしたことがあったので、もしそうだったら逃げ帰ろうと思っていましたが、そんな心配は無用でした。

スタッフさんも丁寧で施術も痛気持ちよく、施術中に寝てしまうくらいでした。
    終わった後はまるで温泉に浸かった後のような満足感でしたし体もぽかぽかあたたかく、このあと帰るのめんどくさいなぁと思ってしまいました。
    また利用します。

鮎様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングが終わったらすぐマッサージに入ることが多いと思われがちですが、当店のコース内容には足湯が含まれておりますので、お身体が温まってからの施術は大変うれしいお言葉を頂くことが多いです♪
    温まった状態での施術はより血行促進効果が期待できますので、気持ちよく過ごして頂けた事にほっとしております。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    鮎様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

頭ん坊 華原

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:40.0

雰囲気も、接客態度もよく、サービスも付いていて最高に良かったです。
    マッサージも気持ち良く久しぶりにリフレッシュができて、凝ってたり、張ってたり、頭は特に溜まってた分ほぐしてもらい軽くなったような気がします。
    最後に「ここが硬いのは~」とかの理由を教えてくださったり、自分じゃ気づかなかったのを正しいことを教えていただいて本当に感謝です!是非またお願いします!
    担当者のお名前が分からずすいません

ゆい様
    先日は、数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

日常的な生活やクセから筋肉の凝りや疲労感に繋がっていたりするので、ご自身で気づけないことが多いですよね。
    当店は、施術後に凝っている箇所や普段からできる対策やアフターケアの方法をお伝えしております(^^)
    ご来店時にお疲れを感じる箇所がございましたら、担当者へご相談ください♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は、ぜひ当店へお越しくださいませ♪
    ゆい様のご来店を心より待ちしておりますm(_ _)m

頭ん坊スタッフ一同

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:33.0

仕事がおやすみで、ちょうど空いてる時間があったので即予約してうかがいました。
    だいぶ久しぶりになってしまいましたが、お店の雰囲気と施術、やっぱり好きです。とてもリラックスできました。
    即寝してしまいましたが、夜もぐっすり休めそうです。
    きっとすぐガチガチに凝るので、また是非よろしくお願いします。

ともちん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと高評価もありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気と施術を改めて好きと言っていただき、大変嬉しく思います☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またガチガチに凝り固まってしまう前にお越しいただければと思いますので、お疲れの際は、是非お立ち寄りください(^o^)/

ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

中野

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:54.0

仕事の疲れをリフレッシュしたく、初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方のとても丁寧なカウンセリングや案内で安心して受けることができました。

120分コースでしたが、すごくリラックスできて気持ちよかったです。肩こりが悩みだったのですが、すごく楽になりました。
    また、終わった後のメイクルームもとても綺麗でした。
    アフターカウンセリングもとても丁寧に説明してくださり、私の悩みの箇所のセルフケア方法まで教えてくださりました。

また是非利用させていただきたいです。

3・4月限定『新生活応援クーポン』 120分コース☆13300円→10300円

まるちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿してくださり、また技術や接客面、お店の雰囲気などまでもお褒めいただいた上に、
    少しでもリラックスしていただける様心がけております♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、是非お立ち寄り頂ければと思います。

まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)/

加藤

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:38:44.0

仕事で疲れている時はいつも利用しています。
    店員さんが優しく、施術も一つひとつ丁寧に行なってくださるため、帰宅後には肩や頭のコリがほぐれ、体が軽やかになります。また、施術後はコリや浮腫の状態もカウンセリングしてくれます。自分の疲れとどう向き合っていくかを考える時間があるので嬉しいです。

ゆったりとした空間でとても気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店限定】ヘッド+眼精疲労/90分 10600円→10100円

りり様

この度は、素敵な口コミと高い評価をありがとうございます^^
    またいつもお疲れの際は当店をご利用頂いてるとのお言葉にスタッフ一同感謝しかございません。
    いつもありがとうございます^^

接客面ではご来店してくださるお客様がゆっくりして頂ける様に空間づくりや声のトーンや話し方など常に意識しており、また相談しやすい接客を心がけている為、接客面をお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    技術面もお客様のお身体のお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂き、
    力加減なども調整させて頂いておりますので、お身体が軽くなって頂けてることを実感していると知りとてもホッとしております♪
    また疲労が蓄積する前にお越し頂ければと思いますので、ご無理せずまたお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ!

りり様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

頭ん坊 華原

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:09:21.0

足湯からのマッサージで身体も温まりリラックスできました。
    頭のマッサージも程よい強さで、終わった後は足も目も頭もとてもスッキリしました。疲れが溜まっていたのでいいリフレッシュになりました。スタッフの方もご丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺いたいです。

み様

この度、数あるヘッドマッサージサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪
    また高い評価と口コミの投稿もお時間を作って投稿してくださりとても嬉しいです♪
    ありがとうこざいます^^

まず当店でこだわらさせて頂いてる足湯に対しお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    当店のヘッドマッサージコースには足湯が組み込まれており、ご来店して下さったお足元から温めさせて頂き全体的にポカポカした状態からのヘッドマッサージが当店のこだわりでもありますので足湯の効果を実感して頂き、またお気に召して頂けたこととても嬉しく思います♪
    マッサージの力加減や、ご来店した時のお身体のお悩みなどまたなにかありましたらご相談しながら施術も可能ですので、またお疲れの際はお待ちいたしております^^

まだ寒さが続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    み様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

頭ん坊 華原

• なありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:56.0

初めての来店でしたが、担当して下さったスタッフさんがとても丁寧で可愛らしく
    終始癒され楽しい時間を過ごせました!
    辛いところもしっかりと解してくださり、辛かった眼精疲労や頭痛がとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる90分コース☆9700円

なあり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

とてもリラックスして頂けたというお言葉とオール5の高評価までいただきとても嬉しく思います☆!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体大変お疲れのご様子でしたので
    ご無理なさらずお過ごしください♪

なあり様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

頭ん坊 古川

• そうにゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:31.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    スッキリしました。またよろしくお願いします

そうにゃん様
    先日は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    また、高評価と素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時にお疲れが取れたようで、良かったです(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになった際は、頭ん坊 千葉店へ
    是非、お立ち寄りくださいませ☆
    そうにゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

頭ん坊スタッフ一同

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:25.0

普段は志津の店舗でお世話になっているのですが、
    今回は姉妹店であるこちらに行かせていただきましたが、
    雰囲気はやはりとても良い感じでしたが、施術が痛くはないけど気持ちが良いわけではなく力任せな感じがしましたし、施術中に欠伸をされるのは如何なものかと。
    期待も大きかった分、志津店の接客や施術が丁寧だったのもありとても残念でした。

レオ様

先日は数あるヘッドマッサージサロンの中から頭ん坊へのご来店頂き誠にありがとうざいました。
    クチコミ投稿と貴重なご意見もありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず、スタッフの接客、施術に対しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもとに、ご来店くださるお客様の為スタッフー人一人の接客、施術を見直し以後この様なことが無いよう努めてまいります。
    また、技術向上のため練習と確認を再度させて頂き、今後ご来店くださるお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

頭ん坊千葉店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:33:03.0

2回目の来店でした。足湯から始まり頭まで全身癒されました!月イチの自分のご褒美に行きたいと思います!

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿してくださり、オール5という高い評価までいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

当店では、ご来店してくださるお客様に少しでも癒しのお時間を提供できるようスタッフ一人一人が心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けてとても安心致しました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    月イチのご自分へのご褒美、お身体のメンテナンスに、またお疲れの際は、是非お立ち寄り頂ければと思います。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)/

頭ん坊スタッフ一同

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:52.0

ドライヘッドスパが世間で流行っているなと感じ、興味はあったものの予定が合わずに行けなかったのですが、今回たまたま当日予約が空いていたので初訪問。
    落ち着いた空間と担当の方の丁寧な施術で日頃のデスクワークの疲れがかなり取れた気がします。あまりにもリラックスしすぎて、すぐに寝てしまい、90分でも足りないくらいでした。
    リラクゼーションや整体等、これまでそこそこ行ってきましたが、デスクワークの人の脳の疲れや眼精疲労はドライヘッドスパが1番効果的なのかもしれないと感じました。

次回もよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパが気になっている方は一度経験してみる事をオススメします。

かわ様

また、店内や技術に対してお褒めの言葉もありがとうございます!

当店は、接客や技術面だけではなくご来店時に心身ともにお寛ぎいただけるよう照明を暖かみのある色を使用したり、音楽などの空間作りにも力を入れておりますので
    『あまりにもリラックスしすぎてすぐに寝てしまい、90分でも足りないくらいでした』とお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回、ご利用いただいたコースの他に120分コースや150分コースなどロングコースもございます。ご機会がございましたら、ぜひお試しくださいm(_ _)m

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店時にお疲れの箇所がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください。
    次回、かわ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

中野

• ゆ~やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:34:39.0

店内がとても広くて、雰囲気も落ち着いていて良い空間になっていました。
    足湯が気持ち良く、施術も上手で心地良くいつの間にか寝てしまっていて時間があっという間に過ぎていました。
    施術前のカウンセリングや施術後の説明等も含めて最初から終わりまで担当して下さったスタッフさんのホスピタリティが高くて、とても気分が良かったです☆

ゆ~や様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

初めての方は緊張される方が多いのですが、リラックスしていただけて安心しました(>_<)

当店では、お客様がゆったりとお寛ぎいただけるよう店内の空間作り、接客、施術に力を入れております(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^-^)

またますみ様にお会いできることを楽しみしております♪

頭ん坊 スタッフ一同

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:14.0

はじめて利用させてもらいました。頭のマッサージに興味があり地図アプリで見つけました。
    訪問させていただくととても癒される落ち着いた雰囲気で担当していただいた方の説明も施術もとても良かったです。足裏から始まり頭までとても気持ちよく、寝ているつもりは無かったのですが足裏の時点で気持ちよく意識が飛んでいました。
    施術が終わり、あれ?もう90分経ったの?と思うくらい、気持ちよく寝ていたようです。
    また近々伺いたいです。

2月【平日10-18時限定】ヘッドマッサージ90分コース ¥10600⇒¥8200

ヨシ様

この度、数あるヘッドマッサージサロンの中から当店に、お越し頂きありがとうございました。
    また、今回初めてのご利用とのことで高い評価と嬉しい口コミの投稿もしてくださり誠にありがとございました。

当店では、ご来店して頂くお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただける様に外の明るさを無くし、
    照明の明るさの調整や、音楽、スタッフの声のトーンなどと雰囲気作りに力をいれておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    ヨシ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

頭ん坊 華原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:34:52.0

広告で見てからずっと行きたくて
    やっとタイミングが合い予約させてもらいました。
    雰囲気もサービスもよくめっちゃ気持ちよかったので
    また行きたいと思っています!

あい様

この度は数あるヘッドマッサージサロンの中から広告をご覧になって頂き、また中々タイミングが合わなかった中でのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます!
    まず当店を気になって頂いてたということにスタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました♪
    ゆったりとした空間やお時間を過ごして頂ける様に力を入れておりますので、当店の雰囲気やサービスなどを気に入ってくださった事にとても安心致しました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければと思います♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

頭ん坊 華原

• かいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:37.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただいて満足です。
    心地よすぎるあまりすぐに寝落ちしてしまいましたが(笑)
    また利用させていただきます!

かいしん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高い評価と素敵な口コミを投稿して頂きスタッフ一同とても嬉しいです!(^^)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    居心地の良さを実感していただけたというお言葉にとても安心しております。
    当店では、お疲れになったお身体を少しでも休めてほしいという思いがございますので空間作りなどにも
    こだわらさせて頂いております。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り頂ければと思います!

かいしん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

頭ん坊 華原

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:23.0

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックス出来ました。肩、お腹、目を温めていただき、とても気持ちが良かったです。自宅ケアも教えていただき、とてもも親切な接客でした。ありがとうございました。ただ、一つだけ、寝れなかったのが残念です。

【平日18-23時限定】 脳疲労&眼精疲労解消+炭酸スプレー 40分コース¥4800

ハル様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回ご利用いただいた時短コースのほかに
    足湯がついた60分コースや一番人気の90分コースゆったりできるコースもございますので
    次回はぜひお試しくださいませ。

またハル様にお会いできること楽しみにしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:16:35.0

初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても心地よいお部屋でした。
    施術も最高でリラックスして寝てしまいました。
    担当者さんもとても丁寧で安心して任せられました。
    その日の夜は熟睡して良く眠れました。
    次回も伺わせていただきます。

まな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、是非お立ち寄り頂ければと思います。

まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)/

頭ん坊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー