4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グロースキン(glow skin)   >

glow skin

グロースキン

• 東京都杉並区西荻南3-5-19 STハイム206号室
  • 西荻窪駅南口徒歩3分 *エイジングケア専門店 *コロナ対策強化店

coshyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

日頃からエステに通う習慣がなかったのですが
    何か手入れをしていきたいと考えていたところ
    "インディバ"を使用した施術法があると知り伺いました。
    マンションの一室であるサロンへ招かれると、まず空間作りの素敵さに目を奪われます。あー素敵だなぁと心地よい気持ちのまま、内容説明を丁寧に受けトリートメントがスタート。じわじわと暖かいインディバと熟練の手技に、心も身体も解放され眠ってしまうほど。施術後鏡を見て頬周りのスッキリさ加減には驚きました!これはまたやって頂こう…と即決意!今肌に不足しているものが何であるか適切にアドバイスも頂けましたし、施術だけでなくスタッフ様のセンスや会話・お持てなしも温かさを感じ、安心して通えるサロンさんだなと思いました。素敵なサロンに巡り会えラッキーです♪また通わせて頂きます!

【しわ、たるみでお悩みの方に】インディバフェイシャル60分¥14040→¥10800

coshyo様

初めてのご来店、お忙しい中 丁寧な口コミ投稿までいただき
    店内や施術において嬉しいお言葉がとても励みになります!
    お仕事柄、目を酷使されてるかと思いますので、眼輪筋、視神経の血液循環の不良にも
    インディバはとても効果的です。
    お疲れのご様子でしたので…施術終了時に起こしてしまうのが気が引けました。。
    頬周りがシュッとしてましたね♪
    また安心して心地よくご利用いただけますよう、お待ちしております。

暑い日が続きますが、体調管理には気をつけて仕事にプライベートに、
    楽しい夏をお過ごし下さい。

glow skin  村上

• いっちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

1週間前にお世話になりました。エステ自体が初めてで緊張していたのですが、部屋の雰囲気もよく最初に世間話などをしてくださったので安心して受けることができました。
    普段使っている基礎化粧品を聴きとり、日頃から気をつけた方が良い点や、洗顔のポイントなども丁寧に教えてくださいました。施術もとても気持ちよく思わず睡魔に襲われるほど(笑)鼻のざらつきも消え、ノーメイクでも肌がツヤツヤで大きな効果を感じました。日が経った今でも鼻の毛穴が見えないので感激しています。教えていただいた「保湿」「泡洗顔」「ニキビに触らない」のポイントを意識して頑張ります。
    ホームケア用品の購入も検討したいと思います。また、よろしくお願いします!

【毛穴、大人ニキビにアプローチ】ピーリングフェイシャル70分¥14300→¥10800

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

最初にカウンセリングを受けて日々のケアの方法などアドバイス頂きました。とても優しく丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    敏感肌なので、初めてのピーリングで不安もありましたが、終わった後は今までにないくらい肌が柔らかくなっていて、本当に驚きました!
    1週間経った今でも、柔らかくなった状態が続いています。定期的に通って、回数を重ねると更に効果も出てくるとのことなので、来月も是非また行きたいと思います!

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今まで美容に全く意識がなく、エステにも行った事がありませんでした。結婚式を機に初めて行ってみる事にしましたが、どこのエステに行ったら良いのかも分からず、口コミがすごく良かったこちらに致しました。そしたら大正解!お部屋はすごくオシャレで綺麗、ほのかなアロマのいい香りがする癒し空間で、先生も美容について右も左も分からない私に非常に丁寧に親しみやすく説明して下さり、安心してケアを受ける事ができました。効果の高いエステに加えて、日頃のスキンケアの仕方も教えていただけたお陰で、通い始めてまだ1か月くらいですが、みるみる肌が綺麗になっていくのを感じます。すっかりこちらのファンになってしまい、結婚式が終わっても定期的に先生にお世話になろうかと考えています!

【当店リピート人気No.1】オートクチュール90分¥19800→¥16500

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

約1ヶ月半ぶりとなってしまい、強い紫外線と通勤のストレスで肌の調子がイマイチでしたが、施術後は肌の張りも艶も蘇りました。
    いつもながら丁寧なカウンセリングと実際に私の肌を触り、状態に合わせた施術をしてくださるところも、本当に私の肌と向き合って下さってて嬉しくなります。
    リッチな気分も味わえるお洒落で清潔な店内にも毎回気分が上がります。
    また宜しくお願いいたします。

ひとみ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回オーダーいただく再来メニュー人気ナンバーワンのオートクチュールコースは
    美肌のためのフルトリートメントをご提供させて頂いております。
    少しの肌変化も見逃しません(^.^)
    今年は連日の猛暑の中、長時間のマスク着用となりお肌にも過酷な夏でしたね。
    また、店内においても心地良くお過ごしいただけましたら幸いです。
    この度も嬉しいご感想、高評価をいただき心より感謝申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ今後とも末永く宜しくお願いいたします。

glow skin  村上

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/3

終わったあとの満足感が半端ないです
    ギュギューっと顔が上がって引き締まっているのことを、こんなに実感できるサロンは他にありません
    本当にゴッドハンドです
    ここに通えば、アンチエイジはバッチリ
    今後ともよろしくお願い致します

なつ様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバフェイシャルに毎回ご満足頂き大変嬉しいです!
    細胞からのエイジングケアはインディバでバッチリですね♪
    いつまでも美しいお肌をキープしていきましょう。
    お仕事もお忙しい中、口コミ投稿まで頂き心より感謝申し上げます。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

glow skin  村上

• やったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めて利用しました。毛穴の汚れがとれず、また日々のケアがおざなりで乾燥も感じていたため、お世話になりました。
    結果、1回目ですがかなり毛穴がきれいになりつやつやになりました。一回では全部とりきれないですし、お話ししているなかで、日々のケアも重要だなと改めて気づかされました。ありがとうございました!

やった様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の黒ずみは自己ケアですとなかなか改善が難しく悩ましいですね。
    全体的にザラつきと乾燥もお見受け致しましたが
    施術後は本当にしっとりツヤツヤでした。
    ホームケアはたくさんのアイテムは必要ありませんので
    お伝えさせていただいた様に少しだけ丁寧にされてみて下さい。
    お肌は必ず応えてくれます。
    その後のお肌を是非また拝見させてくださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

glow skin  村上

• 松本さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

施術した翌日に、ニキビがすぐ鎮静しました。
    続けていきたいと思います。

松本様

先日は初めてのご来店、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿まで頂き
    誠にありがとうございます。
    口周りのニキビが急に悪化したとの事で、ピーリングをさせて頂きましたが
    翌日には鎮静をご実感され良かったです。
    お仕事柄か首肩がとても硬くなっておりましたし、口周りやフェイスラインの
    ニキビは体が疲れていることも原因のひとつになりますので
    是非リラックスしながら施術を受けていただけたらと思います。
    次回のご予約日も心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

少し久しぶりのお伺いになってしまいましたが、積もる話を2時間たっぷりさせて頂き、肌にも心にも癒しの時間でした。
    テレワーク中心の今、視力の低下と眼精疲労を感じ、インディバが頭に浮かび予約を入れさせて頂いた事もあり、また定期的に伺います!

Kay 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しく、楽しい時間をありがとうございました!
    お肌は肌理が整い丁寧なセルフケアの賜物ですね。
    インディバ効果はスキンケアだけではない事を思い出していただき良かったです♪
    眼精疲労に対しての施術は眼の周りの骨の際を温めるので、目の奥の緊張が緩んで
    まぶたも開けやすく視界がクリアになります。
    テレワークが続くなか、目の疲れは肩こり、頭痛、不眠の原因にもなりますので
    またいつでもいらして下さいませ!
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中 口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

glow skin  村上

• tokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

本日はありがとうございました。
    肌がもちっとすべすべになりました。
    せっかく丁寧にしていただいたので、
    教わった通りに丁寧にお手入れします。

toko 様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。
    敏感肌のtoko様のお肌は、毎日基本の正しいスキンケアの積み重ねが大切です。
    サロンケアでは、ご自宅では出来ないトリートメントで更に
    滑らかな潤いのある素肌に変化をご実感いただけますので
    また是非お肌を拝見させて下さいね。
    次回のご予約変更をお願いしてしまい大変申し訳なく感謝申し上げます。
    また、お肌のことで何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    ご来店心よりお待ち致しております。

glow skin  村上

• myu1218さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

先日はありがとうございました。インディバは温かくて気持ちよく、リラックスでき至極の時間でした。施術後に日常のメンテナンス方法に加え、化粧品のアドバイスもいただき参考になりました。またお伺いします。

myu1218 様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    今回はインディバで深部加温、老廃物を流した後にピーリングをさせて
    いただきました。少しマスク荒れがありましたが、その後いかがでしょうか。
    ホームケアとサロンケアを継続されることで、お肌が安定し
    更に変化を感じていただけると思います。
    紫外線対策をしっかりしながら楽しくケアしてみて下さい。
    お仕事もお忙しい中 次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

glow skin  村上

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて施術を受けさせて頂きました。
    ずっと毛穴の汚れが気になっていたのですが、
    想像以上に綺麗になり、肌質も良くなったようで、
    一度の施術でかなり変化がありました。
    またカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    これからも通っていきたいと思いました。

もっちー様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿までいただき
    誠にありがとうございます。
    皮脂と古い角質が混ざり合い、角栓となって毛穴に詰まった状態でしたね。
    この時期は特に皮脂の分泌が過剰になりやすく、毎日の正しいクレンジングと
    洗顔が基本になります。
    定期的にピーリングを続ける事でターンオーバーも正常化し、
    さらにお肌の変化をご実感いただけると思います。
    またお会いできますのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

glow skin  村上

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

ひどい顔の疲れとむくみが気になり、駆け込むようにこちらを訪れてから、ずっと定期的に通わせて頂いています!
    今まで色々なエステを試したり、基礎化粧品にも気を使ってきたのですが、インディバのコースをやり始めてから肌のトーンや肌艶が良く、お顔周りもすっきり。30代ですが、ファンデーションを付けなくても過ごしています。

毎回の納得の結果ももちろんなのですが、丁寧なカウンセリングで、その時の悩みや肌の調子に合ったアプローチを丁寧にしてくださり、普段のスキンケアのアドレスもして下さるので、美肌維持のパートナーとして、とても信頼しております^_^
    これからもずっと通いたい、素敵なサロンです。

はる様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてお会いした時の、まさに駆け込むように…忘れられません!
    本当にいつもノーファンデ素晴らしいです♪
    今回は大切な写真撮影の前日でしたが、慌てず迷いなく流石でしたね。
    美しいお肌を今後もキープすべくお手伝いができましたら
    とても嬉しいです。
    末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

glow skin  村上

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

こちらのサロンに伺うようになってから、一年以上経ちますが、肌の調子が明らかに良くなってます。
    こちらのサロンを知るまでは、年齢と共に感じる肌の衰えに悩むことが多かったのですが、今ではその当時より年齢は重ねているのに肌のコンディションはかなりよくなりました。
    日々の積み重ねで本当に肌は変われることを知りました。
    本当に信頼できる頼れるサロンです。
    これからも宜しくお願いいたします!

ひとみ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて心よりお礼申し上げます。
    ホームケアもエクスビアンスのライン使いでしっかりスキンケア
    されていらっしゃるので、次のサロントリートメントを
    良い状態でスタート出来ます。
    はい!毎日コツコツと積み重ねが大切ですね。
    ひとみ様のお肌質は、紫外線の影響を受けやすいので
    引き続き対策をしっかり行っていきましょう。
    こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

glow skin  村上

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

とても丁寧に優しく接客して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。どうもありがとうございました。

ともこ様

先日は初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださり
    とても嬉しく感謝致します。
    お勉強もお忙しいなか口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    緊張しているご様子でしたが、リラックスして頂けたようで本当に安心しました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    コロナが一刻も早く落ち着いて学生生活が楽しめる事を願っております。
    また是非いらして下さいね。

glow skin  村上

• myu1218さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

施術をありがとうございました。
    初めてインディバを受けましたが、フェイシャルだけでなく、目や首のコリにも効果があり予想以上に満足を得られました。
    肌の疑問や施術後のメンテナンスについても、クリニックご出身ならではのご経験から、的確で丁寧に回答をいただき、大変参考になりました。
    日ごろのケアの大切さを痛感しております。
    お店のお名前どおり ”glow skin” ですね。
    また伺います。

【しわ、たるみでお悩みの方に】インディバフェイシャル60分¥14300→¥10800

myu1218様

先日は初めてのご来店、お忙しいなか口コミ投稿まで頂きまして
    誠にありがとうございます。
    インディバフェイシャルをご満足頂け大変嬉しいです。
    今回ご購入頂きましたホームケアは、紫外線が強いこの時期に
    特にオススメなので毎日楽しく続けてみて下さいね。
    毎日の正しいスキンケアでお肌質も徐々に変化を感じていかれる
    ことと思います。
    次回ご予約のオートクチュールコースは美肌を育てる
    集大成を盛り込んだお得な内容ですので是非ご期待くださいませ♪
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

glow skin  村上

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

いつも月1回のケアをお願いをしていますが、今回はコロナで期間が空いてしまい、久しぶりの施術でした。自粛期間中に凝り固まった顔をほぐしてもらい、とてもすっきりしました!やはりきちんとしたケアは必要だなと感じました。担当スタッフさんとも久しぶりにお話しし、たくさん笑って表情筋もいい感じに動かせたと思います。また来月宜しくお願いします。

ひろ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    営業自粛期間中はご不便をおかけしお詫び申し上げます。
    テレワークが続き対面での会話が減り、表情筋が使われる事が
    少なくなると筋肉が衰えたるみに繋がります。
    インディバで表情筋を緩めて元の位置にアプローチさせて頂きましたが
    すっきり感をご実感されて良かったです。
    トリートメント後はピッカピカお肌でしたね~
    いつも楽しい時間をありがとうございました!
    お忙しい中 口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

glow skin 村上

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

インディバによる施術を受けました。
    身体がじんわり温まるなかで、お肌にも心地よく施術で途中眠りに落ちそうになったくらいでした。化粧水の使い方について実践できる具体的なアドバイスもいただき参考になりました。快適な時間と空間でした。

めぐ様

この度はご紹介にてご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのインディバフェイシャルでしたね。
    機械とは思えないほど心地良く、殆どの方が眠っておられます。
    インディバトリートメントは世界各国の美容、医療施設、スポーツ界において
    長い実績があり、多くの臨床結果により高い評価を得ております。
    サロンでのスキンケアタイムで快適な時間をお過ごしいただけることは、
    今最も大切な心と身体の免疫を上げることにも繋がると考えておりますので
    とても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ピーリングを受けました。
    パックなどとても気持ち良くて、スッキリしました。
    肌荒れなどの悩みにも詳しく答えていただきました、
    施術もとても丁寧で、定期的に通いたいなと思います。

【ご相談クーポン】クーポンにお悩みの方へ ¥8800~

なっつ様

先日は初めてのご来店、お忙しい中 口コミ投稿まで
    頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態は如何でしょうか。
    当サロンのピーリングは回数を重ねる毎に
    古い角質を除去し、新陳代謝と肌機能の活性化を促し、
    健やかな肌の再構築が期待できます。
    紫外線対策と保湿をしっかりとしながらお過ごし下さいね。
    ご購入いただきました腕の毛孔性苔癬に対してのクリームは
    毎日お風呂上がりにご使用をお勧め致します。
    また、フェイシャルケアと合わせて経過を拝見させてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

とても素敵なサロンでした。変な勧誘や商品を買わされることなど一切なく、惜しみなく丁寧に施術してもらい、感激してしまいました。ピーリングに興味があり受けたのですが、コースに入っていたインディバジャパンの施術がとても気持ちよかったです。少し顔を触っただけで、噛みしめ癖や目をこする癖があることも見抜かれてしまいました。そして、インディバをしてもらうと固かったあごの筋肉がふわふわになりました。施術終わってからの肌の調子が見違えるようになっていて、帰りの電車の中で嬉しくて嬉しくてニコニコしていました。また、お伺いできればと思います。ありがとうございました。

ぽんさん

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    ピーリング前のインディバも気に入って下さり大変嬉しいです。
    咬筋が硬くなっておりましたね。頬や口周りの筋肉を支えているので
    緩ませることで、表情がやわらかく笑顔が作りやすくなったり
    リフトアップや小顔効果など素敵な効果が期待できます。
    ピーリングは回数を重ねる毎に濃度をステップアップして参りますので
    またお肌を拝見させてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

このサロンを知ってからは、他に行く気がしませんね。以前に数年通ったサロンは何だったんだろう。
    今回も営業再開されてすぐに予約させて頂きました。マスクで少し肌荒れがありましたが復活しました♪
    プライベートサロンでコロナ対策もしっかりされているので、いつも通り安心してお任せ出来ます。
    来月も宜しくお願い致します!

スズキさん

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    営業自粛期間中はご不便をおかけしお詫び申し上げます。
    長時間のマスク生活が続くことで摩擦による肌荒れや、毛穴のつまりが
    目立ってきたり、お肌が敏感な方は特に辛いですね。
    皮膚表面のバリア機能低下による肌荒れは、今回ご購入されましたクリームが
    最適です。潤いを長時間蓄えることで、いつも通りのみずみずしいお肌に
    復活されて安心致しました。
    早々に次回のご予約をいただき、いつもお任せくださり感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉が励みになります♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

glow skin  村上

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

10年ほど背中ニキビと色素沈着に悩まされており、本気で治したくこちらにお伺いしました。
    クレンジング、インディバなど1時間半ほど、大変丁寧に施術していただき最中から効果に期待大!でした。
    何より気持ちが良くて、うとうとしてしまうほど…

ホームケアを頂いて色々な箇所に使用していますが、背中のこもるようなニキビが出来づらくなったような気がします。
    またデコルテも、新しい吹き出物がめっきり減りました。
    まだ半月ほどなのにと驚いています。
    今後もおまかせすれば美背中も夢ではないのでは…と思っています。

施術ももちろんのこと温かいおもてなしが本当に嬉しく、
    このような時期で迷いもありましたがお伺いして良かったと思いました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【背中ニキビケア,ザラつき,黒ずみ】背中ピーリング+ホームケア付60分¥14300

ころすけ様

背中のニキビ、ニキビ痕に長くお悩みでしたね。
    当サロンのピーリングは肌への刺激が少なく、痛みやリアクションもなく、
    ターンオーバーを整えることでニキビ予防、改善に大変効果があります。
    ホームケアと合わせて正しいケアをすれば早い改善がみられますので
    更に今後にご期待くださいませ。
    只今 臨時休業につき暫くサロントリートメントはできないのが残念ですが
    何かご不明点ございましたらいつでもご連絡下さね。
    今年の夏は背中を隠さず、おしゃれを楽しんで頂けます様に♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

glow skin  村上

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

背中ニキビに何年も悩まされていて、とうとうひどくなってきてしまったので通い始めました。

以前までニキビがぼこぼことできていましたが、初回から1カ月経った今(2回目の施術時)では、凹凸はほとんどなくなり、かなり綺麗になりました!
    ニキビ跡がまだ残っているので、これから期待して通い続けたいと思います。

【背中ニキビケア,ザラつき,黒ずみ】背中ピーリング60分¥13200

みかん様

この度は再来店していただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中 口コミ投稿まで頂きお礼申し上げます。
    背中ニキビはご自身ではケアが難しく、スクラブなどにより悪化させてしまい
    お悩みの方も多いです。
    1回のトリートメントで目立っていた大きなニキビが改善されておりましたね。
    初回でお渡し致しましたホームケア用クリームと併用することでターンオーバーが整い
    ニキビ跡、黒ずみ改善にも大変効果的ですので毎日ご使用下さいませ。
    みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    寒暖差や体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

glowskin 村上

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

今回もお世話になりました。
    肌の状態がとてもよくなってうれしいです。
    来月もよろしくお願いします。

バナナ様

当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂きお礼申し上げます。
    今回はピーリングコースに変更させていただきましたが
    その後お肌状態が良いとの事で安心いたしました。
    当サロンのピーリングは剥離もせずハリ艶、ホワイトニング効果が期待出来ますので
    これからのお肌の変化を楽しみにしていて下さいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

glow skin  村上

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

結婚式に向けて背中のケアをしたくて予約しました。
    ニキビ 跡や色素沈着がひどく、今の状態ではとても背中のあいたドレスを着る勇気はないのですが、はじめのカウンセリング時に、綺麗になりますよ。大丈夫ですよ。とお声がけくださり、今までのご経験も豊富でたくさんのお客様を綺麗にされたご実績がおありなんだなと安心しました。過去、皮膚科にも行き薬をもらって塗った時期もありましたが、そこではもうこれ以上の改善は難しいですねと言われてしまったので、先生のその一言で心がだいぶ楽になりました。
    今日はピーリングやビタミンCの導入等をしていただき、帰ってから旦那さんに「背中綺麗になったね」と褒められました。これからも何度か通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ナミ様

ご結婚おめでとうございます!
    背中ケアのできるサロンを探されたとの事で、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゲストの視線が集中する背中。
    近年は背中が大きく開いたドレスがトレンドなこともあり、ブライダルケアでも
    当サロン人気のメニューです。
    ボディピーリングはホームケア用クリームと併用しながら行うことで
    ニキビ、ニキビ跡、色素沈着の改善に大変効果的です。
    ご自宅でのセルフケアとしてクリームを毎日ご使用下さいませ。
    「花嫁オーラ」でドレスを美しく着こなせるように徹底的に磨き上げます!
    今後も結果にこだわり、施術して参りますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

glow skin  村上

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

清潔で落ち着いた品のある
    プライベートな空間。。。
    上質な時間をたっぷりと感じました。

肌の状態をしっかりゆっくり判断し、丁寧できめ細かい施術にお肌も心も安心して委ねる事ができました。

肌のザラつきが改善し、一番気になっていたリフトアップをしっかりと感じ、肌の色も明るくなり大満足です。

また、今回は悩んでいたホームケアを相談したところ、私にあったお手入れ方法やスキンケア用品のご紹介頂きました。

自分へのご褒美として。。
    定期的に通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【未来の肌に輝きを】インディバフェイシャル60分¥14300

ゆかりん様

先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き心よりお礼申し上げます。
    ゆかりん様のお肌は、外部からの刺激を受けやすくバリア機能の低下、
    肌荒れ、敏感肌対策として是非お伝えさせて頂いた基本ステップでケアしてみて下さいね。
    ご褒美にはストレス解消効果もあり、自分へのご褒美を定期的に設定することで日常生活に
    一旦区切りを入れることが出来ますね。
    人前に出ることも多いお仕事ですし、ご褒美を上手く設定し一年中安定した美肌を目指し
    ましょう。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますので

glow skin  村上

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

まず驚いたのが、施術して頂いた方のお顔がツヤツヤだったこと。何よりの信頼できる広告だなぁと思いました。
    インディバトリートメントは初めて受けたのですが、本当に気持ちよく、ほとんど眠っていました。
    今度はボディも一緒に受けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

プリン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    インディバの深部加温は、細胞からのエイジングケアが期待できます。
    そして心地良い温熱効果で「深いリラックス」「美しいお肌」「健やかな身体」へと
    お悩みに応じて対応しておりますので是非またご利用くださいませ。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

施術していただいてから、肌の調子がとてもいいです。

【敏感肌でも美肌になれる】ノンピールフェイシャル60分¥13200→¥8800

バナナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れのせいか少しお肌が乾燥しておりましたが
    その後、調子が良いとのご報告で良かったです。
    女性にとってお肌のコンディションというのは、その日の気分や仕事の
    モチベーションにも大きく影響しますよね。
    またいつでも気になった時にいらして下さいませ。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

とても気持ちよくて、肌もプルプルになって嬉しかったです!
    わたしの肌のことをとても考えてくださって、アドバイスもたくさんしていただきました!また行きたいです!

KH様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    とても肌理細かく綺麗なお肌質でしたので施術後は内側から本当に輝いておりましたね。
    サロンケアのピーリングは、剥離もなく定期的に行うことでターンオーバーが整いますので
    美肌をキープすべく継続してみて下さい。
    とても丁寧にスキンケアされていらっしゃるので浸透も高まり大変効果的です。
    また何かございましたらいつでもいらして下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

glow skin  村上

• おけいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

やっと見つけました!
    以前、医療機関でインディバをしていたのですが、その施術者が退職されて残念に思っておりました。その後、他の医療機関にてインディバを数回しましたが納得出来ず色々と探していたのですが、ついにその施術者と再会できました!
    ホットペッパーさんに感謝です。
    落ち着くセンスあるサロンで最上級の施術を受け身も心も癒され贅沢な幸せな時間を過ごすことができました。
    日々の慌ただしさから知らず知らずのうちに凝り固まってしまった表情筋を丁寧に揉みほぐしていただきました。
    ほんのり温かく、とろけるような施術者の手技はゴットハンドと言っても過言ではありません。
    主人からは表情が優しくなったと言われ中学生の息子からは、
    お母さん顔がシュッとしてるけど何したの?と聞かれ改めてインディバの凄さを実感致しました。
    施術から一週間たちますが小顔のまま艶肌ピカピカです。
    一度の施術でこれだけの結果が出るということは定期的にお手入れしたらどうなるんだろう?と考えるだけでテンションが上がりウキウキします。アンチエイジングに一直線!!!
    これからも宜しくお願い致します。

おけいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術を覚えていて下さり、クリニックに数件行かれ探していただいたお話しに感激しました!
    美意識の高いおけいちゃん様にそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    家庭の中でお母さんが綺麗でご機嫌でいると、ご家族も嬉しいですよね♪
    オートクチュールコースは美肌のための集大成を詰め込んでおりますので
    ご満足いただけて本当に安心致しました。
    今後もお肌に関してお任せいただけますように、最大の効果を引き出せるよう
    施術して参ります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中 素敵な口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

glow skin  村上

グロースキン(glow skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー