3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

meleep 心斎橋店 【メリープ】

メリープ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057

さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

今回2回目の来店です。
    メリープさんのブログでコロナ対策をきちんとされてると書かれていて、日々の疲れもたまっていたので行きました!
    到着してからも体温計や消毒液が置いてあり、衛生管理も徹底されていたので、安心して施術を受けることができました。
    前回の担当者さんと同じで嬉しくなり、最近のお話や身体の事など悩みも聞いてくださりました。手のしびれで病院も通ってますが、手のアロマもオプションで追加してもらい施術後は血流が流れたのがわかる感覚になりとても感動しました!
    もっとちゃんと定期的に行こうと思いました!
    帰りにお手洗いに行くと換気もされていて、身体のすっきり感と合わさって清々しい気持ちになりました。
    また近々伺いたいです☆

さち様☆

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました原田です。

日々の疲れを取ろうと、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    手のしびれや全体的なお疲れ具合、あれからお身体の調子はどうですか?
    疲れるとまた元の状態に戻ってしまうので、定期的なメンテナンスはとてもオススメです!!

コロナウイルス対策に関しましては、皆様に安心してヘッドマッサージを受けて頂く為にも、
    当店ではスタッフ全員出勤前に体温測定を義務付けており、
    問題がないと判断したスタッフのみお店に出ております。
    更にマスク着用、手指消毒、店内消毒、換気等の衛生管理、
    また全てのお客様にも任意ではございますが、手指消毒、体温測定
    のご協力をお願いしておりまして、今まで以上に衛生管理の徹底に注力しておりますので、
    今後も安心して当店をご利用頂けましたら幸いです☆

また是非、色んなお話聞かせてくださいね♪

さち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

meleep心斎橋店 原田

• つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回も指名させて頂きましたが、120分があっという間に感じるくらい、心地良い時間を過ごせました!!
    指圧とかも丁度良く終わったあとは、体が毎回のことながら軽くて楽になりました!
    次回は、是非とも指圧中に寝入って深い眠りに入りたいです。
    また次回も指名させて頂きますので来月も宜しくお願いします!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

消毒や検温やフェイスシールドなどブログを見てコロナ対策をとてもきちんとされているので、こんなご時世ですが安心してお店に行くことが出来ました。
    繁華街の真ん中にあるとは思えない落ち着いた空間で、スタッフの方々の接客も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    終わったあとは身体が軽くとてもスッキリしていたので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/21

とても安らかで気持ちのいい空間でリラックスできました。
    ベッドスパは好きな強さに調節してもらえるので助かります。
    また心斎橋へ用事で行く際は帰りに寄ろうと思います!!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

久しぶりに行かせていただいて、やっぱり良いなと感じました。
    担当していただいた方もとても笑顔が素敵で心身ともにリラックスできました。
    どこが凝っていて、それの影響なども教えていただいて勉強になりました。

みぃ様^^

この度はお久しぶりのご来店と素敵な口コミを
    書いてくださってありがとうございます★
    担当させて頂きました村川です^^

みぃ様は特に肩周りや背中の筋肉が緊張しやすくお疲れのようでしたが
    心身共にリラックス出来たようで大変嬉しく思います^o^
    ハンドマッサージの時にかなり深い眠りにつかれていたので
    日頃のお疲れしっかりとれていたら幸いです。
    また笑顔を褒めてくださってとっても嬉しいです!
    わたしもみぃ様の笑顔にとても癒されておりました★
    立ち仕事で足もかなりお疲れのようでしたので、
    足のむくみや疲労回復効果が高い120分コースも次回オススメでございます♪

まだまだ不安な日が続くと思いますますがコロナ対策も万全に行っておりますので
    次回も安心してご来店くださいね^^
    みぃ様の次のご来店心よりお待ちしております★

meleep心斎橋店 村川ちづる

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

初めて利用しました。
    ヘッドスパ自体も初めてだったのですが、
    念入りに指圧の確認などしていただき
    自分にあった強さで施術していただけたので
    気持ちよかったです。

消毒や検温、体調チェックなど感染症対策も
    入念にされており、安心しました。

何よりも最初から最後まで丁寧な接客に
    来てよかったという気持ちになりました!

最後に化粧直しやヘアセットをする時間などもあり
    女性に優しいお店だと感じました。

体が楽になり、気分も上がりました!
    ぜひまた伺いたいです。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• crさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回久しぶりに自分へのご褒美として60分のクーポンが届いてたため、利用させて頂きました。 指名させていただいたスパニストさんはカウンセリングからアフターカウンセリングまで的確でわかりやすく、頭皮の硬さから私のライフスタイルの悩みや性格まで当てられてしまいすごいと思いました。
    周期はやめれるよう頑張ります!ありがとうございました

cr様。

この度はメリープ心斎橋店にご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!

大変嬉しい口コミを書いてくださり感激です!!

cr様の頭皮が少しでもほぐれて楽になって頂けるように、
    全体はもちろん特に硬い場所を念入りに施術させて頂きました。

お疲れやストレスが溜まる前にまたいつでもメンテナンスしにいらしてください♪

またとても頑張り屋さんなcr様のお身体を労ってあげるお時間も大切にして下さいね。
    温浴効果の高い入浴剤を使用しての入浴や、入浴中のマッサージも温まりますよ♪
    ラベンダーの香りにもリラックス効果があるので、寝る前などにアロマオイル等で癒されてみて下さいね。

cr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾上真奈美

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回初めて利用させていただきました。
    片頭痛があり、肩も凄く凝っていて担当していただいたスタッフさんは色々気遣っていただき、凝っていた肩も頭も少し軽くなって帰ることができました。
    次回は90分コースを定期的に受けたいと思いました。

のり様

この度はmeleep心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

肩凝りの影響で片頭痛が辛いとお伺いしたので、少しでも軽くなるよう施術させて頂きました(*´ `*)

次回は90分以上のコースで、原因でもある肩甲骨周りをしっかりアプローチしたいと思います!
    もっと効果を実感して頂けるよう努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

meleep心斎橋店 辻本

• まつおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

前回から1週間程度しか経っていませんでしたが、疲れていたので60分コースでお願いしました。
    今回も絶妙な施術で、開始5分で眠ってしまうほどの安定の気持ち良さでした。
    しっかり疲れを癒して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• Naoakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

力加減もばっちりで気づいたら寝てました。
    肩こりもなくなりまた利用させて頂きます。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

今回2回目の利用になります。
    やっぱりマッサージ終わった後はスッキリしました。
    特に目がパッチリあいた気がします。
    接客もとても丁寧でした。
    前回から今回まで1年以上来店があいてしまったので、定期的に行きたいなと思います。
    癒されて、疲れもとれて、気分良く帰れるので、ホントオススメです。

みー様。

みー様よりお褒めの言葉を沢山頂戴し大変嬉しく感じております。

みー様の頭皮が張ってる感じや硬さからもお疲れが溜まっていらっしゃったかと思い、
    気になられていた左側の硬さや、お疲れが溜まっていた箇所を念入りに施術させて頂きました★★

施術後、スッキリして頂けたとのお声を頂戴し、効果を感じてくださり嬉しいです。

また、頭皮と首肩も重点的にほぐせるよう、
    みー様には90分や120分コースでよりしっかり、じっくり頭をほぐしてあげれると
    更にスッキリして頂けると思いますので是非お試しくださいね♪

ストレスやお疲れを溜め込まない様にお身体暖かくして下さいね。

みー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

担当 尾上真奈美

• けいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

中々恥ずかして面と向かっていえませんが
    毎回リフレッシュできて癒されております。
    これからもよろしくお願い致します。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

けい様

いつもmeleepをご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそいつもご指名頂いて嬉しい限りです^^
    お仕事柄疲れが溜まりやすいと思いますので、(特に腕周り、、)
    ご自宅でもマッサージやストレッチ試してみてくださいね^^

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 木下茜

• つじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/14

いつも担当して頂いている方の施術が、リクエスト通りの力加減とじっくり深いところに届く揉み方で正に理想のヘッドマッサージです。間が開きつつもリピートしています♪
    今回は日頃の疲れが溜まっていたのか、夜になってもなかなか深い眠りに付けなかったのでお伺いさせて頂きました。
    いつもマッサージが始まって一瞬で寝てしまうので、2時間があっという間に感じます^^
    またメンテナンスしに行きます!ありがとうございました!

つじ様☆

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いております原田です^ ^

つじ様に、理想のヘッドマッサージと思って頂けてとても嬉しいです!!
    いつも安心して全てを委ねてマッサージを受けて下さり、ありがとうございます♪

今回は120分コースでしたが、とてもお疲れも溜まっておりましたので、前半のヘッドの
    マッサージでは、ぐっすり眠りについて頂けたようで良かったです!!
    お次は3時間コースでリラックスされにいらして頂いても良いかもしれませんね^ ^

お仕事柄、心身共にお疲れを感じやすいとの事ですのであまり無理されず、
    つじ様のお身体がラクな状態でずっと続きますよう、今後もお手伝いできたら幸いです*

つじ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

meleep心斎橋店 原田

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

リピート利用です。
    いつも丁寧な接客と施術で癒されてます。
    頭皮の状態や身体の状態の確認をして頂いてからの施術なので施術後はむくみもとれ身体が楽になります。
    施術の日は睡眠の質も良くなってグッスリ寝れました。
    定期的に通い続けていきたいです!

ヒロ様^^

いつもmeleepにご来店くださいまして
    素敵な口コミまでかいてくださりありがとうございます★
    担当させて頂いております村川です^o^

いつもより少し早い周期のご来店でしたのでお疲れが溜まっていたと思いますが、
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです★
    (年末年始お仕事ご苦労様でした\(^o^)/
    最近のヒロ様は入眠の時間がかなり早くなってリラックス上手になっているので
    身体の緊張もすぐにほぐれて柔らかくなっている印象です。
    ヘッドマッサージをすると睡眠ホルモンになる材料が分泌されるので
    ご来店くださった日はいつもよく眠れると言って頂けて嬉しい限りです◎
    髪質も気にされていたのでお伝えさせて頂きました頭皮や髪のドライケアなども
    また参考して頂ければと思います。

今年も頑張るヒロ様のお力添えになれたら嬉しいです◎
    いつも応援しています★★★
    次回のご予約もありがとうございます★
    次もお逢い出来るのを楽しみにしていますね^o^

meleep心斎橋店 村川ちづる

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

こちらの施設は初めて利用しました。心斎橋駅近で便が良く、店舗内は静寂・綺麗・清潔・ゆったりとしていました。施術ルームは他ではなかなかここまでの施設を見たことがありません。接客がとても丁寧で好感が持てます。施術は一般的でしたが、これからきっと更に良くなるでしょう。とてもゆっくりできました。

ジョン様(´∀`)☆

この度はmeleep心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました太田です。

カーテンの向こう、非日常空間で驚かれる方たくさんいらっしゃいます(^^)
    駅からすぐの繁華街の真ん中だとは思えないので私も店内お気に入りです(^^)

その店内は暗がり、今はマスク着用なので接客にはとても気をつけております。
    技術はどなたでもしっかりご満足いただけるように向上に努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    ジョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 太田悠花

• yu56さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧にご対応いただけました。特に施術の初めに、何度か強さを確認いただけたことで、心地良くちょうど良い圧にしていただけて、満足でした。
    次回も指名したいと思いました。

yu56様
    この度はご来店有難うございました。
    担当させて頂きました、得重です。

その後のご調子はいかがでしょうか?(^^)
    後頭部と肩甲骨周りも硬くお疲れのようでしたので
    しっかりゆっくりとほぐさせて頂きました。
    また是非お気軽にほぐしにいらしてくださいね

次回も癒しのお手伝いさせて頂きます。

yu56様のご来店心からお待ちしております
    素敵な口コミ有難うございました(^^)

meleep得重

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

90分コースを利用し施術いただきました。
    今回はアロマハンドコースも追加しましたが、手から腕にかけて入念にマッサージいただいたので、来店時と比べて手の冷えがなくなりリラックス効果が以前よりも増しているような気がしています。
    来店するたびにご担当者の方からコリ予防のアドバイスをいただけるので、毎回すごく参考になって助かっています!

P.S.ご担当者様へ
    年が明けてからの来店ということで、丑の折り紙とメッセージいただきありがとうございました!お気遣いのメッセージと可愛らしいイラストに癒やされましたm(_ _)m
    また、来店時にはよろしくお願いいたします!

かずや様^^

いつもご来店くださり、素敵な口コミをかいて頂きまして
    ありがとうございます★
    担当させて頂いております村川です^o^

今回はいつもの90分コースにアロマハンドコースを付けて頂きましたが
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです★
    手を揉みほぐすと脳の活動神経を抑える効果がありよりリラックス効果が
    高まるのと、リンパの流れがよくなり老廃物が出やすくなるので
    冷え性の方にはオススメのコースになっております◎

施術前の筋肉を和らげる方法でいつもより眠りにつくのが早くて
    深い睡眠になってきているので嬉しい限りです。
    定期的にご来店頂いているのでかずや様の体調が改善されていくのが
    いつも楽しみで施術させて頂いております^^

アフタートークで色々とお話しさせて頂いているのも私の癒しの時間に
    なっています★
    肩甲骨がお疲れなので次回も引き続きお身体緩めていけるように
    meleepで一緒に元気になりましょうね\(^o^)/
    かずや様の次回のご来店もお待ちしております★

meleep心斎橋店 村川ちづる

• まつおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

60分のコースを2週間に1回くらいの頻度で利用させてもらっています。
    お店は検温や消毒、空気清浄機と感染症対策をしっかりされていて安心して利用できます。
    施術の方も、絶妙な力加減で疲れている箇所をしっかりほぐしてもらえるので、リラックスすることができました!
    また次回もお願いします!

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

まつおか様

いつも、ご来店有難う御座います(^^)
    担当させていただいてます得重です。
    早速素敵な口コミ書いていただきとても嬉しく思います。

とても良いペースで来て頂いてます。
    次回もまつおか様のお疲れの箇所も含め、しっかりと
    施術させて頂きたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

meleep得重

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/8

今回2回目の来店です。
    疲労と肩こりが凄かったのですが、していただいたおかげで体がスッキリして楽になりました。
    また近々行きたいと思います。

まゆ様。

まゆ様が少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです。
    まだまだ外も寒くて身体が冷えやすい時期ではありますが、
    暖かくしてお身体ご自愛くださいね♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じられる前にいらして頂けるとより効果的です★

また、素敵な口コミを書いてくださりありがとう御座います。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 尾上真奈美

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/8

口コミがとってもいいので気になり利用させていただきました!
    1つ1つのツボをしっかり捉え丁寧な接客とリラックスできる空間で
    とっても癒されました!
    後半は寝てしまい疲れもスッキリしました。
    すごくいい時間を過ごせました。

s様

この度は、meleep心斎橋店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵なお褒めのお言葉、口コミ投稿頂き私も凄く癒され励みになります。。
    とても嬉しいです(T_T)♪ありがとうございます(T_T)♪

リラックスして頂き、施術後お身体がスッキリした様で良かったです☆

またすぐにお疲れが溜まってくるとおもいますので、お疲れが溜まる前に是非また
    ほぐしにきてあげてください(^_^)
    精一杯、心込めて施術させて頂きます。

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店   梛木さやか

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

久しぶりに利用させていただきました。安定の気持ちよさ今回も良かったです。また時間あればお伺いしたいです!

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

よっしー様

meleep心斎橋店へご来店誠ありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿もありがとうございます!!

久々のご来店嬉しかったです♪♪

定期的に通っていただくことで、より効果的ですので是非またお越しください☆

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep 心斎橋店 木下千春

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

前回のスッキリ感が忘れられず、2回目の来店です。
    睡眠不足と、デスクワークの疲れがピークに達していたので、今回は90分コースで予約をさせて頂きました。
    凝り固まった首や方を丁寧ににほぐして頂き、ハンドマッサージも最高でした。今回も開始五分程で爆睡してしまい、ちょっともったいない気持ち…。
    施術後は痛くて上がらなかった右手が真っ直ぐ上がるようになり、頭も体もスッキリ!
    血行がよくなったせいか、体もポカポカ。来る時は震えながら歩いてきた道も全く寒さを感じませんでした。
    大満足です!!

かずえ様
    先日はmeleep心斎橋店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂井です。

先ずは、かずえ様の貴重なお時間を使って素敵な口コミの投稿をして頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。

今回は90分コースで、頭以外にも首肩周り、お腕のマッサージとボディーのケアも一緒にさせて頂いきました。

デスクワーク作業が多いとのことで、かなりお身体がお疲れになられているようでした。
    施術中では眠られていたようで、かずえ様にリラックスして頂けたようで良かったです!
    右腕もまっすぐと上げれるようになったとのことで、施術後の効果も実感して頂けて
    大変嬉しく思います!

またいつでも解させて頂きますので、
    お身体がお疲れになりきる前に是非いらして下さい^ ^

かずえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店坂井レイナ

• Yu-ki**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

美容室で頭を触ってもらう度に「頭皮めっちゃ硬いです!!」と言われ続け、
    友人に誘われ初めてメリープさんへ行きましたがコロナ禍ということもあり通うまでに至らず、カチカチ頭皮のまま放置していました。
    初来店からだいぶ空き久しぶりに施術してもらうと、施術後の身体の状態が前とは違っていて、
    血流が良くなったことで足先まで温まり、体中がポカポカしてすごくリラックスできました。
    日々の睡眠不足や疲れが蓄積されることで頭皮がカチカチになりやすいとのことで、仕事で朝早いため睡眠不足はなかなか改善できませんが、
    月に1度くらい自分の身体をいたわってあげてもいいかなーと思い、続けてみることにしました。
    なんといっても担当してくださっている方が私の疲労ポイントを絶妙にほぐしてくれるので、今回もぐっすりリラックスできました。
    教えていただいたリンパマッサージ等も続けながら、私の頑固なカチカチ頭皮が少しずつ柔らかくなってくれたらいいなーと思います。これからもよろしくお願いします。

Yu-ki**様

いつもメリープ心斎橋店にご来店頂きありがとう御座います!!

Yu-ki**様は睡眠不足もあり、頭皮が硬くなりやすいですので
    施術では全体的はもちろん、特に固まっている箇所を念入りにほぐしております♪
    血流促進効果をすぐに感じて頂けて私も嬉しいです。

毎日のベストな温度での入浴や、セルフケアも取り入れて下さっているので
    少しでもいい状態をキープして次回は前回よりもその次回はその前回よりもと
    少しずつ頭の緊張をほどいてYu-ki**様が楽になって頂けますように、
    私も全力で努めさせて頂きます★

次回のご予約もありがとう御座います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    Yu-ki**様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

毎日寒いですがお身体ご自愛くださいね♪

担当 尾上真奈美

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのドライヘッドスパでしたが、こちらのお店にして大正解でした。担当してくださったスタッフさんの接客や気遣いが素晴らしかったのと、店内は清潔感があり感染症対策もしっかりされているので安心して気持ちよく過ごす事ができました。
    施術の力加減も丁度よく、一番疲れが出ている場所を見極めて施術してもらい至福の時間でした。
    終わった後の頭の軽さと目のスッキリ感に驚いたのと、いつも寝つきが良い方ではないのですが、この日の夜はぐっすり眠る事が出来ました(^^)
    また定期的に伺おうと思います。次回もよろしくお願いします!

じゅん様☆

先日はmeleep心斎橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました原田です^ ^

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパで楽しみにして下さってた中で、店内や対応等含めて
    安心して気持ち良く過ごして頂けたようで嬉しいです!!

マッサージ開始前の力加減で、仕上がり方が変化してくると思いますが丁度良く、
    お疲れ箇所もしっかり見極め、終わった後は頭や目がラクになったようで
    本当に良かったです♪

また疲れてしまうと元の状態に戻ってしまいますので、じゅん様の毎日の睡眠が
    良質な睡眠に変わるよう、今後もお役に立てたら嬉しいです☆

じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 原田

• がーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/5

いつもコロナ対策をしっかりされてるので
    安心して何度も通わせてもらってます!

今回は初めて120分にしてみました!
    最初は長く感じるかと思いましたが
    終わると120分でもあっという間で
    全身をしてもらえるのでだいぶ楽になりました。

やっぱり定期的に自分のケアをするとしないとでは
    全然違うな~実感しました。

いつも丁寧に接客してくださり

また2週間後もよろしくお願いします!!

がーちゃん様☆

担当させて頂きました原田です^ ^

当店は今まで以上にコロナ対策として、衛生面や清掃等徹底しておりますので、安心して
    ご来店頂けて良かったです☆

120分コースになると全身ほぐさせて頂きますので、施術後はお身体全体が
    ふわふわと軽く感じる印象を受けられたと思います。

お疲れを感じる前にケアされる方が、お身体のラクな状態がキープできると思います!!
    いつも次回のご予約もありがとうございます♪

今後も是非、がーちゃん様のお身体が疲れを感じにくいよう、お手伝いさせて頂けたら
    幸いです^ ^

がーちゃん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 原田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

とても疲労が溜まっている状態でお邪魔しました
    普段家ではソファで気絶するように寝落ちすることが多いのですが、ヘッドスパが始まるとふわふわと夢の世界に落ちていく感じがとても心地よかったです
    夜も心地よく眠ることができました
    学生のためあまり頻繁には通えないですが、また是非お願いしたいです!

はるか様☆

担当させて頂きました原田です^ ^

メリープのマッサージで疲労が少しでも軽減されたようで本当に良かったです♪
    普段、気絶するように寝落ちされてるようですが、マッサージ中も夜も心地良い状態で
    眠りについて頂けたようで嬉しいです。

是非またお疲れがピークになる前に、お身体がラクになるようお手伝いできたら幸いです♪

はるか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 原田

• まりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

いつも60分のコースを選択していましたが今回は90分をオススメしてもらい、自分へのご褒美で90分に変更して頂きました。
    結果が全然違いました、60分は心地良いなくらいの感覚だったのが90分はほぐれたっ!!という感じで頭や身体がとても楽になりました…またアドバイスも頂けたり来店目安も教えてくれるので日頃からも自分の身体を労わろうと思いました。
    いろんな所に行っていろんな人にスパしてもらってますがやっと自分に合ったスタッフさんに出会えた気がしてまた指名で予約してしまいました^^
    仕事柄、目安通りに行けないのが残念ですが。
    その間はセルフメンテナンスで頑張りたいと思います。
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

まりーな様。

この度はメリープ心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います!!

90分コースでの施術効果を感じて頂けて、
    楽になったとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    ご延長ありがとうございました♪

また、まりーな様からのお褒めのお言葉も頂き感激です!!
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    また担当させて頂けて幸せです^ ^

次回もまりーな様に合った施術でしっかりと頭やお身体をほぐし、
    楽になって頂けるように努めますのでよろしくお願い致します♪

寒い毎日ですがお身体暖かくされて、ご自愛くださいね★

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとう御座いました♪

担当 尾上真奈美

• くぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/1

年末の疲れを全てとってもらえました!

くぅー様(´∀`)☆

担当させていただきました太田です。

年末ってやっぱりなにかとバタバタしますよね、、
    1年の疲れはその年のうちに!!!
    スッキリなさったみたいで良かったです(*^^*)

また疲れが溜まります前に癒されにお越しください♪

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    くぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 太田悠花

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めてヘッドマッサージを体験しました。
    まず受付が落ち着いた空間でやや緊張していましたが、少し和らぎました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    ハンドマッサージ付きのコースでしたがオススメです。
    途中で寝てしまいました。
    綺麗なスタッフの方もとてもフレンドリーに話しかけてくださって良かったです。
    また行きたいと思える場所でした。

こうき様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミを頂きまして
    担当させて頂きました村川です★

お褒めの言葉沢山かけて頂き大変嬉しく思います^o^
    こうき様のお人柄がよく私も凄く癒されておりました★

店内は静かな空間の為初めてご来店されるお客様は少し緊張される方もいますが
    ブースの中はリラックス効果がより高まるブルーで統一されております。
    施術も気にいってくださって嬉しいです★
    特にアロマハンドマッサージは脳の活動神経を抑えリラックス効果を高めますので
    普段目を使う細かい作業が多いこうき様にはぴったりのコースになっております。
    お目元お疲れになりました際はセルフケアも実践して頂ければと思います。

またぐっすり眠りにいらしてくださいね。
    こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

meleep心斎橋店 村川ちづる

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

入店から施術開始まで丁寧に案内をして頂いていいサービスだなと感じた。
    60分のコースだったが担当スタッフも丁寧に接客してくれて安心して施術を受けることができた。
    マッサージもとても気持ちよく時間があっという間だった。
    施術後のドリンクサービスも嬉しかった。
    満足出来てまた行きたいと思える内容だった。

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

たっちゃん様(´∀`)☆

担当させていただきました太田です。

丁寧に、とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    このご時世なのでマスク接客、店内も暗め、静かに話しますので
    丁寧さは常日頃とても心がけております。

また安心からリラックスに繋がりますので
    たくさんリラックスして気持ち良く、すっきりして
    お帰り頂くことを目標としております( ´ ▽ ` )
    ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 太田悠花

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー