3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

meleep 心斎橋店 【メリープ】

メリープ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057
  • つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:08.0

今年初めての施術も180分と長いにも関わらず色々と気遣いをしていただきありがとうございました!
    また、施術前にトイレに行かせてもらったにも関わらず、施術途中でもトイレに行かせてもらいすみませんでした(汗)
    施術は、疲れてる箇所を伝えるといつもと変わらない、的確な部位への丁寧な力加減の指圧で施術してもらえ、ハンドマッサージもとても気持ち良く施術をしてもらえ、いつもありがとうございます(^^)
    お陰で施術後は、身体全体が軽くなり、特に疲れてた首なども凄く軽くなって帰ることが出来ありがとうございました!!
    身体もぽかぽかと温かくなって帰れ、夜も、いつもよりもグッスリと寝ることが出来ました!
    今週は、かなり寒くなりそうなので風邪などひかないように温かくして体調には気をつけて過ごしてくださいね!
    また、来月も会えるのを楽しみにしています(^^)
    そして、今回も何気ない笑顔や気遣い、そして、丁寧な施術に癒やされまくりの180分でした!!
    いつもありがとうございます(^^♪

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

つ~様

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

180分の長いコースになってるので、お手洗いや喉が乾燥されたらお気軽にお声掛け下さいね!
    今回も、あっという間の施術でお疲れの箇所付しっかり解せたので良かったです♪

いつも効果を感じて頂き、改善して頂けてる様で凄く嬉しいです。

また、お身体が少しでも楽になる様精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆

いつもお褒めのお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

つ~様も、まだまだ寒いので体調には気をつけて下さいねー(^^)

また、来月心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店  梛木

• すずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:43.0

担当の方の技術はもちろん、知識が豊富で凄くためになりました。
    何度か来させていただいてますが、いつも60分なのでもう少し長めのコースもしてみたいなと思いました。

すず様^^

いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回担当させて頂きました村川です◯

目のお疲れや脳疲労が溜まってらっしゃいましたので
    頭回りは特にしっかり圧をかけながら丁寧にほぐさせて頂きましたが、
    施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後睡眠状態やお体の調子はいかがでしょうか?

目をしっかり見てお話し聞いてくださるところ
    笑顔が素敵なところ、素直なところを見て、普段からとても素敵な方なんだなぁと思い
    私もとても癒されました^^
    がんばり屋さんなすず様がよりお仕事にプライベートに活躍できるよう
    オススメしたホームケアも是非おためしくださいね♪

90分コースはお背中や手もほぐしますので快眠効果や疲労の回復力が
    ぐぅ~んと上がるのでオススメコースになっております次回是非受けてみてください^^

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました◯
    次回もすず様のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:58:43.0

本日、初めてmeleep心斎橋店に行きました。
    店内中が綺麗な空間だったので少し緊張しました(笑)
    施術に関しても、凄く気持ち良くて、自分自身めちゃくちゃ全身凝ってるんだなと感じたので、時間ある時はストレッチでもしようかなと思いました。
    施術と担当スタッフ様の人柄に癒された60分間は一瞬だったので、その場で次回は90分の予約をさせて頂きました!

来月もよろしくお願いいたします!

しんや様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

早速次回のご予約も取っていただいてありがとうございます^^
    お仕事柄上半身にお疲れが溜まりやすいと思ったので、90分コースをおすすめさせていただきました!
    頭皮もコリを感じたので、他の方よりも深くじっくりほぐしたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    次回は首肩周りを重点的にほぐして、お身体が良い状態をキープできるようメンテナンスさせていただきます(*´`)

しんや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• やまたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:05.0

いつも丁寧に施術やカウンセリングしていただいています!

体質上、ストレスや自律神経が乱れやすくしんどくなってることが多くなっていましたが、定期的にメンテナンスしていただくことで、以前よりも少し落ち着いてる期間も出るようになりました(*^^*)

「一緒に整えていきましょう」と言っていただき、嬉しかったです( ; ; )

引き続きよろしくお願いいたします♪

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

やまたつ様

12月から毎週通っていただきメンテナンスさせていただいてますが、お身体的にはすごく良い状態をキープできるようになってきましたね☆
    精神面に関しては、自分の思っていることを我慢せず吐き出すことがとっても大事なので、私とお話することで少しでも気持ちが楽になって帰れるよう、今後もたくさんお話聞かせてください!
    お仕事のパフォーマンスも更に向上できるよう身体的にも精神的にもケアささてください^^

さらっと伝えた言葉も覚えてくださってて感激です(>_<)

やまたつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:19.0

雰囲気も施術もサービスも良くて心からリラックスできました
    施術終わったあとは頭が軽かったです!
    月一で通います
    60分はあっという間なので次は90分でお伺いします

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

はな様

先日はmeleep心斎橋店にご来店頂きありがとうございます♪

担当させていただいた山本です!

リラックス出来たと言う事だったので大変うれしく思います!

60分でしっかり揉みほぐさせて頂きました!
    その後の体調いかがでしょうか?

1ヶ月たつと疲れが取れなくなってくると思いますので、
    次は90分でよりしっかり施術させていただきます^_^

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/
    次回のご来店お待ちしております♪

meleep心斎橋店 山本

• ピヤポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:09.0

メリープさんには何回か通ってますが、今日は疲れが溜まってたのか、最高に気持ちよく。
    直ぐに寝落ちました。
    ふと、記憶が戻るものの、またまた寝落ち。
    60分コースでしたが、顔から指先までぽっかぽか。
    また、来させていただきます。

ピヤポン様

いつもmeleep心斎橋店にお越しいただき、温かいコメント、本当にありがとうございます!
    担当いたしました田中です。

お肌と一緒で冬は暖かい季節よりもしっかりケアしてあげないと、
    寒くて眉間や肩に力が入り、よりコリやすくなります(u_u)
    定期的なケアでお身体楽な状態が維持できるので、次回も担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

meleep心斎橋店 田中

• とんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:33.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、以前からクチコミを見て気になっていたスタッフさんを初めて指名させていただきました。
    来店の時から笑顔で丁寧で、施術前に症状のヒアリングや流れなど細かく説明していただき、ご提案いただいた150分コースにしましたが、序盤から既に身体がリラックスしていることが分かりすぐに寝落ちしてしまいました。
    本当にあっという間に時間が過ぎて気づいたら終わっていました!笑

いつも頭や首以外の場所を施術していただくときはどうしても目が冴えてしまうのですが今回初めてストンと寝落ちした感覚を味わいました!今までで1番よかったです!

施術後も身体の仕組みや私のことをしっかりと考えてくださりアドバイスもしていただきお手紙までくださり感動です。
    表面的な症状を癒すのではなく根本からしっかりほぐしていただいたおかげで、夜もぐっすり眠れて眠りが深かったからかいつも朝起きれない私が早朝にパチッ!と目が覚めました。

家から距離があるので頻繁には通えないですがまた指名させていただき近いうちに伺います!

とんとん様^^

いつもmeleep心斎橋店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました村川です〇

今回は口コミなど見てくだりご指名いただいたようでとても嬉しいです\(^o^)/
    お久ぶりのご来店と言うこともあったのと、施術前のヒアリングでお疲れがたまって
    いるだろうなぁと感じましたので以前受けて頂いたしっかりほぐせる150分コースをご提案させていただきましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪

お客様が安心してゆっくり施術をうけて頂くことをいつも意識しておりますので、
    今回寝落ちの感覚や1番よかったと思って頂けてとても嬉しく励みになりました〇
    施術後はとても元気に素敵なとんとん様の笑顔を見れたので私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

優しい性格でとても頑張り屋さんなとんとん様なのでmeleepに来られた際はごゆっくりと
    安心して身を任せて頂けると幸いです。
    また色んなお話しやとんとん様のことも教えてくださいね♪

次回もとんとん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はココロ温まる素敵な口コミを本当にありがとうございました(^O^)

〇meleep心斎橋店〇 村川

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:54.0

何度も行っていますが、今回もめちゃくちゃ癒されました。施術後はすっきりです。

3ヵ月ぶりとか間があいていましたが、前回からの変化とか教えて貰えて自身の体の状態がわかりました。

また、急な時間変更にも対応してもらって助かりました!

のぶ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    担当させて頂いております清水です。

こちらこそ、いつもご指名頂き
    ありがとうございます^^

お仕事柄どうしてもお目元が凝りやすいので、
    気づいた時だけでもご利用頂けると幸いです。

お時間変更についても
    空きがある際にはご変更できますので、何かある場合はご連絡下さいね。

またお疲れの時はお待ちしております!

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございます^^

meleep心斎橋店 清水

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:42:45.0

どの方に当たっても丁寧で力加減もちょうど良くすぐに眠ってしまいます(^^)
    施術後も状態の説明や日常のアドバイスを教えてくれるので、単なるリラクゼーションではなくその人の体を考えてくれている感じが良いなと思いました!

また疲れた時のご褒美に利用します!ありがとうございました♪

さき 様
    この度はmeleep心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた 戸田です♪

お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思っております♪
    施術させて頂いた箇所や、お客様のお悩みを含めて
    その方に合ったお家でのケア方法や改善方法などを
    考えながら一緒に改善していけたらいいなと思っております★

この度はご来店・素敵な口コミを
    投稿して頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

meleep心斎橋店 戸田

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:20:14.0

ありがとうございました。いつも眠りが浅くて疲れていたのでスッキリしました。またお願い致します!

さよ様^^

この度は数あるサロンからmeleep心斎橋店を選んでくださりありがとうございます。
    担当させて頂きました村川です◯

睡眠が浅いとお伺いしておりましたのでぐっすり眠れるポイントをより重点的に
    しっかりとほぐさせていただきました。
    脳疲労を解消することで疲労感もとれたようでとても嬉しいです^^
    その後お体や睡眠状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくと、睡眠の質もあがりお体も疲れにくくなりますので
    お疲れ感じる前にまたいらしてくださいね♪

さよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◯

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:13:50.0

担当の方はとても感じ良く、施術終了後、部分的に効果を感じることができました。 質問もしっかり聞いていただき
    丁寧でわかりやすい説明もあり、お勧めのお水やお塩なども教えてくださるなど、2度に渡り大満足です。
    また行きたいと思います。 ありがとうございました。

ゆみ様

この度はメリープ心斎橋店にご来店いただき素敵な口コミを書いてくださって、
    お褒めのお言葉まで下さり本当にありがとうございます。
    担当させていただきました樋口です!

ゆみ様は大変お疲れを感じいらっしゃったので、
    少しでも癒しと元気をチャージできるようにと
    施術させていただきました♪

ゆみ様と沢山お話しさせていただけて私もとっても嬉しかったです!
    また健康や美容、プライベートなお話し等どんな事でもお話しして下さい♪

ゆみ様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

樋口

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:46.0

今年初でお伺いしました。
    いつものように今日の状態を確認してもらい、その時の状態に合わせて施術をしていただきました。
    終わった時には魔法にかけられたように体が軽くなり、楽になりました!
    これでまた1ヶ月頑張れます☆
    今年もよろしくお願いします。

のり様^^

今年いちばんも逢いに来てくださってありがとうございます◯
    いつも担当させていただいてる村川です♪

年末年始のお疲れと旅行でお疲れ溜まっていたと思いますが、
    今回は久しぶりの120分のロングコースと言うこともあり全身くまなく丁寧に
    施術させて頂きました♪
    沢山歩いて腰の痛みもあったようですが一緒に改善できたようでとても嬉しいです(^O^)
    また体調やココロの変化などありましたらいつでもお気軽にお話してくださいね♪

今年ものり様のご活躍を楽しみにサポートもしっかりさせてください♪
    いつもはげみになる素敵な口コミを本当にありがとうございます\(^o^)/
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:07:21.0

お世話になっております(((^^;)

久しぶりに120分でお願いしました♪♪
    肩、手首かぼろぼろでしたが丁寧に施術して貰ってすっきりしました(*^^*)

凄く気持ち良かったです。

クルクルも長めにして貰って気持ち良かったです。

次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

リョウチャン様

年末年始でそんなに硬くなってないかなと思っていたのですが、いつも通り硬かったですね笑^^
    お伝えしたストレッチ、スキマ時間などで頑張ってみてくださいね!!
    また次回確認させていただきます☆

リョウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:00:28.0

気持ちよかったです。いい気分転換になりました。またリラックスしたいときに行かせてもらおうと思います!ありがとうございました。

ひろこ様

先日はmeleep心斎橋にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    オンとオフの切り替えはとても大切ですので、また気分転換しにいらしてください!

冷え込む日も多いので、お体もしっかり温めて過ごされてくださいね。(お身体を温めることでコリの和らぎや血行促進だけでなく、自律神経も整いやすいと言われているのでおすすめです〇)

また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ひろこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• ほりさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:59.0

初めて行きました。
    首筋と肩こりに悩んでいましたが、根本的な原因から教えてくださり、すごく楽になりました。
    施術が始まって一瞬で眠りについてあっという間でした。またお願いします。

ほりさん様^^

この度は数あるサロンから選んでくださりmeleep心斎橋にご来店いただき
    ましてありがとうございます。担当させて頂きました村川です◯

施術前首の痛みがあるとお伺いしておりましたので睡眠状態と一緒に改善できる
    ポイントをしっかりとケアさせて頂きましたがとても楽になったようで嬉しいです^^
    開始すぐに寝てしまうのはカラダからの休息サインなので、日頃からお忙しく
    大活躍されているほりさん様のリラックスタイムになっていれば幸いです◯

定期的にメンテナンスしていただくことで睡眠状態も少しずつ変化し
    疲れにくいカラダになっていきますので、
    お忙しいとは思いますがまたタイミング見ていらしてくださいね♪
    施術後やその後のお体の状態もまた聞かせてください♪

次回もほりさん様のご来店心よりお待ちしております\(^^)/
    お仕事もお忙しいとは思いますが無理せず自分のベストを尽くしてくださいね~♪

◯meleep心斎橋店◯ 村川

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 02:54:59.0

いつも通わせて頂いてます。とても気持ちよくていつも爆睡です。スッキリするので、これからも続けていきたいです。

ナナ様(´∀`)☆

この度はmeleep心斎橋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました太田です。

こめかみや首肩とてもお疲れでございましたが
    しっかりほぐさせていただきました!
    その後お身体いかがでしょうか??

お忙しいとは思いますが、
    またお時間ございましたらメリープに癒されに
    お越しくださいませヾ(@⌒ー⌒@)ノ

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店 太田

• ジャッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:52:36.0

担当の人がすごく良かったです。

ジャッキー様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたがスッキリできましたでしょうか?^ ^
    今回はお手元のお疲れもしっかりケアさせて頂きました☆

前回同様、肩周りが凄くガチガチでしんどそうでしたね(汗)
    寒い時期は特に肩に力が入ったり、服の重さで肩周りの血流の流れが悪くなりやすいのでセルフケアで肩回しやストレッチを日常に取り入れつつお疲れ溜めない様に頑張ってみてください(^^)♪

また、肩のお疲れ気になりましたら90分以上のコースだとしっかりケアさせて頂けますので良かったらご検討くださいませ(^∇^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ジャッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

meleep心斎橋店 鎌内

• キイロイトリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:06.0

優しく丁寧に接客して頂きました。
    お家でのケアも教えて頂き嬉しかったです♪

キイロイトリ様

初めてのご来店で満足して頂けていたみたいで良かったです(^^)
    目元が特にお疲れとの事で目元を重点的にほぐしながら頭皮の硬さもほぐれる様にケアさせて頂きました^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お家でのケアを取り入れてもらう事でお疲れ溜めにくくなりますので是非お時間ある時に頑張ってみて下さい(^∇^)

また、足元もお疲れのご様子でしたので次回はロングコースでお身体までケアさせて頂けますと幸いです♪

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!

またキイロイトリ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

meleep心斎橋店 鎌内

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:28:27.0

お世話になっております(((^^;)

久しぶりに行かせて貰いました♪♪♪

お店に入った瞬間から癒されます。
    肩、首、手、足、ぼろぼろでしたが丁寧に施術して貰ってすっきり、楽になりました。

アロマハンドも気持ち良かったです(*^^*)
    いつも色々とお話しも出来て楽しい時間で癒されてます( 〃▽〃)

今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします(((^^;)

リョウチャン様

いつも通りお身体全体的にお疲れが溜まっていましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    腕の張りが目立ってたので、ぜひご自宅や職場など簡単に出来るストレッチをしてみてくださいね!
    今年もよろしくお願いいたします^^

リョウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

meleep心斎橋店 辻本

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:52.0

会社の先輩の紹介で初めて利用させて頂きました。
    雰囲気はもちろんですが、施術後のスッキリ感が凄かったです!目元の疲れが相当溜まってたようで、重点的にお願いしました!頭や首元がとても軽くなったのが実感でき、年末にスッキリ出来て良かったです!
    担当頂いたスタッフ様もお人柄が素敵で、次回もお願いしたいと思います!

ともや様

たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!ありがとうございます!
    上半身に疲労が蓄積されており、かなりお疲れだったかと思いますが、お身体回復のお手伝いができて光栄です^^
    今月末も予約してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

ともや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:13.0

以前より気になっていて、今日初体験しました。お店の雰囲気も異空間でリラックスできましたし、マッサージも気持ち良く、途中寝てしまいました。また時間ができたらお願いします。

くう様
    先日はmeleep心斎橋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂井です。

口コミの投稿をありがとうございます。

以前から気になって頂いていたとのことで、数あるヘッドスパサロンの中から当店へご来店頂けたこと嬉しく思います。

店内雰囲気気に入って下さり、施術ではくう様にリラックスして頂けたようで良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体がお疲れになりましたら、少しでも軽減できるよう最善を尽くさせて頂きます。
    また是非お手伝いさせて下さい。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    meleep心斎橋店 坂井

• あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:04.0

アクセスよくて、お店に入った瞬間に異空間でした!
    ヘッドマッサージ大好きなのでまた自分のご褒美に行きます。
    抹茶ラテがとても美味しかったです

あっちょん様

プラジャオからのご紹介でmeleepに来ていただき、誠にありがとうございます!
    担当致しました田中です★★

施術後のドリンク気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    施術後も満足いただけるよう、ドリンクやアメニティーも充実しています♪
    今回は60分コースでしたが、是非90分、120分コースもお試しください!

あっちょん様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。

meleep心斎橋店 田中

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:56.0

久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術が良かったのはもちろんですが、担当くださった方の心遣いがとても素敵でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

マイク様

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、桑山です(*^^*)

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    今回は120分コースでお身体までしっかりとケアさせていただきました。
    お目元のお疲れが出ていらっしゃいましたので、重点的にほぐさせて
    頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    寒い季節は、知らず知らずのうちに身体も固まってしまいがちですので
    またお疲れを感じられましたら、ほぐしにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもマイク様のメンテンナンスができますと嬉しく思います(^^)

meleep心斎橋店 桑山

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:21.0

初めて行きました。入った瞬間まず、お店の雰囲気が最高に良かったです。色々コメントは賛否両論ありますが、個人的にはとても好きな空間でしたし、マッサージの圧も緩すぎるとかはなかったです。またスケジュール的に行けそうな時は行きたいなと思った場所でした。ありがとうございました。

ふー様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

とても暖かいお言葉ありがとうございます。
    当店はお客様にリラックスして頂ける空間作りを徹底しており、店内のBGMや照明香りにこだわっておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!

寒い日が続きますので肩・首・手首・足首などしっかり温めていきましょう◯
    お体をしっかり温める事でコリの和らぎや血行促進だけでなく、自律神経も整いやすいと言われているのでおすすめです^^

また気になる箇所がございましたらご相談ください♪

ふー様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:34.0

全体的な内容も、追加のアロマにしたハンドマッサージもとても良かったです。

頻度は高くは難しいかもしれませんが、自分へのご褒美にはありですね。

みや様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は首や肩の辺りが特にお疲れでしたので、まずは後頭部のマッサージや首元の温め等ストレスの無い範囲で生活習慣の中にプラスしていきましょう◯

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪

みや様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:39.0

毎回、癒しをありがとうございます^_^
    手紙も嬉しかったです♪

来年もよろしくお願いします。

やん様

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂いております村川です♪

お久しぶりの90分コースでしたが年内最後と言うこともありごゆっくりして頂きたく
    空間作りや丁寧な施術を心がけました(´▽`)
    今回は目のお疲れとお顔まわりに食いしばり症状がでておりましたのでしっかりゆるめて
    調整させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?♪
    寝ている間にも力がはいると頭まわりのこわばりや肩こり、疲労の蓄積にも繋がりますのでまた定期的にご来店お待ちしております♪

来年もやん様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

〇meleep心斎橋店〇 村川

• つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:44:19.0

今年1年、スタッフさんの何気ない笑顔や施術に癒やされ、今年最後にも施術を受けることができて良かったです!!いつもの髪型や色合いでも癒やされてますが、今回、スタッフさんの髪型や色合いが変わってて、とても似合ってて更に癒やされました(^^)
    今月2回目の施術で、今年最後の今回も180分でしたが、あっという間の時間で、終わった後は、もっと施術を受けていたいという気持ちになりました!施術も気遣いも、いつも丁寧だなぁって毎回思って感謝しています(^^)施術も長い時間にも関わらず、気持ちをこめて疲れてる箇所を的確に解してもらえるので、施術後は身体が軽く、身体も温かくなって帰ることができグッスリと寝付きよく寝れました!そして、偏頭痛の回数も前に比べたら減ってきてるのでありがたいです!
    もうすぐお休みみたいなので、ゆっくりリフレッシュしていい年を迎えて下さいね!(^^)!
    寒さも厳しいので体調にも気をつけて過ごしてくださいね!
    今年1年、施術していただきありがとうございました(^^♪
    また来年も1月から宜しくお願い致します!

つ~様

今年1年、meleep心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございました!

いつもお心遣い、嬉しいお言葉、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます^^
    凄く励みになっております。
    偏頭痛の回数も少なくなったり、睡眠の質も改善されてるみたいでとても嬉しいです(;_;)
    頭皮も凄く解れやすくなってるのでとてもやり甲斐を感じます!

来年も精一杯、心を込めて施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

体調にはお気をつけて、良いお年をお迎え下さい☆

また来月、お待ちしております!

meleep心斎橋店   梛木

• かんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:13.0

日頃の疲れを癒したく訪問させて頂きました。
    まず内装がとても素敵で、入って早々心を奪われました。
    施術も丁寧で心地良く、正に至福の時間でした。
    私の施術をしてくださったスタッフの方に頭を少し触った後、「普段よく眠れていますか?眠り浅くないですか?」とズバリ当てられたのは大変驚きましたw
    また時間が出来た時に癒されに行こうと思います。

かん様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
    担当させて頂きました村川です◯

ご来店された皆さまが心地よくゆっくりして頂けるようにお店の内装にはこだわっております。
    施術前にとてもお疲れの様子だったので今回は上半身がスッキリする90分コースを
    ご提案させて頂きましたがご満足いただき嬉しい限りです♪

頭を触るとその方の睡眠状態やお体の調子がわかるのですが、
    お仕事柄深く睡眠がとれないと伺っておりましたので今回はぐっすり寝て頂き
    日頃の睡眠不調やお疲れをとれるように丁寧にほぐさせて頂きました♪
    首まわりもしっかりゆるめて快眠に繋げましたが、至福の時間を感じて頂き
    とても嬉しいです^^

お話するとがく様が普段からとても優しいお人柄なんだなぁとわかるぐらい
    わたしも癒されて楽しい時間を過ごせました♪
    ストレス社会な昨今ですが、meleepに来られた際は日常を忘れて
    ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

がく様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

〇meleep心斎橋店〇 村川

• 視力さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:23:46.0

身体と脳の疲労がかなり限界だったので来店させて頂きました。
    店員さんには非常に親切にしてくださり、ありがとうございました。おかけでだいぶ疲れ取れたと思います。
    凄く静かな雰囲気で良かったです。おかげでゆっくりした時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また来ようと思います。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

視力様^^

この度は数あるサロンからmeleep心斎橋店をご利用頂きありがとうございます◯
    担当させて頂きました村川です♪

ご来店された際にとてもお疲れのように感じましたので、
    今回は視力様が少しでも元気になって頂けるよう60分コースをご提案させて頂きましたが
    お疲れもとれて何よりごゆっくりとした時間を過ごせたようで嬉しいです♪

お仕事にプライベートに、色々と気を張ったりオーバーワークでがんばりすぎて
    しまうこともあるかもしれませんが、
    meleepに来られた際は何も考えずにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いでございます^^
    (わがままも沢山言ってくださいね~♪)

またお疲れが溜まりきる前に定期的にメンテナンスしていただければと思います♪
    次回も視力様にお逢いできるのを楽しみにしております\(^^)/

〇meleep心斎橋店〇 村川

• jillさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:11:50.0

先日初めて利用させていただきました。
    長年ご縁のある大好きな後輩が働いている事もあり、ずっと気になっていたので日頃の自分へのご褒美にと思い、行かせていただきました。
    普段から寝つきがあまり良くないのとヘアの悩みがあったのでカウンセリングで伝えると心良くメニュー内容の追加・変更にも応じて下さり有り難かったです。
    初めてのドライヘッドスパという事もあり自覚無く緊張していたようでずっと爆睡とまでは行かなかったけど、時々寝落ちしていたようで所々記憶が無く、正に”休眠”という感じでした。
    施術後、久しぶりにゆっくりお話しもさせていただいて心身共にとても癒された時間でした♪
    いつもお客様の事を考えている彼女。とても素敵でした♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

jill様^^

この度は大阪まではるばるお越し頂き本当にありがとうございます♪
    お逢いできるのが久しぶりすぎてこの日を心待ちにしていました◯
    入口からjill様の素敵な笑顔と逢えた喜びがとっても幸せで嬉しかったです\(^o^)/

カウンセリングの際に髪の毛のお悩みもお伺いしておりましたので
    今回はお体の状態と一緒にケアさせて頂きました♪
    jill様はとても優しい方なので、
    気を遣いすぎていないかな?リラックスできてるかな?
    と施術も気にかけながらお休み頂けるように丁寧にゆっくりと施術させていただきました。

熟睡はしなくともゆっくり過ごして頂けることでも脳やカラダの疲労はしっかり
    回復されますのでお疲れ少しでもとれてたら幸いです♪
    いつもお客様のことを第一に考えた想いで施術や接客に入らせて頂いているので
    そう言ったお褒めのお言葉は本当に嬉しいです^^

なかなか大阪に来るタイミングは少ないかもしれませんが、
    またゆっくりとお休みに来て頂ければと思います。

この度は素敵口コミを本当にありがとうございます◯
    次回もjill様にお逢いできるのを楽しみにお仕事がんばります\(^^)/

〇meleep心斎橋店〇 村川

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー