3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

meleep 心斎橋店 【メリープ】

メリープ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-7エーコービル3F
  • 心斎橋駅から徒歩3分 TEL:06-6226-7057
  • のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:48:59.0

気持ち良くてうとうとはしましたが、爆睡には至りませんでした。
    途中から来られたお客さまの喋り声が気になって、寝られなくなりました。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

のりのり 様
    この度はmeleep心斎橋店へご来店頂き
    誠にありがとうございます
    担当させて頂きました 戸田です☆

当店は完全個室ではなく、カーテンのみの仕切りとなっておりますので、
    周りのお声や音は多少聞こえてきてしまいますが、
    ゆっくりされている中、施術途中にお声掛けが出来ず、
    ご配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、当店は耳栓のご用意も御座いますので
    次回はご遠慮なくお申し付け頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き

meleep心斎橋店 戸田

• めいころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:42:04.0

本当に親切で丁寧に施術して頂きました。
    毎回疲れていた体が本当に楽になってます。
    疲れているところや、日常でもできる事なども教えていただけるので最近では前より疲れを取れてる気がします!
    またお願いしたいです!

めいころさま^^

いつもmeleep心斎橋店にお越し頂きありがとうございます♪
    担当させていただいております村川です◯

お正月ぶりにお逢いできてとっても嬉しかったです~\(^^)/
    髪色も変わってめいころ様にとてもお似合いでしたね♪

今回はお仕事で色々と気を遣うことが多かったようなので、
    いつも以上にごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを心がけましたが、
    お体も楽になったようで私もとても嬉しいです♪

日頃の小さなケアも大切ですが、疲労が蓄積してしまう前に
    しっかりと定期的なメンテナンスをして頂くとお体も疲れにくくなります
    のでまたお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね^^

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
    次回もめいころ様にお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪

meleep心斎橋店 村川

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:54.0

前回初めて行った時にとても良かったので、今回2回目で前より時間を長くして行きました!頭が凝っていたみたいでかなりスッキリしましたし、頭だけでなく足や背中など他の所もやってもらったのでかなり大満足です!店員さんもとても丁寧で技術も凄くよかったです!また行かせて頂きます!

りん様
    数あるヘッドスパの中からmeleep心斎橋店を選んでご利用頂き、ありがとうございます♪

前回短く感じたとおっしゃっていたので、今回長いコースで満足して頂けてとても良かったですヽ(^o^)
    頭だけでなく体全身させていただけるとスッキリ感もかなり変わるのでかなり大人気なメニューになります!

接客や施術褒めて頂き、とても励みになります!
    いつもありがとうございます(^o^)

かなり疲れてらっしゃったので、あまり無理なさらずに過ごしてくださいね(^-^)
    またりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

meleep心斎橋店 吉田

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:39.0

担当の方も素敵な方で
    何もかも最高でした

仕事の疲れぶっとんだのは初めてなので
    月一ご褒美にかよいます!遠いですけど笑笑

買い物で発散してましたが
    絶対ここでお金使う方が幸福度が500倍です笑

aya様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです♪

お疲れ溜まっているご様子でしたが、少しでも改善されていて良かったです^ ^
    頭皮も凝り固まっておられましたので月1のご褒美に、お身体のメンテナンスも兼ねて
    定期的に当店をご利用頂けますと幸いです!!

幸福度が500倍との嬉しいお言葉もありがとうございます\(^^)/
    ストレスの発散はお身体にとって凄く大事な事です!
    aya様にとってストレスを発散できる1つの場所にしてもらえると嬉しいです☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

またaya様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:19.0

他のヘッドスパのお店も利用したことありますが、技術や接客サービス、雰囲気含めて大満足で定期的に通わせてもらっています。
    施術前後にカウンセリングしていただき、伝えた悩みや雑談内容まで覚えていただいており、一回きりではなく自分に寄り添っていただけてるのが伝わってきます。
    施術後に一息つけるドリンクサービスもありがたいです。
    わがままを言えば、自分で持っていけば良いのですが、施術前にお水一杯だけ飲めたら嬉しいです。(途中で水分欲しくなる時あるため)
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

ユウタ様いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉、素敵な口コミ投稿とても励みになります!!
    ありがとうございます(^o^)

わたしもお話聞けて、とても楽しい時間です(^-^)v
    お身体のことなど任せて頂き、ありがとうございます!

これからもユウタ様の過ごしやすいお身体作りや
    ほっとできる居心地の良い空間作りをできるよう努めてまいりますヽ(^o^)

ドリンクですが、また確認して報告いたします!

これからもよろしくお願いいたします。
    ユウタ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

meleep心斎橋店 吉田

• めぐこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:09:07.0

知り合いの紹介で県外から参りました。
    緊張して待っていましたが、カウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧に優しくしていただきました。
    ケアの内容や力加減も大満足で、とてもリラックスした感覚でいっぱい、静かな空間でも程よくお話も盛り上げていただき、夏の疲れがスーッと取れました。
    また予約します!担当スタッフさん、ありがとうございました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

めぐこ様^^

この度は数あるサロンの中からご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました村川です◯

行きつけの美容師のお客様からご紹介いただいたようでありがとうございます。
    meleepは遠方からお越しくださるお客様も多いのでとても嬉しいです^^

初めてのお店なので緊張されていたと思いますが、
    カウンセリングから施術~アフターケアまでご満足頂けてとても嬉しいです\(^^)/
    遠方からお越し頂いたと言うことや、日頃お忙しくご活躍されているめぐこ様なので
    ごゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを心がけました。

施術が終わった後のアフタートークではめぐこ様と沢山お話しさせて頂き
    私も癒しの時間になりとっても楽しかったです^^
    月に1度か2度大阪に来られるタイミングがあるようなので、
    またお時間合いましたら是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    (ポン酢マヨの感想もお待ちしておりまーす\(^^)/笑)

次回もめぐこ様にお逢いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました◯

meleep心斎橋店 村川

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:19:53.0

お世話になっております(((^^;)

久しぶりに行かせて貰いました。
    スタッフさんの素敵な笑顔から始まります♪
    頭、首、肩、背中、アロマハンドも最高に気持ち良かったです(*^^*)

90分ですが、すぐに終わりました。癒されました。
    次回も宜しくお願いします( 〃▽〃)

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

リョウチャン様
    先日はmeleep心斎橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

90分じゃほぐし足らないぐらいすごくお疲れが溜まってましたね!
    上半身がすごくガチガチなので、余裕がある時だけでもいいのでストレッチなどしてみてくださいね!
    また次回も少しでも軽くスッキリできるよう頑張らせていただきます^^

リョウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• 花音さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 19:57:10.0

前回から5ヶ月ぐらいあいてしまいました。この間猛暑日が続き毎日のように偏頭痛がして鎮痛剤を飲む頻度が多くなってました。施術してもらった日はよく眠れて偏頭痛も減ってます。担当スタッフさんの丁寧な施術に癒される時間でした。

花音様

いつもmeleep心斎橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます^^

久々のご来店で、かなりお疲れが溜まってたので心込めてしっかり施術させて
    頂きました♪
    施術後、効果を感じて頂けてる様でとてもやり甲斐があり嬉しいです(;_;)

偏頭痛お辛いですよね…(T_T)
    ズキズキする偏頭痛の場合、冷やしてあげて下さいね!

また、お疲れが溜まる前に解しに来てあげてください☆

花音様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店   梛木

• ひろせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:32:19.0

半年ぶりにお願いしたにもかかわらず、覚えていただいており、とても嬉しかったです。
    疲れを癒せるだけでなく、どこが特に凝っているかやケアの方法なども教えてもらえるので助かっています。
    またお願いしたいと思います!

ひろせ様

先日はmeleep心斎橋にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    首肩まわりが凝りやすいかと思いますので、ご自宅でもケアする週間をつけてみてください!

また気になる箇所がございましたらご相談ください〇

この度はmeleep心斎橋店へのご来店、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ひろせ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• Tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:14:42.0

空間も施術もすごく良かったです。
    めちゃくちゃリラックスできました。
    また必ず伺います。

T様

数あるリラクゼーションサロンの中からmeleep心斎橋店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました田中です!

施術だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回60分コースでしたが、腕や肩甲骨、足の施術が入った120分コースもございますので、お疲れ度合いによって他のコースも試してみてください(*^^*)
    次回も、T様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

meleep心斎橋店 田中

• ピンナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:31:13.0

久しぶりの90分コースでめちゃくちゃほぐされて気持ちよかったです!!
    中々いける機会がないので、疲れを蓄積した状態なのでカッチカチなのは存じ上げております…
    いつも手強いかと思いますが、嫌な顔せず対応してくれて感謝しかないです…。
    次回までの宿題は忘れずに提出します!笑

ピンナ様

久しぶりの90分コースご満足していただけたようで嬉しく思います(*´`)
    お仕事の立場上ストレスが溜まりやすく心身ともにお疲れになりやすいかと思います。
    今後もお仕事のパフォーマンスをもっと上げれるようお手伝いをさせてくださいね^^
    またお仕事のお話聞かせてください!

ピンナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• えっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:15:32.0

いつもお店の雰囲気もリラックスできる空間で最初から最後まで癒されます。
    担当される方もとても丁寧で、施術箇所の強弱も一つ一つ聞いてくれて、施術後も色々アドバイスしてくれてありがたいです。
    120分アロマハンド付きがおすすめです。

めりーぷの休眠120分コース☆アロマハンド付¥14980→¥10460

えっさん様

そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これから気温が下がってきますので、前回お勧めさせて頂いた温め定期的にやってみてください^^

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    ただリラックスしたい気分の時にもお気軽にお越しくださいね◯

また気になる箇所がございましたらご相談ください^^

えっさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• ぴょんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:40.0

月に1度、自分のご褒美に通わせてもらっています。
    いつも気持ちよくて眠ってしまいます。

ぴょんきち様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    担当させて頂きました清水です。

素敵な口コミをありがとうございます!

月に1度のご褒美に当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます^^

お客様に眠って頂けるような、
    施術を心がけておりますのでそのようなお言葉とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また月に一度お待ちしておりますね^_^

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!

meleep心斎橋店 清水

• ナオヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:04.0

全体的にリフレッシュ出来た。
    次回はもう少し長い時間のプランにしようと思います。

ナオヤ様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます^_^

担当させて頂きました清水です。
    素敵な口コミをありがとうございます!

リフレッシュできたとのお言葉嬉しく思います^^

90分コースだと背中や肩甲骨や腕などもケアでき、120分コースだと、
    足元までケアできるので、よりリラックスできると思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はお待ちしておりますね^_^

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます!

meleep心斎橋店 清水

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:39:27.0

年齢と仕事の忙しさもあってか白髪が急増したことが最近すごく気になっていました。血行をよくすることが白髪予防にも効果があると聞いて、数年前に一度友人に連れられて来たこちらのメリープさんを思い出し予約しました。
    アクセス抜群の都会の中の異世界とはまさにこのお店のことです。
    店内全てが静かで眠りに特化した心地よい空間となっており、スタッフさんは小声でお話しされるのですが、その声と話し方がまた格別で、耳からも癒しを受けることができます。確かな技術だけでなく、一流ホテルや一流デパートに来たかのような心遣いある接客態度には驚かされっぱなしでした。
    初めて受けるアロマハンドは、ほど良いアロマの香りと丁寧なマッサージで、ずっと起きてマッサージを堪能しようと思っていたのに意識は遠のいていきました(笑)
    施術中だけでなく、なにより帰宅時、帰宅後の体の軽さや爽快感がさらに満足度を引き上げてくれました。明日からの仕事もまた頑張れそうです。次回は長めのコースを予約しようと考えています。

もりた様

この度はmeleep心斎橋店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました田中です。

頭皮の状態が気になった時に一番に思い出して来て下さり、とても嬉しいです★☆
    施術中リラックスしていただくために、丁寧なご説明・ご案内を日頃から気をつけており、お気持ちが伝わっていて大変嬉しく思います!!
    また見返したくなるような、素敵なコメント本当に本当にありがとうございます( ;  ; )

お疲れ溜まる前に、癒されにきて下さいね★☆
    次回は長めのコースで、またもりた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

meleep心斎橋店 田中

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:32.0

毎月通わせていただいています。
    担当の方は今月も今まで以上最悪な私の状態を戻してくださいました。
    今月もありがとうございました☆
    今や私の癒やしの場所になっております!
    来月もよろしくお願いします!

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

のり様^^

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いている村川です〇

毎月定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    前回はかなりお辛い状態のようでしたが(ToT)回復されて何よりです~\(^^)/
    お忙しい日が続くと仰っていましたのでいつもより長いコースで上半身と足先まではゆるゆるに、
    頭痛がきやすい首元から頭周りはスッキリとほぐさせて頂きました◯
    meleepに通われてからずいぶんと頭痛が減ったご報告を頂けてるのでとても嬉しいです。

最近は睡眠環境もいいようで以前よりもぐっすりと眠れているのも
    改善の効果がでている証拠ですね^^
    どんなにお辛い状態で来られても帰りはいつもニコニコと元気な
    のり様の笑顔を見れるのが私の楽しみであり幸せでもあります!
    これからものり様の素敵な笑顔を見られるように、施術や接客面もさらに精進
    していけるよう日々努力して参ります♪

来月もお逢いできるの楽しみにしておりますのでお仕事がんばってくださいね~\(^^)/
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます★

meleep心斎橋店 村川

• おくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 16:51:32.0

まずお店に入った瞬間、静寂で幻想的な空間に驚きました。受付のチェアから移動時の動線などもラグジュアリー感で一杯です。
    個別の部屋に入るとこちらもとても快適でマッサージチェアの座り心地・寝心地がとても良く、一家に1台欲しいぐらです。
    施術していただいたスタッフさんも、指圧の強さを確認しながら進めてもらえるので、常にちょうど良い心地良さでした。室温調節にも気にかけてくれて、最後まで優しく丁寧に接客していただけ、日頃の忙しさを忘れる時間となりました。
    駅から近くアクセスも良く、清潔感にあふれているお店ですので女性の方にお勧めのお店だとおもいました。またよろしくお願い致します。

おく様

いつもお仕事の合間に寄ってくださりありがとうございます(*´`)
    お仕事柄ストレスやお悩みが勝手に増えていきそうなので、お身体だけでなく、これからは心のメンタルケアも私のできる範囲内でさせていただければと思います☆
    また沢山のお褒めのお言葉もとっても嬉しいです。非現実的な空間を堪能しに、また、ぜひいらしてくださいね!

おく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• ぺおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:49:55.0

8/29に利用させて頂きました。
    その日は他県に行く用事があり疲れを取りたいため利用させて頂きました。
    マッサージは言うまでもなくすごく最高でした!
    疲れているところがないか確認して下さりそこを重点的にして頂いて溜まっていた疲れもなくなりました。
    担当の方は気さくに話しかけて下さり、とても優しかったです。
    これからも利用させて頂きます、その際はよろしくお願い致します!

ぺお 様
    この度はmeleep心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた 戸田です☆

最高という素敵な感想をお聞きできて
    大変嬉しく思っております♪

またご来店頂いた際には
    お疲れ箇所やお悩みなど
    気軽にご相談くださいませ♪

素敵な口コミを投稿して頂き
    ありがとうございます(^^)♪

またぺお様にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております☆

meleep心斎橋店 戸田

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:00.0

今回ライブの為に大阪へ遊びに行かせてもらった際に利用させていただきました、
    前に一度利用させていただきましたが、雰囲気の良いお店だなと思っており、二度目の利用とさせていただきました。
    自分の仕事柄お盆が繁忙期であって疲れが溜まっていたのと若干寝不足気味ではあった為に施錠直後から終了までほぼ寝てました。他店舗でもドライヘッドスパを利用する機会はありますが、開始から終了まで寝てる事はあまりないのでとてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
    案内から施錠終了後までとても丁寧な接客していただきまして有意義な時間となりました。
    また大阪へ行った際には担当スタッフさんいらっしゃったら指名して利用させていただきたいなと思っております。

ゆき様

普段から寝付きも悪く睡眠も浅いとお伺いしましたが、その後お身体いかがでしゃうか?
    全体的にガチガチにお疲れが溜まってしまっていたので、ぜひご自宅で簡単に取り入れれそうなリラックス方法を模索してみてくださいね!

遠方ということもあり定期的にはほぐせませんが、いつでも笑顔でお出迎えできるようお待ちしております^^

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• けーてぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:27:35.0

今回初めて行きました。
    どんな感じかドキドキでしたが
    対応もすごく丁寧でしていただいたので、
    施術中は爆睡してしまいました。

翌日はぐっすり寝れ
    本当に行って良かったです!!

また、是非お願いしたいです!!

けーてぃー様^^

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました村川です◯

当日はとても暑かったと思いますが急いで来てくださってありがとうございます(><)
    初めてのお店でドキドキされたと思いますが、
    ごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しいです^^

けーてぃー様は首と肩がかなりお疲れのようでしたので、
    日ごろの頑張りをしっかりとリラックスして頂きたく丁寧にほぐさせて頂きました♪
    施術中もぐっすり寝て頂いておりましたが、
    翌日もぐっすり寝れたようで嬉しいです~\(^^)/
    施術が終わった後のけーてぃー様の笑顔がとても素敵で私もとても癒されました(^O^)

首の温めのケアもまた気づいた時にお試ししてみてくださいね♪
    次回もけーてぃー様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております^^

meleep心斎橋店 村川

• ジゲンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:03.0

すごい気持ちよくて不眠持ちなんですけど少し寝てしまいました。
    またよろしくお願いします

ジゲン様

初めてのご来店でしたがお喜びのお声を頂けてとっても嬉しいです^ ^
    不眠も少しあるとの事でしたが、ドライヘッドスパで頭皮をほぐして筋肉を緩めてあげる事で夜の睡眠も深くなり、不眠の症状も徐々に緩和できます!
    その為に定期的なご来店をお勧めしております!
    ストレスの発散やリフレッシュも大事ですのでまたいつでもお気軽に当店ご利用下さいませ☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

またジゲン様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

meleep心斎橋店 鎌内

• いっちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:10:40.0

初めて利用させて頂きました。幻想的な素敵な内装で個室ですが広々空間でとても癒されました。
    セラピストさんから丁寧な説明を受け、最初に色んな場所の圧の確認をしてもらった所までは記憶にありますが、すぐに寝落ちしてしまいました。
    本当に気持ちよくて不眠気味でしたが、施術時もよく眠れましたが、その日も朝まで久々に熟睡できました。

セラピストさんの優しい雰囲気、声にも癒されました。最後はかわいいお手紙まで頂いて幸せな気持ちで帰路に着きました。

次回は時間に余裕を持ってもっと長いコースを受けたいと思います。幸せな時間をありがとうございました(^^)

いっちゃんママ様^^

この度は初めてのご来店とご指名を頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました村川です。

睡眠の為にこだわった店内の内装や空間を気にいってくださりとても嬉しいです♪
    meleep心斎橋店はリラックスを基調としたブルーの空間がお客様からも人気でございます。

施術開始から気持ち良く寝て頂いておりましたので、日頃がんばっていらっしゃる
    いっちゃんママ様のリラックスできる空間や時間をお過ごし頂けていたら幸いです。

不眠気味という事でしたが、施術の際やご自宅に帰ってからも朝まで熟睡できたようで
    とても嬉しく思います^^

お手紙も喜んで頂けて嬉しいです\(^^)/
    私もいっちゃんママさんの優しい雰囲気にとても癒されてました♪
    お仕事に家事に子育てに。
    たくさんエネルギーを使うと思いますが、
    meleepに来られた際は自分を甘やかしてごゆっくりとお過ごし頂けたらと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました◯
    次回もいっちゃんママ様にお逢いできるのたのしみにしております♪

meleep心斎橋店 村川

• りかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:19.0

知らない間に終わってしまった。
    ぐっすり眠れました。

りかちゃん様

この度はmeleep心斎橋店へご来店頂き、誠にありがとうございました^^

リラックスしてお眠り頂けた様で良かったです♪
    お疲れが溜まってたので、しっかり解させて頂きました。

またすぐにお疲れが溜まると思いますので、また解しにきてあげて下さい☆

口コミ投稿、とても嬉しいです。ありがとうございました!!

りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep心斎橋店   梛木

• YSMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:54.0

疲れが溜まっていて、初めて利用させていただきました。店内は静かでオシャレな空間でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、とてもリラックスすることができました。頭、目元、首、肩とマッサージしていただきましたが、目元と肩が凝り固まっていたと施術後伺い「やっぱりかあ~」と思いつつ、とても身体がスッキリしました!夜はスッと眠れて、朝はスッキリを起きることができました!これからも定期的に通おうと思います!担当スタッフさん、丁寧な説明と心地良いマッサージありがとございました!

meleep 心斎橋店 【メリープ】からの返信コメント

YSM様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後お体の調子はいかがでしょうか?

朝夜と睡眠がしっかりとれて良かったです!

YSM様は頭痛もお持ちということだったので

それだけでもお身体にストレスを感じてしまいます。。

日頃からお体の疲れがどんどん溜まっていきます。

少しでもYSM様のお身体の状態が良くなるようにまた今後も丁寧にマッサージさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します。

また、お忙しい中大変ありがたい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

YSM様のご来店心よりお待ちしております**

meleep心斎橋店 藤田

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 06:57:57.0

月一度利用させていただいています。
    いつも担当スタッフさんには良くしてもらっています。
    毎度、とても気持ち良くて眠ってしまいます。
    今の時期とても暑いので汗をかきながら来店すると
    担当スタッフさんは自前のミニ扇風機を貸してくださいます。
    私はとても暑がりなので本当にこのようなお心遣いが嬉しいです。
    こちらの様子をいつも考えてくださって
    また来月もよろしくお願いします。

えみちゃん様^^

いつもmeleep心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております村川です◯

月に1度の週末、私もえみちゃん様にお逢いできるのがいつも楽しみで
    癒しの時間になっております(^^)
    施術はもちろんですが、お客様には心地よい空間や時間を過ごして
    頂きたいと言う想いが伝わっていてとても嬉しいです^^

えみちゃん様は2年半担当させて頂いておりますが、
    いつもご自身でストレッチや運動をとりいれたり新しいことにチャレンジしたりなど
    向上心が素晴らしいなぁとお逢いする度に感心させられます。
    先日お逢いした際は初めて担当させて頂いた時よりも、
    さらに美しさに磨きがかかったようでビックリしました(//∇//)

これからもえみちゃん様を元気に美しくさせて頂けるお手伝いができたら幸せです◯

来月もお逢いできるの楽しみにお待ちしてますね^^♪
    いつも励みになる素敵な口コミを本当にありがとうございます\(^^)/

meleep心斎橋店 村川

• まーぼうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:36.0

長らく利用できておらず、久々でしたが、とっても気持ちよく、ほぐしていただけました。力の加減も絶妙に調整していただけましたし、ヘッドマッサージでほんとに疲れが取れ、かるーくなりました。また、ハンドマッサージはこれまでご担当いただいた方の中で1番気持ちよかった気がします!総じて、大変リラックスした時間を過ごさせていただきました、また利用させていただきたいと思います。

まーぼう様

そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

特にお目元周りなど、
    無理のない範囲でご自宅でもケアする習慣をつけていきましょう♪

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので、また気になる箇所がございましたらご相談ください^^

まーぼう様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:08:32.0

数年ぶりだったのですが、担当の方が覚えていてくれてとても嬉しかったです。あまりにも気持ちよくて、いつのまにか寝落ちしてました。マッサージ屋さんはよく行きますが、寝落ちするほど気持ちよかったのは久しぶりでした。次は長めのコースを受けようと思います。またよろしくお願いします。

ヤマ様

そして、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

前回は特にお目元と後頭部がお疲れでしたので、

ヤマ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

meleep心斎橋店 木下茜

• つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:41.0

今回、久しぶりの180分で施術してもらいましたが心地良い時間を過ごすことができありがとうございました!(^^)!
    180分と長い施術にも関わらず、丁寧に気持ちをこめて施術して頂きありがとうございました!!また、疲れてる箇所を的確に調度良い指圧で解して頂き身体が、凄く軽くなり頭や首回りも重たかったのが、びっくりするくらい軽くなって帰ることができありがとうございました(^^)ハンドマッサージも、気持ちいいので毎回楽しみの1つになっています(^^)そして、いつも施術終わりに帰りながら、毎日施術受けれたらいいのになぁって思うほど心地良い施術だなぁって毎回感じています(^^)
    いつも受付から帰りまで何気ない気遣いや笑顔にも凄く瘉されて帰ることができていてありがたい限りです(*^^*)
    まだまだ猛暑が続くので、体調には気をつけて過ごしてくださいね!
    また来月も癒やされに行くので、また来月も宜しくお願い致します!!(*^^*)!!もしかしたら、また180分にするかもですが、その時は、また宜しくお願い致します!

つ~様

いつもmeleep心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!

久々の180分、あっという間でした~^^
    お疲れの箇所をよりしっかり解す時間があるので、施術後軽くなったり効果を感じて頂き
    とても嬉しいです♪♪
    ハンドマッサージもリラックス効果があるので、香りだけでも癒されますよね☆

私も、つ~様のお心遣いや口コミのお言葉でとても励みになりパワーを頂いております!!

いつもありがとうございます(;_;)

暑い日が続くのでお身体にはお気をつけ下さい。

また来月、180分コースで施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

meleep心斎橋店   梛木

• リョウチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:10:32.0

お世話になっております(((^^;)

むっちゃ可愛いスタッフさんに施術をして貰えて最高です( 〃▽〃)

肩、首、最中、アロマハンドもむっちゃ癒されて、気持ち良くて、楽になりました(((^^;)

色々と有り難うございました♪♪♪
    むっちゃ嬉しかったです( 〃▽〃)
    次回も宜しくお願いします(((^^;)

逆宿題も楽しみにしてますね(*^^*)

リョウチャン様

先日もたくさんお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    癒しグッズや枕を買い換えるとの事なので、ご自宅でもゆっくりリラックスできそうですね!
    また届いたら感想教えてくださいね^^
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます○。

リョウチャン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

• Shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:13.0

このお店は何度も通わせて頂いております。最初はなかなか治らなかった不眠症でしたが、徐々に睡眠の質や寝入りと寝起きの調子が良くなり、最近ではしっかりとした睡眠が取れるようになりました。
    担当スタッフさんは何度も指名させて頂いていますが、愛嬌もあって優しくて、話しやすくて気遣いが素晴らしく、不眠症に対して箇条書きのアドバイスまで頂けたのは本当に嬉しかったです。
    今月は不眠症やメンタル面が酷く会社を休ませて頂いていますが、この機会にサービスを受けられて本当に良かったです。
    メリープに通うだけでなく普段の生活も大事にしつつ、症状改善、会社復帰に向けて少しずつやれる事をやっていこうと思えるようになりました。(もちろん自分へのご褒美としてリラックスしに来るのもおすすめです)
    会社が始まれば今までの頻度で通うのは難しいですが、なんとか月1回では通えたらと思っております。
    改めましていつもありがとうございます。

Shin様

たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    担当した当初は頭皮もすごくお疲れが溜まっている状態で、精神的にもお辛そうだったのですが、すごく前向きにお身体のことを考えてくださっていて、私も少しでも負担をなくしたいと思う一心でマッサージさせていただいておりました。

今後もShin様に合う睡眠の質や自律神経などのアドバイスを的確にお伝えできるよう、精一杯努力していきます☆
    ご自身の無理のない範囲でまたメンテナンスしにお越しくださいね^^

Shin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep心斎橋店 辻本

メリープ 心斎橋店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー