3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル ヤメテン

• 福岡県八女市蒲原988-28 ゆめタウン八女1F
  • ゆめタウン八女1階

4.0

yooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:44:52.0

店舗内はいつも清潔で気持ちがいいです。痛みに弱い私でも、ほとんど痛みを感じずに施術していただけています。また、この時期は寒くないように配慮していただけるので、ストレスなく通えます。そして何より、担当の方とお話するのが楽しみです!これからも通い続けたいです!

エアリアル 八女店からの返信コメント

yoo様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中からエアリアルを
    選んで頂いて1年……本当に綺麗になりましたね!(*^^*)
    お肌質も改善し今年は乾燥しなくて良いと
    喜んで頂けたこと、私も嬉しく思います!

そしてこれからも、yoo様が気持ち良く通えるサロン
    でありたいと心から思います。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪♪

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:37:21.0

腕脚の脱毛について相談して、1回目の施術を終えたところです。
    カウンセリングでは、無理に勧められることなく、希望に沿って案内していただきました。
    希望の曜日や時間帯でスムーズに予約でき、助かっています。
    実際の施術では、丁寧に当ててくださいました。
    サロン内は清潔で、スタッフの方も明るく感じが良いです。
    施設内で周りのお店と隣接しており、天井側が少し空いているところがあったので、出入り時や会話する際に周りが気になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

【男女OK】悩むよりまずは無料カウンセリング&パッチテストから♪

さ様

この度は数あるサロンの中からエアリアルにご来店頂きありがとうございました^_^
    コースの内容、お手入れにご満足頂き嬉しい限りです♪
    今後もさ様に今以上にご満足頂けるようにスタッフ一同、しっかりお手入れさせて頂きます!

今回、お手入れの際に隣接店舗への会話等のもれが気になられたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    店舗の防災上、壁上部を完全に塞ぐ事が出来ません(T . T)
    サロンへのご入店時、またお手入れの際はお客様のプライバシーを守るべく
    より一層気をつけてまいります。
    他にも何か気になる事がございましたら、いつでも福田に言って下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

さ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

店長  福田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:23.0

VIO脱毛を受けています。初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心してお任せ出来ました。痛みも私はまったく感じませんでした。それにショッピングモールの中にあるため通いやすいです。

【口コミ投稿】八女店メンバー様のリアルなお声♪♪

エアリアル 八女店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    先日お手入れ担当させて頂きました益田です^ ^
    はるか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

先日が2回目の施術で、効果をご実感いただけたようで良かったです(*^^*)
    保湿も頑張ってくださっているので、これからもっと減毛してお肌も綺麗になってくると思いますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 益田

• えみちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:47:16.0

お出迎えの時から感じの良い接客で、弾む会話といつも丁寧に施錠していただき感謝しています。

えみちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    福田も、えみちゃんママ様のご来店をいつも楽しみにしています♪
    そして、この度はVIO脱毛のご契約ありがとうございました。
    ずっと気にされていらっしゃっので、今回思い切ってご契約頂けてほんとうによかったです。
    確実に効果を出してご満足いただくためにも、これからもしっかりお手入れをさせて頂きますねo(^-^)o
    次回また、色々お話ししましょうね♪
    えみちゃんママ様のご来店、心よりお待ちしております。

チーフ福田

• メラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:21:09.0

対応が丁寧でよかった。

メラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私共の接客にご満足頂いて嬉しい限りです(^^)
    常に丁寧であるように、常にメラ様にご満足頂けるように
    こらからも八女店スタッフ一同尽力致します(^^)

次回のご来店の際はヒートマットを準備して
    メラ様が寒くないようにしておきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

チーフ 福田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:56:59.0

ずっと脱毛をしたいと思っていて、とりあえず無料カウンセリングに行ってみようと思い、予約しました。初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く、楽しくカウンセリングをすることが出来、脱毛を始めることにしました。施術中も楽しく、これから効果が出てくるのが楽しみです!

【レディース】悩むよりまずは無料カウンセリング&パッチテストから♪

ゆ様

この度は数あるサロンの中からエアリアルにご来店頂きありがとうございました。
    福田もゆ様と楽しくお話しとお手入れさせて頂きました♪
    これから、ゆ様の気になる所は全てツルツルになるように、心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    次回もお手入れに入らせて頂くのを楽しみにお待ちしています^_^
    何か不安な事などありましたら、いつでもご相談下さい♪

チーフ 福田

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:31.0

ムレやニオイが気になったので、VIOとワキの脱毛をしてみました。思っていた以上にムレやニオイが軽減されて満足しています。これからの季節は快適に過ごせそうです。

よしかず様

いつもエアリアル八女店にご来店頂いてありがとうございます(^^)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございました♪
    VIOも、思い切って脱毛して頂いて、本当に良かったです!
    もう、ムレやニオイ、気にせずこれからの季節過ごして頂けますね♪
    結果にご満足頂けて何よりです(^-^)
    これからもご満足頂けるお手入れをさせて頂きますね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

チーフ福田

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:25:04.0

vio脱毛の相談で来店しました。デリケートな質問にも丁寧にわかりやすく説明して頂きました。分からない事が理解できて安心できました。実際に申込み初めて脱毛して頂き、思ってたよりリラックスでき、時間も短く、
    痛みもなくこれなら安心して続けられると思いました

デリケートゾーンするならエアリアルで!介護脱毛相談¥0

ふみふみ様

この度はエアリアルにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ふみふみ様と沢山お話しさせて頂いて、福田も楽しかったです♪
    お手入れも安心して受けて頂けて本当によかったです♪
    脱毛は最初はわからない事ばかりですよね(^^)
    これからも脱毛の事だけでなく、美容に関する事は何でも聞いてください!

また次回ふみふみ様にご満足頂けるお手入をさせて頂きますね♪

ご主人のご来店も心からお待ちしております^_^

チーフ福田

• ミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:38:05.0

スタッフみなさんとても感じの良い方ばかりで
    施術も丁寧でした!

シミ改善10分+更に10分《4月末迄》お試し1回 ¥8,800

ミス様

先日はエアリアルにご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(._.) お手入れにご満足頂けて本当に良かったです。
    今後も、ミス様のお悩みを改善出来ますようにお肌に合わせてしっかりお手入れをさせて頂きます(^^) ホームケアなどわからない事がありましたらいつでもご相談下さいね^_^
    また沢山お話しましょうね♪スタッフ一同ミス様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフ 福田

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:24:28.0

初めてのシミ取りをしました。ホームページの画像にはシミ取り放題と書いてありましたが、時間制限があるとは知らず顔の片面だけの施術でした。
    最後にコースを勧められましたがかなりお高いコースでした。次回はいつ来れるかわからない旨をお伝えしましたが、定期的にしないと濃くなるとおっしゃられこちらの事情を考慮していただきたいと思うような発言が多かったように感じてしまいました。施術に関しては満足しているので次回も利用したいと思います。

み様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

今回ホームページのシミケアの表記が誤解を招く様な表記となっており大変申し訳ありませんでした。もっと内容がわかりやすい表記に改善するよう努めます。

そして、み様のライフスタイルや気持ちに寄り添ったご提案が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エアリアル八女店 真崎

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:02:12.0

緊張もほぐれるような親しみのある雰囲気があって、対応も丁寧でした。もっと早く受ければよかったなぁと思いました、、

まつ様

担当させて頂きました、真崎です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デリケートゾーンの脱毛は緊張しますし、
    何より恥ずかしさもありますよね!!
    まつ様が、少しでも恥ずかしくないよう、
    リラックスして施術を受けて頂けるよう
    配慮あるお手入れをさせて頂きますね!!

また次回のお手入れも楽しみにしております!

エアリアル八女店 真崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:56:38.0

VIO脱毛とフェイシャルでもう5年程お世話になっています。始めは恥ずかしくてだいぶ悩んだのですが、どのスタッフも凄く丁寧に対応して下さり、脱毛効果も抜群で毎日が快適です!!フェイシャルも肌に合わせたコースをして下さって、友達から肌綺麗になったね!!何をやってるのと??と聞かれる度に嬉しく思います!(*^^*)次は主人のヒゲ脱毛をお願いしようかと思っています。また家族共々これからも末永く宜しくお願いします!

あーちゃん様

いつもエアリアルにご来店頂きありがとうございます(^^)
    コーススタートを最初は悩まれましたが、思い切って始めて頂いて本当によかったです!
    エアリアルでは定期的に技術チェックを行っておりますので安心してお任せ下さい!
    お肌も本当に綺麗になられて嬉しい限りです!今後もあーちゃん様のお肌に合ったコースでご案内致しますね!いつも楽しい会話をありがとうございます!次はご主人にお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしていますね!次回もしっかりお手入れさせて頂きますので楽しみにしてて下さい\(^o^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:35.0

空席があり予約ができたので行きましたが、今日は施術ができません。カウンセリングのみと説明されました。施術までしてもらえると思ったので予約したのに他の脱毛のお客様がいるのでできない。システム上予約ができる状態になっている等とこちら側とは関係ない理由で断られました。次回スムーズに予約できるようにとカウンセリングだけお願いしましたが、施術内容はネット上ではシミ当て放題と書いてありましたが実際は10分間でわずかしか当てれないとのこと。終いにはこちらが希望してもいないコースを勧められました。以前にこちらで違うコースを施術してもらっていたときの担当の方が接客も技術もとてもよかったので残念です。もうこちらに通うことはないと思います。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました。今回は当サロンの予約管理が出来ておらず不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく存じております。
    ご指摘頂きましたコース内容ですが、今回、Yuu様のご予定、お肌に合わせてコースをお勧めさせて頂いたのですがこちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。Yuu様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。この度はご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• あいうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:32:48.0

全身脱毛をしています!
    1回でもポロポロと毛が抜け凄く効果が分かり、大満足です!
    カウンセリングでもすごく親身になって聞いて下さり、施術中も楽しくして下さるので、毎回行くのが楽しみです!
    今では剃るストレスから解放され、脱毛して本当によかったです!

エアリアル 八女店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました真崎です。

大変高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    面倒な自己処理から解放され、悩みが解消でき
    私どもも嬉しく思います!!

エアリアルの脱毛は毛が無くなるだけではなく

これから益々綺麗になっていきますので
    楽しみにしててくださいね?(*^^*)

ご自宅でもしっかりと保湿ケアして頂く事で
    脱毛効果や美肌効果も良くなりますので、
    自宅ケアも頑張ってみてくださいね★

次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:04:11.0

脱毛で利用させていただきました。他のサロンも利用したことがあるのですが、こちらはとても丁寧です。脱毛部分だけの露出のため恥ずかしさも半減しますし、何より保温にも気をつけて頂けるので冬でも大丈夫です。金額が高いので悩むこともありますが、これからの生活を考えるとやはり続けたいと思います。

【レディース】※先行予約※自由に選べる!脱毛バイキング福袋

はなはな 様

先日はエアリアルへご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お手入れの時もエアリアルを選んでくださった理由を直接お話ししてくださりとても嬉しかったです♪必ずご満足頂ける結果になるようしっかりとお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(*^^*) 効果も楽しみにしてて下さいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

益田

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:01:02.0

アンダーヘアの脱毛を始めて半年経ちました。
    かなり薄くなってきて今では全く気になりません。
    まだ眠ってる毛が生えてくるそうなので
    頑張ってツルツルにしたいと思います!
    冬の脱毛は寒いと知人から聞いていましたが、毛布をかけてもらっているので私は気になりません!
    ただ白髪が残ってるのが気になります。
    こんなに簡単ならほんとにもっと早く始めておけば
    よかったです(ToT)
    次回も宜しくお願いします!

うめちゃん 様

いつもエアリアルにご来店いただき早いもので半年経ちましたね\(^o^)/
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    これからも定期的なご来店と保湿をよろしくお願いいたします♪
    白髪がどうしても残りやすいですが、黒い毛はとことん減らしていきますのでお任せ下さい!
    またお会いする日を楽しみにしてますね!
    まだまだ寒い日が続くので体調お気をつけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

チーフ 井手

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:34:37.0

初めての来店で不安もありましたが、施術後はテカテカになっててびっくりでした!次の日の化粧のノリもよかったです!これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

ちか様

先日はカウンセリングご来店いただきありがとうございました!
    施術後のお肌すごくトーンアップしてモチモチになりましたね(^_^)
    通うのが楽しみと言っていただき何より嬉しいです!
    今後の変化も楽しみにご来店ください♪
    乾燥しないように保湿もたっぷりよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました!次お会いするのが楽しみです!

チーフ 井手

• yumiyumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:02:55.0

私にあったプランを案内して頂きありがとうございます。すごく丁寧で、施術も安心して望む事が出来ます。

【レディース】悩むよりまずはカウンセリング♪

yumiyumi 様

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました!
    ご来店いただく前から、エアリアルの事を理解してくださっていて
    yumiyumi様に合ったプランがご提案でき嬉しかったです(o^^o)
    これから少しずつお悩みが改善できるようお手入れに
    入らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    お話しできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

八女店 チーフ 井手

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:33.0

とても良いお店です。スタッフのかたも、親しみやすく、色々相談しやすいです。

なし様
    今回口コミ書いていただいてありがとうございました♪
    いいお店、親しみやすいと言っていただきありがとうございます!
    少しずつ効果をご実感されてるようで嬉しく思います(^ ^)
    定期的にご来店いただき、今よりもっと綺麗になりましょうね(^O^)
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• マルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:16:57.0

VIO脱毛が気になって相談に来てみました。
    何も知らない私でも凄く分かりやすい説明で、すごく聞きやすかったです。
    腕足も剃ってたしいつかしそうだったので思い切って全身しました(*^^*)
    安い金額では無かったですが今後剃るストレスや肌荒れから開放されると思うとすごく楽しみです!
    スタッフさんも凄く優しく丁寧で安心しておまかせ出来そうです♪ありがとうございました!

【レディース】10周年感謝祭実施中!悩むよりまずはカウンセリングから♪

エアリアル 八女店からの返信コメント

先日はエアリアルにご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    最初は皆さん悩まれますが、全身脱毛して本当に良かったと言って頂いています♪
    マル様にもご満足頂けるようにお手入れさせて頂きますね!
    定期的に通って頂く事で、自己処理の回数は確実に減って行きますし、お肌も本当に綺麗になります♪♪楽しみにしていて下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    チーフ  福田

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:25:51.0

アンダーヘアーが気になっていたので相談に行きました。他のエステとの機械の違いなど丁寧に説明してもらい、安心出来ました!痛みも心配だったのでテストしてもらったら全然痛くなくてもう始めてるんですか?というくらいでした。当ててもらった部分が昨日から本当にポロポロ抜けて来て驚きです!
    料金は少し高いかなと思いましたがしっかりなくなるなら
    納得いく料金です!男性の介護脱毛も始めたと言われてたので、次は主人の脱毛もお願いしようと思ってます。

【レディース、メンズ】10周年感謝祭実施中!まずはカウンセリングから♪

うめちゃん 様

先日はエアリアルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)♪
    脱毛効果もご実感いただけたみたいで嬉しいです♪
    エアリアルの料金は他と比べると高く感じられるかと思いますが
    ご納得のいく結果、お手入れの丁寧さ、スタッフ全員しっかりお手入れに
    入らせていただきます!
    男性の介護脱毛も今急増しておりますので、ご主人ともぜひご来店ください。
    お待ちしておりますね!ありがとうございました!

チーフ 井手

• テディベアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:34:09.0

今回カウンセリングで行きましたが
    説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!

プランも色々案内して下さり
    納得のいくコースを選べました!

施術日が楽しみです☆

テディベア 様
    数ある脱毛サロンの中からエアリアルにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!
    私達がどんどん綺麗にしていきますので
    これからの脱毛の経過を楽しみにされてくださいね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ 井手

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:58:17.0

脇、膝、膝下、VIO脱毛をして頂いています。
    初めはとても緊張しましたが、素敵なスタッフさんばかりで、今は施術や施術中の雑談を楽しみに通わせて頂いています。
    脱毛は痛みもなく、短時間で終わりますのでストレスなく続ける事が出来ました。
    また、シェービングや蒸れ等のストレスから解放されました^ ^

【口コミ投稿者様限定】1000円OFFクーポンプレゼント♪

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    定期的にきちんと通って頂いていますので効果も実感頂いて嬉しい限りです♪
    福田もまいまい様といつも、楽しくお話させて頂いてます♪
    お手入れ箇所もあと少しでツルツルですね\(^o^)/
    ツルツルまで頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

チーフ  福田

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:12:58.0

カウンセリング時のみ娘を連れていきましたが、娘が落ち着きなくても話をしっかりしてくださり、その後脱毛体験をして、一回だけでも効果を感じたので通うことを決めました!親身にお話をしてくださる担当者様いつもありがとうございます!楽しく通い続けることができ、効果を実感する日々が楽しみです♪

【レディース】デリケートゾーン脱毛相談¥0 お気軽にご相談下さい

えりぼー様

先日はカウンセリング、お手入れご来店いただきありがとうございました!
    エアリアルはキッズルームも完備してますのでお嬢様もご来店される時はまたご連絡ください♪
    1度目でもお肌変化を感じられ私も嬉しかったです\(^o^)/
    こちらこそ通っていただきありがとうございます!どんどん綺麗にしていきますね!
    これから暑くなってきますので引き続き紫外線対策よろしくおねがいします。
    またお会いする日を楽しみにしています(^^)

エアリアル 八女店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー