3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アカリ(Akari)   >

ドライヘッドスパ&リフレッシュサロン Akari

ドライヘッドスパアンドリフレッシュサロン アカリ

• 兵庫県西宮市高松町16-22 ヨシノビル201
  • 阪急西宮北口駅から徒歩3分/西宮ガーデンズから徒歩1分/阪急武庫之荘駅から一駅

りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:53:47.0

今まで美容院でのヘッドスパはしたことがあり、ドライヘッドスパは初めてだったのですが、最高の一言でした。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの対応、ヘッドスパの気持ちよさ、何をとっても大満足です。
    眼精疲労をとるマッサージもしていただけたので、今まで溜まっていた目の奥の疲れもスッキリしました。目がいつもより開いた気もします。
    仕事でヘトヘトになっていた頭と身体がとても楽になりました。
    クチコミを見て伺いましたが、評判のよさが納得出来ました。また伺わせていただきます。ありがとうございました

当店人気No.1ヘッド+ハンドなど組み合わせ自由☆春のリフレッシュ80分コース

ドライヘッドスパ&リフレッシュサロン Akariからの返信コメント

りょうま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    「最高」「大満足」と言って頂き仕事冥利に尽きます!
    こういうお言葉を頂くとこの仕事をしていて本当に良かったと
    嬉しいですしこれからの活力にもなります!
    りょうま様はとても気さくにお話してくださり楽しかったです。
    次回、ご来店の際も満足して帰って頂けるよう頑張りますので
    お時間ある時にリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:12.0

2回目の施術をしてもらいました。
    仕事の事で年明けからバタバタする事があり、心身共に癒してもらおうとお邪魔しました!
    そして…気持ち良さに寝てしまいました笑
    前回同様しっかり癒されましたよ。
    また仕事頑張れそうです。

当店人気No.1ヘッド+ハンド組み合わせ自由☆冬のリフレッシュ80分コース

りえちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃はお仕事で忙しいりえちゃん様ですから
    ご来店の際はリフレッシュして帰って頂きたい一心で
    施術させて頂きましたが癒されたと言って頂き嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみしております

• rindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:11.0

プライベートサロンに伺うのは初めてでしたが、お話も面白くリラックスして施術を受けることができました。
    首回り楽になって頭も軽くなりました。

rind様

先日はご来店頂き
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もrind様と年齢も近くお話していて
    楽しかったです(^_^)
    首周り頭がスッキリしたようで良かったです
    お忙しいかと思いますがまたお時間ある時にでも
    リフレッシュしにいらして下さいね。

ありがとうございました(^_^)

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:17.0

2回目、お世話になりました。
    はじめましての時に私が、暖房が苦手とお話しをしたのか??覚えておられて、ご配慮頂いてたことに感激しました。
    120分、施術中も、施術後も大満足です。
    一か月に一度は通いたいサロンです。

ゆっくり癒されたい方◎ヘッドスパ+組み合わせ自由☆冬の極上120分コース

jun様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして高評価の口コミ本当に嬉しいです♪
    ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    施術も大満足と言って頂き仕事冥利に尽きます!
    これからもご来店も際はリラックス&リフレッシュして
    帰って頂けるよう一生懸命させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみしております♪

ありがとうございました(^_^)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:49:04.0

初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが優しいお人柄ですぐにリラックスできました。マッサージも気持ち良くてとても心地良かったです。立地もガーデンズの近くで通いやすいと思いました。
    また行かせてください。お世話になりました。

n様

先日はご来店頂きそして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪
    初めてご来店の方には特にリラックスしてヘッドスパを
    受けて頂きたいのでリラックス出来たようで
    良かったです(^_^)
    おっしゃるようにガーデンズからすぐの場所にあるので
    お買い物のついででもご利用頂けるかと思いますので
    お時間ある時にご来店頂けたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみしております♪

• とよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:50.0

初めてのヘッドスパで最初は緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、心地よい空間でした。施術は、本当に気持ち良かったです。あまりの気持ちよさから、いつの間にか眠っていました。終わったあとは、頭のもやもやや、痛みがすーっと消え、楽になりました。本当にありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

とよよ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもして頂き本当に嬉しいです♪
    とよよ様は毎日忙しくされていてお疲れ気味でしたし
    初めてのヘッドスパと言う事で少しでも
    リフレッシュして帰って頂きたいという想いで
    施術させて頂きました。
    楽になったようで私も自分の事のように嬉しいです(^_^)
    お忙しいかと思いますがまた時間を見つけて
    リフレッシュしにお越し下さいね♪

お会い出来るのを楽しみにしております

ありがとうございました(^^)

• りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:32:44.0

初めて施術していただきました。
    レビューでみなさんの口コミ…納得の内容でした!
    とても大満足な時間を過ごせましたよ。
    早速次いつ予約いれようか考え中です^_^
    本当にありがとうございました!

りえちゃん様

先日はご来店頂きそして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!
    りえちゃん様はお仕事が忙しく脳疲労が溜まってたようで
    少しでもスッキリして帰って頂きたい一心で
    施術させて頂きました(^_^)
    気に入って頂けたようで良かったです。
    またお時間ある時にリフレッシュしにお越し下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

ありがとうございました(^-^)

• あーちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:44.0

いつも体も心も元気いっぱいにして頂き、
    ありがとうございます^_^

マッサージ中ついつい話しかけてしまい!
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

逢えるだけで、
    お話しするだけで幸せパワー満タンになります。
    頻繁には行けてませんが…
    また宜しくお願いします^_^

当店人気No.1ヘッド+ハンド組み合わせ自由☆夏のリフレッシュ80分コース

あーちゅん様

この前はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが当店を忘れないでご予約下さった事
    遠い所、わざわざ電車を乗り継ぎご来店下さった事は
    本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。
    お久しぶりすぎてついつい喋り過ぎてしまい
    リラックス出来なかったのはないですか(^_^;)
    次回はリラックス&リフレッシュして頂けるよう
    施術させて頂きますし時々あーちゅん様にお会いしたいので
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆづままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:56:05.0

1ヶ月と少し 間があいてしまいましたが やっと念願の2回目の施術に伺いました。真夏の暑いお昼間。涼しいお部屋で飲み物をいただいて 前回の感想や最近の調子などお話しながらクールダウン。からの 施術の気持ち良さに癒され元気をもらいました。いろんな箇所を押していただいて 頭部にはいろいろなツボがあるんだな~と気持ちよくリラックスしながらぽーーっと考えていました。施術後、ゆるりとお話しながら タメになる情報などいただいて楽しく時間を過ごせました。担当スタッフさんのお人柄と笑顔で アタマだけでなく気持ちもほぐされるのがこのサロンの魅力と思います。帰り道は前回同様、視界が良すぎて自転車もスピードアップ?しました^^  またよろしくお願いします。

ゆづまま様

先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございます♪
    そしてまた嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ゆづまま様はお仕事では常に頭がフル回転されているので
    ご来店の際は少しでもリラックス&リフレッシュ
    してもらいたいという思いで施術させて頂いております。
    回数を重ねていくうちによりリラックスして頂けると
    思いますので今後とも宜しくお願いします。
    個人的にもゆづまま様との会話が楽しいので
    次回お会い出るのを楽しみしております(^-^)

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:00.0

こちらのサロンに通いはじめで一年が経ちました。
    毎月通っております。
    最初は眼精疲労による頭痛などの不調緩和が
    目的でしたが、今はスタッフさまとの楽しい会話とともに心も体もほぐれる月イチの自分のご褒美で
    通ってます。
    勿論今は頭痛もなく、目の疲れを感じることも少なくなりました。あと気のせいかも知れませんが
    顎部分がスッキリして小顔になったような気が
    します!来月もお世話になると思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店人気No.1ヘッド+ハンド組み合わせ自由☆梅雨のリフレッシュ80分コース

りっこ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
    りっこ様は毎月ご来店するようになり
    今まで頭痛薬を飲む事もあったようですが
    通いだして一度も薬を飲んでないと言う事で
    嬉しい結果に繋がってますよね!
    私から見ても疲れが溜まりにくい身体に
    なってきたと思いますし
    小顔になったなんて嬉しいですよね(^_^)
    私も毎月りっこ様とお会いし色々お話するのが
    楽しみになってます♪
    これからもご来店の際は身も心もリフレッシュして
    帰って頂けるようお手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会い出るのを楽しみしております(^_^)

• オラフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 09:19:29.0

ガーデンズで買い物がてらヘッドスパが出来ないか探していて口コミが良かったので行かせてもらいました。
    緊張したのですが、担当スタッフさんの明るく温かい雰囲気にすぐに打ち解けられてリラックスさせていただきました。
    頭もスッキリ心も軽くなりリフレッシュできた休日となりました。

オラフ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    精神的にも体力的にも大変なお仕事をされているので
    リフレッシュ出来たようで私も嬉しく思います♪
    またガーデンズに買い物がてら
    ご来店の際はリフレッシュのお手伝いが
    出来ればと思いますのでよろしくお願いします。

またお会い出るのを楽しみしております(^_^)

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:23.0

此処のところ忙しくして
    ヘッドスパ アカリさんへ行けず、 でも先日 久しぶりに行って来ました。
    私の悩みは睡眠障害なんです。 施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    その日の夜もぐっすりと眠れ、とてもいい睡眠が取れました。
    有り難うございました。
    又、近い内にお伺いさせて頂きます。その節は宜しくお願いします。

リサ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    今回もぐっすり寝れたようで
    私も自分のことのように本当に嬉しいです(^_^)
    リサ様にはヘッドスパがとても合っているので
    すぐに反応が出ていると思います。
    これからも睡眠の質向上の為にお手伝いが出来ればと
    思いますのでよろしくお願いします。

またお会い出るのを楽しみしております♪

• かずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:51.0

日々の仕事の疲れ、頭の重さを感じ、マッサージ出来るところを探していました。ヘッドスパ専門に惹かれて口コミを見ると、みなさんとてもいい口コミで予約しました。
    ヘッドスパは最高の時間で、終わって欲しく無いとも思いました。お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスする事ができました。また是非リピートさせて頂きたいと思ってます。

かずほ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです(^_^)
    かずほ様とはお誕生日も近く私自身
    勝手に親近感がわいておりました(笑)
    また脳疲労解消にお越し下さい。
    その際はリフレッシュして帰って頂けるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:16:52.0

凝り固まっていた頭部から首にかけて、本当に楽になりました。ドライヘッドスパは初体験でしたが、頭部だけではなく、身体全体が軽くなったように感じます
    不眠が続いていたのですが、その日の夜はすぐに、またとても深く眠れ、朝の感覚がまったく違い驚きました
    頭部のケアの大切さを痛感したので、是非また伺いたいと思います

ゆっくり癒されたい方◎ヘッドスパ+組み合わせ自由☆梅雨の極上120分コース

たかこ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    たかこ様はお仕事で疲労困ぱいのようで
    とても疲れているように見受けました。
    私としましては少しでも楽になって頂きたい一心で
    ハンド&ボディはもちろんですが頭は特に念入りにさせて頂きました。
    その日の睡眠の質も良くなり、朝の感覚が全く違ったようで
    こういったご報告を頂くと私も自分の事のように本当に嬉しいです(^_^)
    しばらくはお仕事が忙しいようですが
    身体のメンテナンスも大切ですので又お時間ある時に
    リフレッシュしにいらして下さいね!

またお会い出るのを楽しみしております(^_^)

• ゆづままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:37:58.0

先日初めてお伺いしました。お会いした瞬間から落ち着いた個室の雰囲気と 柔らかで親しみやすい口調での丁寧なヒアリングで緊張がとけました。頭を触っていただいた瞬間、右側の硬さを言い当てられ身体のゆがみ等 自覚があるためとても驚きました!仕事柄、同時進行で頭をフルに活用し疲れている意識があるため 施術後、お話を聞いていただきながら、今後のムリのないプランでのアドバイスをいただき今後の体調改善に期待がもてそうです^^  このサロンに来ることができたのは私にとってとても幸運でした。後頭部と頚部のあたりがとても軽く、帰りの自転車を走らせながらありえないくらい視界良好で びっくりしました。また次回お会いするのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆづまま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ゆづまま様は常日頃からお仕事で頭をフルに使い
    慢性的な脳疲労が蓄積されているように思いましたが
    施術後は頭が軽く又、視界も良好になったようで
    私も自分の事のように嬉しいです(^_^)
    これからもお客様とのご縁を大切しながら1人1人のお客様に寄り添い
    身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします。

私も次回お会い出るのを楽しみしております(^o^)

• rin-rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 06:19:27.0

仕事がデスクワークで目の疲れを感じ来店しました。
    施術中は何度か意識がなくなり終わった時には
    目の疲れが取れていて視界がクリアになったような気がします。
    頭もスッキリしました。
    また行きたいと思います。

rin-rin様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    デスクワーにお仕事は脳疲労や眼精疲労が出やすいと思いますので
    身体のメンテナンスは大切かと思います。
    また酷くなる前にご来店される事をオススメしますので
    お時間ある時にリフレッシュしにお越し下さい(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております

• リサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:21:35.0

此処の所 睡眠障害に悩み体の怠さ、気力の無さに悩んでいた所 知人からヘッドスパあかりさんを教えて頂き少し遠いけど行ってきました。施術中寝てしまったら又、夜寝れないのでは?と質問したら、「ヘッドをほぐす事により、逆に良く寝れますよ」って言われました。 その通り!施術中も気持ち良くて寝てしまい、又いつもの寝る時間よりも早く眠たくなり、お布団に入るなりバタンキューでした!! 久々に良く寝れました。すごい!!
    少し遠いけど行った甲斐がありました。
    又お伺いしたいと思っております。宜しくです。
    有り難うございました。

リサ様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパをした事により普段よりも寝れたようで
    私も自分の事のように嬉しく思います(^^)
    睡眠の質が悪ければ心や身体に影響が出ますし辛いですよね…
    これからもご来店の際には改善のお手伝いが出来ればと思いますので
    また良ければリフレッシュしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-01-03 12:17:28.0

いつも100分以上のコースをお願いしていますが、
    今回は時間の都合で80分コースをお願いしました。
    正直、物足りなく感じるかも、、、と思いながら予約
    しましたが、結果、施術中・施術後も問題なくよかった
    です。
    何度も通っているおかげか、80分でも満足できる体に
    なってきた気がします。
    (お店の貢献度は下がってしまいますが、、)
    しかし、定期的なメンテナンスは必要だなと、
    改めて思いました。。。
    今後ともよろしくお願いします!

りっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    りっこ様は毎月ご来店され身体のメンテナンスをされ
    疲れが溜まりにくい身体になっていると思うので
    80分コースでも問題ないかと思います(^ ^)
    ご自身で普段より疲れを感じた時は長めにするなど
    身体の声を聞きながらご来店されたら良いと思います。
    りっこ様もいおっしゃるように定期的な身体のメンテナンスは
    必要ですのでご来店の際は心身共にリフレッシュして頂けるよう
    一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございました(^_^)

• わたほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:28:09.0

歌の仕事をしているので、頭が硬くなると喉や首周りが凝り声に影響するので、調子を整えに何度も通わせていただいてます!!
    ヘッドスパをしていただくと声が出やすく、喉のストレスもなく歌えるので、とても助かっております!

わたほの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頭が凝ると声に影響があるとは知りませんでしたので新発見です。
    歌のお仕事をしてるプロの方しか分からない事ですね。
    歌のお仕事をされている方にもヘッドスパで
    お手伝いができ嬉しく思います(^-^)
    これからもご来店の際は声が出やすくなるよう
    一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ありがとうございました(^_^)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:27:30.0

初めてドライヘッドスパ利用しました。
    次の日身体が楽になったのを実感しました。
    自分のメンタルが大事なことを気づかせて
    いただきました。ありがとうございます。

当店人気No.1ヘッド+ハンド組み合わせ自由☆秋のリフレッシュ80分コース

みゆき様

先日はご来店頂きそして高評価の口コミ本当にありがとうございます♪
    みゆき様は心身共にお疲れのようで
    少しでもリラックス&リフレッシュして帰って貰いたいと思い
    施術させて頂きましたが翌日身体が楽になったようで
    私も自分の事のように嬉しいです(^_^)
    毎日忙しいかと思いますが忙しい時こそ
    身体のメンテナンスが大事ですので
    またリフレッシュしにいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:24.0

毎月通ってます。眼精疲労からくる頭痛などを緩和したく通い始めました。(自分へのご褒美も兼ねて、、)通い始めてすぐ頭痛はほぼ無くなり、毎月通うことで良い状態をキーブ出来ていると思います。またよろしくお願いします。

当店1番オススメ!ヘッドスパ+組み合わせ自由☆秋のリラックス100分コース

りっこ様

先日はご来店頂きそして嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月ご来店頂き身体の良い状態がキープ出来ているようで
    私も自分の事のように嬉しいです(^_^)
    これからもご来店の際はリフレッシュして頂けるよう
    頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

またご来店お待ちしております(^_^)

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 09:05:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    ヘッドだけでなく、目の周辺も時間をかけてしっかりとほぐしてくださるため、眼精疲労で悩んでいる者として、大変ありがたいです。
    また、よろしくお願いします(^^)

ありんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます。
    ありんこ様はお仕事も忙しい中
    定期的にご来店頂き感謝しております。
    年末にかけてお忙しいかと思いますが
    またお時間のある時にお越し下さいね。

お会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:23:14.0

仕事やプライベートの変化で心身ともに疲れていた中通りすがりに"Akari"を見かけて予約しました。初めてのお店で少し緊張しましたが、担当スタッフさんがお店に入る時から笑顔で出迎えてくださりすごく親しみやすい雰囲気でした。
    施術前に今の体の状態について丁寧にヒアリングしてくださり、施術中は仕事の話をしていた中でとても親身に聞いてくださり心身共に癒されました。またヘッドスパと上半身マッサージをして頂きましたが、心地よくて途中から寝てしまいましたが、起きたら疲れが溜まって重かった目、首肩楽がなってました。
    マッサージ中も後も自身の体の状態について丁寧にお話いただき、今後気を付けた方が良いことも教えてくださいました。早速実践してます。
    マッサージ後は美味しいフルーツティーをいただき、最後にはマッサージ付きのお菓子を頂きました。
    至れり尽くせりの素敵な時間を過ごせて幸せでした。
    またお伺いします。これからもよろしくお願いいたします。

たす様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    たす様はお仕事やプライベートの疲労が身体はもちろん頭にも表れていました。
    施術後は楽になったようで良かったです。
    しかも肩甲骨のストレッチもして頂いてるようで嬉しいです(^_^)
    毎日続けられると必ず変化していくと思うので
    これからも続けてやってみて下さいね!
    これから年末にかけて公私共に忙しくなるとおっしゃってましたが
    何事も身体が資本ですので無理せず、またお時間ある時に
    身体のメンテナンスにお越し下さいね(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-10-22 12:02:10.0

通い初めて4回目です。眼精疲労等の改善をしたく、ヘッドスパの店を探していたところ、阪急西宮ガーデンズ近くにあるのこの店を発見しました!施術終了直後はアタマスッキリ爽快で、翌日の揉み返しもほとんどなく満足しております。完全予約制なので安心して通えますし、店内の雰囲気も担当スタッフさんのお心遣いが行き届いており、よりリラックスできます。個人的には100分間以上のコースがより効果を感じます。また来月もお願いしたいと思います。

りっこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪
    りっこ様は毎月定期的にご来店下るので眼精疲労の蓄積も
    少なくなってるのではないでしょうか?
    疲労が蓄積されてからより、りっこ様のように定期的にご来店される方が
    蓄積されにくい身体づくりが出来ますので
    これからもメンテナンスの為にご来店下さいね。
    そして何より毎月りっこ様にお会いするのが楽しみですし(^-^)
    年齢が近いので楽しくお仕事させて頂いてます♪
    これからもご来店の際は心身共にリフレッシュして帰って頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますので次回もご来店お待ちしております(^_^)

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:27:42.0

頭が凝り固まだている気がしていたので、
    ヘッドスパを初めて受けてみました。
    夜遅くまで、開けていただいているので
    残業フィーバーの私には大変助かりました。。

はじめ少しお話して、施術して頂きました。
    どのマッサージも気持ちよかったのですが、
    頭を横向きにした時が一番気持ち良くて、
    半分寝かけてました…

会社からも近いので、通えればいいなぁと思ってます。
    ありがとうございました(^^)

あっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして高評価の口コミ本当にありがとうございます!
    あっきー様は夜遅くまでお仕事されていて
    そのお疲れが頭皮の固さに出ていました。
    お仕事が忙しい時ほどご自身のメンテナンスが大切ですので
    またお仕事帰りにリフレッシュしにいらして下さいね(^_^)
    次回は横向きの施術を前回以上にさせてもらいますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:03:37.0

とてもリラックスできました。重たかった頭が軽くなりました。ありがとうございます。また必ずお伺いしようと思います。

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスでき頭が軽くなったようで良かったです(^-^)
    何度かご来店頂くとオンとオフのスイッチの切り替えが上手くなり
    自立神経も安定するので、よりリラックス&リフレッシュ出来るかと思います。
    またお時間ある時にご自身のメンテナンスとしてご来店下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:40:55.0

1回目がすごくよくて、2回目はすぐにリピートでお世話になりありがとうございました。
    今回も施術の間、無になれて、心身共に癒されました。
    担当スタッフさんは、いつも話しやすく絶妙な力かげんで施術してくださり、本当に行ってよかったと思いました。
    翌日揉み返しも全くなかったし、元気になれました!
    またすぐに予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当サロンを気に入って頂き嬉しいです。
    みぃ様はとても話やすく共通点や好きな事などが似ているので
    私もお話していて本当に楽しいのです(^_^)
    お仕事が忙しく疲れが溜まっているようですので
    「無」になる事が大切です!
    ご来店の際は「無」になり心身共にリフレッシュの
    お手伝いが出来ればと思いますので
    またお時間ある時お待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:30:44.0

今回は初回でしたが、西宮北口の駅前でわかりやすく立地もお店の雰囲気も素敵でよかったです。
    急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    担当スタッフさんも笑顔が素敵で話しやすく、どこが疲れてるのかカウンセリングしてくださり、初回でも安心と信頼できるサロンでした。
    施術も最高でしたのて、あっという間に爆睡してしまい、疲れが芯から取れ癒されました。
    ヘッドスパは、他に数件行ったことがありますが、一番オススメのヘッドスパです!
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    色々なお店のドライヘッドスパを受けた事がある
    みぃ様から1番オススメと言って頂き本当に嬉しいです!
    最高とお褒めのお言葉を頂きこの仕事をしていて本当に良かったです(^_^)
    これからもご来店の際は満足して帰って頂けるよう頑張りますので
    お時間ある時にリフレッシュしにいらして下さいね

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• Yu-Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 23:47:46.0

西宮ガーデンズに用事があり近くにドライヘッドスパサロンがある事を知り初めて来店しました。
    ホントに西宮ガーデンズからすぐでした。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき
    気持ち良さでいつのまにか寝てました(笑)
    施術後はスッキリしましたし目の開きが大きくなりました。
    また西宮ガーデンズに行く時は行きたいと思います。

Yu-Yu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術後はスッキリしなおかつ目の開きの違いを
    実感されたようで本当に良かったです(^-^)
    目の開き具合で顔の印象も変わりますからね。
    当サロンは西宮ガーデンズと目と鼻の先にあります。
    西宮ガーデンズにお買い物ついでにまたお越し下さいね。

お会い出来るのを楽しみしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:18:38.0

リピーターです!今回もとても気持ちいい施術をしていただきました。
    最近、眼精疲労で頭が重い感じだったんですが、施術後は目も頭もホントスッキリ軽くなりました!とても嬉しいです♪
    スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、癒される空間でした♪
    お店は西宮ガーデンより徒歩すぐのところでとても便利でした。
    また伺います!ありがとうございました☆

けいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術後は頭も目もスッキリしたようで本当に良かったです。
    子育て中のけいちゃん様はなかなか1人になる時間もないと思うので
    ご来店された際は癒されて帰って頂きたいという思いで
    施術させて頂いております。
    また子育て中の合間にリフレッシュしにいらして下さいね!

ありがとうございました(^_^)

アカリ(Akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー