3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町武雄4992 ゆめタウン武雄1F
  • JR九州 武雄温泉駅より車で7分・徒歩16分
    4.0

こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:27:58.0

エアリアル武雄店で脇脱毛で通い始め今では8年目。スタッフさんの雰囲気の良さ、丁寧で親身になってくださるところが気に入り、その後、手足や襟元、太もも裏、手足指脱毛、フェイシャルエステとお世話になっています。料金も手を出せるくらいの金額で3人の子育て中でも大丈夫!迷われている方は是非一度足を運んでみてください。良心的なスタッフさんが素晴らしい武雄店です。自分自身が綺麗になっていき、かなり自己肯定感アップしました!

こーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)辻です。
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
    脱毛、フェイシャルエステに通って頂き、8年ですね!早いです。脱毛も、効果が出てらっしゃいますし、エステでも毎回お肌が潤われたり、トーンアップなど、おキレイになられて帰って行かれるのが楽しみで仕方ありません(^^)
    お仕事、子育ての合間にご来店頂いておりますね、お忙しそうですが生き生きされてるのをみて元気を貰います。

またお手入れに入らせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

エアリアル武雄店 辻

• みかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:32:53.0

初めての利用でしたが、説明もしっかりあって安心して施術を受けれました。スレッディングは言われていたようにほんとに痛かったですがとても綺麗に仕上がりました。担当の方との会話も弾み、楽しかったです。ありがとうございました。

NEW!!【N.Y.アイブロウスレッディング】自然なナチュラル眉に!

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:21:51.0

自分が悩んでることなど色々なアドバイスをしてくださったり、プランについても、丁寧に説明してくださるので、継続しやすいです
    施術も、丁寧で、お手入れの方法なども分かりやすく教えてくださるのですごくいいです!

あやちゃん様
    先日は施術のご来店ありがとうございました!(^^)
    いつも施術中は楽しく美容のお話ができてとても充実してますね♪

当サロンは色々なコースやプランがあるのでその中で
    あやちゃん様に合ったプランをご提案させて頂いております!
    自宅ケアのアドバイスも日々実行して頂いてるので
    脱毛や脂肪冷却の効果も出てきてると思います^ ^

もっと結果を出してご満足頂けるよう日々努力して参ります^ ^
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:20.0

脂肪冷却痩身をお願いしました。
    詳しくカウンセリングしてもらい、楽しく施術してもらいました。体脂肪が減るのを期待しています。

【男女OK】何をやっても痩せない方へ!新メニュー!脂肪冷却痩身!お試し1回

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!先日カウンセリングと施術を担当しました赤坂です^ ^!

施術中楽しくダイエットについてお話ができてよかったです♪
    エアリアルの脂肪冷却痩身は脂肪細胞を冷却し老廃物にします。
    老廃物を体外に排出していきますので体脂肪が徐々に減っていきます^ ^

月に1回通って頂くことでサイズダウンしていきますのでまた次回のご来店お待ちしております!
    また次回ダイエットについての知識をお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう^ ^
    ご予約お待ちしております^ ^!

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:08.0

初めてでしたが、説明も分かりやすく施術中も美容について色々お話しでき楽しくあっという間の時間でした。
    効果はすぐに出ない施術ですが、一月後がとても楽しみです。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    脂肪冷却中20分間一緒に美容についてのお話ができて
    本当にあっという間でしたね♪私も楽しく施術をさせてもらいました!
    年齢よりすごく若く見えられてひろみ様の美意識がすごく高く
    素敵だなと私も勉強になりました^_^!

水分を沢山とって、尿や便で脂肪細胞を排出して
    1ヶ月後の効果が楽しみですね!
    また1ヶ月後脂肪冷却をして頂くと更に体型の変化出てきますので
    ご来店お待ちしておりますね^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• ちかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:57.0

痩身が気になったので行きました!カウンセリングの際にわかりやすく、丁寧に説明していただきました!スタッフさんの笑顔がとても素敵でした!
    施術中は痛みを感じましたが、施術後は痛みを感じなかったです!運動、マッサージなどをして良い効果がでるように頑張りたいです!

ちかぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術中、痛みが少しあると言われていましたがその後は大丈夫だったみたいで安心しました。
    パワーの設定がいくつかあり、ちかぴー様の体調によっては痛みを感じやすい場合もありますので次回からまた痛みの確認しっかりさせて頂きますね(^^)!
    脂肪冷却痩身は月に1回ご来店され、その間お水をしっかり飲まれて
    施術部位のマッサージもお風呂上がりにされると効果的です!!
    毎回ご来店の際はダイエットに関するアドバイスをしますのでぜひ実行してみてください^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:23.0

友人の紹介がきっかけでした。カウンセリングでは初めてで分からないことや、不安もありましたが優しく、暖かい雰囲気で丁寧に説明して頂きました。迷う部分も沢山ありましたが、無理な勧誘なく希望に沿ってプランの提案をして頂き安心して契約できました。これからキレイになれると思うと通うのが楽しみです。お世話になりますよろしくお願いします^^

【レディース】迷ったらまずは無料カウンセリング&パッチテスト

なつ様

N様のご紹介で初めての脱毛カウンセリングへお越し頂きありがとうございました(^^)!
    カウンセリング致しました赤坂です。
    色々脱毛したい箇所がある中で、なつ様の希望に沿ったプランをご提案できたかと思います!
    これから定期的に通って頂ければしっかり結果を出しますので楽しみにされてください(^^)♪
    施術に通う中で不安なことや疑問に思ったことはいつでもなんでも聞いてくださいね^ ^
    次回のご予約いただいてるのでお会いできる事楽しみにしております!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)!

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:49.0

全身脱毛でお世話になっています。
    最初は話だけ聞きに行ったんですが、行った時に全身脱毛が半額だったのですぐ契約しました。
    気になっていたので嬉しかったです。
    デリケートゾーンも白髪になる事だったり、白髪になると脱毛の効果が半減してしまうなど、知らなかったので早めに脱毛しなければと思いました。
    一回施術したんですが、生えてくるスピードが遅くなった気がします。これから来年の夏に向けてキレイになっていくのが楽しみです。

なな様
    口コミありがとうございます(^^)
    ちょうどいいタイミングで半額のキャンペーンをしていて良かったです。
    皆さんご存知ない方が多いのですが白髪に反応しにくいため、効果も半減してしまいますが、黒い毛にはものすごく効果が出ますので楽しみにされてて下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• ごきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:39:36.0

とても温かい雰囲気で対応してくださり、初めての相談でしたが安心していろいろ尋ねることができました。多少迷っていた部分もありましたが、細かいところまで説明して、親身になって話を聞いてもらったことで、思い切って決断することができました。施術はこれからなのでどんな感じかわかりませんがお肌が少しでもきれいになればいいなぁと楽しみです。これからよろしくお願いします(^^)

ごき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングを担当しました赤坂です(^^)♪

初めは迷うことばかりだったと思います。
    その中でしっかりお話を聞いてくださってありがとうございました^ ^
    エアリアルは美肌脱毛機を使っていますので
    毛が無くなりお肌が綺麗になるのが楽しみですね!

通っていく中で不安なことがあればいつでも相談してください(^^)
    次回施術のご来店楽しみにお待ちしております☆
    数ある脱毛サロンの中からエアリアルを選んで頂きありがとうございました!

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:14:20.0

初めての来店でしたが、料金や注意事項など丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。希望の部位を決めてきていましたが、他のコースを強く勧めたりもなくこちらの希望を聞いてくださり、とても安心できました。これから通うのを楽しみにしています。

chiii様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    chiii様の希望部位をお得にご案内できたかなと思います^ ^
    通っていく中で要望があればまたいつでも相談してくださいね!!

これから定期的に通って頂き
    しっかりお肌を綺麗にしていきますね(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:54:12.0

初めての脱毛で説明を聞きに行ったのですがスタッフの方の丁寧な説明と感じの良い対応で、不安はありましたが、すぐにお願いしようと思いました。

10月10日まで!無料カウンセリングクーポン♪

はるさん様
    こんにちは、先日カウンセリング、お手入れに入らせて頂きました辻です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

最初は、ご不安かと思いますがこれからも宜しくお願い致します♪
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

エアリアル武雄店 辻

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:36.0

スタッフの方がいつも優しく丁寧に対応いただき、とても通いやすいです!脱毛の効果もしっかりあって始めて良かったです。

mana様

こんにちは、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    効果もしっかり出てらっしゃって嬉しいです(^^)
    私も毎回mana様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

エアリアル武雄店 辻

• キキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:41:09.0

最初は脱毛でお世話になっていましたが、今はフェイシャルでお世話になってます。通う度に肌質が変わり満足です。

キキ様

いつもありがとうございます(^^)
    お肌だいぶ改善されてキレイになられましたね!
    月1きちんと通って頂いているおかげだと思います(^^)

これからも宜しくお願い致します(^^)

エアリアル武雄店 辻

• ささささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:25.0

通っているうちに生えるスピードが遅くなり、量が少なくなって満足しています!

さささ様

お手入れ担当しました、植松です。
    いつも定期的にご来店ありがとうございます^^
    すごく綺麗になられ満足頂いているみたいで
    嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

エアリアル武雄店  植松

• つーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:56.0

カウンセリングに伺いました
    スタッフさんの対応がとても良かったです
    こちらの質問にも丁寧にお答え頂き
    納得した上で契約をさせて頂きました
    施術はまだこれからですが、初めての脱毛で
    きっとこれから綺麗になっていく自分の肌を想像しながら、初の施術を楽しみにしています(*^^*)

9月平日限定!無料カウンセリングクーポン♪

つーさん様

脱毛が初めてで不安の中カウンセリングのご来店ありがとうございました。
    分からないことをしっかり解決してご契約頂けたかと思います^ ^

これから通っていく中で分からないことや不安な事があれば何でも聞いてください♪
    絶対に来年の夏にはツルスベ肌がゲットできますね(^^)

私たちスタッフもつーさんが綺麗になる姿を楽しみにご来店お待ちしております^_^!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:46:41.0

脇とVIOに通ってます。
    毛がだんだん細くなり自己処理も楽になりました。
    スタッフさんも優しい方ばかりです。

yuka様

口コミ投稿ありがとうございます。

最初の頃と比べると凄くキレイになられましたね(^^)
    自己処理も楽になられたとの事で嬉しく思います。

次回のお手入れも心よりお待ちしております。

エアリアル武雄店 辻

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:27:31.0

親子で脱毛に通わせてもらってます!
    自分は全身だいぶ薄くなって、処理を放置しても、そこまで気にならないレベルにまで薄くなって、本当に楽になりました!
    子供も痛みもなく、効果を実感してるみたいで、楽しく通わせてもらってます!
    これからも親子共々、よろしくお願いします!

チョコ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪辻です。

チョコ様、全身だいぶ薄くキレイになりましたね(^^)
    お手入れ楽になられたみたいで嬉しいです♪

娘さんも最初は緊張されてたみたいですが慣れてこられましたね。一緒にご来店頂くのが
    楽しみです。
    次回も、またよろしくお願いいたします(^^)

エアリアル武雄店 辻

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:53.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、ここは痛みがほとんどありません。担当スタッフさんも優しくて、楽しくお話ししながら施術していただけるので通いやすいです。

mana様

口コミありがとうございます(^^)辻です。

痛みもあまりないとの事で安心しております。
    全身だいぶ綺麗になられましたね(^^)
    私も、いつも楽しくお話させて頂いておりますので、あっという間に時間がたちます(^^)
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。

エアリアル武雄店 辻

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:37:07.0

分からないところをたくさん聞いたのですが、親切に教えてくださいました!
    結果重視の脱毛楽しみです!!
    気長に綺麗な自分を目指してがんばります!!

土日限定!無料カウンセリング!脱毛プレゼント付き♪

エアリアル 武雄店からの返信コメント

y 様 この度は数ある脱毛サロンの中からエアリアル武雄店を選んでいただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛で分からない事だらけだと思いますので、施術が開始した後もまた何かあれば気軽にスタッフにお尋ねくださいね!
    y様 が脱毛楽しみにしていただけて私も嬉しいです♪
    これからどんどん綺麗になっていきましょう!スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

エアリアル武雄店 店長百田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:54:10.0

脱毛をさせていただきます。数を積むごとに効果を実感しており、毛が徐々に生えてこなくなったり、薄くなっていくのを見るのは楽しいです。これからも通わせて頂きます。

はな様

先日施術を担当しました、植松です。
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!

回数を重ねるにつれ効果実感頂き嬉しいです♪
    剃るのも楽になられてるみたいでよかったです。
    これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

エアリアル武雄店  植松

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:13:23.0

子供の脱毛で通わせて頂いていますが、痛みもなく早く終わるので安心して続けられています!

みー様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)先日施術に入らせて頂きました辻です。
    痛みも、ないとの事で安心しております。ワキとお鼻下なので、時間もそんなにかからないかと思います(^^)
    効果が出てらっしゃるみたいで、毎回施術に入らせて貰うのが楽しみです(^^)
    次回の施術も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

エアリアル武雄店 辻

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:07:18.0

初めての来店でまずはカウンセリングからお願いしました。当日はドキドキしていましたが、スタッフの方が優しくて徐々に緊張も和らいでいきました。次回からの施術楽しみにしています。

たっきー様

数ある脱毛サロンの中からエアリアルを選んで頂きありがとうございます!
    初めてご来店される方は皆様緊張されており不安かと思いますが
    カウンセリングで不安が解消できて良かったです♪

次回は施術初めてのご来店ですのでワクワクして来られてください^ - ^
    私たちスタッフも楽しみにお待ちしておりますね!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:25:30.0

脱毛をお願いしています。担当スタッフさんにカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただいています。脱毛は痛いイメージがあり、最初は不安でしたが、実際は全然痛くないうえにあっという間に終わって本当にびっくりでした。
    残りの施術もよろしくお願いします。

まいたん様

カウンセリングを担当致しました辻です。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

脱毛は痛いイメージありますよね、わかります。
    でも、施術して頂き痛みも無かったとの事で安心しております。
    効果はいかがですか?次回の施術も楽しみにお待ちしております。

エアリアル武雄店 辻

• おうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:27:55.0

脇脱毛してますが、ビックリするくらい今、毛がないです。あの私は極毛だったのですが…今ではそんなにめだちません!
    スタッフの方は親切で、話もおもしろいです。
    息子も脇脱毛してます!今は、男性も脱毛する方が増えてるそうですよ!
    店の雰囲気よし!スタッフ優しい方ばかり!
    一度行かれてみてはいかがですか?

おうちゃん様

先日施術を担当しました、植松です
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!

今では脇すごく綺麗になられ喜んで頂けて嬉しいです^^
    息子さんも脱毛されており回数を重ねるごとに
    薄くなられてるのでよかったです♪
    今後も綺麗になるお手伝いをしていきますので
    よろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エアリアル武雄店  植松

• ドラくん。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:42.0

接客が優しくて安心して相談できました!
    これからよろしくお願いします

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:30:13.0

初回は緊張していましたが丁寧に対応していただき、すぐに効果も感じられ、施術を受けてよかったです。

いち様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    結果重視のサロンですので
    すぐに効果を実感できて嬉しいです(^^)!
    これから定期的に通って頂いて更に綺麗に
    ツルスベ肌にしていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

エアリアル武雄店 チーフ 赤坂

• やまみどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:46:56.0

出産のときから陰毛が邪魔で、以前よりエアリアルのお店が気にはなっていて、やっと決心してVIOに踏み切りました。自己処理は難しかったですが、お店でも、快く剃毛していただいて本当に助かりました。スタッフさんも丁寧な説明で、時間も長くはかからず短時間で終わりよかったです。薄くなるまで通いたいと思いました!

4月限定♪インスタグラムを見た方はこのクーポン♪無料カウンセリング

やまみど 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛以前から気になっていてやっと始めることができてよかったとおっしゃっていただき、私達スタッフも大変嬉しく思います!
    無事に初回の施術も終わられたので安心しました!また自己処理や脱毛途中でのお悩みがあれば私達スタッフにお気軽にご相談下さいね!
    これからもっと綺麗になられるのを楽しみにご来店ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

エアリアル武雄店 店長百田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:04.0

お店の雰囲気が良く、お店の方の接客も親切でとても良い感じです。
    脱毛施術は思ってたより痛くなく、お話ししながらされると短時間に終わるので、全然苦になりません。
    毛の抜け具合も、部分でばらつきはありますが、しっかり抜けている感じがあり、2回目をしたばかりですが効果が見れてきました。
    これから楽しみです。

れい様

先日施術を担当しました、植松です。

1回目で脱毛効果が見られているみたいで
    良かったです^^
    これからどんどん綺麗に快適になっていくのが楽しみですね♪
    今後もしっかり効果を出せるようお手入れに
    入りますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

エアリアル武雄店   植松

• たぐちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:05:35.0

お手入れの時間もいろんな話しで盛り上がっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    癒しの時間をありがとうございます♪

たぐちえ様
    辻です、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

脱毛の効果が凄く出てらっしゃいますね(^^)
    嬉しいです。
    久しぶりにお会いして、全然お変わりなく(^^) こちらこそたぐちえ様に癒されてます。
    残り回数しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

エアリアル武雄 辻

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:28:15.0

初めての脱毛ですが、痛みもなく、お店の方々も優しくて通いやすいです。全身脱毛をしていますが、その中でVIO脱毛が1番毛の抜けが分かりやすく、脱毛して良かったなって思います。これからも楽しみです!

かん様

先日施術を担当しました、植松です!
    いつも定期的にご来店ありがとうございます。

5回目でvioすごく効果がでてらっしゃいますね!
    全身もうすく処理も楽になられているみたいでよかったです。
    初めての脱毛で不安なことがたくさんあられたと思いますが
    脱毛してよかった!と言って頂き大変嬉しいです^^

毎回お手入れに入らさせて頂いた時は楽しくお話でき
    かん様のお手入れに入るのが楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

エアリアル 武雄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー